スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん アイリスさん シバさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 野良行くつもりがうっかり(^_^;) どなたかの枠だったんでしょうか(>_<)
アイリスさん、シバさん、まよさん、いつきさん 修行の旅 お疲れ様でした。 1つあがりました。(*^^)v
修行ありがとうございました(*´▽`*) レベル80まで来ました♪ 嬉しいな♪♪
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと離れます。 (^.^)/~~~
まよねーずさんが交代してくれてたんですね 入れて戴きました ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何か進化玉使いましたか?
まよさんいつきさんシオンさん、しんりゅうのカギ拾ったから行きませんか?
良かったです(*≧∀≦*) 宜しくお願いします(@>ω<)ノ★
いつきさん(´・ω・`) 大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お留守番組だったので、交代ですヾ(・ε・`*)
皆さん、こんばんは☆ 修行ありがとうでした!! 疲れた?? まだまだ行きますw 22:50出発で。2分前くらいに立てます。
良いんですか((o(^∇^)o)) お勉強してきますε=(*`>ω<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ進化玉はまだ迷ってます(>_<)←武器2つ、防具4つ保留中の人
モガふりですか?それともロト伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさんヾ(・ε・`*) 行きたいのですが、ちょっと用事が大量に あるので、1度落ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 戻ってきて起きてたらギガシドー行きましょヾ(・ε・`*)
やっぱり行きますヾ(・ε・`*) すいませんヾ(・ε・`*)
今日は割とシドー伝説周回しましたがギガ鍵は一本も拾えませんでした(>_<)魔王は2本拾ったのですが(´・_・`)
用事はあとでにしますw
ロト伝説ですV(^_^)V ところで、しんりゅうって経験値どれくらいもらえるんでしたっけ? アイテム狙いか経験値狙いかで迷ってます>_<
揃いましたねV(^_^)V では、23時発ですのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
魔王と同じ9999だったと思います(=゚ω゚)ノ
シドー伝説、、、 ノーデスやらねばですね>_<
お願いします(@>ω<)ノ★゛
こちらこそお願いします(*・ω・)*_ _)
コメント読んでるとみなさん経験値が嬉しいようなのでメタ食で行くことにします( ´ ▽ ` )ノ あとは、シビレに気をつけましょうね( ´ ▽ ` )ノ
了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
シバさん ありがとうございました(*´▽`*)
アイリスさんありがとう!!
すずさん、バトちゃん 修行ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お礼が遅くなってしまってすいませんでした。 シバさんお疲れ様でした♪ メンテが伸びたのでまた修行建てれそうだったら 立てますねヾ(・ε・`*)
しんりゅう組のみなさまp(*^-^*)q がんばっ♪
シバさんアイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今度拾ったら行きませんか( ´ ▽ ` )ノ?
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 貴重な鍵ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 経験値がすごかったです(灬ºωº灬) シオンさん、いつきさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)まよねーずさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
まよさんいつきさんシオンさん、ありがとうございます*\(^o^)/* 1度ピンチだったけど、ナイスチームワークで乗り越えられました*\(^o^)/*
アラレさん 貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*) まよねーずさん シオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スキルいじるの忘れてましたが 皆様のお陰で難なくクリア出来てとっても嬉しいです(〃^ー^〃) ありがとうございました(*≧∀≦*)
レベル99なりましたヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございました(*≧∀≦*)
もぉだめだ…と棺桶に9割9分はいってましたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました♪
すごーい(灬ºωº灬)♡
おめでとうございます*\(^o^)/* みなさん喜んでいただくと私も嬉しいです(≧∇≦)
大丈夫と信じてました( ´ ▽ ` )ノ
戻りましたぁ~ (*^_^*) しんりゅう組のみなさん、さすがですね。 (^^♪ いつきさんLv99おめでとうございます。
皆さん立ち回りがしっかりしてるから、安心してます(^_^)
シオンさんみかわしゲーム報酬貰ってないので行きませんか? 誰か踊り子みかわしそうび他にいる方知ってますか?
皆様、こんばんゎ(๑>﹏<๑) 御飯食べて寝落ちしてました(笑)
さらさんは先ほど1板でお会いしましたが、今は行方不明ですね(>_<)
さらさんナイスタイミングです(((o(*゚▽゚*)o)))
さらさん(≧∇≦)海王神行きたいです(≧∇≦)
シオンさん、こんばんゎ( *´︶`*) ナイスタイミング(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧って?(笑)
アラレさん、こんばんゎ( *´︶`*) シオンさんのタイミングね(◎^▽^◎) 行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どちらかというとアラレさんのタイミングですね(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は