スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっとー!٩(๑> ₃ <)۶ スレ立てありがとうございます。
はやっ! アルカさん、スレ立てありがとうございます
(≧∇≦)
のんさん1000お見事です! 地図はやいですね。さっき10連やったらまたゾンキとカイザーでした。 伝説行きまーす。
お疲れ様です(^O^) シドー中々強いですね(^_^;)
ご当地は早くしておかないと過疎ってくるので、今の内にと思って(;A´▽`A 伝説お手伝いお願いします。 立てますねー!
ちゃーこさんお疲れ様です。
入ってもよいかな?かな?
ついてきまーす
うわー間に合わなかった。 また後で来ますね(^з^)-☆
おつありでした! モナさんとこもう埋まったのかな?
ちゃーこさん今から出発しますよ!
今からサンさんがでますよ!
おつありでした♪v(*'-^*)^☆ 楽しかったです!
ありがとうございました! いや〜シドーの電流厳しいなぁ。楽しかったです(^^) ちゃーこさんいらしたら、30分位に伝説行きませんかー?
おつかれさまでした。 スマホの動きが重すぎてすいませんでした。 シドー楽しかったです。ちょっと道具整理をします。
サンさんのシドー、皆やすみ入らなかったけどスラマンセットのお陰ですかね? いいですね♪v(*'-^*)^☆ 私もまたちょくちょく見に来ますー!
皆さま、こんばんは^_^ モナさん、よろしくお願いします(^з^)-☆ よければわたしがたてるので22分くらいに伝説行きませんか?
多分そうです。ちょっと試してみたかったので。 でも守備力ダウンがきついですね!
ちゃーこさん待ってます
モナさんいますか?
お待たせしてしまいました!いけます!
ちゃーこさん方、伝説中かな??
行きますよー
今からもう一度出ますよ! ねぎさんも来たらコメント下さいね
今からもう一度たてますよ(^з^)-☆
ちゃーこさん待ってます! あと一人お願いします。
おつありでしたー♪v(*'-^*)^☆ ロト粉嬉しかったです。
のんさん、サンさんありがとうございました(^з^)-☆ やっぱりいつものメンバーだと楽勝でした^_^ モナさん、タイミング合わずすいませんでしたか
お疲れ様でしたー。 なんか見たことない装備が出ましたね。 ロト粉嬉しいです。
でしたか。になってる(><) サンさん、はかいのつるぎのことですか? あれはパーフェクトクリアの時もらえるアイテムです。 見た目はいい感じなので見た目に使っている方が多いですね。
ではなく、サマトリアのシリーズのことかな?
マント? 破壊の剣はずっと羨ましいなと思っていたので今回もらえて 嬉しいです。呪い装備一式揃いました。
今確認したら、風のマントってやつです。 確率でブレス無効らしいですね。
今回の伝説の雑魚敵は魔法無効盾がないときつくないですか? 私も風のマント、はかいの剣は初めてだから嬉しいです(*´艸`)
そうですね!舐めてかかると結構ダメージ食らいます。 慌ててルビ盾に変えました(笑)
ブレス無効はかなりいいですね(^з^)-☆ のんさんの言う通り呪文無効盾がないと厳しい感じでしたね(^_^;)また明日もよろしくお願いします(^ー^)ノ ではおやすみなさい💤
お休みなさいませ。今日も有難うございました!
おやすみなさい♪ ねぎさんもまた遊ぼうねー!v(*'-^*)^☆
おはようございます。気付いたら朝でしたぁ(;A´▽`A 今日は行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^ゞ
こんにちは! 疲れているときはゆっくり休んで下さいね♪v(*'-^*)^☆ 遠慮されているのかなと、余計な気をまわしてしまったかも知れません(;A´▽`A
いえいえ(^^)逆に気を使わせてしまい申し訳ないです(^o^;) また夜に来ますねー(^_^)v
ロト伝説ノーデス難しい(;_;)
*˙︶˙*)ノ おばんです 三連戦ノーデス厳しいっすねー…
アルカさん、びっくりした(;A´▽`A 同じタイミングで似たようなコメント… 皆さんやっていることは同じみたいですね(笑)
こんばんわ。 アルカさんものんさんも速いですね! 自分はやっと伝説に突入です。
じぇっ∑(゚Д゚) 1発で決めてやるーと思って雫2個も使っちゃったのに最後の最後で3人も一気に死んでしまいました(;_;)
ご当地はまだ半分なのでのんさんには負け負けです(^^;;
こんばんは。ご当地も3連戦もまだまだです( ̄- ̄)ゞ
アルカさん、残念でしたね。 やっぱり事故が怖くて雫は使えないです…(;A´▽`A 伝説からソロ、マルチ共に真っ先に進めました(笑) だから初級や上級はまだなんですよー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪