スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさん、ありがとうございました。(*´∀`) また、お願いします。
ダムネドさん、気にしないで下さい( ̄0 ̄)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラッシュさん、クインフィプリに行きたいですね。
ダムネドさん、ありがとうございました~
自分とグラコンビでやってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ケイジさんパラお願い出来ますか? 野良でスパ短剣の方を募集すれば大丈夫そうです!
お疲れ様でした~♪
グラですね。 準備します( ̄0 ̄)/
コアさん、グラやりますの?
パラ準備しますね。("`д´)ゞ
グラ2人、超ビックバンと、ビックバンで、テンプレ通りの人を選んで勝ちましたよ。(*´∀`)
グラ斧で準備出来ました! 自分がクリアした時は魔法戦士込みの編成でしたが、やっぱりガードしてない状態の時が安定しないのでグラは亀で殴るのが一番な気がしました! ルビス短剣なら呪文耐性も上げれるので魔戦いなくても大丈夫だと思います♪
準備オッケーです。("`д´)ゞ 私、パラ不安ですけど、クリア出来たから大丈夫かな?
準備できました。 グラ斧、超ビッグバンが無くてメラ系のわざですね。 大丈夫かな?
ゲージ跨ぎの時にバフかかってて攻撃が集中しなかったら大丈夫だと思います! 自分も全体的に凸は低いですが、クリアした時は最後まで石残せてました(^-^ゞ
超ビックバンないと、厳しいかも。。
ケイジさん、たまにはアタッカーやらせて下さいw
赤Sは何積んでます?
全体攻撃のヤツありますか?(*´ω`*)
超焔龍斬ですね。
自分が超ビッグバン積んでるのでコアさんのビッグバンとコンボ合わせて取り巻きを落とせるように頑張ってみます!
バッチリです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あとビッグバンです。
では貼ります! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
やってみましょう。("`д´)ゞ
ちょっと待ってください💦
食べ物はケイジさんもクリアしてるならクインフィプリのアクセにして眠り耐性はカフェラテ1つにしてみましょう! あとは海鮮丼とスカッシュとヒャド(でこまわし?)かな? 自分道具は雫、石、ピオリミン、ガムにします!
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^) ミラクルを見ましたよw
お疲れ様でした\(^^)/ コアさんお見事1発クリアでしたね! と言ってもギリギリでしたが(笑) 星龍拳ってガード解けるんでしたっけ?(・_・?) あれは本当に失敗でした、ご迷惑おかけしました💦
ダムネドさん、本当にありがとうございました(^-^)
ラッシュさん、神業でしたよ。 ありがとうございました(^-^)
野良クリアの時は毎回寝てましたが今回はアクセに眠り耐性もあるからと油断してました(^_^;) やっぱりカフェラテとコーヒーが1つはあった方が良さそうでしたね💦
コアナイトさん、クインフィプリ魔王級クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 最後、こだま決まりましたね。(*´∀`) 最後、忙しかったです。(*´∀`) 最後、戦友切り替えて、ダムさんにサヨナラしました。 負けたと思いましたけど、勝てて凄いです。 記憶に残る一戦でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ケイジさん、パラ最高です(T_T) 本当にありがとうございました
最後あのHPでバギクロスよく耐えましたね(^_^;) 締めはナイスこだまでした♪
いや、マジで凄かったです。ダムさん録画してないの?
一番は団長が助っ人で来てくれた事でしたね(*´ω`*) 野良でルビス短剣の方なんてもうあまりいなさそうなので助かりました♪ 耐性あると本当に魔戦いらないですね(≧▽≦)
耐性じゃなく短剣です(笑)
スタミナ70あります。 何かやりますか?(*´ω`*)
そうですね。ダムさん来てくれたから、もう勝ったなと思ってました。(*´∀`)
自分も70ちょっとあります! もうちょい頑張ってゼイアン周りますか?
最近ダム動画が機能してなくて寂しいですΣ(-᷅_-᷄๑) 至急メモリーの確保お願いします(笑) 短剣助っ人ありがとうございました(*´ω`*) 良かったら体洗いながらゼイアン行きません?(笑)
ゼイアン周回良いですよ。(*´∀`)
ダムネドさん、入浴中だったんですねw
次のスレ貼っておきます。(*´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/205348#anchor_comment_last
ゼイアン行きまーす!(  ̄▽ ̄)
では自分から貼りますね! 団長も来れたらお願いします(笑)
ケイジさん、コアさん、お疲れ様でした\(^^)/ 今回も無事に鍵1本ゲット出来ましたね♪ ケイジさん、コンボキャノンで貢献してくれた野良さんが休み食らった時のさよならスタンプはちょっとマズい気がしました💦(笑) 沢山ありがとうございました、おやすみなさい♪
ゼイアン周回ありがとです。(*´∀`) カギ🔑出なかったですね。・・・(;´Д`) 今夜は、魔王楽しかったです。 平日昼間は、星ドラ出来ないので、明日夜は、ゼイアン貼れないと思います。
あのサヨナラスタンプは、自分のHPが少ないので、皆さんサヨナラスタンプしたのですが、タイミングが悪くスパさんが、休みになってしまいました。 まずかったですね。。( ノД`)…
ケイジさん、ラッシュさん お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ケイジさん、カギ出ましたよ。(^-^) また明日~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。