スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くよ~(^^)/
ポテちゃん(≧∇≦) マルチ初だけど 行っていい( ^ω^ )?
パパこさん、あゆちん ありがとうございます(ˆoˆ)♡ にじりんはいるのかな?
今、竜王魔王戦です^_^ 攻撃ダウン入らない(≧∇≦)
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
パパこさん、あゆちん 0:38出発で行きますので お願いします(o^^o) 足らない時は自分の妹で行きます (ˆoˆ)♡
頑張って下さい( • ̀ω•́ )✧ 勝ってね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
にじりん、ありがとう(ˆoˆ)♡
さらさんふぁいと~´ω`)ノ は~い(^^)/
さらたん 頑張ってヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
乗り遅れちゃった(。>ㅿ<。)
ポテちゃんあゆちんにじりんありがとー(^^)/ ごめんなさい~ミッションクリア忘れてた~(´・ω・`) 明日も香川行きなんでもう寝ますね~おやすみなさい~´ω`)ノ
ポテたん パパこちゃん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 乗り遅れてなかったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
パパこちゃん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 車の運転気を付けてね(*˘︶˘*).。.:*♡
皆んな、ありがとうございました(*^ω^*) アプリが落ちたので貼り直ししてました(。ŏ﹏ŏ) ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとうございました♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o マルチ あと2回で ジェムがくる( ^ω^ )
パパこさん、ありがとう(ˆoˆ)♡ 高松まで気をつけて下さい(❁˘ᴗ˘❁) おやすみなさいm(_ _)m
パパこちゃん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ おやすみなさい☆彡
さら姫 魔王くん やっつけたかな( ^ω^ )?
あゆちん、今回のイベはまだ出来てないの? 月末に重なると辛いね:;(∩´﹏`∩);:
あゆ姫^_^もちろん( ´ ▽ ` )ノ 今、シドー戦^_^野良マルチ(笑)
ソロだけやったけど マルチ初でした( ^ω^ ) 自分でたてないと 伝説出せるようにならないから みんなの力を借りようかな( ^ω^ )って また明日だね♪ みんな寝ちゃったし( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦) さすがデスo(^▽^)o ビリビリが イヤです(^^;;
そうだね( ੭ ˙࿁˙ )੭ 明日もみんなで進めよう(ˆoˆ)♡
今、誰が居ますか?
明日も早いので お先に失礼します( ^ω^ ) また 遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆ姫( *´︶`*) 今日も?昨日もお仕事お疲れでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 無理せず星ドラ楽しもうね(๑>﹏<๑) そして…遠足に行きます!嫌と行っても連れてきます( 笑 ) おやすみなさい(*๓´˘`๓)
さら姫(≧∇≦)あんやとっ♪♪ 遠足 怖いけど お勉強になります( ^ω^ ) 弱いのに 連れてってくれて 感謝デスo(^▽^)o また 明日遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん、おやすみなさいm(_ _)m 明日ね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん( ´ ▽ ` )ノ 見つけた!今いいですか?
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) また遊んでね(*˘︶˘*).。.:*♡
ポテたん寝たか? にじりん、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗) 余震がなくて嬉しいね(ㆁᴗㆁ✿)
もう大丈夫かな!? シドーギガ行かない?
ギガはまだ行ってない(。>ㅿ<。) 伝説と耐性とか一緒?
でしょう?(笑)わかんない! だってお初ですから(笑)
あっ!ちょっと待ってて(笑) LINEチームから緊急呼び出し(≧∇≦)
さらたん( Д ) ⊙ ⊙ びっくりしたよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) さらたん 行きたいんだね(*╹▽╹*)
さらたん ゴメンね寝てしまう(>_<。) また誘ってください おやすみなさい(´ ˘ `∗)
にじりん( ´ ▽ ` )ノ お疲れさまでした^_^ おやすみなさいm(_ _)m
みなさん おはようございます♪♪ 遅刻しそうだー(^^;; 行ってきますー!
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・香川へ向けて出発しまーす!
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) あゆちん 間に合ったかな? パパこちゃん運転気を付けてね(o^^o)
皆さん おはようございます( •ᴗ•)*♪ お仕事頑張って下さい( • ̀ω•́ )✧ パパこさん、眠い時の運転 心配です(。ŏ﹏ŏ) 無事に高松着いてね。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
_人人人人人人人人人_ >㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\٩(`ω´٩ꐦ)//// ワッショーイ!!
サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗)
|ω・`)にじ姫こんちわー 今日は冷えるので暖かくして お過ごしくださいねo口(・ω・*)ゴクゴク|ω・)و ̑̑༉
|• •๑)”ㄘラッ サリーさんも風邪引かないように気を付けてね(o^^o) 何を飲んでるんですか? 昨日は遊んでもらえなかった(๑•́_•̀๑)シュン…
にじ姫ごめんなさい(›´ω`‹ ) ヨボヨボ 僕も寂しかったです(´ω` )ゲッソリ 今日も麦茶です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日は11時ぐらいからエスターク連戦以外 空いてるのでヒマです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今ちょうど森の方で遊んでたので スタミナ太郎がないのでまた 溜まったらデートのお誘いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん麦茶が好きですね(o^^o) ヒマが出来たら遊んでくださいね(ㆁᴗㆁ✿)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用