スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうクリアされてるんですね😊 さすがですねスゴ───(〃'艸'〃)───ィ 天地はルビス弓のアクアロ積みですか?
┃電柱┃_・)ジー
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
はい😊 私はアクアロ2、コンボ、マラーでした。 パラ3の時はガードブレイカーで戦友解除されるのでキツかったです😅
おばんです。とりあえず伝説級周回いきますか。建て待ちします。
ポルポルさんの来られたので マリーン伝説建てますね ヨロシクお願いします(o^^o)
こんばんは😆 とりあえずギガ伝説立てますので行きますか?
取り下げます ポルポルさんのに行きます三┏( ^o^)┛
伝説周回了解です~♪ 行きまーす🎵
周回ありがとーございました🎵 魔王行きます?😊
フレポありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました😊ギガ建てられず申し訳ないです💦
鍵3本も落ちたことやし行きます😍
ガーディアンくらいしかできませんが💦
最初バト1パラ3やってみます?😆 もちろんパラですけど…😅
パラで準備してきます
ガードブレイカーきたら戦友解除されるのですぐに戦友出来る準備にしとかないといけないです😅 その時に高確率でバトさんとびますので世界葉1枚ずつ持ってた方がいいと思います🎵 偉そうに意見してすみません😣💦⤵️ たてますのでよろしくお願いします🙇⤵️
了解です。実は伝説級もギガ伝も初見でした💦頑張ります!
アドバイスありがとうございます 行きます三┏( ^o^)┛
ポルポルさんお休み時間なりました?😊
私なんか間違ってましたか?😅
すみません💦行きます!
立てます😊
行きます三┏( ^o^)┛
皆さん流石です~♪😆 星神着てたらノーデス行けそうですけど…棺桶行きですみません😣💦⤵️
ありがとうございました😊まさか初見でクリアーできるとは!おかげで気持ちよく寝れそうです💤
自分も棺桶入りでしたがいただきボール運もありますね💦
ありがとーございました🎵 また遊んで下さいね😊 お疲れさまでした!お休みなさい💤
マリーン魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m 何したらいいのかわからなくて まごまごしてました😱 何回もボールになるし😢
私も落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
とんでもないです😆ありがとーございました🎵 今度は天地も行ってみましょう😊今の編成よりはドキドキで楽しいかもです~♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お疲れさまでした🎵
こあくまさん参加してくれてありがとー😭✨ 伝説周回飽きて立ててみたものの人が来てくれなくて… 嬉しかったです🎵
ジャスティスさん 深夜の遭遇ありがとうございました(o^^o) マジドレの盾あと1つで完凸です😊
また付き合って下さいね♪ 本当に助かりました💕
今度こそ、おやすみなさい(^_^)/~~
皆さんお疲れ様です 昨日に続き飲みです💦 明日は参加できると思うので新イベお付き合い下さい🙇 マンデリンさん引退なのですね😭 かなり前から夜行でもご一緒させていただきましたね 本当にお疲れ様でした✨ 私も一度引退しましたがふとしたキッカケで復帰して、夜行スレしか思いつかなかったのですが、今はこうしてまた皆さんに良くしてもらい楽しく過ごしてます! もしもまたご一緒できる時は宜しくお願いします😊
((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。インします。
自分も同じです。皆さんがいなかったらとっくに辞めてたと思いますよ💦
ポルポルさん お疲れ様です 飲みで一服が外だからたまたま見に来ました〜
お疲れ様です。本当に飲み会が多いようで羨ましいです💦田舎では車移動が当たり前なので基本的に週末しか飲み会が無いと思います。代行代もバカにならないですよ😅
こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました💦💦
あれっ😱 寝てしまったのかしら😅
来るのが遅かったようですね😅 また明日来ます✋
すみません💦突然の寝落ちでした😅また時間合ったらよろしくお願いします💤
やっと帰ってきました〜 流石に飲みすぎました💦 皆んなで星ドラしながら飲めたら楽しそうですね〜 酔っ払いの戯言すみません😅
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
こあくまさんこんばんは〜
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ マリーン伝説終わってしまいましたね😱 どこ行きますか?
マリーンギガ伝まだやってないので付き合ってもらえますか⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!