スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず耐性で準備できました。正直どんなのだったか完全に忘れてますが頑張ります|ω`)
いてくださるだけで心強いです 建てますのでヨロシクお願いします(o^^o)
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ノーデスクリアありがとうございましたm(_ _)m
ゴルベーザ、いやゴルドロスありがとうございました😊ノーデスも取れたので助かりました。
もう時間切れですよね?
ハイ。落ちます。また夜に来ます。自分もノーデスは取れててもチェックがはいってないのがあるのでまた時間合ったらよろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます
こんばんは😊 午後からも突然の来客があって…参加できなくてすみません😣💦⤵️ 後片づけの最中なのでまだ遅い時間になりそうです😖
もしや、、、皿鉢料理を振舞ったのでは!? 高知県も秋田県に負けず劣らす昼から飲んでるイメージが😅
|ू・ω・` ) おばんです。 突然飲み会が始まるのが秋田県民の悪いようで良い癖。 飲み会帰りのポルポルがインします(*´﹃`*)
ポルポルさんこんばんは😆 皿鉢ではないですが…そのとおりで昼からうちで飲みが始まって😅 やっと終わりました🎵 今からゆっくり出来る~♪インします😊
何時間飲んでるんでしょうか?💦😨😰 スタミナMAXなので誰か来るまで細々とピオ素材集めなどどうでしょうかね?
そういえば…4周年までジェム貯めようと思ってたのに星神ガチャきたのでやってしまった😵💧 ジェムなくなった(泣)下だけやっと引きました😅
了解です~♪お願いします🙇⤵️
自分は鎧上が欲しいですがなかなか😰 建て待ちしましね。あまり遅くまで起きていれないのでスタミナ尽きるまで建てます!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も前から鎧上難民なので(笑)
電波📶悪くて落ちそうです😱
お疲れ様でした。けっこうピオ素材が落ちてくれましたね😊
ポルポルさん、ポルよめさんピオたくさんありがとうございました🎵 一緒に星ドラして仲が良くて羨ましいです😆 うちはお酒に弱いのでノックアウトしてます(笑) しかもゲームすらした事ない堅物なので…😅
また遊んで下さいね😊 お疲れさまでした🎵
ポル嫁さんはたまにしか来れませんがよろしくお願いしますとの事でした💦ウチは酒の強さだけは自信がありますよ😅 スタミナ1回分だけ回復したのでラスト建てます。
ありがとーです~♪ 行きまーす🎵
おまけまでお疲れ様でした。では今日はこれで寝ますね。また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
立ててもらってばかりですみません😣 次回は私が立てますのでまたお願いします🙇⤵️ お休みなさい💤 ポルよめさんにもよろしくです😆
皆さんこんばんは〜 土日参加出来ずすみません💦 今日はもう少しで帰りの道中なのでタイミング合ったら宜しくお願いします エルグラークとアラッドの紋章集めしなくては😅
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ エルグラークとアラッドの準備して 今からスレちょこちょこ見ますね😊
こあくまさん こんばんは〜 とりあえずエルグラークは紋章一通り集まりました😊 あとはアラッドです
アラッドの準備OKです 2人で行きますか?😊
ありがとうございます 建て待ちしてます😊
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございました(o^^o) スタミナ切れです😅
有難うございました😊 おかげであと紋章2種類で揃います
|ω・`)コソ インするの遅くなっちゃった💦
ジャスティスさん 野良遭遇からのノーデスありがとうございました(o^^o)
こんばんは😊 こあくまさん野良での遭遇ありがとーございました😆
時間ありますか? 私もじげんりゅう建ててチェックつけたいんですが 付き合ってもらえますか?
野良ってきます
すみません😣💦⤵️ 少し用事してました😅 こあくまさん大丈夫でしたら私は行けます🎵
こあくまさん落ちちゃったかな…?😅 私もお風呂落ちしますね🎵 またお願いします🙇⤵️
やよさん、おはようございます(o^^o) 野良遭遇からのサクラ鬼周回ありがとうございました(o_ _)o ちょうどフレポも埋まりましたね😊
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ こあくまさん✨先ほどはありがとうございました😊 ピオリミン直ぐなくなるから足らんとですね💧 花びら🌸と蜜🍯集めお互い頑張りましょうねー♪ ご一緒出来て楽しかった(๑>◡<๑)♡
[壁]д・)Ξスッ 変な時間からインします。
ポルポルさん、おばんですヾ(*・ω・*)ノ 今からご飯なので、19時過ぎにインします😊 時間合いましたらご一緒してください😊
到着😊 ポルポルさんいるかなぁ😊
野良ってきます💨💨
すみません💦緊急の用事が入ってしまいまして💦また後で来ますm(__)m
お疲れ様です ちょいちょい見に来ますね〜
壁|∀・)チラッ おばんです。インします。
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 21時に来ますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!