スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ちゃん行ってました>_< もがふり出します(((o(*゚▽゚*)o))) 55分でサブキャラでお願いします( ´ ▽ ` )ノ 2分後解放ですV(^_^)V
アラレさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)デイテスさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)
デイさんありがとうございます*\(^o^)/* まりなさんはシオンさん?ユーリさん誰だろう、、、いつきさん?まよさん? 面白い(≧∇≦)
アラレさん デイテスさん シオンさん? ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ サブちゃんのユーリで参加させていただきました♪
アイリスさんだったんだ(≧∇≦) すいません(^^;; ちょっともう一度ワガママ言って良いですか? 5分に見習い冒険者でお願いします( ´ ▽ ` )ノ 初心に一度戻りましょう♪( ´▽`)
まりなちゃんはサブ2です。サブ1は秘中の秘、公開できません(>_<)
サブ1が気になるじゃないですかΣ(゚д゚lll) それは野良で使ってるんですか?
まよさん、いつきさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/
いつきさん、ユニコーンさん、デイちん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 1戦目棺桶すいません(*⁰▿⁰*) 波動って防御壁にもつかえるんですね(*⁰▿⁰*) ありがとうございました(*´-`)
ごめんなさい、途中から参加してる方が変わってました(^_^;)。
かなっと思ったよ(*⁰▿⁰*)
デイさん、シオンさん、アイリスさんお遊びに付き合ってくれてありがとうございます\(//∇//)\ なんか恥ずかしかったですね(^人^) シオンさん、レベル20って、すごいΣ(゚д゚lll)
皆さん、また遊んでくださいませ(^-^ゞ では失礼します(^o^)/~~ ε=ε=┏(・_・)┛
アラレさん再びありがとうございます(*・ω・)*_ _)デイテスさん、アイリス_バトさんもありがとうございました(^_^)
今度はサブちゃんのユーリでした(//´艸`//) 見習い冒険者ってw 楽しかったです…そしてレベル上がりましたw
メタ鍵4本使ってLv上げました(^_^)
まよねーずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ デイテスさん1戦目お疲れ様でした(*´∀`)
ユニコーンさん(*´ω`*) また遊びに来てくださいね(*´-`) またねー(*⁰▿⁰*)
ととろさんまた遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
間違えた~ ユーリじゃなくてサラでしたw
そこに使ったんですかΣ(゚д゚lll) シオンさん、面白い(≧∇≦)
シオンさん、すごすぎる・・・(笑)
あるあるですね(^w^)
みんなサブだと新鮮ですね(^人^)
ユニコーンさん また宜しくお願いします♪ (〃∇〃)ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
見習い4人笑えますねヽ(*´▽)ノ♪
またまた徳島に需要が! ご当地行ってきますε=┌(;・∀・)┘
徳島さすがですねぇ~ いってらっしゃーい
アイリスさん大忙しΣ(゚д゚lll) スタミナマックスなので27分に竜王伝説貼りますm(_ _)m お手隙の方ご参加お願い致しますm(_ _)m
今日は寝落ちスキルが発動しそうです(*⁰▿⁰*) さきにご挨拶を(*´ω`*) 今日はメンテです(*⁰▿⁰*) 明日からまた追加になるので、伝説級を スタミナたまり次第順番に立てにきますので 見てる方いたら参戦お願いしますね(*´-`) 今日もありがとうございました(*゚∀゚*) おやすみなさーい(´-`).。oO
みなさん、こんばんは。 (^^♪
まよさん、おやすみなさーい すずさん、こんばんわー 私も今のスタミナでゾーマ行ったら寝ようかな・・・
すずさんこんばんわ(*⁰▿⁰*)
まよさん、デイテスさん、アラレさん、昨夜はすいませんでした。 そして、いつきさん、代打ありがとうございました。 m(__)m 結局、電話終わったの1時半くらいでした。(^_^;)
デイちん(*´ω`*) 私も一回立てれるスタミナが残っとる(*⁰▿⁰*)
やったー!ヽ(=´▽`=)ノ
あっ! このPCは直してなかった! アリス→れんです。 すいません。 (>_<)
すずさん(*⁰▿⁰*) 見てますか? 0383私と交代しましょ(*´ω`*) りゅおうだよ
すみません・・・寝落ちしそうなので終わっておきます・・・ 皆様おやすみなさい・・・
私行ってくるね(*´ω`*) すずさん待ってますよ(*´ω`*)
いつきさんまよさんすずさんごめんなさい>_<
ん(*⁰▿⁰*)?
アラレさん、いつきさん、まよさん ありがとうございました。 (^_^;) 初体験で、最初セット違ったままでした。 (^_^;) みなさんの強力なフォローによってなんとかクリアできました。ありがとうございました。 あとは、ノーデスです。 今度は鍵ださせてください。 (^^♪
アラレさん、いつきさん、すずさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦ありがとうございました(*゚∀゚*) 竜王に変身するのすっかり忘れてました(*゚∀゚*) 装備を変えて少しましになりましたが、 痛恨が痛いです(◞‸◟;)
私も今日初めて行きました(*゚∀゚*) 竜王こえぇーー_:(´ཀ`」 ∠):
まよさんすずさんいつきさんギガお疲れ様でした*\(^o^)/*世界樹の葉頂きました(≧∇≦) 野良より全然楽しい(≧∇≦) 皆様最高です\(//∇//)\
あのしっぽ嫌です! (T_T)
寝落ちしそうだったお目々がぱちくりだよ(*゚∀゚*)
鍵出すので、もう一回どうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は