スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動物の森って何? バトでも地図の初級周りやし大丈夫👌 後1時間もかからず仕事終わる 今カートリッジ足りへんから 監督さんパシッてもらってる
まにあった
ムカッ(−_−#)
ムキィ(−_−#)キィィ
お疲れ様〜です 初めて使いましたが 何かいまいちですねw
お疲れ様〜オルゴは恐いなw 段でも魔王もギガもオルゴは恐い((((;゚Д゚)))))))
ハナさん王将地図終わってるの? まだ鍵2つありますが
勇者衣あればゴットで生きて行くんやけど 最近の伝説じゃもうバト無理やな
メイリュウみたいな高級品持ってない メイリュウ鎧上はあるけど
じゃ行きましょう セブン君飯集めに来なさいよ 出して待ってまーす
やっぱりかw ネタにしたいからワザとやな 分かってたぞw
お疲れ様〜 俺も風呂入りまーす🛁
俺が馬鹿バトと思いでしょうが 海賊が1番楽しいです バスクリン ナウ…
超ドSのハナやぞ 舐めたらあかんぞw 地下行きになるぞ
ごめんなさいハナさんやぞでした 呼び捨てごめんなさい🙇♂️
お疲れさまです。 ちょむすけさんいますか~ アルテマ8戦5勝でした。 鍵あるので行きますか~
そんな事ないです((((;゚Д゚)))))))ブルブル 天ぷら屋とはリッチですね
o(・x・)/🍚🍖
プルコギで一味入れ過ぎたかかな汗でてる
行く行く🏃♀️
もう寝るんかいw早過ぎるやん
普通強化の鍵999やし回廊いらんやろw
やったぁ〜なっきちゃん 初マルチ嬉しいな😊
ジャイコです ありがとう^o^
ありがとう なっきちゃん ちょむさんはその内復活するでしょう 俺もちょむさん待ってる
おはようございます
終わりないのか…
オハ
おはようございます 現場にいますよ〜 今日は遠出してます 早く終わりますが
もう養生終わった のでいっぷく☕️
ラーメンやで
ただいま 移動に疲れました
セブン君お疲れ様
なっきちゃん こんにちわ
うん
天津飯外れやったわ
ラプソン魔王行きたいのか?
17時から20時の間の3時間…謎の3時間 飯と風呂ですね
で…誰もいないのか……
ハナちゃんさんは魔王どれだけ行ってますの?
俺もまだ 行った事もない
今見たら53でした ハナさん意外と行ってないんですね まだまだ行けるのいっぱいありますね 40近くは俺無番で勝ってますので ジェム稼げまっせ💰
俺も微課金野郎なので装備無いから ずっと遠慮してましたね 初めて3年と2ヶ月ですけど魔王行き始めたのは ここ1年ですね
持ってる装備こんなんですよ
無番は36か 後は雑談と11ですね 装備微妙過ぎて魔王さんかなりキツいですね 魔王級にSの……ソレイジョウワ……((((;゚Д゚)))))))ブルブル
イライザや
大魔王は1回も行った事無い
1番弱大魔王は何?
イライザは無理やろw もっと優しい大魔王行きましょう
ゼイアンとアルテマどっちが楽?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4つ目です。