スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
新しく誰か誘いたい人がいるのかな? トトマルさんのが終わってからだったら ダメかな?( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
アリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 大丈夫ですよ(^-^)/ ご当地は今日だけではないので^ ^
デイテスさん、ありがとうございました(*๓´˘`๓) 初のフレポもうれいし( *´︶`*)
デイテスさん、ありがとうございました。 さらさん、わかさん、アリスさん お疲れ様でした。 すっかり、スタンプしてて仕事進捗ゼロでした。 (^_^;) では、少しちゃんと仕事しますね。 また遊んでください。 m(__)m ありがとうございました。
シオンさんこんにちはー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまだひとつも終わってません(◞‸◟ㆀ) さすがシオンさまヾ(・ε・`*)
デイテスさん お時間あれば またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 少し落ちます^ ^ 遊んで下さった方 ありがとうございましたo(^▽^)o
すずさん、たしかにスタンプ連発してましたね(笑)。 参加ありがとうございました。またあとで遊びましょう。
わかさんほんとすみません(;´Д`A お詫びに島根どうですか?
はーい、わかさんまた鍵出しますのでよろしくです。 おつかれさまー
まよさん、こんにちは。 昨夜はありがとうございました。 いい夢見れました。 (^_-)-☆ また、お願いします。 m(__)m
デイテスさん、すずさん、さらさんありがとうございました(´∀`)
みっちーいない?
まよさん、みっちー、アリスさん(*๓´˘`๓) こんにちゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
多分、誘われたとしても少し入ってきにくいと思うんだよね。 そこに全然知らない人がいたらなおさらだと思うよ。 山形のアイリスさんとかララさんとマルチしたい人はいるんじゃないかな?
ちょっと充電やばそうなので落ちますね(;´Д`A また来まーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリスさん、お疲れ様です~
アイリスMさんとララさんね! 先に誘ってみましょう! 今まよスレに来てる人でトトマルさんの 提案のやつ嬉しい人もいると思うので、 まよスレは使わないみたいですし、 提案には参加する気でいます。
すでにまよスレかなり賑わってますしね‥ でも知ってる人ばっかりだと思うので、 入りやすいと思いますよ!
自己中でしょうか? 両方って言うのは欲張りなのかな? せっかくの提案なんで楽しみたいってのが 私の本心です…
もちろん、1板の方でまよスレ来たいって方が いらっしゃるなら、1度に大人数は無理でも 少しずつ増やしていけたら…とは思ってます! その反面沢山増えすぎると、来にくくなったりする人が いるかな?とも思ってますし、 みなさんがワイワイ楽しくできる場にして行きたい と言うのが一番ですけどね… 書いててわけわかめですね…すいません
まよさんさん、ごめん (´Д`) 今は上級地図のせいで誘いにくいと思うよ(´-ω-`) 後、少し手はなせなくなったからちょっと待ってね
そっかぁ(◞‸◟ㆀ) タイミング逃したっぽいね(◞‸◟ㆀ) 様子を見ましょう! みっちー了解! 忙しいのにありがとうね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
んで、今誰か見てる?ヾ(⌒(_´-ω-)_
シドーまでの道のり、伝説級を立てたいよヾ(⌒(_´-ω-)_
|ω・`)
捕まえましたよヽ(*´з`*)ノ
|ω・`)
お時間ありますか? シドーまでの道のり伝説級をお手伝いして もらえませんか?
捕まえましたヽ(*´з`*)ノ
ヾ(⌒(_´-ω-)_
私は未プレイなのでお役に立てるかわかりませんよ?(=゚ω゚)ノ
着の身着のままで大丈夫だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シドーじゃないので!
14:07に0383で伝説級お手伝いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シドーではないですので! シオンさん、デイちん、あと1枠参戦お願いします! 2分後野良解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
推奨レベルがだいぶ上がってるので、私はちょっと不安だったり・・・
デイちん、シオンさま ヽ(*´з`*)ノ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
全然大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよねーずさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)呪文フィニッシュありがとうございます(^_^)
まよさん、シオンさん、ありがとうございました。 この辺ならまだ大丈夫みたいです。 野良さん、ノリ良かったですね(笑)
全然気にしてませんでした(இɷஇ )
|ω・`){麦畑
まよさんごめんなさい(´Д`) 18時くらい迄に来られません(T^T)
迄は、です(´-ω-`)
およねーずさん?(^_^;)
皆さま、こんにちは(^^) およねーずさん??
やえさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん、こんにちは(^^) 余りの眠さでちょっとだけ休憩してます(^_^;)
|ω・)チラ 15時休憩!!
およねーずさま(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は