スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はずっとヒマです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も サービス残業タイム突入です(T . T) 夜に時間合えば 遊んでください♪
こんばんは~(*¯∀¯)ノ 基本職頑張ってあげましょうね~
あゆちん!サービスなんて可哀想!頑張れ~(╥ω╥`)
あゆちん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗) あゆちん 今日もサービス残業なのね(>_<。) 早く帰れますように(*˘︶˘*).。.:*♡
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
シドー伝説行きませんか?
誰もいなそうだな・・・野良でもしてくるかな
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 少し時間を~( ノ゚Д゚)
皆さんまたまた失礼しますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ にじにじさん速報から 高知、鳥取はここにあるよと聞きました。 パパスのこさんとにじにじさんとさらさんかな? フレンドの是非よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー
にじにじさん、ばかたれさん、パパスのこさん こんばんは_(┐「ε:)_ズコー 今は3人しかいらっしゃらないのかな?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
トトパチ先生 こんにちは(´ ˘ `∗) 高知ならパパこちゃん 鳥取なら私で行けますよ(ㆁᴗㆁ✿)
エルたん こんばんは(´ ˘ `∗) もう少し揃ったら遊びに行こっか(*╹▽╹*)
パパスのこさん、トトマルさん、エルシードさん、にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじにじさん今準備中スレお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ちょうど呼びました、あと3県です。少しにじにじさんお借りしますね(´゚ω゚`)
また、野良ちゃん行ってきまーす(^^;;
エルシードさんはじめましてですかね_(┐「ε:)_ゴロン 準備中スレのスレ主のトトマルです。ご当地1では見かけてましたが話すのは初めてかもです。よろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)
エルシードさんにじりんトトマルさんこんばんは~(^^)/ トトマルさん高知貼りに行きますよ~( ゚∀゚)ノ
パパスのこさん是非お願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾お礼は弾みますよ(`・ω・´)キリッ今にじにじさん来て頂いてます(๑ ́ᄇ`๑) 遅れましたがお久しぶりです。自分も助けて頂いて本当に感謝です
トトマルさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 初めまして、宜しくでつ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
は~い(^^)/お礼なんていいですよ~(^^) こちらこそ遅れましてお久しぶりです~´ω`)ノ 準備中へルーラ!
エルシードさんよろしくです(`・ω・´)キリッ ちなみにばかたれさんには内緒ですが納豆は嫌いです_(┐「ε:)_ズコー特別にお教えたので仲良くしてください(๑´ω`๑)
えっ、了解です!バシルーラ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おぉ٩( *˙0˙*)۶ 私も納豆嫌いなんでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
・・・・・・(^^;;
……(・:゚д゚:・)ハァハァ
匂いの少ないのなら、 た、べ、れ、る、よー( • ̀ω•́ )✧ 皆さん こんばんは( ^ω^ )
ばかたれさん 諦めてください(>_<。) ここでは あゆちん以外は納豆ダメなんだもん(。>ㅿ<。)
逃げろーーε===(っ≧ω≦)っ
伝説の続きに行きたいんだけど、誰か手伝ってもらえませんか?٩( *˙0˙*)۶
いいですよ(≧∇≦)
あきらめます(^^;;
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) ポテたん食べれるんだ(๑°ㅁ°๑)‼✧
エルちゃん、こんばんは(*^^*) お手伝いしますヽ(・∀・)ノ 時間あれば私のもよろしくね(#^.^#)
エルたん 行くー٩(๑^o^๑)۶
匂いの少ないのをどうにか(^_^;) 食べる回数は少ないよ(*^^*)
わーい、ありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ それでは部屋立てますね、待ってまーすヽ(´ー`)ノ
納豆は身体にいいのになぁ・・・(^^;;
はーい(^o^ゞ
ただいま帰りました~(^^)/ うぁっ!また納豆話に花が咲いてるっ!!!Σ(゚Д゚) でも安心して下さい!私納豆好きです( ´ⅴ`)ノ
帰宅o(^▽^)o でも 仕事持ち帰りです(T . T) 今日から3日間 こたつで 仕事しながら スタミナたまれば 星ドラタイム…この繰り返しですね(^^;;
ポテトさんこんばんは(๑´ω`๑よろしくお願いします! ばかたれさん……安心してください。納豆嫁は好きでよ_(┐「ε:)_ズコ 自分は……大嫌いです(・:゚д゚:・)ハァハァ にじにじさん、パパスのこさんありがとうございましたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾また遊びに来ますね
あゆさんこんばんはદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ……納豆の件はすみません(´゚ω゚`)仲良くしてくださいね。 では皆様また会う日まで_(┐「ε:)_ズコー
エルシードさん、ポテトさん、にじにじさん、お疲れ様でした(≧∇≦)変なタイミングでガードしてすみません(^^;;
トトマルさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 初めまして( ^ω^ ) よろしくお願いしますo(^▽^)o もしかして フレさんですかね? 納豆 苦手な方 多いですね(^^;;
ばかたれさん、メモちゃん、にじりん お手伝いありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ また手伝ってね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
木にしないで٩( *˙0˙*)۶ ミッションなら、終わってるから✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
良かった〜(^^;;安心しました(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用