スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、それなら 修行道いきたいんですけど、、 クルペッコさんは、全部99ですか?w
まだまだ下級あります♪ ぜひ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 先に立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
全部99ならヒドラで大丈夫ですー! ちなみに ご当地どこですかー? ぜんぜんやってないので、モガフリとご当地も まぜたいですーw
戻りました~m(__)m 遊べる人いますか?
お願いしますー! あと2人募集してますが、気分次第で出発なので 乱入ウェルカムですw
乱入します(^^)
あ、野良でいっちゃったw
3分後に、リナリーでたてますんでw よろしくですw
はーい(^^)/
らんにゅう希望します(´ω`)♪
たてましたー! 修行道です、、ってもう入ってるww マギザさん、海賊やしw
ありゃ、出発しちゃいました??(∩´∀`)∩ 設定変えるの忘れててお邪魔しちゃってすみません><
あれ?? マギザさんかと思ったら、ツカさんだったw また、のちほどーw
さやか、クロエ、ユリア お疲れ様でした^_^ しんりゅうも連れて行ってくれてありがとうございましたm(_ _)m 竜王は、次回リベンジという事で、お願いします@(・●・)@ またよろしくお願いします@(・●・)@
クロエさん、ティアラン、ユリアさん お疲れ様でした しんりゅう金箱落ちて嬉しいです ノードロップもありますからドキドキします ギガりゅうおうは倒されてしまい 申し訳ありませんでしたm(__)m また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
誰かいますか??(´・ω・`)
さやかさん、ユリアっち、ティアラン♪ 神龍、同行ありがとうございましたm(*_ _)m 無理やりギガ竜王もねじ込んでしまい 申し訳ありませんm(*_ _)m またリベンジしたいですm(*_ _)m
では、皆さん、これで失礼したいと思います@(・●・)@ たくさん遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい😴
スタミナ消費してから寝たい(´・ω・`)
さやか姉、ティアラン、クロエっち、お疲れ様でした!貴重な鍵ありがとうございました(*^o^*) しんりゅうはサクサクでしたね😄 ギガ竜王はなかなか難しいです😰 楽しかった♪( ´▽`)またお願いしますm(__)m
ティアラン♪ 無理やりギガ竜王付き合って貰っちゃって 申し訳ないです~(´;ω;`) ありがとうございましたm(*_ _)m
マギザさん、居ますよ!
さやかさん、ギガ竜王ありがとうございますm(*_ _)m 私が完全に足引っ張ってましたね😅 またリベンジ希望です!
ティアラン ありがとうございました お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします(≧∇≦) おやすみなさい
ユリアっち♪ ギガ竜王ありがとう😊 業火がかなり痛いね😅 私、完全に火力不足……
誰もいなくなっちゃた?
ぼーっと待機してます(´・_・`)
レベル1で修行道、、スリルあったなーw
ユリアっち、ご当地連れってって欲しい♪
こんばんはー すっかり深夜になってしまったけど 誰か遊んでくれませんか?
クロエさん、しゃちほこ連れてって♪(´ε` )
喜んでヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち、2回?
クロエさん、すみません><鍵消費やってました>< 僕もゆりあさんのご当地行きたいです(∩´∀`)∩
こんばんはー 遊んどおくんなまし
うん♪ ミッションクリアしたいですm(*_ _)m シャチホコ必要なら出します! アムカさんも来てくれるみたい!
ナルサスさん、こんばんは(^o^)/ もしや、湯けむりじゃなかったっけ?? 連れてってー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
アムさんこんばんは あたくしは桃太郎どずm(__)m
シャチホコ2回立てます♪ ユリアっち、アムカさん、ナルサスさん♪ 来てきて♥
めっちゃ人沢山いる♪( ´▽`) クロエっち、まとめてーー(*^o^*)
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/ 私も今さっききたとこです! 1週間振りに本格復帰です!!
自分もご当地行きたいです( ;∀;)
クロエさん、ありがとう! とりあえずしゃちほこ終わったら一回戻ってきましょうか? 私、桃太郎はクリア済みなので
マギザさんはどこが未クリア??
あれ?ナルサスさん、桃太郎さんか(^_^;) 誰と勘違いしたんだろ??
ししまる寝起き参戦 どこか空いてるところないですか? 遊んでください ヨシヒコ見なきゃ
道具袋いっぱいで、出遅れました(>_<) 待機なぅ
ペッコさん、ラビーさん、ツカさんありがとうございました(^^)/ スタンプの旅お疲れ様です 長旅でビール片手だとなかなか手にくるね(゜ロ゜)笑 ありがとうございましたm(__)m いい感じで酔っ払って来たのでここで失礼します ありがとうございました(^^)/ またよろしゅーm(__)m
遊んでください(;つД`) シドー行きましょう 竜王でもいいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください