スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん まよねーずさん デイテスさん すずさん お疲れ様でした(〃^ー^〃) 急にギガに変わっててビックリでしたヾ(;;゚□゚;;)ノ 勝てて良かったです。 私も鍵だすので、今度はノーデス狙いましょうヽ(*´▽)ノ♪ 波動のスキル上げておきます(;・ω・)
いえ、何も言えずギガ出してしまったので申し訳無くて(^^;; すずさんの海賊、フバーハありましたので、行けると思いました(^^;;
部屋入って、ボス絵が真っ黒だったから 部屋間違ったかと思いました_:(´ཀ`」 ∠): アラレさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(=゚ω゚)ノ 皆様リベンジでノーデスですV(^_^)V
尻尾の割り込みがイライラする_:(´ཀ`」 ∠):
デイさんおやすみなさいですm(_ _)m
31分出発!! よろしくお願いします。
気合いで行きます(*´ω`*)
デイちん(*´ω`*) ギガ連戦行ってきたよ(*´ω`*) もちろん棺桶はいったよ_:(´ཀ`」 ∠): デイちんおやすみなさーい(´-`).。oO
お願いします(*´ω`*)
|ω・`)皆さんギガ伝説奮闘中みたいですね
アラレさん、いつきさん、まよさん お疲れ様でした。 みなさんのおかげでノーデスクリアできました。 本当にありがとうございました。 しかも!かなり楽しかったです。 また、お願いします。 (^^♪
まよさん、すずさん、いつきさん、やりましたねV(^_^)V いやぁ、熱戦でした*\(^o^)/* めちゃくちゃ楽しかったです\(//∇//)\ ありがとうございました\(//∇//)\
シオンさん、こんばんは。 楽しんできました。 (^_-)-☆
アラレさん、こんやはこれでぐっすり寝れます。 ありがとうございました。 (^^♪
すずさん、アラレさん、いつきさん(*´ω`*) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデスやったがや(*´ω`*) ありがとうございました(*゚∀゚*)
シオンさん次回よろしくお願い致します\(//∇//)\ 今日はこれにておやすみなさいですm(_ _)m まよさん、ピオラありがとう( ´ ▽ ` )ノ
すずさん まよねーずさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデスめっちゃ嬉しいです(*`・ω・)ゞ 波動前半少々しか役に立たないですね(;・ω・) たた歌にしとけば良かったです(;・ω・) 荷物整理しなきゃです、遅れてスミマセンでした((T_T))
シオンさま(*゚∀゚*) 初ギガ行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備が沢山完凸できて嬉しいです(*⁰▿⁰*)
みなさん、今夜はありがとうございました。 いい夢見れます。 また、明日遊んでください。 おやすみなさい。 (・・)/~~~
いつきさん、荷物整理・・一緒です。 まよさん、アラレさん 待たせてしまってすいませんでした。 m(__)m
シオンさん ただいま(* ´ ▽ ` *)ノです すずさん アラレさん お休みなさい☆ 私も寝ますね、まよねーずさん シオンさんお先です(´・ω・`) (б´∀`)グッナィト。+゚o。。+゚o。
ピオラが役に立ってよかったです(*⁰▿⁰*) 私はピオラが大好きです(*⁰▿⁰*) アラレさん(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO お疲れ様でした(๑>◡<๑)
すずさん、アラレさん、いつきさん おやすみなさーい(´-`).。oO
_:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、アラレさん、いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、シオンさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) メンテ後のシドー様がワクワクなさらたんです(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日はタイミング合わなくずっと野良周回でした(๑>﹏<๑) 神龍1回入れたのはluckyでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ また明日遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい<(_ _)>
みなさん こんばんは(´∀`) シオンさんとまよさんも寝たかな?
さらさん こんばんは(´∀`)
さらさん(*´ω`*) こんばんわ(*⁰▿⁰*) メンテ開けまた遊んでくださいね(*´ω`*) おやすみなさーい(´-`).。oO
(*⁰▿⁰*)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私はまだ寝られません(>_<)
シオンさん(´・ω・`) 私はそろそろ寝ます(´・ω・`) メンテ開けてシオンさんが休んだ後に 遊んでくださいね(*゚∀゚*) おやすみなさーい(´-`).。oO
みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日はちょっとこられないかもです。 シオンさんに呼ばれたらもしかしてもしかするかも!(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
シオンさんはお仕事中でしたねΣ( ゚Д゚) お疲れさまです(´∀`)
おはようございます。m(__)mでわでわ~~~~~(m--)m
えひめたさん おはようございます(*´ー`*) これからいらっしゃる皆さまもおはようございます(*´▽`*)♪ 昨夜は板1でそのまま寝落ちでしたw 今日からまた新イベですね♪ 楽しみです♪
まよスレの皆様、おはようございます。 レジェンドオブロトのイベント、常設化検討だそうで、嬉しいです。 今のペースだと狙ってる装備揃いそうになかったですからね。
皆さんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 新イベもですが、ご当地地図が追加されましたね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 皆様出番ですよキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 落ち着いたら地図埋めにご協力よろしくお願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日もよろしくお願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
デイちんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 常設('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
むふふ あと一つでマルチ上級終わります(^ω^) まよさん たこ焼きお願いしますよ♪
えひめたさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おはようございます꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
早いってꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私はもぉちょっとしてから星ドラタイムです( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
皆さんに出してもらえばご当地はすぐに終わりますね♪ なのでイベの方を頑張っています(*´ー`*)
たこ焼き大活躍しそうな予感٩(ˊᗜˋ*)و あれってツアーかぎじゃないよね?
ツアーじゃない方ですねヾ(。>﹏<。)ノ゙ ご当地ご飯もクエストのお題だから楽しいですね♪ でこまわし999個w
あっ、まよさん&アイリスさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ さっきまでDQ2の初級ソロを一通り回してました。 私はこれからリハビリですので、午後から遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん おはようございます(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
あーここは四国いらないですね!また来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は