スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさんのご当地巡りができて 嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイちん( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ 行ってらっしゃーい♪
えひめたさん( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 行きたいです!
誰かいるかな?( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 伝説級遥かな世界への旅路をたてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10:40に0383です お時間ある方よろしくお願いします! 二分後野良解放します( *¯ ³¯*)
バトちゃん、みっちー 参戦ありがとうございました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 4pさんノリノリでしたねw またもぉちょいしたら立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 洗濯干してきます!
まよさん みっちー お疲れ様でした♪ まよさん さては伝説から行ってる? みっちー なまはげヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
まよさん、デイテスさん、アイリスさん、えひめたさんおはようございます(・∀・)ノ
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 何故かシドーだと思って大急ぎで装備変更しましたw
夕方で良ければ( ̄ー ̄)
初級~超級までは野良で、 伝説級はマルチのホストをしようかと٩(ˊᗜˋ*)و すたみなが足りませんので( *¯ ³¯*) 夜までにはシドー立てれるように頑張りますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
シドーじゃないって書くねw シドーってデイン耐性装備がいいのかな?
私も行きたいです( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
らしいね( ̄ー ̄) よく分からないけどここの攻略記事を見て耐性だけ整えました(・ε・` )
水霊のサークレットくらいしかないよぉ(゚ー゚;Aアセアセ
まよさん、お昼くらいに話があるんだけど大丈夫ですか?
13時過ぎからなら大丈夫です( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
シオンさーん!(*^^*)
いないか(T_T)
みなさん、おはようございます。 今日は1板にぎわってますね。 みなさん、ソロ活動中だと思いますので、 静かにここを監視してますね。 (^^♪
すずさん(*๓´˘`๓) こんにちゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ご当地行きませんか?
|д゚)チラッ こんにちわ♪
皆さん こんにちはo(^▽^)o ご当地始まりましたねっ♪( ´▽`)
さらさん、おはようございます。 (^o^)/ お暇してます~(笑) (^^♪ ご一緒お願いします。 (^_-)-☆
デイテスさん わかさん おはようございます。 (^^♪
ご当地始鍵・・・関東圏(ギガさん)しかありません。 (^_^;)
すずさん、さらさん、デイテスさん こんにちは^ ^ 1板賑わってますね♪( ´▽`)
ご当地のももはりますね! 2回まわしますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デイテスさん、わかさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) これたらどうぞ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 0383で!
さらさんの後 湯けむり2回行きます(=゚ω゚)ノ
すみません、さらさん2回目終わったら 香川提供のために一旦抜けます。 また戻ってきますね。
ごめんなさい、12:30から香川約束してたのでいってきまーす にげろー
さらさん、すずさん、デイテスさん ありがとうございましたo(^▽^)o さらさんの連続呪文だけで 最後削れますね((((;゚Д゚)))))))
デイテスさん 行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
さらさん、ありがとうございました。 わかさん、デイテスさんお疲れでした。 (^^♪ デイテスさん、いってらっしゃい!
すずさん、デイテスさん、わかさん(*๓´˘`๓) あんやとヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今回のシドー戦用でデイン耐性の食べ物が 鳥取のどんどろけ飯なの( 笑 )やっと役にたつよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ デイテスそん(*º ロ º *)!! 何気にフレまだだったよ(๑>﹏<๑) フレ申請したので良ければよろしゅうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さらさん、ありがとうございました。 (^^♪ さらさん、わかさん、時間OKなら、関東圏行きますか? 1名は野良さんでも・・・!
少し足りないです(๑>﹏<๑)
デイテスさん待ちますか? (^_-)-☆
行きます(=゚ω゚)ノ 湯けむりもたてます^ ^
すずさん!行きます(*๓´˘`๓)
コンボ繋げば すぐ終わりますね♪( ´▽`)
ではいきなり 行きます。 0383で 東京&埼玉へ出発!!! (^^♪ 誰かいたら乱入よろしくです。 ちょっとしたら野良します。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ただいまですー シオンさん、こちらでもこんにちわ(=゚ω゚)ノ
デイテスさん 0383へお願いします。
シオンさん、こんにちは。 (^o^)/ 本日もよろしくです。 m(__)m
何か今日の1板、腹が立ちます(`・ω・´ )私の鍵に上級目的は便乗させません(`・ω・´ )
ごめんなさい、見るの遅かったです・・・m(_ _)m
今日は上級目的ばかりですねぇ。 先程私が提供した香川も3人ともそれでした。
次あります。 わかさんからのご提供です。 あとちょっとで!ギガちゃん・・終わった!!
待ってますねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は