スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成どうしますか? とりあえずパラダイスで準備しますね
壁|∀・)チラッ おばんです。もう少ししたらインできます。ダイブできそうならしますね💦
パラダイス ❌ パラ ⭕️
私はゴットハンドでいきますね
建て待ちしてますね
行きます三┏( ^o^)┛
クリアおめでとうございます㊗️🎉 余裕でしたね😊
ありがとうございました〜 スーパーサポート有難うございました😊
マリーン魔王も行きたいのですがポルポルさん来たら行きませんか⁇
魔王行きましょう😊 パラのままで待機しますね✌️
私は宇宙海賊にします🏴☠️
ただ今アップデート中💦昨日のガーディアンで準備します。
アップデート終了!インします!
Lacusさん、戻ってきて~
まさかの寝落ち😱
すみません、もう少し待ってて下さい🙇
了解です 待機してますね😊
すみません、腹痛と戦ってました😅 部屋建てますね
大丈夫ですか? とりあえず行きますが 無理しないでくださいね(^_^;)
マリーン魔王ありがとうございました(o^^o)
お疲れ様でした😌ラスゲがなかなか💦
マリーン有難うございました😊 ラスゲの跨ぎはあのダメージは何なんですか? 無属性⁇
ラスゲの全滅😱 なんか思わず笑ってしまいました😅😅😅
フレポ稼ぎ兼ねて火竜ギガ行きませんか?
怒り状態のギガントハンマーはキツイですよね💦星神の鎧上無いとノーデスは厳しそうです💦
準備して来ます。
無属性で1100ダメってなってました😅 星神上で行かないと一回はやられますね
準備してきます
ジャステイスさんが言ってた天地4人編成ならあるいは、、、
建てますね〜
フレポありがとうございましたm(_ _)m
フレポ埋めまでありがとうございました😊
フレポ有難うございました〜😊
しぐさもなかなか面白いですね😅 ではそろそろソロってから寝ます。今日もありがとうございました💤
これにて落ちます またノーデス魔王手伝ってくださいね 次のターゲットはオルゴと狭間です ヨロシクです ではおやすみなさい(^_^)/~~
壁|∀・)チラッ 誰か居るかな?
います😊
こんちは〜😄 魔王行きますか?
行きましょう😊
オルゴ行きますか!自分はギガ伝と魔王級がまだノーデスできてません。海賊で準備して来ます。
オルゴ了解です 私はパラで準備しますね
天地にします
とりあえずギガ伝から建て待ちします。 人集まるか微妙ですが💦
最後に通信落ちしてしまいました💦
落ちちゃいましたか? ノーデスできたんですが チェックつかなかったですよね?😅
そうなんですよ😭しかもあと鍵ないので諦める事にします。
もう一度行きますか?
私が建てます 待ってますね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!