スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ夜遊んでください(=゚ω゚)ノ
わたしとは?嫌われた(T_T)
途中抜けますが貼りましょうか?
さっき私の方が嫌われましたから(T_T)
シオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそお願いします(=゚ω゚)ノ シドーギガノーデスまだなので手伝って下さい(=゚ω゚)ノ まだ、カギありませんけど(^^;;
野良シドーまわってますがなかなか落ちません(>_<)
(^_-)ちらっ! 今日は、休憩少なめです。 (^_^;)
こんばんは(・∀・)ノ 17:53修行立てます。17:55出発します。 時間あるひと来てチョンマゲ(>_<)
乗り遅れた!!! (>_<)
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝湯けむり よろしくお願いしますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ギガシドー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝鍵たくさんありますよ… って言っても7本ですが… 鍵を出すのはいいのですが、私ではかなり力不足かと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさんお気持ちありがとうございます*\(^o^)/* シドー行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ただ、今日も残業なので湯けむり先に出しましょうか?
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます♪ 今ご飯たべてるので、19時半ごろお願いできますか? アラレさんには初めて幻ダンジョンのしんりゅう に連れて行ってもらって、すごく嬉しかったので、 少しでも役に立てたらと思ってたので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさんそれでは、40分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 優しい言葉掛けて頂いてなんか嬉しいです(^^;;
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 了解です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、みっちーさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 家に帰りたいです(;_;) そしたら、また遊んで下さい(=゚ω゚)ノ
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ みっちーお疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 地図クリアできました♪ありがとうございました♪
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お家に帰ってきたらまた遊んでくださいねヾ(・ε・`*)
アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです! 風呂場に防水じゃないタブレット持ち込んでた甲斐がありました(`・ω・´)ゞ アラレさんが早く家に帰れてお酒を飲みながらの星ドラタイムを迎えられますよう祈っておきます(^人^)
お風呂で落とさないことを祈ります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
こんばんわ。誰もいませんね・・・
|ω・`)誰も居ませんね、今日は野良の日ですね…
|ω・`)シオンさん、こんばんわ
|ω・`)デイテスさんこんばんは
デイテスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
皆様、こんばんゎ( *´︶`*)
今日で試練も終わりですね(;・ω・) まだ今回の目標に達してません(*T^T)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
試練は明日の23:59までですよ、確か。 あっ、さらさん、こんばんわ
皆さま、こんばんは(・ω・)ノ
明日まででしたか(´・ω・`) いけるかも・・・行ってきますε=(*`>ω<)ノ
やえさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりの様な気がしますw
とりまご挨拶まで(๑>﹏<๑) 御飯食べてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドラクエ6のイベントくるけど、まさかラミアスの剣を実装とかないよね(ダイ大のイベもまだだし…) 課金する者にとって恐怖のイベントの幕開けにならない事を祈る。
お久しぶりですo(^▽^)o お昼は顔出してるんですけど(^^;; 夜は余り来れませんので(>_<)
どなた?
(*´・∀・)ノ))♪
やえさんの活動時間はお昼なんですね(*´ω`*)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は色々とタイミングの合わない日のようです(´・_・`)
そんな日もあります(´・ω・`) 私もロト10連で悲しいめに遭いました((T_T))
主に仕事のおサボり中に覗いてます(≧∇≦)
全然野良の修行入れませんね(´;ω;`)
何故こないだもっといい条件で実施されたガチャに手を出したのです?(´・ω・`)
アイリス_バトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ野良シドー伝説もなかなか入れません(>_<)
修行入れなさすぎて 板1ででこまわし売ってました( ̄ー ̄) トレイもらえるのが地味に嬉しい♪
ロト粉使いたくて・・・? 剣とか盾とか欲しかったんです(*T^T) 前回はジェム使い果たしたので( ω-、)
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^.^)/
こんばんは(・∀・)ノ 修行行きませんか?? 21:55修行いきます。2分くらい前に立てますんで、 お時間あるかた、どうぞ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は