スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさんのんさんあんやと(^^) モナさん、ややこしくてごめんなさい(^◇^;)
のんさん、ありがとうございます! ニャースさんは誰だったのかな?かな?(^^)
アルカさんでしたか!笑 またスタミナ貯まったらきまーす(^o^)/*
*˙︶˙*)ノ 今夜はシドーのギガ伝説に行くのかな?
お疲れ様です(^O^) のんさん、ギガ行きましょうか! 調べてみると呪いは呪文無効盾で無効でしたので耐性は伝説となんら変わらないで行けると思います^_−☆ メンバーが揃えばすぐ出発します。
OKです♪ 一応呪い耐性に、退魔の帽子、御守りつけました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ またのぞきに来ますね!
まだ誰もいないですねー! とりあえず伝説シドーにでも行きますか?(ゝω・´★)
そうですね(^_^;)
とりあえず30分にで大丈夫ですか?(;A´▽`A 明日ならねぎさんも来ると思うけれど…
大丈夫です(^O^) では30分で。わたしがたてますね(^з^)-☆
了解です ( ´ ▽ ` )ノ
ちゃーこさん、ありがとうございました(ゝω・´★)
のんさん、ありがとうございました(^O^) 明日こそはギガに行きましょう!
了解です、明日こそは行きましょう!
こんにちは(^^) 四国にお住いの方っているかなぁ?
こんにちは ごめんさい四国ないです。お役に立てるか分かりませんが 愛媛固定でおまかせすると比較的入りやすいです。 夜の方がいいかもしれませんが。
ご当地板で簡単に入れましたよ( ´ ▽ ` )ノ
了解しましたぁ(^-^)/
またまたお邪魔しますm(__)m アルカさんと四国行けました? ひみつちゃんに言えば、四国の方紹介してくれるかも(´ω`)♪ ちょこっと覗いて見てね(´ω`)
あくあさん、おばんです(ゝω・´★) 夕方くらいに野良ゾーマで一緒になりませんでしたか?!
ぇ、マジっすか(;`・ω・)ノ 確かに夕方に周回してて。。。 って私しゅうかいしてたのシドーや(笑)
別の人でしたか(;A´▽`A あくあさん、前に出してくれましたがご当地は富山なんですか?
いぇ、地元は石川です(´ω`)♪ 富山に近いので、あっちはとってこれるの(´ω`) 福井は。。。なかなか行けない(・・;)
こんばんゎ(^^) あくあさんとはお隣さんです(^^) でも富山よりならかなり遠い(^^;; 四国はなんとか終わりました(^^) ご当地3が来たらお願いしてみよ( ̄▽ ̄)
ですよね( ≧∀≦)ノ 四国行けましたか(´ω`) 要らぬお節介ごめんね(´ω`)♪
お二人とも美肌で有名な北陸住まいなんですね♪v(*'-^*)^☆ あくあさん、また私のフレンドさんに今度石川ご当地をお願いしてもらっても大丈夫ですか?
はい、石川ならなんぼでも(笑)
ありがとうございます(ゝω・´★)
こんばんはー(^-^)/ まだバタバタしてまして1時間後くらいにまた来ますね♪時間が合えばギガ伝説行きたいですね(^^)ご当地はよろいとマシンに出会えなくて終わりませーん(;A´▽`A
大変みたいですねー!(;A´▽`A あまり無理しないようにして下さい♪
ありがとうございます(*´∇`*) 戻って来ました、と言っても遅い時間になっちゃいましたね(;A´▽`A
私も遅れました(;A´▽`A 寝る前に修行かシドー行きますか?
シドー行きましょう(^o^)ギガ伝説と言っておきながら、鍵まだ持ってませんでした(^^;)
OKです♪v(*'-^*)^☆ 私から立てます!待っていますね♪
シドー立てるのでお待ちしてます(^^)/
お疲れ様です(^O^) 修行に行きたいですね(^з^)-☆
ねぎさん、おつありでした! たたうたやあらうたがあると楽ですね♪v(*'-^*)^☆
ちゃーこさん、気がつきませんでした。 すいません。 まだいますか?
のんさん、ありがとうございました(^^)/ そうですね、海賊の方が落ち着いてやれますね(^^)
こんばんは(^^) 修行1回なら立てられますよ(^^)/
そろそろ寝ますね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
お休みなさいませ(^^)
ご当地制覇(>_<)
アルカさん、おめでとうございます(^o^) 自分も早く終わらせたいな(;A´▽`A
おめでとう❀.(*´▽`*)❀. ねぎさんもがんばー♪
あ、忘れましたが、のんです♪v(*'-^*)^☆ 名前を変えたのでよろしくです!
早めのほうがたぶん楽に終わりますよ(^^) よもぎ…よもぎとのんでよもぎんとか可愛い(≧∇≦)
アルカさん苦行お疲れ様でしたー よもぎさんよろしくです! ねぎさんお助けしたいのですが1番需要のない鍵なので応援だけしかできませんガンバレー!
アルカさん、サンさん、こんばんは♪v(*'-^*)^☆ 皆さん、今夜は何時くらいならギガシドーに行けそうですか? もし足りない時は野良を募集します。
それも可愛いねー!(*´艸`) 和風な名前にしたくなって(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪