スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、どこ行きますか?
らびーさんも、行きましょうよ。
って、らびーさん、下級職、全てMaxですか?
超級進めたいです
ぜんぜんですw まだまだですw どこでも遊んでくださいー
お供します@(・●・)@
あと1人いないかなー
皆さん行ってらっしゃい🤗 待機中(´・_・`)
後お一人居ませんか?
クロエ、戻ってきて無いかな?
チェストさん、枠空いてるのなら行きたいです(*^o^*)
みなさんこんばんは(^^)/
ユリアも来ない?
マイコー、こんばんわ(^O^)/
いきましょ
マイコー、こんばんは^_^ 後でお願いします@(・●・)@
ラビーさんティアランユリアさん 貼りますねー
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ お留守番してますね(^^)/
ティアランこんばんは(・∀・)ノ 後でよろしくぽ(^^)
|д゚)チラッ
ユリア、どうする? かなり、私と遊んだから、マイコーと誰か待ってる?
ツカさんこんばんは(・∀・)ノ
こんばんわー。 遊んで下さい(^_^)/
チェストさん、嬉しいww りゅうおうクエストー! ラダ剣でないかなーw
マイケルさん こんばんは(´ω`)♪
そうさんこんばんは(・∀・)ノ 昨日ありがとうございました そうさんと遭遇したときのホストしてたのが彼女です(゜ロ゜)笑
後お一方居れば四人ですね(^^)/ 誰も居ないかな? 3人で行きますか?それとも待ちますか?
マイケルさんこんばんわ(*・∀・*)ノ そうだったんすね♪ 実は二人以外の方に白い目で見られてないか心配でした(笑) 彼女さんも一緒に楽しめるなんて素敵ですね(*´ω`*)
そうさん こんばんはー♪
ツカさん、こんばんわ(*´ー`*) 遊んで下さいなヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんばんわー、いるよ。
あ、そだ、スラマンセットでギガシドーお付き合いしてもらえませんか? ギガ初見なんで失敗ありきなんですが(^_^;)
俺全然気にしたことないっすね(゜ロ゜)笑 いやー初めて野良でフレンドと会ったので 嬉しかった(^^)/
遊びましょう(´ω`)♪ 後でカニを1杯ご馳走してほしいです(*´ー`*)
ハルさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 確保です♪ 遊びましょー♪
ハルさんこんばんは(・∀・)ノ よろしくお願いしますm(__)m
一杯と言わずいっぱいでもいいですよ? 鍵有りすぎて腐る前に(*´ω`*)
おっけーですよヽ(*´∀`)ノ
ギガ付き合って下さいな(*´ω`*)
さっきリアフレと行ってきましたが呪われるは守備力下がるはで泣きそうでした( ̄▽ ̄;)笑 クリアはできましたがノーデスができない(T_T)
じゃぁ試しにそうさんの言うギガ行ってみましょう 俺から建てます 死んだらごめんなさい 建てますね~
ハルさんこんばんは(´ω`)♪
呪いは呪文ガード盾で無効化できるってゲーム8に書いてあったけどガセなんすかね(・・;) なんなら試しに竜王みたいに上下みかわしで挑んでみます?(笑)
そうさん、マイケルさん、ツカさんよろしくです。
言い出しっぺだから自分が立てますよ(*´ー`*) スタミナ的に1回になっちゃいますが(*´ω`*)
とりあえずログインします♪
マイケルさんたててくれてますんでハルさんそうさんよろしくです(*´ー`*)
あ、了解!ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ
イルカノこちゃん、クルペッコちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉ限界、おやすみなさぁい(‥;)
パフェちゃん、イルカノン、マギザさんありがとうございます┌○ペコリ アカウントはまたやってみます(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください