スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ皆さん来るかな? どっか行きますかー?
行きます(^o^)/シドー伝説クリアしたいので お手伝いよろしゅーです(^-^ゞ
OKです♪v(*'-^*)^☆
私が立てましょうか?(*゜ー゜)ゞ⌒☆
最初、自分から立てますね(^^)/ちょっと今回はバトマスで行くんで(^^)
了解です♪ 他にも誰か来ないかもう少し待ってみますか?
もう1人来られたらと思ってたんですが、とりあえず立てますので のんさん準備出来ていたらお願いしますm(__)m
お疲れ様です^_^ ねぎさん、のんさん、こんばんは(^з^)-☆ 参加させてください(^ー^)
今から立てますが、来れますか?
こんばんはー(^-^)/これからまた出発すると思いますよ(^^)/
ねぎさん、ありがとうございました! 死んですいません。 ちゃーこさんの返事を待ってみますね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ぜんぜん問題なしです(^^) ハイ、少し待ちましょう(^^)/
空いてますかぁ!?(・_・;?
空いてますよ(ゝω・´★)
とりあえず立てますね! 待ってます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんか今日カクカクがかなりひどいのでやめときます(^^;; すいませんm(_ _)m
シドーギガ伝説に来ません?
ちゃーこさんの部屋なくなっていた(;A´▽`A 出発したのかな? 頑張って下さい♪
スロットが動かせないぐらいひどいんです(;_;)
何故か強制的に排除されました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すいません(><) 今日はえらく通信悪いですね。
確かに画面が固まりますよね(×_×;)! ちゃーこさんもう出ちゃったみたい。
のんさん、置いていくわけないじゃないですか(^ー^) 今日はメンバーが揃わないので明日ギガでもよろしいでしょうか?
大丈夫?!鍵、駄目になってしまったのかな。
すいません(;A´▽`A そうですね、今日はやめときましょうか。
鍵はあります(^_^;) 待ってたら急に画面落ちしました(^_^;) ねぎさんビックリしたかも(><)
一旦解散したのだと思いましたけど違うんですね(^^;) 確かに今日はスゴいなぁ時間かかりますね、スタンプとかスキル押しても反応しないです。
いや、ギガ伝説にビックリしてましたよ(^^)
シドー出発しなくて良かったですね(;A´▽`A もし出ていたら鍵をムダにしていたかも…。
ねぎさん、ビックリさせてすいません(><) 明日のお楽しみにギガ取っておきます^_−☆
確かにそうですね^_^;) 今日はマルチ危険なのでソロをやっておきます。 ロトの軌跡の魔王級の鍵があるらしいですよ(^_^;)
直ってたら参加すると思います(>_<)
その鍵はやめた方が無難です(;A´▽`A ロト伝説の三連戦魔王バージョンですよ…
1本ありますよ(^^) まぁ当分鑑賞用です(^^;;
今日はありがとうございました(^^)/直ってると良いですね(^^;) あの状態はかなり困る(;A´▽`Aまた明日お願いします(^-^ゞ
いつかみんなでロト魔王級に行ってみたいなぁ^_− また明日お願いします(^ー^)ノ
あのあとマルチに行ったけど何故か普通でした(;A´▽`A また明日もよろしくお願いします♪
おばんです♪ 私もさっきシドーのギガ伝説拾いましたー( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! おめでとうございます! うーん3連戦ノーデス無理っす。
伝説に行きませんかー?♪v(*'-^*)^☆
(^-^)/
さっき野良でゲマに行ったけど全滅(;A´▽`A 私以外は麻痺対策してきていなかったみたい… 野良はやっぱり難しいねー。
こんばんはー!シドー伝説に行きますか?♪v(*'-^*)^☆
いきまぁす(^^)
OK!1回立てますねー!
これからアルカさんが立てますよ!
こんばんはー。間に合いませんでしたね(;A´▽`A
こんばんはー! まだスタミナありますよ♪v(*'-^*)^☆
自分も立てられますので(^^)お願いします(^-^ゞ
了解です! アルカさんもまた来れそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪