スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんって名前もほんわかして可愛い名前でしたよ! 22時以降なら顔出せますが、ここの所スマホ重くてマルチ控えてたんです。調子良くなってたら鍵出しますので参加します。
わたしも22時頃が1番落ち着いてるかなぁ(^^)
サンさん、アルカさん、あんがとねー(*´˘`*)♡ のんも気に入っているから、また戻すことがあるかも(笑) 了解です、22時にギガシドーに行きましょー♪
了解しました!これから帰宅しますので後でまた来ますね。 ソロばっかやってたのでロト3連戦ノーデスできました。 時間かかるからもうやりたくないですが(笑)
パーティー検索画面のまま居眠りしてました(^^;) よもぎさんはじめまして(^^)/良いですね(*^-^*) 22時了解ですo(^o^)o
ノーデスおめでとうございます(^^) 忘れてた笑
*˙︶˙*)ノ
アイスセットかスラまんセットかで装備が変わるんですがどうしますかぁ??(^^)
とうちゃーく!
それ聞きたかったです。
お疲れ様でぇす(^-^)/
こんばんはー(^-^)/
うーん、初めて行くから予想もつかない(;A´▽`A 休みは治せる道具や呪文がないから、スラマンでいってみましょうか?
了解(^-^)/
そうですね、アイスセットも試してどっちがしっくりくるか見るのもアリですね(^^)
了解です!
了解です! 立てます♪v(*'-^*)^☆
準備完了です(^^)
OKです!( ̄- ̄)ゞ
呪いは最悪1人だけだしやっぱりスラまんセットのほうが安定しそうかなぁと!
ですね!了解しました。
そのようですね(^^)了解です。
私もそう思います(;A´▽`A
では、改めてたてますね。
おつありでしたー! 今日はなかなかハードな周回でしたね(;A´▽`A 楽しかったです♪
最後にロト粉ありがとうございました(≧∇≦) フレポも満タン(^^) わたしだけ鍵無くてすいませんm(_ _)m あ、魔王シドーならありますので(^-^)/
ありがとうございました! 死んでばっかりですいません。 でも楽しかったです。
ありがとうございました(^^)/ もうちょいってところが悔しいですがそれもまた楽しいですね(^^) 今日もお疲れ様でした\(^^)/
3連戦魔王もいつか行きたいですね! 各魔王よりも弱いらしいです。
楽しかったです(^^) よもぎさんが本気出せば行けると思います(≧∇≦)
⊙ ⊙ / / ( Д ) な、何故私が?!
天使弓(^^)
それならアルカさんも同じでは…(๑¯ω¯๑) モナさん、ちゃーこさんの方が火力があるから、そちらにお任せします!(笑)
ていうか、モナさん、ちゃーこさんもまたギガシドーに行きましょうね!٩(*˙︶˙*)۶ おやすみなさい♪
お疲れ様です(^O^) 体調が悪くて気がつけば9時から寝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日は10時頃なら行けますので皆さまよろしくお願いしますあ
お大事にしてください。お休みなさいませ。
こんばんわー。 皆さんジェムは今後の為に貯めてる感じですか?
2100ジェム…(^◇^;)
(笑)2400ジェムです。
こんばんはー(^o^)/ ジェム…貯めておりますよ。いま12000くらい?かな。
いいなぁ(≧∇≦)
無効盾がないので、無効盾がきたら全て注ぎ込んじゃいます(・・;)
すごーい! 自分は3000ジェム貯まる度戦士ガチャ、ゾンキとカイザー3本ずつ・・・
最近は無効盾無いとかなりキツいとこ多いですね(>_<) でもわたしはルビスもはぐメタもあるけど天空のみ完凸だから天空のほうが使用率高いです(^^)
サンさんは何狙いなんですか??
稲妻かミラスピ狙いです笑
戦士ガチャも回したいけど、僧侶ガチャのバイキルトも欲しいけど、やはり無効盾!!!無効盾をとにかく欲してます!!(o_o)
あ、あと、アクブレも(・・;) 欲しいものだらけです〜
アクブレ欲しいですよね~使っている人みるといいなぁって。 回復の話で思ったんですがルビスの装備すごいですよね。 剣で回復、兜で回復、ローブ下で回復、盾で回復、全部装備してたら常に回復しますね。
本当だ!ルビス装備は回復づくし(o_o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪