スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajgptdjmwtp2tp4幻獣下が出たので暇なときに、アルテマよろしくお願い致します。 ルビ盾はないのでまだ先ですが・・・
ID: momocogumiアルテマならいつでもいいですよ。 よろしくお願い致します。
ID: momocogumiではみんなで王将行きましょうか?
ID: epokishi移動なりましたね
ID: momocogumi精霊王!猛者ですね
ID: epokishi鍵11あるので出します いつも悪いので何回行きます 全部使っても大丈夫です ここ用に置いてますから
ID: momocogumiチェーン店なんですがお店によりますね。 一駅隣の王将は美味しかったです。
ID: momocogumi私はうといので、CT貯めてくれるのが個人的には好きです。
ID: momocogumiたぶんお店によるんですよ。前に行ったところは全部残しました。でも昨日のお店は美味しかった。高いからもう行きませんが
ID: momocogumi私が3本なので2人で3回づつ行きましょうか 先に○のかさんでもいいですか?
ID: epokishi分かりました 出して待っときます
ID: momocogumi向かいます。
ID: momocogumiお疲れ様でした。
ID: epokishiごめんなさい運アップ紋章忘れてました セブンちゃんオソロやなw
ID: momocogumi○のかさんもエンゼル持ってるんですか? 羨ましい限りです
ID: epokishi王将は飯集めいつでもどうぞ 近所にあるので毎日取れます
ID: epokishiこの前のレイドでやっと出ましたよー
ID: momocogumi私はフレポは大丈夫です。 皆さんが行きたいところなければ早いですが落ちようかと思います。 どうでしょうか?
ID: epokishiアレの出方はおかしいですね 出てスタンプで喜んでたら周り無反応 パーティ全体に出るわけでなく 個人で当たるみたいですね
ID: epokishiテセウスやしな
ID: epokishi行きまーす
ID: momocogumiでは21時までカオス行きましょうか 着替えますね
ID: epokishiテセウス見ろよw めっちゃ面白いのに久々にドラマハマった
ID: epokishiギガ?魔王?
ID: momocogumi着替えました。 向かいますね
ID: momocogumiギガですね
ID: epokishi分かりました向かいます
ID: momocogumiたぶん
ID: momocogumi重い
ID: momocogumiありがとうございました。 フレポたまりました。 皆さん今日もありがとうございました😊 ではおやすみなさい😴
ID: epokishiありがとうです 4人フレはやっぱ楽しいです 今までログインじゃなくて損してた でも無番で武者修行できたから 今楽しいです
ID: epokishi思い白いし早く見て下さいオススメです
ID: epokishiだからキャラよw もっと俺をおちょくりなさいw
ID: epokishiテセウス見ます ありがとうです
ID: epokishiおはようございですます
ID: epokishiおはようございますです
ID: momocogumiおはようございます😃 お大事になさって下さい。
ID: epokishi仕事ですか?風邪治るように祈ってます
ID: momocogumiおはようございます 今日ですが夜参加できそうにないです。 あと家にWi-Fiを忘れてしまったので書き込みは控えます。
ID: epokishiただいま早く仕事が終わった 7大丈夫か生きてるか?
ID: epokishi風邪見たい体内からアルコール殺菌で俺は治る
ID: epokishiまあただの風邪で良かったな🤧
ID: epokishiたまに現場で食品工場とか白装束させられるけど それとはまた別かな
ID: epokishiなんか興奮するな
ID: epokishi後3日仕事休みか?だるいなぁそんなに休んだら 7ちゃんはもしかして車の塗装かな?
ID: epokishi何処行く?
ID: epokishiクリスタルとっくに終わってる カオスあきたしな オーディンてバトで怒れる?
ID: epokishi分かったよ
ID: epokishiスタミナ無くなったなぁ〜
ID: epokishiセブンやんおもろいな
ID: epokishi俺月パスのスタミナあるから任せろ 起きてたらなw
ID: epokishi半ネカマやからアレがええねんw
ID: epokishiコロナは隠せませんですます 強制ですますガナ
ID: epokishi起きてられたらよろしゅうですガナ
ID: epokishiおかげで楽しましてもらってますガナ
ID: epokishiまだ大丈夫やろ でも恐いな感染は広まるやろうし あっ後感染しても仕事行くとかの ブラックジョークも気を使いない 俺まで怒られたやないか 今はシビアに行こうぜっ
ID: epokishi9時は微妙
ID: epokishi7が風邪良かったぁ
ID: epokishi多分起きてるはず 明日雨やし
ID: epokishiクジですがちょむさんアウトなんかな? 本当ですか?
ID: epokishiドッペルやなw 9時やぞ
ID: epokishiハナしゃん こんばんみ
ID: momocogumiアウトですね 前のちょむすけIDと同じでいつ書き込みできなくなってもおかしくない状態です。 どちらにしても今日は星ドラできそうにないです。すみません。 でも気にしないで下さいね。これはまじレスです。 ちょっと用事があるので落ちますね。
ID: epokishi気にしますよ ちょむさんここのボスやからね なんとか無理なのですか?
ID: epokishi今7分やぞ わざとやなw
ID: epokishi長いかな俺の時はすぐやったけど 女優の顔に落書きスクショでアク禁やけど 情けないな俺w
ID: epokishi許さんw
ID: epokishi女優はハマベミナミ漢字が分からないが その話題の時に顔にメガネとか眉毛つながった 落書き画像貼ったらアク禁なった 多分1週間ほどw
ID: epokishi反省しろやっ💢w
ID: epokishi書き込み制限がありません と書き込みしても書かれたかな 閲覧は出来た
ID: epokishi7やったらアク禁あるやろ なかなか無茶な奴やしなw
ID: epokishiそれでw 俺もビビった 削除になってたから間違いない ですますw
ID: epokishi何行くねん ワシ酔ったぞ
ID: epokishiいぐぅ 出して待ってます
ID: epokishiごめん俺からじゃなかった 行きます
ID: epokishi行きます
ID: epokishiごめんなさい 仕事電話でした
ID: epokishiお疲れ様ですますな、 今日も遊んだ ありがとうございます😊 後ちょっと酔います
ID: epokishi明日休み 飲み過ぎますガナw
ID: epokishiおはようございます 朝は起きてしまう
ID: epokishiにじにアルテマ来るのか?
ID: epokishiアルテマ消えた
ID: epokishi4個もあるのか4分の1やな
ID: epokishi消えてたな
ID: epokishi近江八幡 おうみはちまんやで
ID: epokishi彦にゃんの家行った事ある
ID: epokishi王将はまあまあ近いかな いきなりステーキは近くでは無いで
ID: epokishi城の近くに本当に彦にゃんの家あるで仕事で行ったし 一般人は入れないけど
ID: epokishiいきなりステーキ普通かな 滋賀は田舎やでセブンも田舎やろ まだヤンキーいっぱいいるやろ
ID: epokishi絶滅か…
ID: epokishi俺日向かぁ
ID: epokishiジャックナイフのセブンだろ
ID: epokishi番長と言うより部長やったけど
ID: epokishi遊びで入って部長やってた
ID: epokishi起きてたら来ます
ID: epokishiごめん レッドウォーリアーズの薔薇とワイン聴いてわ アルテマバグか?
拡大
ID: epokishiちょむさん本気アウトかな?大丈夫ですかー
ID: epokishiギガ行くのかな?伝説?
ID: epokishiでもアルテマ終了までになってるで よく分からない小さなバグかな?
ID: epokishi獄門狙いとオーデンで使ってしまった あっお疲れ様です
ID: epokishiバトで耐性も装備も分からないから伝説がいいです
ID: epokishi一つも出ません炊き出しでオーデン下が出ただけ 闇ブレ強だから使う時はあるからラッキーです
ID: epokishi今スタミナ満タン月パスもあるます
ID: epokishi分かりました
ID: epokishiオケオケ イキマス
ID: epokishiありがとう ギガはアルテマ火力あるねぇ〜 びびってギガは黄金下にしたけど 無理でしたね
ID: epokishiアレは妹ですw
ID: epokishiおやすみ😴ジャイ子
ID: epokishiキミはまだシンデレラやな
ID: epokishi無理無理 運で行けるかなって感じやった
ID: epokishiブスですよw
ID: epokishi早く終わるから遊んでや
ID: epokishi参戦してくれた人も同じタイミングでやってたみたい お任せで間違えて俺も1回入って出たしゴメンしてくる
ID: epokishiおはようございます
ID: epokishiww
ID: epokishiおはようございます そろそろ現場向かいます
ID: epokishi俺も欲しいw
ID: epokishiただいま
ID: epokishi昼で終わった 40平米ほどセメント系の防水剤塗り塗り 昨日の雨で乾かすのに時間かかったネ
ID: epokishiムリムリ_:(´ཀ`」
ID: epokishiಠ_ಠ
ID: epokishi来た
ID: epokishiはいಠ_ಠ
ID: epokishi7ちゃんが良く使うから 顔文字見て見たらいっぱいありますね囧
ID: epokishi辞書登録?全く携帯を使いこなせていない囧rz
ID: epokishi貼ろうか?
ID: epokishiそれは出来るし知ってます 音声入力とかは使ってるの?
ID: epokishiヤバイ ヤバイw アレはびっくりでしたね
ID: epokishiこれ
拡大
ID: epokishi絵文字とかは使えないと思うけど たまに使うけど楽です
ID: epokishi簡単?
ID: epokishiなんで八幡やねんw 俺前に雑談で何処か言ってるけどな 見てなかったのか?
ID: epokishi見れ
ID: epokishi何か羨ましい
ID: epokishiWiFiの所でダウンロードしてみる(≧∇≦)
ID: epokishiでも良く考えたら年齢バレてるし恥ずかしいಠ_ಠ
ID: epokishi確か20ギガ 家WiFi無し
ID: epokishiマジか(≧∇≦)
ID: epokishi言ったら相手してもらえなくなりそうなので(-_-)zzz
ID: epokishiおしいいなぁw
ID: epokishi43
ID: epokishi京都区役所からもコロナ 滋賀にももっとくるな恐いな
ID: epokishi仕事人かな?アレは面白い(*^▽^*)
ID: epokishiセブンちゃんは若そうやな 聞かないけど
ID: epokishi俺も老けたなぁ〜
ID: epokishi郵便物でウイルスでか?
ID: epokishi43歳頑張ります\(//∇//)\
ID: epokishi早くマルチ用意しなさい 和田アキコのは確か旦那が芦屋雁之助やったはず TVのスペシャルやな
ID: epokishiはーい 2番手行きまーす
ID: epokishi👌
ID: epokishiごめんなさいフリーズしてしまった 今出してます
ID: epokishiありがとう(^∇^) フリーズに電話もなったごめんm(._.)m
ID: epokishiありがとうです 支度して下さい じゃあ2分後にw
ID: epokishi寂し行けど仕方ないか 食べて風邪治しなさい
ID: epokishi昔相川七瀬が大好きでした
ID: epokishiおはようございます(^O^)
ID: epokishi俺もテープ貼るの飽きた
ID: epokishiうん
ID: epokishiカオス1回なら行ける
ID: epokishi時間がヤバイごめん すぐなら1回行けたけど 今現場昼礼があるから行ってくる ゴメンナサイm(_ _)m夜また来ます
ID: epokishiただいま 美味そうなちくわやな 今日は多分餃子やな🥟🥟🥟
ID: epokishiハナさんのは?
ID: epokishiお疲れ様です 頑張って起きときます(_ _).。o○
ID: epokishi書いたるやん( ̄▽ ̄)
ID: epokishi最近朝はミルクココア
拡大
ID: epokishi高いやろ1本200円くらいか?
ID: epokishi後コーヒーとカフェラテもある ココアっていっつも底に粉が残るな 何故かな-_-b
ID: epokishiギャル?
ID: epokishi材料とりにいかやあかん急に 明日段取り変わった 役1時間後に戻ってくる
ID: epokishi帰って来て風呂がったし呑む
ID: epokishiこんばんわ∧( 'Θ' )∧
ID: epokishi果実系はジュースですねェ🥤 たんたかたんは飲みやすすぎて瞬殺ですねェ
ID: epokishi今日は寂しすぎるw。゚(゚´Д`゚)゚。 さっき撮って貼るのやめました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ドクシンキゾクヤレヤレダゼっ感じw
ID: epokishi酒豪ですので最近では落ちるのも早いですが
ID: epokishi貼れませんになりました なんでだろう?。゚(゚´Д`゚)゚。 因みに餃子の予定でしたが ハンバーグにキムチにかのかです=(^.^)=
ID: epokishiこちらは21時です 未来人来たぁぁー(≧∇≦)
ID: epokishiハンバーグかな?
ID: epokishi市販のハンバーグやのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: epokishiラジ
ID: epokishiはーい
ID: epokishiありがとう俺も7にイジメられて寝まっす。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: epokishiおやすみ また明日な
ID: epokishi^o^
ID: epokishiセブンちゃんに顔文字つけ忘れた
ID: epokishiおやすみ また明日な(//∇//)
ID: epokishiおはようございます♪ 仕事頑張ろᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: epokishiおはようございます ミルクココアか美味しい^ ^
ID: epokishi変なローラー発見
拡大
ID: epokishiお疲れ様ですペコペコ 今日も早終いヘコヘコ
ID: epokishi焼きそばですね
拡大
ID: epokishi何か黒い?俺も思います
ID: epokishiちょむさん見てないのかな?
ID: epokishi呑んでるよん
ID: epokishiGUの無敵ワンピのCM好き
ID: epokishiずっと待機してました
ID: epokishi黒いの食べましたw
ID: epokishi遅刻やな
ID: epokishiギガ死にますが 行きます
ID: epokishi脳筋の僕には辛いなぁ〜( ̄▽ ̄) アルテマは絶対無理やなw 楽しかった\(//∇//)\
ID: epokishiお疲れ様でーすペコペコ 今日は7が久しぶりの仕事でビビっちゃったからw 疲れたのでしょうヘコヘコ お疲れ様です( ^∀^)
ID: epokishiおやすみ😴 治りたて無理するな
ID: epokishiあっ明日天気悪いぞ
ID: epokishiおはよう御座います 雨☂️ですね
ID: epokishi職種は違うけど現場で絡みはある職種ですね 事務仕事って大変そう
ID: epokishi暇過ぎる件
ID: epokishi何買うですか?
ID: epokishi行ってらっしゃ〜いヽ(;▽;)
ID: epokishi休みです そっちも雨やったん?
ID: epokishiこっち昼前まで降ってたな( ; _ ; )/~~~
ID: epokishiデスソースかドンキで買ったんか?
ID: epokishi俺workmanの普通の安い奴 汚れるからすぐ捨てるし高いの買わへん^ ^
ID: epokishi雪の華ですな
ID: epokishi夜出かけると思うので まだ分かりませんが
ID: epokishiだから皆んな俺に近寄らないのかぁ
ID: epokishiお出掛け無しになりました
ID: epokishiアレはバーリィーです しかも男5人( ・∇・)
ID: epokishiファミリーマートに売ってる いちごホワイトサワー美味しい🍓
ID: epokishi臭いから帰れって言われた
ID: epokishi秒で解決!さすがですね
ID: epokishiお
ID: epokishi行きまーす
ID: epokishi長い疲れたぁ お疲れ様です
ID: epokishi長過ぎるわw
ID: epokishi僕臭くなかった?野良犬十三しなかったですか?
ID: epokishi僕臭くなかった?野良犬十三しなかったですか?
ID: epokishi十三てなんや?野良犬臭です
ID: epokishi野良犬臭ですw
ID: epokishi強化の鍵カンストしたから回廊行かないよ
ID: epokishiハナさんは無敵ワンピで参加してたの?
ID: epokishi闘技場全然やってないよ 25勝でジェム貰えるやつはやってる いいね?人気?もまだ209やし
ID: epokishi裾短い感じ?
ID: epokishiおやすみなさい😴💤 ありがとう(●´ω`●)
ID: epokishiおやすみなさい⭐💤
ID: epokishiおはようございます☀ ええ天気やん^o^
ID: epokishiおはようございます( ^∀^)
ID: epokishi地図クリアで3000ジェムになる 獄門狙うか春コーデにジェム残すか 思案中……(@_@)
ID: epokishiこんちくわ
ID: epokishiゲマは確か無番の俺も 11に逃げた覚えがありますね ソロまだ行って無いけど 確か面倒臭い…俺が臭いw? ブレス攻撃有効やったかな? 気が向いたら行こかとほってます
ID: epokishiソロは気が向いたら行きます 鍵あるので練習用に出せますよー
ID: epokishi当然新しいのくるやろ 見た目遊び大事やろから 俺はブッパやでw
ID: epokishi伝説ならな行く まだアルテマ耐性知らないから 呪文しか………
ID: epokishiコーデが星ドラメインデショ⭐️
ID: epokishiはい by40代
ID: epokishi早く行くぞーテセウス見るぞぉ〜
ID: epokishiお疲れ様ですテセウスです
ID: epokishiお疲れ様テセウスです
ID: epokishiこのヒネが焼いたら美味しい
拡大
ID: epokishiちょむさん 見てたらおやすみなさい 復活待ってる グランドラゴーンまた行きましょう
ID: epokishiおはようございます ヒネは親鳥ですよ
ID: epokishiセブン君おはようございます 僕はもう現場ついてますよ
ID: epokishi今朝礼終わったガナ 今現場工場やし8時半からの作業になる だがしかし雨来るな 帰るかも
ID: epokishiもう家💩昼まで雨やわ☔️
ID: 534bde38262ef21うまそう。生は無~理。
ID: epokishi生で食べないけどw
ID: epokishiんだこら
ID: epokishi今日連装の窓のシールやし無理 ガラス周りパテやから水吸いよるし シールがつかないから 連装窓200メートルくらいあるし最悪。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: epokishi三連休最悪や 体が鈍るな
ID: 534bde38262ef21回廊?。いってくる〜。
ID: 534bde38262ef21ですよね?。生卵あったから、ユッケ感覚で。スンマソ
ID: epokishi寝てた
ID: epokishiw
ID: epokishiこんばんは
ID: epokishiお疲れ様です
ID: 534bde38262ef21こんばんはです。おじゃましてます。
ID: epokishiおやすみ明日も頑張って(*^▽^*)
ID: epokishiカカシの名無しさんは誰かとフレですか? 芋焼酎は好きですか?
ID: 534bde38262ef21いつも楽しく見させていただいてます。餃子とか。フレンドだとおもいますよ。多分。
ID: epokishi多分ですか?
ID: epokishi千越えるんやな 緑多いなバランス悪い
拡大
ID: epokishiお疲れ様でーす すぐ袋がいっぱいになるから もう全種類取れたので放置です おやすみなさい^o^
ID: epokishiおはよう(^∇^) 晴れたなぁ〜
ID: epokishiおはようございます(^O^) 僕は恐竜の様な肌です鱗もあります
ID: epokishiお疲れぇ〜今日は汗だくになったわ 仕事しまくたったガナ 気分良いなぁ〜
ID: epokishi待ってるわ 俺は風呂も洗い物も済ましたよん 今日の俺キレイキレイ
ID: epokishi毎日濁り湯入っとるがな 今のオススメはバスクリンの くつろぎの宿 濃いめの純白濁りや
拡大
ID: epokishi早くはいれo(・x・)/シッシ
ID: epokishi買え買えマジでオススメやで 香りも濁り具合も良いし試して 後関西テレビ見れるるなら やすとも.友近のキメツケって番組 磯山さやか出てるよ\(//∇//)\
ID: epokishi磯山さ●か見ながらなので無言になりますが行きますっ
ID: epokishiヤラレタァ〜((((;゚Д゚)))))))
ID: epokishiお疲れ様です 真面目に生きます これからもよろしくです いつもありがとうです
ID: epokishi昨日ヤンキーデビューしたからw やはり真面目に生きます お疲れ様です\(//∇//)\
ID: epokishiセブンとやらもお疲れな 明日も仕事頑張れヨイ 仕事はやってなんぼじゃいw
ID: epokishi俺結構寝るの早いよ 酔って基本は22時までには寝てるかな 最近ヤンキーやから夜更かしw 食べて寝ます
拡大
ID: epokishiおはようございます^o^
ID: epokishi応援します
ID: epokishi鍵取ったよ
ID: epokishi俺も一般人になれたな
ID: epokishiもうお風呂入ったし🛁 とりあえず ササミ男焼き食ってまってる
拡大
ID: epokishiもうちょいハナさん待ちしよ
拡大
ID: epokishiあの人は今って番組見てる? もう号泣してしまった
ID: epokishiハナ君ドSだからコワイ((((;゚Д゚)))))))ブルブル
ID: epokishiハナさんまだかぁ〜 セブンが暴走してますよぉ 早くきてぇ〜
ID: epokishi焼いて見た
拡大
ID: epokishi🥟
ID: epokishiハナさん セブン君 ちょむさん おはよう御座います 炊き出し来たぞぉー
拡大
ID: epokishi抜き出すよ
ID: epokishi僕はアラームの前に起きます 21時台に寝たら5時に勝手に起きます
ID: epokishiまたそれかプライドが高い俺が これ以上人前でフラれたら もう携帯持てない。゚(゚´Д`゚)゚。 向井風 理より
ID: epokishi雨みたい降ってへんぞぉー
ID: epokishiたらの芽天ぷら食べる
ID: epokishiお疲れ様〜 あれバトシニますね〜
ID: epokishi今日1回言ったら寝た 耐性いるかなっと 勇者衣無いので
ID: epokishiアホのセブン寝たか? ハナさん王将B行きましょう
ID: epokishiゴット育ててますが勇者衣無いから使う気しない 衣ないないからバトでシニます。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: epokishiw寝てるセブンの分は明日フリフリしとくので 今から2回王将Bだしますね
ID: epokishi耐性見てないし眠いので大丈夫です 王将鍵明日も取っときますね 後 向井風 理よりにも何か触れてくれな ウサギは寂しとどうなるか分かりますか? 俺は竜ですけど\(//∇//)\w
ID: epokishi酔って眠いのでアホです また明日よろしくです おやすみなさい🌙💤⭐
ID: epokishi小学生かw
ID: epokishi御先祖さんのお墓日帰りじゃキツい 遠過ぎる 久しぶりに行きたいけど九州やし ミルクココア美味しい( ^∀^)
ID: epokishi今日はヒノマル釣れるかな?
ID: epokishi動物の森って何? バトでも地図の初級周りやし大丈夫👌 後1時間もかからず仕事終わる 今カートリッジ足りへんから 監督さんパシッてもらってる
ID: epokishiまにあった
ID: epokishiムカッ(−_−#)
ID: epokishiムキィ(−_−#)キィィ
ID: epokishiお疲れ様〜です 初めて使いましたが 何かいまいちですねw
ID: epokishiお疲れ様〜オルゴは恐いなw 段でも魔王もギガもオルゴは恐い((((;゚Д゚)))))))
ID: epokishiハナさん王将地図終わってるの? まだ鍵2つありますが
ID: epokishi勇者衣あればゴットで生きて行くんやけど 最近の伝説じゃもうバト無理やな
ID: epokishiメイリュウみたいな高級品持ってない メイリュウ鎧上はあるけど
ID: epokishiじゃ行きましょう セブン君飯集めに来なさいよ 出して待ってまーす
ID: epokishiやっぱりかw ネタにしたいからワザとやな 分かってたぞw
ID: epokishiお疲れ様〜 俺も風呂入りまーす🛁
ID: epokishi俺が馬鹿バトと思いでしょうが 海賊が1番楽しいです バスクリン ナウ…
ID: epokishi超ドSのハナやぞ 舐めたらあかんぞw 地下行きになるぞ
ID: epokishiごめんなさいハナさんやぞでした 呼び捨てごめんなさい🙇♂️
ID: ajgptdjmwtp2tp4お疲れさまです。 ちょむすけさんいますか~ アルテマ8戦5勝でした。 鍵あるので行きますか~
ID: epokishiそんな事ないです((((;゚Д゚)))))))ブルブル 天ぷら屋とはリッチですね
ID: epokishio(・x・)/🍚🍖
拡大
ID: epokishiプルコギで一味入れ過ぎたかかな汗でてる
ID: epokishi行く行く🏃♀️
ID: epokishiもう寝るんかいw早過ぎるやん
ID: epokishi普通強化の鍵999やし回廊いらんやろw
ID: epokishiやったぁ〜なっきちゃん 初マルチ嬉しいな😊
ID: epokishiジャイコです ありがとう^o^
ID: epokishiありがとう なっきちゃん ちょむさんはその内復活するでしょう 俺もちょむさん待ってる
ID: epokishi終わりないのか…
ID: epokishiオハ
ID: epokishiおはようございます 現場にいますよ〜 今日は遠出してます 早く終わりますが
ID: epokishiもう養生終わった のでいっぷく☕️
ID: epokishiラーメンやで
拡大
ID: epokishiただいま 移動に疲れました
ID: epokishiセブン君お疲れ様
ID: epokishiなっきちゃん こんにちわ
ID: epokishi天津飯外れやったわ
ID: epokishiラプソン魔王行きたいのか?
ID: epokishi17時から20時の間の3時間…謎の3時間 飯と風呂ですね
ID: epokishiで…誰もいないのか……
ID: epokishiハナちゃんさんは魔王どれだけ行ってますの?
ID: epokishi俺もまだ 行った事もない
ID: epokishi今見たら53でした ハナさん意外と行ってないんですね まだまだ行けるのいっぱいありますね 40近くは俺無番で勝ってますので ジェム稼げまっせ💰
ID: epokishi俺も微課金野郎なので装備無いから ずっと遠慮してましたね 初めて3年と2ヶ月ですけど魔王行き始めたのは ここ1年ですね
ID: epokishi持ってる装備こんなんですよ
拡大
ID: epokishi無番は36か 後は雑談と11ですね 装備微妙過ぎて魔王さんかなりキツいですね 魔王級にSの……ソレイジョウワ……((((;゚Д゚)))))))ブルブル
ID: epokishiイライザや
ID: epokishi大魔王は1回も行った事無い
ID: epokishi1番弱大魔王は何?
ID: epokishiイライザは無理やろw もっと優しい大魔王行きましょう
ID: epokishiゼイアンとアルテマどっちが楽?
4つ目です。