スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ ちろるさん、フレありがとうございます♪ すみません、ちょっと雨対策しないとヤバいみたいなのでまた風呂とか全部済ませてからまた来ますね!
こちらこそフレ登録ありがとうございます( ^ω^ ) では後ほど! ケイジさん、コアさん 私もお風呂入ってまた来ますね♨️ では後ほど✌︎('ω'✌︎ )
ラッシュさん、お疲れ様でした(`□´)ゝ
ラッシュさん、ありがとです。("`д´)ゞ 私も、風呂🛀行って来ますね。(*´∀`)
皆さん、また後で! 8時以降で待ってます(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
戻りました! 先ほどは1戦のみになってしまいすみませんでした(><) 換気扇のとこから雨漏りしてて対応に追われてました💦 先ほど魔王さながらでやってみた感想ですが、開幕から1ゲージ跨いでバフ掛けまでは良かったです♪ その後の波動はギガだから良かったけど、魔王だったら諦めたくなるぐらいの最悪タイミングでしたね(((;゚Д゚)))
その後ですが、2ゲージ目跨ぎが近付いたら魔戦はマダンテに備えてマジバリお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و 3ゲージ目とラスゲ跨ぎはHPさえ確保出来てたらバフ関係無く跨げり人が跨ぎましょう♪ 全てのゲージ跨ぎに共通してるのはラプのスキルが溜まりきってそうなタイミングでも跨げばリセットされます!
ラッシュさん、私も、戻りました。 ギガと魔王は、ダメージが全然違いますね。 今日、何回もやって思ったことは、バフ上げが1番大事ですね。 息耐性、守備力が上がっていないと、ダメージがキツイです。
青→緑のゲージに跨ぐ前にマジバリですね。(*´ω`*) 頑張ります。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いつでもどうぞ✌︎('ω'✌︎ )
バフが全てですよね! オンステ中なのでたた歌は最悪でも1上げで大丈夫です! ケイジさんたた歌外してルビス積んでもっと積極的に攻撃に参加してください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
了解です。ルビスの光行きます。("`д´)ゞ
こんばんは、引き続き宜しくです(*´ω`*)
ケイジさんも自分も勇者盾なのでコアさんのストンプとちろるさんのたた歌に任せましょう! 自分もストンプは重いので闘気拳にします♪
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 頑張ります💪
皆さん、よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
雫のタイミング、順番決めておきますか?
雫は開幕で1つ、3ゲージ目とラスゲ跨いだ後、もう1つはラスゲまで残すのが理想ですが、ヤバい時は惜しみなく使いましょう! ラスゲまでに使いきっちゃいそうならスパのマラーのたまり具合いを見てゲージ跨ぐようにすれば大丈夫だと思うので!
最初の雫行きます。("`д´)ゞ
開幕使うのは自分かケイジさんで、ちろるさんとコアさんは自己ピオリミンでいきましょう!
了解しました! では貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です! もしダメだったら次自分が貼ります(/・ω・)/
雨と風が凄い:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした\(^^)/ 1戦目惜しかったですね(><) 何度かやればいけると思います! とりあえず開幕が鬼門ですね💦
ラッシュさん、もう1戦行けますか? 待ってます。("`д´)ゞ
皆さ~ん、ひとまずお戻りください(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きますか?行くなら貼りますよ( ^ω^ )
あー悔しい。 コアさん、さっきは、ダメージ喰らいすぎていましたが、何か装備変更しました? まだ行けますけど、どうします?
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
いえ、替えてないです。バフ無しは即死なんです。 不動ならいいんですけどね~
ちょっと待って、1回おさらいしましょう! 最初のゲージ跨ぐと波動くるので跨ぎ前はなるべくバフスキル使わないようにお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و あとパラのコアさんがバフ無しで最初の闇ブレを戦盾で食らうと耐えれないのがわかったので、自分はコアさんにりゅうじんそう投げます! ちろるさん、最初自分にピオリミン投げて闇ブレまでにもう1回道具使えそうならコアさんにピオリミン投げてみてあげてください♪
そういう事でしたか、バフ無しだと凄いですね。 ラプソーン強い。。 1戦目でラスゲまで行けたから、クリア行けるかなと思いましたが、なかなかですね。(*´ω`*)
ダイ盾って持ってないですか?
は〜い( ^ω^ )
なるほど、わかりました。("`д´)ゞ
ブレス痛いよ~w
貼りますね(*´꒳`*)
持ってないです(T_T)
お願いします。("`д´)ゞ 勝ちましょう。("`д´)ゞ
ダイ盾だったら開幕ガードでブレス2上げになるんですが持ってないですかね? 無かったらさっきと同じ流れで自分がりゅうじんそう投げるのでそれでどうにか耐えれると思います! ただ瀕死になると思うので回復アイテムを自投げお願いします!
了解です♪
了解です。 すみません。よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
ラプソーンありがとです。("`д´)ゞ なんか、勝てる気がしない。。。( ノД`)… どうすれば勝てるのかな? 魔戦やめて、海賊2で天空剣で降臨と舟歌でバフかけた方が良いのか? それだとマダンテキツイ?
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) ありがとうございます(*´꒳`*)
お疲れ様でした\(^^)/ 1戦目と同じぐらい途中まで良い感じだったと思います♪ ケイジさん、回復はちろるさんを信じてなるべくガード減らさないとパラの戦盾のCT管理がキツくなっちゃいますね(><) それと2回目の跨ぎ以降でラプの叩きつけが空振りしたら神々の怒りに備えてガードです(o'∀')b 波動さえ来なければこの構成で行けるので後はしっかり立ち回りましょう!
それでも良いかもですね! ただパラだけは耐性上げないとヤバいので魔法学院投げてあげるとかで対処する事になります♪
コアさん海賊でやってみます? 自分ダイ盾あるのでパラやってみようかな? ただパラは自信無いので戦盾切らす可能性かなり高めです(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ラッシュさん、了解です。ガンガン死ぬ気でやります。 たたきつけの空振りは、いつ来るのか把握出来ていません。 攻略良く見てみます。("`д´)ゞ
ラッシュさん、変わってやりましょう! 自分貼るのでもう一回いいですか?
やっぱり、魔戦入れた方が良いと思ってきました。 なんか、難しいね。 でも、バトスパラより良いかも。(*´∀`)
法則があるかもしれないですが自分は把握してないのでそろそろかなって時はスキル打たずにガード準備してます(笑) バフかかっててガードしてたらそこまで痛くないのでなるべくガードでしのぎましょう(^_^)v
了解です、ちょっとパラ装備にしてみます!
皆さん、まだ大丈夫ですか?
は〜い(^O^)/ 大丈夫ですよ_:(´ཀ`」 ∠):
行けます❗頑張ります。("`д´)ゞ
パラ準備完了です(^-^ゞ
貼りまーす! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 雫最初自分行きますね~
了解です。 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少しでしたね(*´꒳`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした\(^^)/ さっきのは完全に波動による展開負けです! なので運が悪くなかったら勝ててましたよ♪ ケイジさん大丈夫、勝てる気がしないとか言わないでください(≧▽≦)
良い感じでしたね。 うぅーん。運がなかったのかな。。。( ノД`)… ここまで勝てない魔王は、初めてかな。。 今日は、8回くらい負けてます。。( ノД`)…
勝てる気がしない。。。。( ノД`)…
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今日はこのぐらいにしてやるかw うう(T_T)
本当に勝てる気しないですか? さっきのは波動の頻度が多かったわりには善戦出来たと思いますよ?
そうですよね。 ラプソーンの機嫌次第で勝てますよね?w
コアさん今日初めてだったんですよね? パラはハンマーが得意武器じゃないので上手くCT管理しないと戦盾切れたりするので難しいですよね(><) 天空ベールが何気に助かりました! また頑張りましょう♪
私が通常を見てバフ入れたらよかったのに、なぜか待てませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 運悪く波動でした🙇♂️ 今度は見て出来るように頑張ります( ^ω^ )
さっきのは、波動が多いパターンでしたの? なかなか良かったですが、ラスゲで波動が来るタイミングがキツかっただけですかね。。 あと、何回やったらクリア出来るのだろうか。。。
波動無い時は1回も無かったりするのでさっきのはかなり辛い展開だったと思います💦 何度かやってたら運が良い時もあるので諦めずに頑張りましょう!
あとカギは3本です。 明日に持ち越しということで。 それでは落ちまーす。 また明日~
ちろるさん雫のタイミングも絶妙だったし良かったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و やたら波動してくるあのデブが悪いんです(笑)
ラッシュさん、ラプソーン今日が初でした。ラプソーンはパラやりづらいですね。 キャラ小さいしw
皆さまお晩です!私も今日1日ラプソーンと戯れてました…結果は聞かないでね…
あのデブってw
神々の怒り前に波動が2回ぐらいあったのでそれだけでかなりキツい展開でした(><) 1戦目がまだ立ち回り良く分かってなくても波動がなかったのでラスゲ半分までいけたので、立ち回り理解してて波動無かったら楽々クリア出来ますよ! またリベンジしましょう(^_^)v
苦労して勝った方が、喜びも大きいですよね。(。´Д⊂) 簡単に勝てた魔王は、あまり記憶に残らないし。。 カギ🔑は、あと10本しかない。。。( ノД`)… また、頑張りましょう。( ノД`)…(*ToT)(T^T)
バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ピンク豚🐷強いですね。( ノД`)…
ルビ棍があればベストなんですけどね♪ でも実装時はスパパラだとみんなハンマーでやってたんで頑張れば大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و キャラ小さいのでスキル打った時に光ってるのが見辛いのでコンボ合わせるのとかは難しいかもです(笑)
バニーさんこんばんは(^-^)/ おデブちゃんなかなか手強いです(笑) あんまり勝てないようならダムパラさん呼び出しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
何回もやって勝つしかないですね。。 何回やったら勝てるのかな??(。´Д⊂) 波動が来なかったら勝てますね。( ノД`)… 何回もやるしかないね。。( ノД`)…
それではそろそろ自分は落ちますね(*^^*) また宜しくお願いします♪
ラプソーン、周りと息が合わないとダラダラ時間ばかりかかってグダグダになりますね… 1番良いところまで行ったのは海賊海賊魔戦スパで槌、槌、爪、扇でした!スパさん回復で過労死すんじゃないかと思ってみてました(笑)
ラッシュさん、keijiさんお晩です!ラッシュさんはおやすみなさい!
バニーさん、こんなに遅くまで起きているの不思議ですね。 ピンク豚🐷と遊ぶと時間が過ぎるのが早いですね。 ( ノД`)…
今日はたくさんお昼寝したので(笑) ラプソーンやるのも長ければ人集まるのも時間がかかりますね……
昼間は、野良募集でバトスパラでやりましたが、バトスパラで簡単に勝てる魔王ではない事がわかりました。("`д´)ゞ スパパラの方が、立ち回りが分かりやすいです。 バトスパラだと、スパがバフや回復で忙しくて、回復が間に合わない場面が多かったです。
バトパラ、スパパラ、パラ無しでやりましたが、スパパラ以外はスパが過労死するレベルですよね(笑)
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、20時30分頃に来れたらと思います。 イベント地図埋めしたいので、周回出来たらと思います。 ピンク豚はその後やるかな。( ノД`)…
ケイジさんこんばんは(^-^)/ 地図はほぼほぼ終わりましたが、スタミナ持ち寄りでサクッとマルチ回数増やす予定なら参加します(^-^ゞ あとラプソーンですが、今日はスパパラではなく海賊2魔戦スパ編成でやってみませんか? もちろんどっちにしても波動があまり来ない事を祈るゲームになりますが💦
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ )
聖なる巨竜や永遠の巨竜は海賊魔戦スパパラ編成が好きなので海賊で野良ってましたがどこもかしこもバトパラ募集な感じなのでどんなものかとバト装備で入ってやってみましたが…やっぱり楽なんですね💦(笑) 魔王級だけじゃなくそれ以下のクエストでもバトパラブームとか…なんかもう完全に1本化していきそうな勢いですね(((;゚Д゚)))
ちろるさんこんばんは♪ 率直に聞かせてほしいのですが、このスレのメンバーでラプソーンやるならスパパラかパラ無しかどっちがいけそうですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん こんばんは、お疲れ様です( ^ω^ ) 正直なところ一回クリアしてやってないので…わかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうですかね?私もスパ下手なので敗因は私かも( ^ω^ ) 色々試して手応えある編成でひたすらチャレンジでどうでしょうか?
自分も海賊2魔戦スパで1回、海賊魔戦スパパラで1回です! ケイジさんが魔戦最適の王者剣、自分とコアさんが黄槌、ちろるさんがルビ扇ならスパパラよりパラ無しの方が良いのかな?と思ってました! そうなるとケイジさんはピオリム外してマジバリ2つで常に呪文耐性2上げキープ、ちろるさんの聖王舞と海賊2人の舟歌で守備とブレス上げキープ、オンステ無い状態なのでスパと海賊でたた歌(ストンプ)をバランスよく積む事でスパパラより安定するんじゃないかなと思いました♪
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ラッシュさん、それ面白そうですね。 やってみたいです(^-^) ケイジさんの案で先ずはイベントですかね~
コアさんこんばんは(^-^)/ 周回準備はOKです(*´ω`*) どの竜でも大体いけると思うので皆さんにお任せします♪
了解です(^-^)ゝ゛ とりあえずパラで準備します。
パラって事は聖なる巨竜行く感じですか?💦
ぜんぜん覚えてなくて、周回するならなにがいいですかね? . ケイジさん、来ないですね。
簡単に地図のお題埋めするなら竜神王、チケットが一番多いのが良いなら聖なる巨竜だと思いますが、聖なる巨竜はエンデ装備パラじゃないとかなりの確率で休み食らってグダる印象です!
とりあえず二人でどこか行きましょう! 明日早いのでそろそろ寝仕度しなきゃなので(^_^;)
エンデないですね(T_T)
コアさんお晩です!keijiさんとちろるさん来るまで1回どこかに行きませんか?
了解です(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ では竜神王でいきましょう!
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 是非是非! 竜神王準備します。
人型のやつですかね?私貼るのでラッシュさん、コアさん、準備出来たら教えてください!
バニーさんありがとうございます(^-^)/ では竜神王で準備します(/・ω・)/
準備完了です♪
おっけーです!
準備出来たみたいなのでフレで待ってますね!1回貼りますね!終わったら1度撤収でお願いします!食べ物は任せます!よろしくお願いします!
お疲れ様&ありがとうございました!ラッシュさん、コアさん後3分待ってください!最後に竜神王貼れますので!
了解です、ありがとうございます(^-^)/ ラストお願いします、もう寝そうです(笑)
コアさん、ラッシュさんフレでお待ちしてますね!
了解です(^-^)ゝ゛ ありがとうございます!
ラッシュさん、コアさん、ありがとうございました!私も今日はもう寝ます!おやすみなさい!
お二人ともありがとうございました(^-^)ゝ゛ ストレス発散できました(^-^)ゝ゛
おやすみなさい( ̄0 ̄)/
コアさん、バニーさん、ありがとうございました(≧▽≦) お陰で地図のお題終わりました♪ あとはぼちぼちチケット集めて欲しい物交換していきます(笑) ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様、こんばんは。(*´ω`*) って、もう誰も居ないね。(。´Д⊂) 今夜は、タブレットを開くと、プロセス「System」は応答していません。このプロセスを終了しますか?なんて画面に出たきり、全く動かなくなりました。 タブレット壊れたし、星ドラ引退かなとも思いました。 色々調べて、これを直すのに、3時間位かかりました。 とりあえず、動作確認オッケーです。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 心配してましたよ。 引退にならずに良かったです(`□´)ゝ
皆さんこんばんは(^-^)/ ケイジさん、昨夜は酔い潰れてしまったのかと思ってましたが大変だったんですね(((;゚Д゚))) とにかく元の状態に戻れて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今夜ちろるさんも来れれば昨夜自分が提案した編成でやってみたいと思うのですが、連日の早朝出勤で今夜もあまり遅くまで出来ないです(><) なので20時ぐらいにもし集まれたらやってみましょう♪
コアさんこんばんは♪ もしラプソーン討伐メンバー揃わなかったらハドラーでもやっつけてアクセとジェムいただきに行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最悪自分とコアさんの二人だったら自分が3キャラ操作で試してみたいのでお付き合いください(笑)
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 3キャラ操作ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ それは神の領域ですよw 今日は飲みに行くので間に合いそうにありません(T_T) 是非、明日以降よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ラッシュさん、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、20時30分~21時頃に来れそうです。 ("`д´)ゞ 早くピンク豚🐷と遊びたい。。( ノД`)…
お邪魔パジャマでパジャマでお邪魔♪ 荒らし茶イーーーーンι(`ロ´)ノ カーーバディ!((o( ̄ー ̄)o)) カバディ♪カバディ♪カバディ♪((o( ̄ー ̄)o)) カッバデェー(-.-)y-~バッカデェー(σ≧▽≦)σ バカルディーからサマーズ☆ サマーウォーズ( ̄ー ̄) よろしくお願いしまーーーす!(*`Д´)ノ!!! なんじゃコラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジャコラ(σ≧▽≦)σ
気がすんだからお茶アウトι(`ロ´)ノ またよろろー!ε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど✌︎('ω'✌︎ )
過去に3キャラ操作したのはケイジさんとロト→勝利、ポコスレのBIWAさんと弱い方のドレアム→負け、リアフレと竜王→勝利、ぐらいしかやった事ないのでハドラーは未知数につき勝てないつもりでいてくださいね(笑) 土日も仕事だったんだし、いっぱい飲んで自分を労ってあげてくどさい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちょっと今夜はコアさんもいないし時間的に厳しそうですね(^_^;) どうでもいい事ですが、ラプソーンってピンク?? 自分には紫のデブに見えるのですが(・・? 20時半ぐらいにまた顔出しますね♪
お茶さんこんばんは♪ ダムネドさんのスレでもいつも風のように現れて去っていかれるので一度挨拶した程度ですが、またご一緒する議会があれば宜しくです!
ちろるさんこんばんは♪ 今夜は早めに落ちる事になりますが後ほどご一緒出来たら宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんばんは☆ 空前絶後の地雷コテハンお茶と申します。 ダムネドさんとこなら・・・あーーん( ノД`)… お恥ずかしい(*/□\*)唾吐いて文句言うてるシーンしかたぶんないはずー( TДT) 調子がええ時はなんとか数コメントなら普通にやり取り出来ると思うので☆こちらこそ機会があればよろしくです。 落書きだけで失礼人( ̄ω ̄;)ドロン
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 何しますか?いつでもどうぞ✌︎('ω'✌︎ )
お茶さんが「カーッ、ペッ」とか言ってダムネドさんが唾を吐かないでくださいってやり取りありましたね(笑) 最近ちょこちょここちらのスレにも顔出させてもらってるのでタイミング良い時はお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ケイジさんがもうそろそろ来ると思うので3人揃ったらどっか行きましょう♪
ちろるさん、ケイジさん、すみませんが今夜は早々と撤収させていただきます💦 また明日ご一緒出来たらお願いします! おやすみなさい(。-ω-)zzz
は〜い( ^ω^ ) おやすみなさい💤 またよろしくお願いします🙇♂️
皆様、こんばんは。 ラッシュさん、遅くなってすみません。( ノД`)… 明日、またお願いします。(*´∀`) ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) お茶さんも、こんばんは。(*´ω`*) コアさんは、飲み会ですね。(*´ω`*)
こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は休みなので、聖なる巨竜しばいてます。 また20時頃にきます(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) 今夜は、20時30分~21時頃には来たいと思います。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) また後ほど✌︎('ω'✌︎ )
皆さんこんばんは(^-^)/ 大変申し訳ないのですが、明日も早朝出社になった為、今夜も21時がリミットになります(><) ラプソーンのリベンジなかなか行けなくてごめんなさい(。-人-。)
ちろるさん、ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 今から家に帰ります。("`д´)ゞ 風呂🛀後に出来れば、20時頃来ます。("`д´)ゞ
ちなみに、明日は出張で、朝3時半に家を出ます。( ノД`)…
ケイジさんこんばんは♪ ケイジさんも早いですね💦 自分は明日2時過ぎには家を出て3時に会社を出発予定です(((;゚Д゚)))
ラッシュさん、早すぎですね。・・・(;´Д`) 私、とりあえず、来ました。("`д´)ゞ
ケイジさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 何しますか?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ラッシュさん 明日早すぎですね(^-^;
こんばんは♪ 4人揃いましたね! ケイジさん魔戦、ちろるさんスパ、コアナイトさんと自分海賊でやってみませんか? ちろるさんスパは耐性装備で盾はお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ちろるさん、コアさん、こんばんは。(*´ω`*) ラッシュさんの都合が良ければ、ラプソーンリベンジ行きたいのですが。。。 何か行きたいヤツありますか?(*´∀`)
了解です! 準備します( ̄0 ̄)/
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 魔戦で着替えてきます。("`д´)ゞ
デブ退治ですw
ケイジさんはピオリムをマジバリに、1ゲージ目から跨ぎの波動気にせずガンガンかけてください! ちろるさん、マラー2、聖王舞とたた歌、コアさんピオリム、聖王鉄槌orたた歌、希望or闘気拳、ルビスorメガトンプレスでいけますか?
自分は海賊黄槌にルビス、ピオリム、闘気拳、たた歌or聖王で行こうと思ってます!
ピオリムを、マジバリに替えました。("`д´)ゞ 準備オッケーです。("`д´)ゞ
青スキルが無いので、たた歌、天空のベールか、マインドブレイクになりますね(T_T)
たた歌と天空ベールでお願いします♪ あと1つはちろるさんに積んでもらって勇者盾でちょくちょくあげていきましょう!
了解です! あとはピオリム、闘気拳です。
準備できました!
ケイジさん開幕自己ピオリミンお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و 開幕闇ブレだけガードしたらギガブレでも打ってなるべく早くガード解除しましょう! HPヤバい時以外ガード継続は周りのCT溜まらないので! 次はマジバリ溜まるまでスキル使わないかもう一個ピオリミン自投げぐらいでお願いします♪
ちろるさんいませんか~?(;´д`)
アイテム天使のすず持ちます
いますよ( ^ω^ )
("`д´)ゞです。 雫、石、葉、ピオリミン持ちます。("`д´)ゞ
マジバリ常にかける感じですかね。(*´∀`)
天使のすずじゃなく天使のなみだでお願いします! よっぽど運が悪くなければ混乱はあまり食らわないです!
了解です(^-^)ゝ゛
葉っぱ無しで回復アイテムでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さまお晩です!ラプソーン頑張ってくださいね!
自分も葉→回復がいいですか?
装備はお任せします! 自分は雫、石、果実、天使のなみだ持ちます♪ フレで貼るので準備できたら宜しくお願いします! おそらく今夜はこの1戦のみです(><)
4個持てるアモですかね。 それとも果実ですか?(*´ω`*)
コアさんとちろるさんに葉っぱ持ってもらいましょう!
バニさん、こんばんは~
了解です(^-^)ゝ゛
お任せします(^-^)/
準備できてます(`□´)ゝ
アモ行きます。("`д´)ゞ
ちろるさん、準備できました?
コアさん待ちですよ。(*´ω`*)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます(*´꒳`*)
お疲れ様でした。m(__)m
ケイジさん、ちろるさん、ゲージ跨いで波動食ったら残ってるピオリミン投げてください! とにかくたた歌以外のバフを早く完成させましょう! 良かったらもう1回貼ります♪ 今夜は泣いても笑ってもこれがラストです(><)
お疲れ様です。(。´Д⊂) なんか、全然ダメですね。・・・(;´Д`) すみません。
頑張ります!
了解です。ピオリミン海賊に投げます。("`д´)ゞ
ケイジさん、待ってます
お疲れ様です。 ん?何が起きました?
お疲れ様でした(*´ω`*) ちろるさん通信落ちは仕方ないですね♪ また明日以降頑張りましょう! また何か良い案考えてみます(^_^)v
私が落ちたんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません…貴重な鍵とスタミナを無駄にしました🙇♂️
難しいですね。・・・(;´Д`) ピオリミン投げているから雫が使えない。。 ピオリミンより雫投げれるように、待った方が良い?(。´Д⊂)
難しいですね。・・・(;´Д`) ピオリミン投げているから雫が使えない。。 ピオリミンより雫投げれるように、待った方が良い?(。´Д⊂)
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 前の方が良かったですかね(T_T) 厳しいな~
難しいですね。・・・(;´Д`) 耐性装備の攻撃しないパラで、スパパラするのはどうかな?
ラッシュさん、ありがとうございました! 明日の仕事頑張ってください( ̄0 ̄)/ 睡眠時間少ないですよね。
ラッシュさん、スミマセン。( ノД`)… 明日早起き頑張ってください。( ノД`)… ラプソーン強いですね。( ノД`)…
ラッシュさん ありがとうございます🙇♂️ 皆さん、何かしますか?
ちろるさん、気にしないで大丈夫です。
ケイジさん、時間大丈夫ですか?
ちろるさん、聖なる巨竜行きますか?
時間は大丈夫ですよ。(*´ω`*) ラプソーンに勝てないから、気分がダダ下がりです。 (。´Д⊂)・・・(;´Д`) 聖なる巨竜は、何すれば良いですか?
えっ!聖なる巨竜っすかっ! あれ、面倒じゃないですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) コアさんクリア済みですか?
やっぱり竜神王にしますか。 ストレス発散しましょう!
ですね(*´꒳`*) 周回目的でしたらそれが一番です( ^ω^ )
1番簡単なヤツですね。。 着替えてきます。( ノД`)…
バトスパラのパラでやってました。 それしか11はそろわない感じでしたね。 だいたいノーデスでクリアしてましたね
準備します( ̄0 ̄)/
ノーデスクリアなら大丈夫です🙆♀️ 今回はやってないけど前回ソロもマルチも苦労した記憶しかないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バニさん、いませんか?
ソロなんて全然進めないですよ(T_T)
それでは貼ります! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さま部屋間違いすいません……ダムネドさんの所でレオってました!また明日以降よろしくお願いします!おやすみなさい!
バニさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バニーさん、またお願いします。("`д´)ゞ おやすみでござる。💤
皆さん お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ 楽しかったです( ^ω^ )
ちろるさん、コアさん、周回ありがとうございます。("`д´)ゞ ラプソーンのカギ🔑と交換しときます。("`д´)ゞ なかまジェムも本日分貯まりありがとうごさいます。
この調子だと鍵もう一本🔑いただけます(*´꒳`*)
飯を食べなければ、、 それでは落ちまーす(^-^)ゝ゛ ありがとうございました!(  ̄▽ ̄)
ケイジさん、コアさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤 また明日?
コアさん、ちろるさん、ありがとうございました。 (*´∀`) ラプソーン。。。。倒せる日が来るのだろうか。。。 やっぱりスパパラの方が行けそうな。。。。( ノД`)… ドルマゲスも、倒すの大変なのかな。( ノД`)…
皆様、おはようございます。( ノД`)… 書込みのみです。("`д´)ゞ バニーさん、ラプソーン倒したんですね。(*´ω`*)
皆さまこんにちは! keijiさん、一昨日頑張りました……いや、頑張ってもらいました! ついでに昨日は野良で鬼バーン行けました!ノーデスのオマケ付きです!
こんにちは(^-^ゞ バニーさん鬼バーンおめでとうございます\(^^)/ しかもノーデスΣ(゚д゚ノ;)ノ それと皆様に申し訳ないのですが、明日も早朝出勤がすでに決定しました(;´д`) 明日は今日より1時間長く寝れますが…(笑) 明日から3連休ですが土曜日は昼から夜中まで用事があってほとんどイン出来ないと思います(><) 自分がラプソーン倒そうって言い出しといてなかなかまとまった時間作れずすみません💦 昼寝落ちします(。-ω-)zzz
バニーさん、鬼バーンもクリアしましたか。( ノД`)… おめでとうでござる。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私、斧無凸。。。。( ノД`)…
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 沢山手伝ってくれているのに、勝てなくて申し訳ないです。 今夜も、20時頃には来たいと思います。("`д´)ゞ ちろるさんも、クリア済みなのに、沢山手伝って貰ってスミマセン。( ノД`)…
ラッシュさんkeijiさんありがとうございます! 鬼バーンは当時バトの怒りの心得輝石が手に入ったら爪バトでダムネドさん、ネコさん、オラバトさんと一緒に行こうと言ってたんですが、今となってはオラバトさん引退、ネコさん多忙、ダムネドさん多分忘れてる(笑)ですので、久しぶりに1回行ったらサクッと勝てました(笑)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) また後ほど✌︎('ω'✌︎ )
皆さんこんばんは(^-^)/ 上のコメント一部訂正で明日から3連休ではなく明後日の土曜日からでした(笑) バニーさん、自分は怒りの心得&怒れる闘士の決意?の組み合わせ持ってないのでノーデス狙うならグラ黄槌4編成でやってみようと計画してます(o'∀')b ちなみにダムネドさんは最近朝何を食べたかすら覚えてないって言ってました(笑)
ちろるさんこんばんは♪ 今ちょっと整体に来てるんですが、もう風呂は済ませたので帰ったら今の心地よさが残ってるうちに寝ようと思ってます(^_^;) せっかくフレになったのになかなかマルチ出来なくてごめんなさいね💦 普段はここまで忙しくないので(´Д`)
ラッシュさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いいえ( ^ω^ ) 体を休めるのが優先なので時間ある時に遊んで下さい🙇♂️
皆さまお晩です! ラッシュさんその輝石の事です!当時持ってない人がいたので保留にしてたんですよね! 今回は試しにだったんですが、その輝石持ちは2人でもう1人は怒りの心得と何か、後の1人は輝石無しでした!まー無くても行けるもんだなと思いました! ダムネドさんこそ認知症の疑いがありますね(笑)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ . ラッシュさん、ゆっくり休んでください(^-^;
皆様、こんばんは。(*´ω`*) まだ、飯🍚風呂🛀済ませていませんが、今ならマルチ行けます❗
あ、やっぱり、飯🍚風呂🛀行って来ますね。( ノД`)…
戻りました( ̄0 ̄)/
こんばんは〜 今日は皆さん…お休みですか?
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚風呂🛀済ませて来ました。。("`д´)ゞ
なんかやりますか?
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) サクッと竜の試煉の竜神王でも周回しますか?
そうしましょう(^-^)ゝ゛
ちろるさん、少し待ちましょう。 22時30分まで待ちますかね。(*´∀`)
了解です(^-^)ゝ゛
お待たせしました(*´꒳`*)
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 何かリクエストが無ければ、竜の試煉の竜神王でも、サクッと周回しませんか?(*´ω`*)
こんばんは〜 周回でお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 行きましょう(^-^)ゝ゛
周回行きましょう! コアさん、居ますか?(*´ω`*)
貼って待ってますね(*´꒳`*)
あ、居ましたね。(*´∀`)
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナありがとうございます(*´꒳`*) サクサク行けて楽しいですね(*´꒳`*)
ちろるさん、コアさん、周回ありがとうございました。 なかまジェムありがとうございます。("`д´)ゞ チケットもありがとう。(*´∀`) ラプソーンのカギ🔑と交換してきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、コアさん 今日もありがとうございます🙇♂️ では、寝ますね(*´꒳`*) おやすみなさい💤 また明日❗️
チケットありがとうございました。 それでは 落ちまーす(^-^)ゝ゛ また明日~
ちろるさん、今夜もありがとです。("`д´)ゞ おやすみでござる。💤 また明日お願いします。(*´∀`)
コアナイトさん、おやすみでござる。💤
皆さんこんにちは(^-^ゞ 長い1週間がようやく終わり、帰宅するなり早々と晩酌を始めてます(笑) ケイジさんラプ盾ゲットΣ(・∀・|||) クリアおめでとうございます\(^^)/ 一応今夜の為に開幕安定の作戦考えてたんですが、コアナイトさんの為に1回だけお付き合いしてもらえます? しばらくラプ見たくないならちょっと間を空けてでもOK(笑)
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 早速、バレちゃいましたね。。(*´∀`) コアさんクリアまで付き合いますよ。(*´ω`*) やっと、立ち回りがわかりました。("`д´)ゞ スパパラでクリアです。 私、魔戦で、バフが欲しいので、天空剣でキガスト、とうじん、たたうた、マジバリ積みました。見事、降臨が大活躍でした。かなり、波動が多くてももちなおしました。ただし、25ターン以内でクリア出来ず。。 あと、海賊は黄金ハンマー、スパはルビ扇、パラは黄金ハンマーでした。
次は、魔道士ウルノーガか、ドルマゲスに挑戦したいと思ってます。 ( ノД`)…
25ターン越えてクリアってかなり耐久してますねΣ(゚д゚ノ;)ノ ダムネドチャンネル観たらフレさんのお手伝いした時は波動が無かった事もあって16ターンクリアだったんで運が良ければスピードクリア達成も余裕です! コアさんのクリアも兼ねてスピードクリア目指して頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ちょっと開幕の作戦書きますね! せっかく天空剣がしっくりきたケイジさんですが、もう1回王者剣に戻っていただきます💦(笑)
ケイジさんの鎧下が何だったかわからないけど、もしあれば天空下で。 魔戦輝石で呪文耐性ついてるので黄金下よりは天空下で氷ブレス、呪文耐性取りつつ力盛り。 あとイオナズン単発打ちするなら魔法連斬で火力出していきましょう! コアさんの海賊ハンマーが補助的な感じになってしまうのでケイジさんが火力の中心ぐらいで(^-^)/
いや、ホントに波動が来まくりでした。(。´Д⊂) そのたびに、降臨とマジバリしましたよ。 あと、海賊の舟歌か、スパの聖王まいで、直ぐに守備力2上げにしてを上手くやりました。 あと、ラッシュさんに言われた通り、上から降ってくるヤツだけガードして、常に攻撃かバフをかけてやりました。 ラプソーン面白いですね。(*´ω`*)
いや、ホントに波動が来まくりでした。(。´Д⊂) そのたびに、降臨とマジバリしましたよ。 あと、海賊の舟歌か、スパの聖王まいで、直ぐに守備力2上げにしてを上手くやりました。 あと、ラッシュさんに言われた通り、上から降ってくるヤツだけガードして、常に攻撃かバフをかけてやりました。 ラプソーン面白いですね。(*´ω`*)
コアさんはピオリム、赤スキル適当、紫はたた歌と天空ベール。 鎧下は黄金下か天空下、黄金ならアクセで輝石(嵐&休み)、天空ならアバンのしるし ちろるさんは聖王舞ともう1つ天空ベール。 たた歌はコアさんと自分のストンプ、アタッカー二人が勇者盾なら十分なので息耐性を絶対切らさない作戦でいきましょう! あと服下は天星ローブ下で少しでも回復多い方が良さそうです♪
下は、黄金よろいで2凸でした。 天空下は、完凸あります。("`д´)ゞ 今夜は、21時に来ます。( ノД`)…遅いですか。。
3人ピオリミン持参で開幕はスパとパラがそれぞれピオリミン自投げ、1人は雫、スパの2ターン目通常行動後に道具使えるもう1人がスパにピオリミン 自分パラやりますが闇ブレ後に戦友しようと思うので、ちろるさんは紋章で闇ブレ耐性を盛れるだけ盛ってみてください。 そこまでスパがガードでスタンバイ出来てれば闇ブレ後にマラーが打てるはずなので。 闇ブレを戦友して食らうとその後に通常挟まれたらパラが耐えれないので一か八かスパに闇ブレを食らってもらう作戦です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
魔戦なら黄金下より天空下ですね♪ 自分は海賊でも天空下にアバンでやってますよ! 21時…絶対とは言いきれませんが頑張って起きときます(笑)
付け加えですが、もしちろるさんが闇ブレ耐えれないなら精霊王下にしてブレス耐性アップもありだと思います♪ 紋章でどこまで上げれるかわからないけど、全知ローブのブレス弱と合わせてガード時ならどうにか耐えれないかなぁって安易に考えてます(笑)
了解です。 こどもの習い事の迎えが19時半なので、帰ってご飯と飯🍚を早く済ませれば、もう少し早く来れるかも。。。( ノД`)…
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 盛り上がってますね(*´꒳`*) また後ほど✌︎('ω'✌︎ )
皆さまお晩です!keijiさんラプソーンクリアおめでとうございます!
あらためてこんばんは(^-^)/ 明日が休みって事もありまだ目が冴えてます(笑) コアさん今日まだ見てないけど忙しいかな?
バニーさん、ありがとうございます。("`д´)ゞ ラプソーン、面白いですね。(*´ω`*)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 私、何時でも行けます❗ もしかして、コアさん、飲みに行っている?
keijiさんお晩です!盾完凸目指して頑張ってくださいね!
バニーさん、魔王盾は、全て完凸しないと。。( ノД`)…
私1回クリアすると満足するタイプみたいです! 何かの周回で魔王盾完凸が必要な時だけ完凸させます(笑)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
バニーさん、ラプ盾はイオ耐性だったと思うのでミルド盾があれば十分って考えです自分は(笑) コアさん来てないみたいなのでケイジさんとちろるさんどこか行きましょう! 気になってた事なんですが、ちろるさんは未クリア魔王残ってるんですか? 自分は魔王ウルノーガ残しです(^_^;)
バニーさん、私は、クリア済みの魔王でも、魔王倒すのは楽しいので、何回も行きたい感じです。 魔王討伐のお手伝いをもしたいです。(*´∀`)
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) コアさん、来ないですね。( ノД`)…
ちろるさんお晩です! ラッシュさん、イオですか……ミルド有るので私ラプソーンもう行かないですね(笑) keijiさん、何か楽しみが有るのはゲームやる上でもモチベになりますよね!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王ウルノーガ 、ファラオ・ヘッド、永遠の巨竜 、四精霊、願いの化身、屍騎軍王ゾルデです。
そうなりますよね(笑) ポコスレでガリンガやりたそうでしたが、バト枠で良かったらまたお手伝いさせていただきますのでダムネドさんに頼んどいてください(録画つきで)
ゾルデ。。。そういえば、この前は、コアさんクリアして、ちろるさん行ってなかったですね。 これは行かないといけませんね。 カギ🔑は、1本しかない。。( ノД`)…
その中ならゾルデが一番手っ取り早そうですね! 四精霊もはぐ冠とみかわし装備があればスパ枠で余裕だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و 願いの化身はバトパラならそんなに難しくなかったです! ファラオと永遠は今だとバトパラで余裕みたいですね(^_^;)
自分ゾルデ鍵何本かありますよ!
ファラオも、願いの化身も、四精霊も、ドルマゲスも、未クリアなんで、そのうち片付ければ。。。良いけど。。 コアさん、来そうにないね。。( ノД`)…
ヤバい、もう寝てしまいそうです💦 ケイジさん、ちろるさん、未クリア魔王はまたの機会って事にしてどこかサクッと行きませんか?
ラッシュさん、そうしましょう。 明日から3連休で、何時でも魔王挑戦出来ます。(*´∀`)
昨日も書きましたが自分は明日はほぼ1日マルチは無理そうです(´Д`) なので出来ればこちらの皆さんとたまにはどこか周回出来たらと思ったんですが…ちろるさんもちょっと離れちゃってるぽいですね(;´д`) ケイジさんすみません、そろそろ限界がきたみたいなのでお先に失礼します(><)
ラッシュさん、スミマセン。( ノД`)… ありがとうございました。(*´∀`) また、明後日以降ですかね。よろしくお願い致します。 スタミナ溢れて勿体ない。。( ノД`)…
ラッシュさんありがとうございます!タイミング合えばよろしくお願いします!ダムネドさん今度こそゲップ付きで撮ってくれますかね(笑) 今週1週間激務お疲れ様でした!おやすみなさい!
どなたかいませんか?
(´・ω・)突然お邪魔します。皆さんこんばんは。 けいじさん、この間は野良で偶然ご一緒できて嬉しかったです(* >ω<)
ちろるさん、りょくさん、居ますか?(*´ω`*)
ログイン忘れたかもと挨拶に来るのが遅くなり😵💧 ご無沙汰していました。 ログインスレおめでとうございます。
けいじさん、こんばんは。台風なので避難してきました。☔ けいじさんがスレたてたんですね。
りょくさん、こんばんは。(*´ω`*) ちろるさん、居ないかな?(*´ω`*) りょくさん、マルチやります? スタミナ溢れています。おごります。(*´∀`)
居ますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ねこさん、最近忙しいみたいで、なかなか来れないみたいなので、私が新スレたてていますね。
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 何やりますか?(*´ω`*) スタミナ溢れていますので。。(*´∀`)
レオダーマ行かないですか?
ありがとうございます。🙇 寝る前に職業神してたら姿の変わったけいじさん見たので😃💦 (?_?)魔王盾ですね。何だろう凄いです。
レオ良いですけど、出来れば4人いるときに、持ち寄りしたいけど、良いですよ。(*´∀`)
あ、ちょいワルおやじみたいな見た目にかえてみました。 盾は、ラプソーンです。 1番魔王で苦労しましたよ。(*´ω`*)
他に何かありますか?
そうなのですね。ねこさんお邪魔します。🙇地震もあったし大丈夫ですかね。ちろるさんこんばんは😃。 けいじさん、、私もこの間オルゴに行って来ました。20バッチ越せました。マルチはまた会えば宜しくお願いいたします。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) はじめまして✌︎('ω'✌︎ )
ですよね⁉二度見してしまいました。お髭の色も変わるのですね。 ✨
はしめまして。こんばんは😃お邪魔します。🙇 けいじさんマルチ行って下さい。ちょっと書き置きします。
オルゴデミーラ倒したのですか。 なかなかやりますね。 私、オルゴは得意な魔王と勝手に思っています。 りょくさん、竜神剣完凸だし、魔王30は直ぐにクリア出来ますよ。 何でも手伝いますよ。
えっとねこさん突然の訪問すみません😢⤵⤵ ねこさんに教えてもらった大地魔神で鍵集め楽にできました。感謝しています。みかわし系のも行けました。
りょくさん、レオでも行きませんか? 奢りますよ。(*´∀`)
ダムネドさんお元気ですか。色々ご迷惑をかけたまま野良でて行って本当に申し訳なく思っています。 レモネードさんに教えてもらったオルゴギガで魔王に行く事ができました。 ゼウスさん、竜王行って来ましたです。よく一緒に行こうと言ってくれたこと感謝しています。🙇
けいじさん、私フレンドを返した身分なので……今は迷うところなんです。どうぞちろるさんと。
野良修行頑張りましたね。(*´∀`) 色々と魔王倒したみたいですね。 次は、何狙っています?(*´ω`*)
そんな事、気にする事でも、迷う事でもないですよ。 マルチやりましょう。(*´∀`)
マルチ行って下さい~~😃💦ちろるさんお待たせしてしまいます。 次は、オーラさんが嫌がっていたワンコです。
ダムネドさんは、凄いですよ。 今夜は、魔王ドルマゲスに同行してもらい、勝ちましたよ。 あ、ゼウスさんがドルマゲス行こうと誘ってくれました。 昼間にラプソーン倒せたし、良かったです。(*´∀`)
違うんです😃💦また落ち着いてから。ありがとうございます。🙏
🐶🐩🐶🐩 ワンコは、簡単ですよ。(*´ω`*)
まぁ、今夜はあきらめとこう。(*´ω`*)
一日2魔王凄いですよね。😵 って行ってきて下さいまし。書き置きしてます(^з^)-☆
すみません、すみま千円。(笑)
2人でレオ行くのも。。。。 コアナイトさん、今夜は、飲みに行って、もう寝たのかな。
ちろるさん、竜の試練の竜神王をサクッと行きませんか? 私のスタミナ分だけ。。 また明日起きたら、暇なので、明日色々やりませんか?
オーラバトラーさん いつも色んな時に助けてくれて嬉しかったです。 レモネードさんのスレに一番に行って下さいましたね。 ログイン出来ない私にはそれがとても嬉しかったです。ありがとうございました。 サラヤムさん、ログインの仕方教えてくれてありがとうございました。ドリップの時もそうだったし、こうゆうの教え方も上手だよね。
あー。。ちろるさん、寝てしまったかな。 りょくさん、竜の試練の竜神王について来てくれませんか。 スタミナ消費して寝ようと思います。( ノД`)…
今文章力ないんで考えてました。!Σ(×_×;)!ちろるさん申し訳ないです。誘って出発してください😃💦 気を使われたかなごめんなさいね。
ちろるさんー。( ´ー`)
ちろるさん、寝てしまったかな。 りょくさん、ホンマに行かないですか?
けいじさん。ごめんなさい……まだかかりそうなんです。 もう意識も、また年末ねこさんには挨拶にきます。 その時大丈夫ならレオ行ましょう。
わかりました。("`д´)ゞ じゃ、明日魔王手伝いますよ。(*´∀`) とりあえず、スタミナ消費して寝ます。(*´∀`) 皆様、おやすみなさいでござる。。😪💤💤
今、固まってしまった。 書き込み出来ない。 バニバニさん、パラが強いイメージあるからバニバニさんぽい方を選んでロトに自力でいってみました。無事盾完凸できました。 けいじさんが教えてくれたロトで野良することができました。 けいじさんには一番遊んでくれて感謝しています。🙇 私は攻略見ても理解できなくっていつもわかり易く教えてくれてありがとう。
明日??年末って言ったよー…… けいじさん、今日はお疲れ様です😌💓おやすみでござる。 ねこさん、お邪魔しました。
竜神王休みが厳しくまだ行ってないんです。一番強いやつかな? 一度行ってみます。皆さん、おやすみなさい🌃✨
夜分に突然すいません💦 ちょっと気になるところが有りまして💦 お邪魔しました😅 まさかねーと1人意味深な書き込みすいません💦 メンバー様おやすみなさい💤😴
皆さまおはようございます! ようさん来ていたのですね!そろそろ野良の旅から帰還されてはいかがですか🙏🏼
おはようございます( ̄0 ̄)/ 昨日がっつり風邪ひきました。(T_T) . ケイジさん、昼頃チケット集めいきませんか? 軽いマルチならいけるので (^-^; またきます。
ゆいかさん、こんにちは。(*´∀`) たまにはマルチ御一緒お願いします。(*´∀`) バニーさん、おはようございます。(*´∀`) 今日も、未クリア魔王に挑戦中ですか。 コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) 何時でもチケット集め行けます❗ 昨日は、ラプソーンと、ドルマゲス魔王クリア出来ましたよ。 コアさん、風邪が良くなったら、ラプソーン倒しに行きましょう。(*´∀`) 🔑は11本あります。("`д´)ゞ
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ケイジさん昨夜はどうしました?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 昨夜(深夜)は、ソロレオして寝ましたよ。( ノД`)… 今日は何かやりますか? 昼は、コアさんとチケット集めの予定ですが。。。
いいえ、結構です。
じぇじぇ。こんばんは?って??(。´Д⊂) こんにちは。です。ρ(・・、) ちろるさんは、かなり魔王進みましたね。。(*´∀`) でも、3周年で魔王沢山来ますね。( ノД`)… 新しい魔王、倒せるヤツあるかね。
何か魔王挑戦しますか?
バトパラで、ファラオとか?
皆さんこんにちは(^-^ゞ コアさんお大事に(><) 体調良くなったらまた遊びましょう! ちろるさん、何か不満や要望があるならはっきり言った方が良いんじゃないですかね?(^_^;) 私の勘違いならごめんなさいm(__)m
ケイジさん、ラプソーンに続きドルマゲスまでクリアしちゃったんですね! おめでとうございます\(^^)/
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) ドルマゲスは、初見でクリアでした。(。´Д⊂) かなり難しいと思っていましたが、多分、運が良かったです。
皆さまこんにちは!keijiさん今日は仕事&夜は多分飲みなので魔王できまへーん!
あっドルマゲスクリアおめでとうございます!
バニーさん、ありがとうございます。(*´∀`) ドルマゲスは、ゼウスさんの奇跡のギガスト追撃が決まりましたよ。 神でした。ρ(・・、)
コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) 今、昼御飯中です。ρ(・・、) あと、10分程待ってくださぁーい。(*´∀`)
ケイジさん、ラッシュさん ご心配ありがとうございますm(__)m 咳き込みながら頑張りますよ~w
了解でござる(`□´)ゝ ござるは懐かしいですねw
ケイジさん、ラプソーン倒したんですね。 は~、あいつしばきたい。
コアナイトさん、お待たせしました。 昼御飯終了。(*´∀`) ラプソーン行きますか?(*´ω`*)
ラプソーンはまたの機会にお願いします(^-^)ゝ゛ 黒鉄のみかわし、メタスラまんか、竜神王がいいですね。
黒鉄は、今回やってないけど。。 攻略見てみます。
では黒鉄の準備します( ̄0 ̄)/
黒鉄は、武器が無いね。。( ノД`)… 竜神王で良いですか?
了解です(^-^)ゝ゛ 貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。お願いします。(*´∀`)
ケイジさん、スタミナ無かったです(T_T) 貼れますか?
貼りますよ🎵待ってます。(*´∀`)
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、ありがとうございます。(*´∀`) また、夜お願いします。( ノД`)…
了解です(`□´)ゝ 療養します(^-^)ゝ゛
こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、いますか?
居ません 私が居ます 逆にりょくさん居ますか?
あぁ💦 すいません🙇♀️ お邪魔します💦
ゆいかさん、コアさん、こんばんは。(*´ω`*) まだ、居ますか?(*´ω`*)
ケイジさん、ゆいかさんこんばんは( ̄0 ̄)/
夕方に、永遠の巨竜にバトスパラで挑戦しましたが、クリア出来ず。( ノД`)… ラスゲ半分まで2回行けました。(*´∀`) 何回かやれば、クリア出来そうです。(*´∀`) また、コアさん、一緒に挑戦しましょう。
ゆいかさん、居るかな? スタミナ50です。ρ(・・、)
ケイジさん、もうすぐ魔王40ですか?
あと、2体で40です。ρ(・・、)
すいません💦 居ますが 今はマルチ自粛中でして⤵️⤵️ 半分サボりです🐒 りょくさんって💦 お会いしたいんです🤣
もうすぐですね(^-^) 頑張って下さい(`□´)ゝ スタミナ25です(T_T)
えー。なんで自粛してますの?(。´Д⊂) 何かやりましょうや。(*´ω`*)
お💦 流石親分です 私は累計把握してません☝🏻
チケット集め行きますか?(*´ω`*) 永遠の巨竜のカギ🔑が欲しいので。。( ノД`)… リクエストあれば、他のヤツでも良いですよ。(*´∀`)
ゆいかさん会えるといいですね(^-^)
あと2体がキツいですよ。(*´ω`*) ゆいかさん、行けそうな魔王あれば、ついていきますよ。 (*´∀`) マルチやりましょ。
りょくさんに戻って欲しいのですがね。 竜神の剣完凸してるし、魔王も手伝えて楽しめるからね。 早く復帰してくれないかな?・・・(;´Д`)
りょくさんとお話したい💦 ねこさんスレの立ち上げメンバーですから ただ今お茶さんスレダウン⤵️中につき 私もマルチ自粛中です すいません💦 また遊んで下さい 今はお茶さんスレの復興と 私の捜索人3名しか頭に入ってません💦 内1名発見🤩
また来ます お騒がせしてすいません おやすみなさい💤💤 注意⇨私は元気です💕
お茶さん、ダウンしてるですか? なぜ、ゆいかさん、自粛? わからねぇ~。( ノД`)… お茶スレ見たらわかるのかな?
ありがとございます🙇♀️ また今度時間合うとき遊んで下さい ではではおやすみなさい💤
コアさん、サクッとチケ集め行きませんか?
わかるよ〜 昨夜からスレ見れば💦 ではでは落ちます⤵️⤵️
いきましょう(^-^;
これから貼りますよ🎵 待ってます。(*´∀`)
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん、ありがとです。("`д´)ゞ なかまジェムも貯まりました。(*´∀`) また、明日お願いします。(*´∀`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
皆様、おはようございます。(*´∀`) 今日も、1日暇しております。ρ(・・、) 今日も、魔王に挑戦しようかと思いながら、未クリア魔王を見てみますと、 魔神ダークドレアム スラリンガル 鬼バーン ファラオ 永遠の巨竜 魔道士ウルノーガ 魔王ウルノーガ 四精霊 願いの化身 四魔王 んー、装備を見てみると、なかなか厳しいです。ρ(・・、)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日は仕事です! 夜きますね~
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 暇なのでどこか行きませんか?
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) 昼寝してました。ρ(・・、) 今夜は、何やりますかね。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) また、夜お願いします。(*´∀`)
22時頃来ますね。(*´∀`) ボクシング凄かったですね。(*´ω`*)
今夜は、誰も来ない感じ?(。´Д⊂) 23時まで待って、誰も来ないようでしたら、スタミナ消費して寝まぁーす。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
おぉー、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 待ってましたよ。(*´ω`*) 何やりますかね。ρ(・・、)
自分はバレー見てましたよ。 喉が痛いのに叫んでしまった(T_T)
チケット集めはどんな感じですか?
自分はあと30枚欲しいですね~
チケ集めは、もうやらなくても良いですよ。(*´∀`) 永遠の巨竜のカギ🔑も交換したし。
チケ集めしたいなら、チケ集めでも良いですよ。(*´∀`)
ケイジさんが終わってるなら大丈夫です(^-^)ゝ゛ 何がいいですかね~
グラドラは?
行きましょう(^-^)ゝ゛
ちょっとラッシュさんに声かけています。
準備します( ̄0 ̄)/ 久しぶりだから時間下さい。
コアナイトさん、ポコられスレ、どこかわかりますか?
たぶん大丈夫です。
じゃ、移動してコメしてチョーダイ。(*´∀`)
コアナイトさん、グラドラ周回ありがとうございました。 楽しかったですね。(*´ω`*) また、明日、時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい。💤
こんばんは( ̄0 ̄)/ . ケイジさん、昨日はありがとうございました!
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は来れそうですか?(*´ω`*) 私、飯🍚風呂🛀済ませると、19時30分頃には来れると思います。 チケ集めは終わりましたか? 何か行けそうな魔王でも挑戦してみます?(*´ω`*) 他に誰か来てくれると良いのですが。。( ノД`)… ネコさぁーん❗マルチ出来そうにないですか?(。´Д⊂) あと、新規募集中です。・・・(;´Д`)
コアさん、ケイジさん、こんばんは(^-^)/ コアさん金チケあと30枚みたいな事書いてましたが、もしまだならどこか一緒に集めに行きましょう♪ ケイジさん、もしコアさんの金チケ集めがもう終わってるようだったら今夜はコアさんの未クリア魔王やりませんか? 3周年に向けて少しでもジェムが多い方が良いと思うので(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 多分、コアさん、昼間チケ集めしてた感じですね。(*´ω`*) コアさんの未クリア魔王をやりたいですね。 飯🍚風呂🛀済ませてきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、ラッシュさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 欲が出てまだチケット集めしてますw いつでも行けますよ~(^-^) 魔王はリーズレット、テンカーあたりが弱いんでしたっけ? あとはハドラー、バランとかかな~
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 飯🍚風呂🛀済ませてきました。 何やりますかね。ρ(・・、) リーズレットは簡単だったかな?忘れた。( ノД`)… テンカーは、ハグ冠無くて、かなりキツかったですね。今はハグ冠あるから楽なのかな。 ハドラーは、メラか炎の耐性装備がないと、正直キツいかも。 バランは、賢者4人かな。
とりあえずリーズレットがいいかなと思います。 ラッシュさんいつ頃来るかな?
リーズレットの攻略見てきます。("`д´)ゞ
リーズレットから行きましょう♪ 20時ぐらいに来ます!
よろしくお願いします(`□´)ゝ
海賊天空剣に剣王震空呀、魔剣乱舞2、ピオリムで準備しました! ケイジさんとコアさんもアタッカーならスパ募集しましょう♪
自分紫に剣王スキル積むのでやっぱり魔戦やりますね!
耐性装備なら、スパ扇でも行けますね。 どうしましょ。海賊でも魔法戦士でも。
海賊天空剣です
私魔戦やります♪ ケイジさんかコアさんか竜巻積めますか?
スキルはたた歌、竜巻しょうかん、ビッグバン、ピオリムですかね~
はい!
盾は、ルビス?天空?どちらで行きますか?
バッチリです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ケイジさん海賊かスパかお任せします♪
自分は天空にしてます♪
スパやってみます。着替えてきます。("`д´)ゞ
貼ってますね~ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ 助っ人来るかな~
コアさん海賊、ケイジさんスパ、自分魔戦なので海賊1人野良募集で頑張りましょう! コアさんともう野良さんも多分ピオリム積んでくると思うので自分マヌーハにしますね♪ 道具は雫、石、ピオリミン、アモで行きます!
コアナイトさん、リーズレット魔王級1発クリアおめでとうございます。 (*´ω`*) 雫使えば、ノーデス出来たかも。 まぁ、クリアしたので良しとしましょう。
1発クリアでしたね(*´ω`*) コアさんおめでとうございます♪ 肝心なとこでマジバリが間に合わずすみません💦
ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 500ジェムゲットです(^-^)
うぉー❗うらやま🎵
続いて自分貼るのでハドラー行きませんか? そして私2キャラ操作でやらせていただきたいですm(__)m 全然無理そうだったら野良さん入れてやりましょう!
いやいや、ケイジさん貰ってますからw
ハドラー("`д´)ゞです。 着替えてきます。
了解です。 準備します( ̄0 ̄)/
今日は、永遠の巨竜倒して、1300ジェムだったかな?貰えました。 ("`д´)ゞ
ケイジさんとコアさん職教えてください♪ 自分グラとスパでやりたいので、どちらか耐性パラ、グラか海賊でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
永遠竜クリアおめでとうございます\(^^)/
グラと海賊どちらが良いですか?
パラ行きます!(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます。("`д´)ゞ ラプソーンより簡単でした。ρ(・・、) けして、簡単ではないですけど。 野良募集で、上手い人が来てくれました。(*´∀`)
準備できました。
グラとスパで準備完了です(^-^ゞ 正直未知数なので全然ダメだったらごめんなさい💦 食べ物はギガナン、ナン、ピザスラマンでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ケイジさん、40バッジですね(^-^)
了解です。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
パラのコアさん開幕自己ピオリミンでガード後に戦友お願いします! ケイジさんは開幕ハドラーの通常が入ったとこに回復アイテムお願いします! 自分は自キャラスパにピオ投げします♪
あと1体で40バッジですよ。(*´ω`*)
海賊とグラどちらで行きましょうか?(*´ω`*)
了解です(^-^)ゝ゛
お任せします! バフあんまり意味ないのでグラの方が良いかも♪
グラ行きます❗
ではフレで貼り待ちしますね(*´ω`*) お遊びの気分でお願いします! ダメだったら真面目に野良入れてコアさんのクリア目指しましょう!
了解です。お願いします。("`д´)ゞ 頑張りマス。(*´∀`)
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアさん、ハドラーノーデス1発クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ なんか、昔クリアしたときよりも、簡単でした。ρ(・・、)
ありがとうございましたm(__)m ラッシュさんの神業、最高っす!
またまた1発クリア~\(^^)/ ノーデスは出来すぎでしたね(≧▽≦) バトパラなら3キャラでいけないかなぁとか考えてたんですが、痛恨があまりとんでこなかったのと衝撃波2回食らって休まなかったのは運が良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
最初、跨いだとき、これヤバイ感じ(;゜0゜)かなと焦りましたが。。。( ノД`)…
あ、そうか、休まなかったですね。 運が良かったですね。(*´ω`*)
スパパラ編成が出来るようになってから楽になりましたね! 当時は自分もなかなか挑戦すら出来ない状態でした💦
ケイジさん、昔の魔王ですからw (自分は何もしてないけどw)
今日だけでけっこうジェム稼げましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありがとうございますm(__)m
いや、休まない事と、戦友切らさないのが、パラの仕事ですから。 (*´∀`)
正直あそこは落ちるかと思いました(笑) 昔は守備上げしてないとかなりヤバいダメージ食らってたので(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あそこ耐えましたよね~(^-^)
HPまぁまぁあったので、いったれと思いました。( ノД`)…
やっぱり魔王は楽しいね。(*´∀`)
そろそろ、飯を食わないと、、 今日は本当にありがとうございました(^-^)ゝ゛ 落ちまーす! また明日~
ハドラーもリーズレットも久しぶりだったので楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و フレポ埋めるのに最後コアさんの為に金チケ集め行きませんか?(*´ω`*)
了解です(^-^ゞ こちらこそありがとうございました♪ また遊びに来させていただきますね(^_^)v
コアさん、落ちました。( ノД`)… どうします?(。´Д⊂) スタミナ満タンあります。。。。( ノД`)…
コアさん、今夜はもうおしまいですかぁーーー。
自分ももうちょっとしたら寝ようと思うので最後どっか行きましょう♪ ケイジさんのお好きなとこどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
これから魔王に挑戦する時間も無いし、特に行きたい所は無いですね。。( ノД`)… 困りましたね。( ノД`)…
ではちょっとかったるいかもしれませんがさくら集めご一緒してもらっていいですか?
桜集めオッケーですよ。(*´ω`*)
ありがとうございます(^-^)/ フレで貼りますね(/・ω・)/
了解です。お願いします。("`д´)ゞ
ラッシュさん、桜集めまだ行けるなら貼りますよ🎵
ケイジさんお付き合いありがとうございました(*´ω`*) すみませんがそろそろお迎えがきたみたいなので今夜はこの辺りで撤収します♪ お疲れ様でした\(^^)/
ラッシュさん、魔王と桜集め、ありがとうございました。 さくらの在庫103になりました。 明日からのイベント、御一緒出来るようでしたら、よろしくお願い致します。("`д´)ゞ おやすみなさい💤
皆さまお晩です!コアさん、リーズレットとハドラー討伐おめでとうございます!しかもノーデスって凄いですね! ラッシュさんもお疲れ様です!
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 家に帰りましたが、まだメンテ終わってないとは。。( ノД`)…
バニさん、ありがとうございます!(  ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 星ドラできない(T_T)
コアさん、こんばんは。(*´ω`*) もう、夜は出来ないみたいだね。 明日の午前中に、出来るのかな。 まぁ、仕事中で、明日の18時頃まで出来ないから、ゆっくりやってくれたら良いけど。。(*´∀`)
また明日ですね~ 長引くかな~(^_^;)
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 21時頃には、来れると思います。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 21時半にきます。。("`д´)ゞ
ケイジさん、自分ゼイアン貼れます。 他に誰かいればいいんですけどね。
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン装備見てきます。 足りないメンツは、ポコスレの方に助っ人お願いしましょうかね。
皆さまお晩です!ゼイアン私1回貼り返せます! しかし先程ダムネドさん所で周回したのですが、魔王がないらしくあまり周回する意味がなさそうです(笑)
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ え~魔王いないんですか?
バニーさん、お願いします。("`д´)ゞ 私、まだ、あまりやってないので、他のヤツは、伝説立てられないヤツもあります。 ゼイアン、超級からになりますが。。(*´∀`)
自分も超級からです。m(__)m
それでは貼ります! お願いします( ̄0 ̄)/
コアさん、お晩です!ダムネドさん今までの魔王全クリしてるんですが新たに増えた魔王って6体だけみたいです!
keijiさんお晩です!私も伝説まで行ってないのが少しありますね(笑)
ちょっと待って。
戻って来ました!
準備出来ました。("`д´)ゞ
了解です。 貼ります!
あら?乗り遅れましたかね?
バニーさん、私も乗り遅れました(笑) ちょっと待機しましょう(^_^;)
バニーさん、戻りました。("`д´)ゞ
ラッシュさん、戻りました。("`д´)ゞ
ケイジさんこんばんは♪ 1回しか貼れませんが宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
バニさん、すみません。 貼ります! よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
ラッシュさん、こんばんは。 私、超級と伝説貼ります。("`д´)ゞ
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアさんこんばんは♪ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆様、超級と伝説続けて貼ります。("`д´)ゞ
これから貼ります。("`д´)ゞ
お疲れ様&ありがとうございました!!沢山掘るやつ出ましたね(笑)ゼイアン掘るやつ集めに良いかもしれませんね! それではそろそろ寝ますね!おやすみなさい!
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
バニーさん、ラッシュさん、コアナイトさん、 ありがとうございました。(*´∀`) 野良だと、なかなかマルチ入りにくいので助かります。 魔王カギ🔑は、ドロップしないのですかね。 子分の伝説周回しないと、魔王カギ🔑ゲット出来ないのですかね。 ( ノД`)…
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 魔王鍵は手下の伝説回らないと効率悪そうですね💦 1凸の斧でしたがバトで怒ればそこそこ使えてました(笑) コアさんの完凸羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 紋章2つありがたかったです! 1回しか貼れず申し訳ございませんでした(><) また遊びに来ます♪ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様、ありがとうございました。(*´∀`) 明日の夜からは、子分の伝説貼れるようになると思います。 周回して、魔王カギ🔑集め手伝ってくださぁーい。 魔王カギ🔑。。何もゲット出来ず。。( ノД`)…
皆さん、また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ ラッシュさん、斧はたまたまです。 斧が必要な時は頑張ります(^-^)ゝ゛
皆様、こんばんは。(*´ω`*) 仕事終わって、これから家に帰ります。("`д´)ゞ 21時頃来れるように、頑張りマス。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ いつでも行けますよ~w
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) アラッドと、エスタもどきの伝説しか貼れませがんが。。 よろしくです。("`д´)ゞ 誰か来てくれるかな?(*´ω`*)
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) どうします?(。´Д⊂) 2人しかいないね。。。( ノД`)… ポコスレの人達は、魔王に挑戦中みたいですね。。
伝説やりましょう!
野良募集で、やりますかね。
アラッド行きましょう(^-^)ゝ゛ 貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。お願いします。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
コアさん、着替えて帝王伝説行きましょうか。("`д´)ゞ あと、10分したら、ザイアックも行けますが、どうします? あとスタミナ50なので、伝説2回貼れます。
ザイアック行きましょうか?
間違えた。 帝王です(^-^)ゝ゛
武器は何がいいですかね?
帝王と、ザイアック、両方1回ずつ行きますか? 武器は何が良いかわかりません。攻略見ないと。( ノД`)…
了解です(^-^)ゝ゛ 属性無しのスキルて行きます。 では貼ります2回先に行きます!
コアさん、バニーさん、 ザイアック貼ってます。("`д´)ゞ
keijiさん、コアさんお晩です! 帝王と影みたいなのお疲れ様&ありがとうございました!
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ出ましたね(^-^)
コアナイトさん、バニーさん、ありがとうございました。 (*´∀`) 帝王と、ザイアックの魔王カギ🔑ゲット! スタミナ21です。("`д´)ゞ 23時から、オリハルザム1回貼れますが、行けます? (*´ω`*)
風呂🛀行ってきます。 スタミナ消費して寝るので、24時頃来てみます。( ノД`)…
keijiさん、コアさん、ダムネドさんの所でみんなでやりませんか? もはや私とふうかさんしかいないかも知れませんが…
了解です!おやすみなさい!
バニーさん、コアさん、戻りました。。。( ノД`)… とりあえず、戻りましたが。。。( ノД`)… スタミナ42だわ。。。。( ノД`)…
まだやってますよw
うぉー。(*´∀`) まだ、起きていましたの?
(^-^)
クインフィプリの、伝説未クリアなので、行きたいのですが、付いてきてくれます? スタミナ45です。("`д´)ゞ
やりますか?
お供します( ̄0 ̄)/
あれ
着替えて来ました。("`д´)ゞ 今から行けますか?(*´ω`*)
行けます!(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます。 これから貼りますよ🎵待ってます🎵
コアナイトさん、ありがとうございました。(*´∀`) クインなんたらの魔王カギ🔑2本ゲットぉー。。 もう寝ます。("`д´)ゞおやすみなさい。 また明日夜お願いします。(*´∀`) あと、ボーガン倒せば、ゼイアン行けます。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 駄目だ、目がかすむ(T_T) 落ちまーす。 おやすみなさい。
皆様、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン貼れます。("`д´)ゞ スタミナ満タンです。("`д´)ゞ 誰か来てくれるのを待ってまぁーす。 コアさん、いつ頃来れるのかな?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日はちょっと遅くなります(T_T) 23時頃かな~
じぇじぇじぇーーーーー。 じゃあ、23時頃から行きましょうか。( ノД`)… スタミナ満タンにしときます。
ケイジさん、いますか?
おぉー!コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) スタミナ80です。("`д´)ゞ
遅くなりました(^-^)ゝ゛ スタミナ同じくらいありますよ!
とりあえず、ゼイアン3回行きますか? あと、2人は、ポコスレの方で、募集したいと思います。。 ("`д´)ゞ
バニさん、来ないですかね?
よろしくお願いします(`□´)ゝ
ポコスレに移動しますね。(*´ω`*)
コアナイトさん、今夜もありがとうございました。(*´∀`) ネコスレは、人がいないので、周回をポコスレの方にお願い出来ると助かりますね。(*´∀`)
ケイジさん、おはようございます( ̄0 ̄)/ 昨日はありがとうございました。 今日休みなのでいつでも行けます!(  ̄▽ ̄)
コアナイトさん、おはようございます。(*´∀`) 今日は、14時から17時は出掛けますので、それ以外は星ドラ出来ます。("`д´)ゞ
今、行きますか?
お、早いですね。("`д´)ゞ ボーガンと、アラッドどちら行きますか? また、ポコスレで募集してみましょうかね。
只今、ボーガン中ですw
ボーガン2回行って、帝王11時から2回行きませんか?
了解です!(  ̄▽ ̄)
ポコスレ移動します。("`д´)ゞ
コアさん、いますか?
コアさん、こんばんは。 オリハル魔王のパラお願い出来ますかね。(*´∀`) ポコスレにいます。
私に質問して頂いた⚪⚪⚪さん、すみません、返事しようかと思ったら、どこのスレか忘れてしまいました。 なんか、親切にして頂いてすみません。 感謝祭のカギ🔑は、持ってないのですが、今のネコスレは、見ての通り人が少ないし、お返し出来る特別なカギ🔑とか持っていません。 お気持ちだけ頂きます。(*´∀`) ありがとうございます。("`д´)ゞ
ダムネドさん、おはようございます。 気にしないで下さい。(^-^) またお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ 今日は、休みですか?
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日休みです(^-^)
ガチャこんな感じでした。
これからルビスガチャ突っ込みますよ~w
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ ポコスレにも貼りましたが、鎚は、完凸出来たけど、微妙でした。 黄金とルビスガチャしたけど、斧は出ず。爪は1個。。ルビ弓も出ない。色々と防具は凸れたけど、武器が出ないガチャでした。
こんにちは(^o^) 突然にすみません🙇 前夜祭いかれてなければご一緒どうですか?
ルビ扇と聖王扇2個は良いですね。 スタミナ満タンなので、ゼイアン行かないかなと思ってお誘いに来ましたが、これからガチャですか?
カイさん、はじめまして! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、はじめまして🙇
KAIさん、こんにちは。(*´∀`) スレに来て頂いてすみません。 コアナイトさんと、2人しかいませんが。。。 ただ、コアさん、ガチャ回しているから見てないかも。
あ、見てた。(*´∀`)
お二方いらっしゃるのでたてますね。 1013にお願いします🙇
ケイジさん、光兜いいですね(^-^)
行きます❗お願いします。(*´∀`)
ひかりかぶと、3凸にしました。 嬉しいけど、斧とか爪が沢山欲しかったな。 斧と爪完凸しとかなきゃ、伝説で蹴られる。。( ノД`)…
KAIさんお久しぶりです(*´ω`*) ケイジさんと繋がってたんですね♪ 自分もこちらのスレにはちょこちょこ遊びに来させていただいてるのでまたタイミング合えばご一緒してください! 思わぬとこでKAIさん見つけてビックリ(≧▽≦)
keijiさん、コアナイトさん、お疲れさまでした( ´∀`)
フレ登録ありがとうございます🙇 これからよろしくお願いします🙇
ラッシュさん、こんにちは(^o^) お久しぶりです😊 ソロではお世話になってます🙇
KAIさん、ありがとうございました。(*´∀`) フレンドもありがとうございました。(*´∀`) コアさん、これからガチャですか?
カイさん、モガマルありがとうございます( ̄0 ̄)/ めちゃめちゃ嬉しいですw
ラッシュさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
ラッシュさん、こんにちは。(*´∀`) 時間があれば、ゼイアンの伝説超級からになりますが、行きませんか? KAIさんも。コアさん、行けない?
では、スレで昼ドラしてきます😄 またお邪魔させていただきますね(^-^) 失礼します🙇
まだ大丈夫です。 ゼイアンは権利がなくてもマルチ参加できましたっけ?
またよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
多分、行けるはず。
自分貼れないですけどいいですか?
良いですよ。(*´∀`) スタミナ溢れているので。。
ちょっと洗濯物干したいので、10分程待ってください。 すみません。
了解です(^-^)ゝ゛
戻りました。 回復役要りますかね。
いた方が無難ですね
ちょっと攻略見て着替えてきます。("`д´)ゞ
戻りました。とりあえず、よくわからないので、海賊で行きます❗ あと、2人は、ポコスレで募集してみましょうか。
ケイジさん、コアさん、こんにちは(^-^ゞ まだ出先なのでまた後で行けたら宜しくです♪ KAIさんには何度も貴重な鍵を提供してもらった恩があります(๑˃̵ᴗ˂̵)و また一緒に遊んでくださいね(^_^)v
ラッシュさん、また、周回お願いします。(*´∀`) KAIさん本当に良い人ですね。 貴重なカギ🔑を無償で提供してくれるなんて。。。
コアさん、ポコスレで募集してみます。
ケイジさん、すみません。 飯を食べるので離れます。 またきます(^-^;
あ、了解です。ポコスレ行ってきます。
コアさん、ポコスレも人が居ませんでした。(*´∀`) ちょくちょく覗きますね。(*´∀`)
コアナイトさん、居ませんか?(*´ω`*)
コアナイトさん、20時頃、ポコスレにゼイアン貼りに行こうと思っています。 タイミングが合えば、一緒に周回しましょう。(*´∀`)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ またきますね~
すれ違いでした。 今、できますか? 20時以降は無理そうですm(__)m
野良してました。・・・(;´Д`) 20時頃でスタミナ満タンになるので、今はスタミナ温存しときたいです。
ケイジさん、自分だけ貼りますよ。 良かったらいきませんか?
行くぅー。すみません。ありがとです。 何行きますか?
アラッドでお願いします(^-^)ゝ゛
貼り待ちしてますね~(^-^)
了解です。着替えます。("`д´)ゞ
コアナイトさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ 今夜は、マルチ無理なんですね。。( ノД`)…
お疲れ様でした( ̄0 ̄)/ そうなんです(T_T)
ガチャ良いの出ました?(*´ω`*) コアさん、聖王扇2個ゲット出来たから、ルビ扇完凸したいね。。 聖王もう1個欲しい。。。( ノД`)…
ガチャイマイチでした。 ルビス短剣1 棍1 ルビス剣2でした。 短剣もう1本出ればな~ って感じです(T_T)
ではまた明日ですね。 夜頑張って下さい( ̄0 ̄)/
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しい魔王級行きませんか?
自分はあなたにフレ切らようが別にどうでもいいけど、スレ主代理のケイジさんまでフレ切りしといてよく普通にスレに来れますね?
ちろるさん、もう来ないほうがいいと思うよ。
ラッシュさん、コアナイトさん、こんばんは。 今、家に帰りましたので、飯済ませてきます。("`д´)ゞ また、コメントします。 22時過ぎますけど、マルチ行けたらお願いします。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今、ゼイアン行けます!(  ̄▽ ̄)
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン貼れません。("`д´)ゞ スタミナ満タンですが、他のヤツは、貼れます。
すみません。離れてました。 ゼイアン行きますか? 自分はなんでもいいんですけど、
オリハルのポイント稼ぎたいので、ついて来てくれませんか? お返しは、要らないですよ。("`д´)ゞ 昼間は、星ドラ出来ないので、ゼイアン解放するのがなかなか厳しいです。
了解です(^-^)ゝ゛ 準備します( ̄0 ̄)/
オリハルの時間があと40分程ですので、先に行かせて貰えませんか? ゼイアン貼れたら良いのですが。。 コアさん毎日貼れる感じですかね。 昼間出来ない自分はキツイですね。・・・(;´Д`)
準備できました(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします!
自分は少し日中できる環境ですね。
これから貼りますよ🎵 4回続けて貼りますよ🎵 バニーさん、来て。。。
乱入すいません💦 全然違う耐性でした 確認せずに入ってごめんなさい🙇♀️ ありがとございました💦
ゆいかさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、スタミナありがとうございました(^-^)ゝ゛ ゼイアン貼るのでよろしくお願いします(`□´)ゝ
ゆいかさん、こんばんは。 もうすぐ、ネコスレ1周年ですね。 暇でしたら、御一緒どうですか? コアさん、戻りました。("`д´)ゞ
ゆいかさん、一緒に行きませんか?
ケイジさん、準備しますね。 スパパラで行きませんか? 面白いですよ。 解除されるのがw
ゼイアン行くのですか?
今晩はです🙇♀️ ウロウロしてまして💦 頭にもが丸をどなたかに提供しようと 徘徊してましたが間に合ってそうで何よりです😋 お邪魔しました けいじさんが貼ってたんで ついポチりと押してしまい💦 開始までドラゴンだと気付いてなかったです 申し訳ないです🙇♀️ ではでは落ちます ちなみにお茶さんとこで留守番してます
はい
普通に行きます❗
ゆいかさん、ゼイアン行くよ。
!Σ( ̄□ ̄;) ですよね~
ゼイアンってボス❓
え~、寂しいな~w
そうですよ!
ギリギリのやつだ お返し貼れません私は💦 それでも良ければ行きます🏃♀️💨
私もお返しは、出来ない。。 準備出来ました。("`д´)ゞ
元から一応準備出来てました バトマスですが怒らない 逃げのグラ どっちかな?
お返し無しでお願いします( ̄0 ̄)/ 貼ります! よろしくお願いします(`□´)ゝ
逃げちゃいかん バトマスで行きます 怒ると死ぬんです🙇♀️ 申し訳ないです よろしくお願いします
皆さまお晩です!keijiさんせっかくのお呼ばれでしたが、ダムネドさん所で周回して来れませんでした…すいませんm(_ _)m
好きなのでいいですよ。
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 良かったら行きますか?
バニーさん、こんばんは。 ゼイアン来てください。("`д´)ゞ
行きます😋
お返しできませんがついてきます(*`・ω・)ゞ
みんな見てビックリしないようにΣ(-᷅_-᷄๑) 注意私と言うハンデありのゼイアンです よろしくお願いします
今晩はです🙇♀️ よろしくお願いします
ゆいかさん、コアさん貼ってまぁーす。
ゆいかさん、待ってます。 バニさんとはフレですか?
気にしないで大丈夫ですからね
ネコスレ創立メンバーですから、フレになっているはず?
お疲れ様&ありがとうございました!コアさんたくさんありがとうございます!ゆいかさん久々に一緒にマルチが出来て楽しかったです! 皆さま時間大丈夫ならクインなんちゃら1回だけ付き合ってください!
すいません💦 イノシシのように突進したです 自身回復放置🤢 ごめんなさい 周回ありがとございます
皆様、ありがとです。 クイン貼れますよ。 着替えてきます。("`д´)ゞ
行きまーす。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
フレになってますよ!
ナイス突進!w
ゆいかさんクインなんちゃら行きますよー!皆さま準備が出来たら教えてください! 私石復活前提ですので回復はしなくて大丈夫です(笑)
そうですよね~(^-^)
特攻ですか!!Σ( ̄□ ̄;)
特攻です(笑)
準備出来ました。("`д´)ゞ
よくわかりませんが よろしくお願いします
フレでお待ちしております!よろしくお願いします!
貼ります フレ専で私が貼ります
準備できました(^-^)ゝ゛
うわぁ〜ん💦 先越された💦 行きます
お疲れ様&ありがとうございました!こいつだけ鍵が少ないのでドロップしてありがたいです! keijiさんクイン終わったけど何に行きます?
ゆいかさん、バニーさん、コアナイトさん、沢山ありがとです。 モガふりですけど。すらまん集めですよ。
すみません。 そろそろ落ちますm(__)m
周回ありがとございます 何故か、私はグサグサが痛かったです ありがとございました🙇♀️
皆さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
戻りました。(*´∀`) スラマン集めしないといけないので、皆さんいるときに、モガふり2周年のカギ🔑使わせてください。 スタミナ28あります。
コアさんありがとうございました!おやすみなさい!
ゆいかさん、ゼイアン耐性バッチリじゃないですか!1人だけ被ダメ少なっ!と思ってみてましたよ!
keijiさん、すいませんスラマン集めだったのですね!てっきりクインと勘違いしてました… 私もそろそろ寝ますね!ゆいかさん、keijiさんおやすみなさい!
ありがとございます🙇♀️ おやすみなさい💤💤 また今度時間合うときお返し致します もが丸あげに来たのにすいません🙇♀️
コアナイトさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ おやすみなさい。 また、明日、時間が合えばお願いします。("`д´)ゞ アラッド 6 ザイアック 2 クイン 7 オリハル 5 ボーガン 7 帝王 4 ゼイアン 3 です。
バニさん お久しぶりです 相変わらずのドタバタですが お付き合いありがとございます🙇♀️ おやすみなさい💤😴
スラマンで2周年は無ーい🤷♀️ 適当な常設ロトですよ💦
そうなんですよ。 だから、しつこく行くぞ!したのですが。。。。( ノД`)… 簡単に終わるし、皆さんスラマン使いすぎでしょ。 3周年になったのに、2周年のカギ🔑が96本もある。。。
そうでしたか? なんか色んなスラ飯ナンボか出たような。。( ノД`)…
2周年もっとある私はいったいどうしたら🤢 ロトの導かれし勇者推奨レベル8のやつです 行きますか?
https://game8.jp/archives/93504 ここ見たら、やっぱりスラ飯ゲット出来るみたいよ。
よし私が貼ります 2周年行きます よろしくお願いします 足らない枠は無番解放です
お待ちしてます 多分120個超えてる
ゆいかさん、2周年のカギ🔑は、皆さんと行った方が、良いかと。 スラ飯貯まるし。。( ノД`)… 知らない野良より、スレの皆さんに使った方が良いかと。。。
ゆいかさん、2周年のカギ🔑ありがとです。 10回くらい行きましたかね。 なかなか、スラ飯ゲット出来たし、スキル玉も、モモ盾もありがとです。 また、お返ししたいので、コアさんとか居る時に、貼ります。 それでは、おやすみなさい。。。( ノД`)…
お疲れ様です なんで早くそれ言わないのかな💦 確かにそんな気がします 無番の初心者におっそわけしたつもりですが 明らかに上級者がチラホラいました💦 なんだかごちゃごちゃ出ましたが💦 私は水色の玉がリダボで出るし良かったです 夜分遅くまでありがとございます(^∇^) 寝て下さいませ💤💤💤
こんな時間まですいません ありがとございます 今度ロト秋刀魚奢ってね💕 決してシド〜にはびびってないから😨 おやすみなさい💤😴
ロト秋刀魚、47本あります。 イベント落ち着いたら、行きましょうね。 奢りますよ。 天空秋刀魚、48本あります。 石は、999個~990個を保っています。 野良マルチは、石を100%持っていっています。 風呂🛀行ってきます。 ゆいかさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ おやすみ😌🌃💤
こんにちは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、ゆいかさん何時までやってたんですか !Σ( ̄□ ̄;) . コツコツとクリアしてゼイアン解放したので 夜行きましょう(^-^)ゝ゛ カギドロップしてないです(T_T) 一応カギ欲しいのでw
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) もう来ないほうがいいと思うよ。というコメント見て、コアさんの本音が、わかるような気がします。("`д´)ゞ 私は、別に怒りはしてませんが、なんだかなぁって思っています。 皆が振り回されているのは間違いないので、スレ活動には向いてないのかな? 心を入れ替えて、頑張って変わってみようと思う気持ちがあれば、大丈夫だと思います。変わりたい気持ちがあれば、皆さん受け入れてくれると思います。 この話は以上です。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) あと1体で、ゼイアン解放出来ます。("`д´)ゞ ただ、今夜解放出来るか家に帰って見てみます。("`д´)ゞ 飯🍚風呂🛀済ませて来ますね。(*´∀`)
コアナイトさん、ゼイアン貼れるようになりました。 今夜周回しましょう。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今、飲み会中です(^-^) 魚民でサッカー見ながらw
えーーーーーーーーー! 今夜は行けますの?(*´ω`*) 私、風呂🛀行ってきます。("`д´)ゞ 22時には、行けますよ。。。( ノД`)…
コアさん、今夜ダメそうだったら、早めに教えてくださぁーい。 スタミナ溢れているので。。。( ノД`)… ヨロピク。。(*´∀`)
ケイジさん、大丈夫です(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ でも二人ですね。
コアさん、風呂🛀これから入るぅー 22時には、出てきます。 多分、バニーさんが来てくれます。(*´∀`)
ケイジさん、行けますよ~(^-^) 酔っ払ってるからいつも以上に雑な動きだと思いますが! (*^^*)
コアさん、keijiさん、お晩です!最近は夜更かし出来てるのでまた来ました!
コアさん、バニーさん、こんばんは。(*´ω`*) ちょっと着替えてます。("`д´)ゞ 待ってぇ~。
準備出来たら教えてください!私からフレで貼りますね!
準備オッケーです。("`д´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
了解です!コアさんは大丈夫ですかね?
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 行けます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
今からフレで貼りますね!ダムネドさんの所に書込みしてきたけど乱入してくれると良いですね!ではよろしくお願いします!
keijiさん、コアさん、お疲れ様&ありがとうございました! 最後、時間が残ってるのに時間外と出て行けませんでした… しかし鍵落ちなかったですね……
ケイジさん、バニさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ本当にあるんですか~?w テンション下がります(T_T)
適当にスタミナ消費して今日は寝ますね!おやすみなさい!
バニーさん、コアナイトさん、ありがとうございました。 それにしても、カギ🔑落ちないですね。(。´Д⊂) もう日が変わりますね。(*´∀`) また明日ですかね。(。´Д⊂)
カギ🔑は、2本ゲットしただけです。 こんなに出ないと、やる気が無くなります。( ノД`)…
バニさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/
そうですよ(T_T) ケイジさん、さくら集めはどこがいいんですか? 良かったら少しやりません?
いつも行く、さくらは、 シーズン2 ストーリーの14話 赤エビの塔 2階 レッドドラゴンです。("`д´)ゞ 行きますか?
一回だけいいですか? 貼りまちしますm(__)m
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ マルチのほうがたまりますね。
コアナイトさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ いつもは、余りまくっているスラ飯で、運上げして行ってます。
マルチで行かないと、スタミナ勿体無いですよ。 10~30枚くらい取れる感じですかね。(。´Д⊂)
スラ飯は幾つ持ってるんですか? 自分は平均で100ぐらいまで減りましたね。
30枚出るんですか~
スラ飯も集めないとな~
スラマンがヤバイヤバイ(;゜0゜) 70~80個 スラマン集めるの大変だな。。( ノД`)…
行ってみる?(*´ω`*)
行きます?
集めましょう(*^^*)
サクラ貼りますね。(*´∀`)
潤沢にあるのはメタスラまんだけですよw
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん、36枚でしたね。
ありがとうございました。 さくらめっちゃ出るじゃないですかw
ソロでコツコツ貯めてたのがバカみたい(T_T)
運上げした方が良いですね。 沢山あるスラ飯使ってやると良いですよ。 ただし、マルチ貼っても、誰も来ないときもある。( ノД`)…
ケイジさん、そろそろ落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 今度はスラまん貯めに行きましょう! 暇な時にw また明日~
身内で行きましょう(^-^)ゝ゛
4人で1回ずつ貼ると、100枚以上は貯まるね。。(*´∀`)
コアさん、お疲れ様でした。 もう寝ます。また明日お願いします。("`д´)ゞ おやすみです。(*´ω`*) 💤
皆さんこんばんは(^-^)/ ケイジさん、コアさん、21時ぐらいからゼイアン行けないですか?
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 21時頃からゼイアン行けます!貼れます!("`д´)ゞ 風呂🛀済ませてきます。(*´∀`)
ケイジさんありがとうございます(*´ω`*) コアさんも行けると良いのですが♪ バニーさんは今ポコスレで周回中なのでおそらくスタミナが残ってなさそうです(笑) コアさん来れるならあちらから1人募集、コアさん忙しそうなら自分とケイジさんであちらに行って2人募集しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ゼイアン貼れます! よろしくお願いします!
コアさんこんばんは(*´ω`*) ありがとうございます♪ ポコスレから行けそうな人を1人募集してこちらに呼んでみますね(/・ω・)/
皆さまお晩です!ゼイアンよろしくお願いします! 準備出来たらフレで貼りますので教えてください!
ラッシュさん、コアナイトさん、バニーさん、こんばんは。 (*´ω`*) 着替え済です。("`д´)ゞ 何時でも行けます!
バニーさんありがとうございます(*´ω`*) 自分も準備OKです♪
ラッシュさん、keijiさん、お晩です&よろしくお願いします! コアさん来られたら貼りますね!
遅くなりましたm(__)m 行けます! . バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
コアさんお晩です!揃ったみたいなのでフレで貼りますね!よろしくお願いします!
はい(`□´)ゝ
了解です! 宜しくお願いします(^_^)v
了解です。お願いします。(*´∀`)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ落ちてよかったです(T_T) 初ですよw
ラッシュさん、バニーさん、コアナイトさん、沢山周回ありがとうございました。 カギ🔑1本ゲット。。。。( ノД`)… カギ🔑。。。。 まだ、スタミナ66あります。。。
お疲れ様&ありがとうございました!鍵1本ですかね?ありがたいです! 最近、夜更かしが続いてるので今日はそろそろ寝ますね!おやすみなさい!
ケイジさん、コアさん、バニーさん、ありがとうございました(≧▽≦) 鍵1本落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 途中からは睡魔との闘いでした(笑) 楽しかったです、また宜しくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
バニさん、ラッシュさんおやすみなさい( ̄0 ̄)/
ケイジさん、継続で行きます?
なんでも行けますよ。(*´∀`)
ゼイアン行きますか?
良いですよ。(*´∀`)
では1回ずつ行きますか 貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ
戻りました。 どうします?(*´ω`*) カギ🔑落ちないね。。
ケイジさん、ありがとうございましたm(__)m 疲れますねw
スラまん集めします?w
ゼイアンのカギ集めは下方修正ですよw あと1本かな~
スタミナ52です。 スラマン集めか。。。( ノД`)… どうしょ。。・・・(;´Д`)
やめますかね。
スラマン集めやりましょう。
お!
どこでやるのがいいんですかね?
多分、ルビスの光の、初級の がいこつ かな? 貼ります。("`д´)ゞ
了解です(^-^)ゝ゛
コアさん、がいこつですよ。
ケイジさん、ありがとうございました。 受けるw 一回も進めてなかったw
マジで。。。( ノД`)… ほな、貼りますよ🎵
すみません。 マルチ参加しかしてなかったんで貼れないんですw
いいですか? ありがとうございますm(__)m
ケイジさん、本当にありがとうございましたm(__)m
コアナイトさん、お疲れ様でした。 リダボで、スラマン結構出ます。( ノД`)… スラマン集めは、しんどいね。 もっと出る所は、あるのかな? 今夜もありがとでした。 また、明日、時間が合えばお願いします。("`д´)ゞ 明日は、ゼイアン貼れないと思います。 弟子魔王のカギ🔑も集めとかないと。。 それでは、おやすみなさい。💤
お返しは必ずさせて貰いますので! 明日以降に(^-^)
はい。また明日~ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
お739 貧乳痴女子24分前 通報 こーんー(•⚗ั︎౪⚗ั︎•)皆さんお久です〜♪ 猫さんスレにはログインしてないから行けないので… 先程はケイジさん部屋に間違えて乱入してごめんね😉 行くぞーしてくれたけどフレさんと周回中だったので スタンプだけして退室しました〜(「・ω・)「 ケイジさん、皆さん、また遊んで下さ〜いね〜(* ¨̮*)/♡︎ ではでは…変態貧乳落ちま〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
お邪魔パンツパンクロンι(`ロ´)ノ ひそかより伝言~((o( ̄ー ̄)o)) メッセンジャーお茶より。
お茶さん、伝言ありがとです。 間違えて部屋に入っても大丈夫ですよと伝言お願いします。 ("`д´)ゞ 暇なとき、ネコスレ見て、伝説周回で人が足りなさそうだったら、突撃乱入してください。(*´∀`)
皆様、こんばんは。(*´ω`*) これから家に帰ります。 飯🍚風呂🛀済ませて来ますね。 21時頃かな?ゼイアン貼れませんが。。。( ノД`)…
お疲れっす☆はいな♪ そー言うてんやけどひそかはノーコメントで乱入は好んでやらん主義なんですよねー(-.-)y-~たぶん☆ 偶然の時は例外やけど大体は自グル(お茶スレではない)で周回してる時に入ってまうパターンすからねー♪ まぁひそか入った時はよろしくっす♪
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は遅くなりそうです。 一応ゼイアンできます。(`□´)ゝ
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 私も、少し遅くなります。 22時頃かな?
ぽちゃさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
一緒にゼイアン行きませんか?
おぉーーわぁーー。 ぽちゃさん、今晩は。(*´∀`) コアさん、来ました。ゼイアン行くのですか? 良いですけど。子分魔王のカギ🔑は、集まってます?
ケイジさん、そろそろ来ると思います。 ぽちゃさんが先に立てたもらえれば後で自分が4回立てられます。 そんな感じで行きましょう(^-^)ゝ゛
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ぽちゃさんがゼイアンの残り時間が少ないのでまずはそんな感じでと思ってます。
ゼイアン準備します( ̄0 ̄)/
すぐ着替えてくる。("`д´)ゞ
準備できました(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします!(  ̄▽ ̄)
ケイジさん、待ってますよ~(^-^)
バニーさん、すみません。 一緒に周回している人がいたので。。。 また、お願いします。("`д´)ゞ
皆さまお晩です!お邪魔してすいませんm(_ _)m頑張ってくださいね!
ぽちゃさん、コアさん、⚪⚪さん、ありがとです。 カギ🔑出ないですね。 途中、いきなり真っ黒になり離脱してしまいましたが。。。 ( ノД`)…ドンマイです。 皆様、オネムですかね。。( ノД`)…
バニさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ぽちゃさん お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
リダボでカギ出たんですよ。 少し光が見えましたw 貼りましょう。 みんな貼りましょうw
ぽちゃさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ またマルチしましょうね~(^-^)
リダボでカギ🔑出たんすか。。( ノД`)… 羨ましい。。( ノД`)… もうすぐパンプキンのイベントですかね。。( ノД`)…
やっと3本です。 パンプキンのイベントですか~
コアさん、どうします。 ゼイアン行きますか?
今日はやめておきます。 すみません。せっかく解放したのにm(__)m
ケイジさん、斧とハンマーいい感じてすね(^-^)
Gさんと、最後にマルチやったのは、いつだったかな? 懐かしいな。(*´∀`) ぽちゃさん、またマルチしましょう。(*´ω`*) 今夜はありがとです。
斧気持ちいいんですよねw
斧1凸。。。( ノД`)… 早く完凸したい。。。でも、玉は使いたくない。。
伝言ありがとうございます( ̄0 ̄)/
確かにw
Gさんも元メンバーだったんですか?
パンプキン🎃行きますか?
そういえばネコスレ一周年だったんですよね? この前コメントしてましたよね。 スルーしてしまいましたがw m(__)m
メンバーとかよくわからないけど、ネコスレが出来る前から知っていましたよ。
行きまーす!(  ̄▽ ̄)
成る程
たしか、10/24だったかな?忘れた。。( ノД`)… ねこさん、来ないね。( ノД`)…
貼りますね。(*´∀`)
ネコさん、ハンマー完凸してましたね。 そのうちきますよ(^-^)
はい(`□´)ゝ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 眠さMAXです。 落ちまーす。 また明日~
夜分遅くに🤗本当ですか?1周年の日💦 立ち上げ当初私は居なかったから💦 お祭りですね㊗️ ふむふむメモ📝しときます また来ますおやすみなさいませ💤💤
ゆいかさん、おはようございます。(*´∀`) ネコスレ立ち上げ時、私よりも早くネコスレINしてましたよ。 多分。。。。(*´∀`) また、立ち上げ時のスレ読み返してみます。(*´∀`)
ゆいかさん、こんにちは。 お祭りにしましょうね(^-^)
おぉーーーーー コアさん、休みですか? 私、用事があるので、昼から半日有給です。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは。( ̄0 ̄)/ 休みではないんです(T_T) コメント見てなくてすみませんm(__)m
ケイジさん、コアさん、こんばんは(^-^)/ 21時ぐらいからゼイアン周回行けませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) ゼイアン貼れないです。( ノД`)… あと、ボーガンとアラッド倒さないと。。( ノД`)… スタミナ28です。。( ノД`)… すみません。。( ノД`)…今夜はゼイアン貼れないです。 ザイアックと、アラッド倒してスタミナ無いです。。
ラッシュさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ゼイアン行けます。 でも2回しか貼れないです。それで良ければお願いします。 カギは少し落ちやすくなったんですかね?
ケイジさん、コアさん、あらためてこんばんは♪ コアさん、ケイジさんポコスレでゼイアン誘われてるみたいなのでコアさんも良かったらあちらでスタミナ持ち寄りを持ちかけてみてください(^-^ゞ 自分は昨日ろくに出来てないので今夜は頑張ろうと思ってたのですが、眠すぎてヤバいです(笑) また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コアナイトさん、ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ダムさんとこで、ゼイアンあと1名空きがあるみたいです。 私、留守番しときます。 行ってきてください。(*´∀`)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 私、明日はスタミナ満タンで、ゼイアン貼れるようにしときます。 今夜は、スタミナ貯まったら、手下魔王でも貼ろうかな。
ラッシュさん、行かないんですか? どうしよう
ダムさん行けます! また、お返しします。("`д´)ゞ
ラッシュさんも、コアナイトさんも居ない? ダムさんポコスレで周回してくださぁーい。
ダムさんありがとです。 明日、必ずお返しします。("`д´)ゞ カギ🔑も付けて。。。(*´∀`)
ダムネドさん、来てくれてたんですね。 参加できずに残念です(T_T)
コアナイトさん、こんにちは。(*´∀`) 今日は、仕事ですかね。。(*´∀`)
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 今日、明日仕事です(T_T) 連勤続くな~(T_T)
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、来れそうですか?(*´ω`*)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日周回しますか?
コアナイトさん、こんばんは。(*´ω`*) 今夜は、ゼイアン貼れますよ。(*´∀`) スタミナ満タンで。。("`д´)ゞ 何時頃来れそうですか?(*´ω`*) 私、風呂🛀済ませて来ますので、19時以降が希望です。 よろしくお願い致します。("`д´)ゞ 足りずは、ポコスレの方に、お願いしてみますかね。
ケイジさん、コアさん、こんばんは♪ 自分もいつでも解放出来るので周回参加させてください(*´ω`*) これから風呂入ったりご飯食べたりして20時ぐらいには戻ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) ぜひともお願いします。("`д´)ゞ 私、20時頃で、オッケーです。("`д´)ゞ それでは、風呂🛀落ちします。o(^o^)o
19時からでお願いします( ̄0 ̄)/ メンバーお任せします(^-^)
ラッシュさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 19時→20時ですね(^-^) お願いします(^-^)ゝ゛
戻りました! 時間遅らせてもらってすみません(><)
ラッシュさん、こんばんは。(*´ω`*) 準備オッケーです。("`д´)ゞ
バニーさん、そういえば、最近見ないですね。( ノД`)…
ケイジさん、こんばんは(^-^)/ コアさん戻ったら行きましょう♪ 一通り周回して時間とスタミナに余裕があればコアさんの未クリア魔王挑戦とか出来たらなぁと思ってます(^_^)v
そういえばそうですね(´Д`) バニーさん、もし見てたら周回宜しくです(/・ω・)/
コアさんの未クリア魔王挑戦良いですね。(*´∀`) 4回貼ると、スタミナ無くなりますが、何回かで止めて、魔王挑戦ですかね。
戻りました!(^-^)
コアさん、こんばんは。(*´ω`*)
魔王の済みはこの前のオリハルだけですね(^-^)
コアさんこんばんは♪ 揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و とりあえず3回ずつ貼ってから一旦引き上げましょうか(^-^ゞ
ケイジさん、魔王大分進みましたか?
他の魔王でも良いですよ。 でも、集まりにくいかも。どうかな?
ラッシュさん、よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ではフレで貼りますね!
あと1人は、野良募集ですか? バニーさぁーん。来てぇー。
今回の子分魔王は、全て倒せました。(*´∀`)
大魔王のカギ🔑1本出たので良かったです。(*´∀`) 何魔王やりましょうかね。(*´∀`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^) カギやっと出た(T_T)
ケイジさん、子分終わってるんですね~(^-^)
1本です(^-^)ゝ゛
ケイジさん、コアさん、団長、お疲れ様でした\(^^)/ ラストでかろうじて1本ゲットでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و コアさん、手持ち装備的に行けそうなのあります? 斧完凸ならクインフィプリかクモあたりか、ボーガンあたりパラ装備あれば…なんて考えてました!
ダムネドさん、ありがとうございました。(*´∀`) また、お願いします。
ダムネドさん、気にしないで下さい( ̄0 ̄)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラッシュさん、クインフィプリに行きたいですね。
ダムネドさん、ありがとうございました~
自分とグラコンビでやってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ケイジさんパラお願い出来ますか? 野良でスパ短剣の方を募集すれば大丈夫そうです!
お疲れ様でした~♪
グラですね。 準備します( ̄0 ̄)/
コアさん、グラやりますの?
パラ準備しますね。("`д´)ゞ
グラ2人、超ビックバンと、ビックバンで、テンプレ通りの人を選んで勝ちましたよ。(*´∀`)
グラ斧で準備出来ました! 自分がクリアした時は魔法戦士込みの編成でしたが、やっぱりガードしてない状態の時が安定しないのでグラは亀で殴るのが一番な気がしました! ルビス短剣なら呪文耐性も上げれるので魔戦いなくても大丈夫だと思います♪
準備オッケーです。("`д´)ゞ 私、パラ不安ですけど、クリア出来たから大丈夫かな?
準備できました。 グラ斧、超ビッグバンが無くてメラ系のわざですね。 大丈夫かな?
ゲージ跨ぎの時にバフかかってて攻撃が集中しなかったら大丈夫だと思います! 自分も全体的に凸は低いですが、クリアした時は最後まで石残せてました(^-^ゞ
超ビックバンないと、厳しいかも。。
ケイジさん、たまにはアタッカーやらせて下さいw
赤Sは何積んでます?
全体攻撃のヤツありますか?(*´ω`*)
超焔龍斬ですね。
自分が超ビッグバン積んでるのでコアさんのビッグバンとコンボ合わせて取り巻きを落とせるように頑張ってみます!
バッチリです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あとビッグバンです。
では貼ります! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
やってみましょう。("`д´)ゞ
ちょっと待ってください💦
食べ物はケイジさんもクリアしてるならクインフィプリのアクセにして眠り耐性はカフェラテ1つにしてみましょう! あとは海鮮丼とスカッシュとヒャド(でこまわし?)かな? 自分道具は雫、石、ピオリミン、ガムにします!
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^) ミラクルを見ましたよw
お疲れ様でした\(^^)/ コアさんお見事1発クリアでしたね! と言ってもギリギリでしたが(笑) 星龍拳ってガード解けるんでしたっけ?(・_・?) あれは本当に失敗でした、ご迷惑おかけしました💦
ダムネドさん、本当にありがとうございました(^-^)
ラッシュさん、神業でしたよ。 ありがとうございました(^-^)
野良クリアの時は毎回寝てましたが今回はアクセに眠り耐性もあるからと油断してました(^_^;) やっぱりカフェラテとコーヒーが1つはあった方が良さそうでしたね💦
コアナイトさん、クインフィプリ魔王級クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 最後、こだま決まりましたね。(*´∀`) 最後、忙しかったです。(*´∀`) 最後、戦友切り替えて、ダムさんにサヨナラしました。 負けたと思いましたけど、勝てて凄いです。 記憶に残る一戦でした。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ケイジさん、パラ最高です(T_T) 本当にありがとうございました
最後あのHPでバギクロスよく耐えましたね(^_^;) 締めはナイスこだまでした♪
いや、マジで凄かったです。ダムさん録画してないの?
一番は団長が助っ人で来てくれた事でしたね(*´ω`*) 野良でルビス短剣の方なんてもうあまりいなさそうなので助かりました♪ 耐性あると本当に魔戦いらないですね(≧▽≦)
耐性じゃなく短剣です(笑)
スタミナ70あります。 何かやりますか?(*´ω`*)
そうですね。ダムさん来てくれたから、もう勝ったなと思ってました。(*´∀`)
自分も70ちょっとあります! もうちょい頑張ってゼイアン周りますか?
最近ダム動画が機能してなくて寂しいですΣ(-᷅_-᷄๑) 至急メモリーの確保お願いします(笑) 短剣助っ人ありがとうございました(*´ω`*) 良かったら体洗いながらゼイアン行きません?(笑)
ゼイアン周回良いですよ。(*´∀`)
ダムネドさん、入浴中だったんですねw
次のスレ貼っておきます。(*´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/205348#anchor_comment_last
ゼイアン行きまーす!(  ̄▽ ̄)
では自分から貼りますね! 団長も来れたらお願いします(笑)
ケイジさん、コアさん、お疲れ様でした\(^^)/ 今回も無事に鍵1本ゲット出来ましたね♪ ケイジさん、コンボキャノンで貢献してくれた野良さんが休み食らった時のさよならスタンプはちょっとマズい気がしました💦(笑) 沢山ありがとうございました、おやすみなさい♪
ゼイアン周回ありがとです。(*´∀`) カギ🔑出なかったですね。・・・(;´Д`) 今夜は、魔王楽しかったです。 平日昼間は、星ドラ出来ないので、明日夜は、ゼイアン貼れないと思います。
あのサヨナラスタンプは、自分のHPが少ないので、皆さんサヨナラスタンプしたのですが、タイミングが悪くスパさんが、休みになってしまいました。 まずかったですね。。( ノД`)…
ケイジさん、ラッシュさん お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ケイジさん、カギ出ましたよ。(^-^) また明日~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。 これから、魔王に挑戦の方、大歓迎です。