スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ
バトちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スレ立てありがとうございました(*´-`)
アイリスさん、早いですね(*゚∀゚)=3 スレ立てお疲れさまです(`・ω・´)ゞ まよさん新スレおめでとうございます(´∀`)
みっちー(ㆀ˘・з・˘) ありがとうおん
ありがとう♪ねw
(*゚∀゚)=3
(ㆀ˘・з・˘)
たぶん バトちゃんが2回きびしいと(´・Д・)」 スタミナ余ったらみっちー付き合ってねw
魔王なら良いよ( ^ω^ )
えっと、状況がよくわからないのですが、とりあえず4人居るので私は落ちて大丈夫ですね(=゚ω゚)ノ
あっ、忘れてました(>_<)アイリス_バトさん新スレありがとうございます(*・ω・)*_ _)
アイリスさんスレたてお疲れ様でした!(*^^*)
待ってますよΨ(`∀´)Ψ 自分は絶対行きません( ・`ω・´)
いいから早く行って下さいw
行かないのにどうやって待つのでしょうか?(´・ω・`)
うん?野良?
まよさんが、でした(´・ω・)
シオンさんが行きます(・∀・)ノ
居ませんでした(>_<)
次がありますよ( ^ω^ ) もう少し頑張って起きてましょう( ・`ω・´)
シオンさんは地図は全部クリアしましたか?
アイリスさん、まよねーずさんお疲れ様でした!(*^^*)
まよさん えひめたさん お疲れ様です♪ もう限界だ~(*´▽`*) おやすみなさいませ♪
いやいやシオンさん、寝てくださいな。(*^^*)
バトちゃん、えひめたさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*゚∀゚*) シオンさんすみません(◞‸◟;)
おやすみなさい。ゆっくり休んでね。(*^^*)
バトちゃん(*゚∀゚*) ありがとう♪ また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
魔王は鍵がないから 行けないの(c" ತ,_ತ)
はい、クリア済みです(・ω・)ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こら! そんな子に育てた覚えはありませんよ!
ごめんなさい(*゚∀゚)=3
顔文字間違えたw
喜んでますね(;^_^A
15分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ シオンさん、えひめたさん、まよさんお願いします(´∀`) 二連戦予定ですが無理な方は教えてください( ・`ω・´)
もっと叱ってやってください(´-ω-`)
はーい!(;^_^A
何か意地でも私を引きずり出そうとしてますね(´・_・`)
(๑′ᴗ‵๑)
バレました?( ^ω^ )
シオンさんは寝まーす!(*^^*)
今夜は寝かせません( ^ω^ )
じぇ!(|| ゜Д゜) シオンさんの代わりにバニラちゃんが行きまーす。(*^^*)
えひめたさん待ってますよ( ・`ω・´)
皆様、おやすみなさい(*๓´˘`๓) 今日から1週間!リアも星ドラも頑張って行こう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さらさんおやすみなさい。(*^^*)
みっちー、シオンさん、えひめたさん ありがとうございました(*゚∀゚*) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさーい(´-`).。oO
アースくんはおいといて。 シオンさん、まよねーずさんお疲れ様でした!(*^^*) おまけでアースくんもお疲れ様でした!(*^^*)
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ今度海王神リベンジとエグチキ持ち寄りしましょう(^_^)
さらさんおやすみなさい(´∀`)
アースさん、まよねーずさん、mintさんありがとうございました(^_^)
おいとかれた(T^T)
疲れてなさそうだから(*^^*)
シオンさん、えひめたさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(・∀・)ノ
週始めなのに疲労困憊ですよ(ヽ´ω`)
おじいちゃんになってますねー♪(⌒∇⌒)ノ"" みんなで寝れば怖くない!
まずはえひめたさんが寝ましょうね( ^ω^ )
じぇ!(|| ゜Д゜)シオンさんが、先! というかもういなそうだけど?
まだスタミナ全部4台丸残りだし!(;^_^A
辛うじて踏み止まってます(>_<)
野良周回の代償でスタミナ180あります(´・_・`)
ということでスタミナ消費してから寝ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" いつになることやら。(;^_^A おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では私も落ちます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんは、なにもしないでもう寝てくださいね。(*^^*) また明日。(*^^*)
シオンさんはどこを周回してるんですか?
自分も落ちます(・∀・)ノ 今日も遊んでくれてありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みなさんお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
おはようございます。≡3≡3≡3
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちわ~ スレッド変わってるの知らずにしばらく前のスレッド再読み込み繰り返してたのは内緒です(^_^;)。
皆さん おはようございます(^-^)/ まよさん新スレおめでとうございます♪( ´▽`) 早い早いっ( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんにちは~(*´▽`*) 今日もよろしくお願いいたします♪
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、シオンさん こんにちはo(^▽^)o
まよさん、新スレおめでとうございます。 一昨日の夜早めに寝て、昨日お留守にした間に13弾になってました。(^_^;) みなさんとワイワイできて楽しいです。 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
ご報告:昨日の釣果は・・・全然でした。 本命1本と外道2本の計3本持ち帰りました。 お夕飯でおいしくいただきました。 (^^♪
すずさん わかさん シオンさん デイテスさん えひめたさん こんにちは(*´ー`*) すずさんの釣り結果気になってました♪ 外道とは…気になる
外道とはシーラです。 2本ともメス、ちょい大き目のやつを! フライにして食べました。 釣ったのは、計7本でしたが、小さかったのでリリースしました。(^^♪
皆さま、こんにちは(^^) まよさん新スレおめでとうございますm(__)m スレをお気に入りに入れても流れが速いので意味が無くなってきています(^_^;)
釣り楽しそうですね♪ 小さい子はリリース!海の掟ですね(*´ー`*) 岸壁から釣糸を垂らすやつしかしたことないのですが また行ってみたいです(* ´ ▽ ` *)ノ
やえさん、こんにちは。 そうです!私も入れてたんですが、やめました。 (^_^;)
みなさんこんにちは(*´ω`*) 今日はいい天気(*´ω`*) 今日、野良で初めてゾーマ鍵ゲットしました(*´ω`*) 昨日の夜中から伝説周回してますが‥ 運が悪ければラスゲ半分で棺桶に行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私は、20代前半はバスやってましたが、沖釣り行きだしてバスやめました。今は沖釣りだけです。でも!年に1~2回です。(^_^;) 堤防釣りは、いろんな魚が釣れて、のんびりやれて面白いみたいですね。 (^^♪
まよさん、お疲れ様です。 鍵よかったですね。(^^♪ 一昨日の夜から、あんまり遊べてないので、 今日は、昼から参加してます。 (^_-)-☆
すずさん、釣りをやられるのですね(^^) 遠いむかーし友人に誘われて海と川にいきましたが みみずを素手で触れないのでもう行きたくないです((+_+))
やえさん まよさん こんにちは~(*´▽`*) 今日はサボっていたご当地にお出かけしています♪ うちの働き者のモガちゃんが 先ほど2本目のエグチキ鍵を拾ってきました♪
まよさん、こんにちは(^^) ゾーマの鍵いつの間にか盛り沢山になりましたので いつか魔王級に挑戦出来る位強くなったら一緒に行きましょうね(*^^)v
アイリスさん、こんにちは(^^) モガちゃんいい仕事してますね♪ 私はこの前始めてしんりゅうと地獄の帝王を拾って来ましたが それ依頼あくまのこころだのスライムのこころだの いらない金袋を拾って来ます><
やえさん、お疲れ様です。 今回はルアーで釣りました。 餌釣りだと、コマセとオキアミ(エビ)です。 船酔いに弱いと6時間以上、海の上なので辛いことになります。(^_^;)
アイリスさん、お疲れ様です。 モガちゃん、、いい働きしてくれてますね。 私のとこは、今の所、海底神殿宝物庫1個だけです。 (>_<) あとは、やえさんと同じく金袋は「こころ」シリーズですよ。
みなさん、こんにちは。 すずさん、私は週末子供と堤防に釣りに行きましたよ。 子供はアジをたくさん釣って、私は探り釣でカサゴを2ー3匹。 どちらもおいしくいただきました。 できれば沖に出たいですが、私は船酔いするので、まず無理です、しょぼーん。
こんにちは。 今日は閑散としてますね。また来ます(*^^*)
みどりあくまさん、こんにちは。 お子さんとの釣りうらやましいです。 (^^♪ 船酔いは・・・酔い止め飲んでます。 (^_^;)
えひめたさん・・・タイミングがぁ~~~ (T_T)
すずさん、いやいや、最近は毎日のように連れて行けとうるさくてかないませんよ。
仕事終わりました\(^o^)/タイミングと人数が合ったら今日も遊んでください(^_^)
了解です…~~~~~(m--)m
ヽ(*´∀`)ノ♪
こちらこそよろしくお願いします。 m(__)m えひめたさんも! アイリスさんも! よろしくお願いします。
みどりあくまさん 親子水入らずでいいじゃないですか(^^♪ 沖釣りも船宿によっては親子で参加できるイベントなんかもありますよ。湾内で凪であれば船酔いしないかも!ですよ。 (^_^;)
すずさん、うちの息子、何しても乗り物酔いしないんですよ。 ですので私だけつぶれて息子は釣り? お金出すのは私なのに・・・・・・。 まずは渡船や筏がいいですね。
みどりあくまさん お金は・・親の務めです(笑) 沖釣りはハードル高いようで高くないですよ! ちょっと贅沢な釣りだとは思いますけど。 私、年1・2回なので道具はレンタルです。 持参するのは、クーラーとカッパと長靴くらいです。 あっ!酔い止めも!です。 大物狙いで沖釣りをしてますが、船酔い心配であれば、海上釣堀なんてのもありますよ! 大物Getできますし! では、また後ほど!!! 会社出発して帰ります。 (^o^)/
皆様こんばんは(*´-`*)ノ まょねーずさん新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 早いですねっ アイリスさん、スレ立てありがとうございました(*´ω`*) やる事終えたらまた来ますので皆さん遊んで下さいませ(〃^ー^〃)
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
誰もいないみたいなのでまたあとできまーす(^^;;
まよさん、皆さんこんばんは(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': 今日は予定多いので挨拶までに。 若さまこの書き込み見てたらそろそろ約束の行きましょうか(○゚ε゚○) 自スレに今日と明日で空いてる時間記入よろしくお願いします(゜ω゜)地獄とは……行ったら分かりますよ。
ばかたれさんこんばんは(´•ω•`๑)ちょっと予定多くてね(○゚ε゚○)ばかたれさんいる?スレにもいつかフラフラ行くって言ったで、その時はシャイなんでよろしくね(❁´ω`❁)
すずさん、やはりハードルは、船酔いですね。 しょぼーん。
トトマルさん、こんばんは〜(≧∇≦)
こちらこそ、よろしくお願いします(≧∇≦)
みどりあくまさん(○゚ε゚○)こんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 三重が必要なくなり早1カ月……任務は終わりました_(┐「ε:)_ズコー またこちらでもよろしくお願いします(゜ω゜) では今日は失礼しますね。
ばかたれさんよろしく(๑`・ᴗ・´๑) スタンプの用意は忘れずに(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑納豆はもういらないです そして新しいふざけた事最近やり始めたから また付き合って下さい(○゚ε゚○)
新しいスタンプ遊び教えて欲しいですね(≧∇≦)楽しみにしてますよ〜(≧∇≦)
トトマルさん、島根も寂しいものです。 こちらこそよろしくお願いしまーす!
一応準備中スレのスレ主ですので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またそちらもよろしくお願いします(○゚ε゚○) ご飯行きますので♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕 あくまさんとも久々にマルチしたいですね。
今日は閑散としてますね…私も夕飯にします(・ω・)ノ
食べ終わりましたが、誰も居ませんね…今日は野良周回の日かな(´・ω・`)
ヽ(*´∀`)ノ♪
いますよ
|д゚)チラッ
こんばんは(*´-`*)ノ
こんばんわ。(*^^*)
シオンさんいなくなったので、でわでわ~~~~~(m--)m
シオンさん アイリスさん mintさん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) 昨夜は遊びすぎて今朝寝坊しちゃいました(^_^;) 今夜は日付変わるまでには寝ようと思います…
私もちょっと寝不足です(;・ω・) 仕事中眠くて眠くて・・・ でも帰ると元気になるんですよね(;・ω・) 毎朝後悔してますw デイテスさん アイリスさん今大丈夫でしたら魔王伝説プラスおまけ行きませんか?
どちらの魔王様でしょうか? 今はゾーマ様仕様なので、お着替え必要かな?
あっ、魔王じゃなく竜王の間違いでした(´・ω・`) が、お着替え必要でしたら もがふり~カニはどうですか?
カニも行きたいですヽ( ・∀・)ノ 竜王様ならちょいと着替えてきます♪
あ・・・(;・ω・)お着替え行っちゃいましたか(;・ω・)?? 手間かけさせてしまいスミマセン((T_T))
お着替え終わりました(^ω^)
スミマセンでした(´・ω・`) ありがとうございました(*´ω`*) では、9時に竜王伝説プラスカニ 0383で アイリスさん確定 残り2枠 どなたか見てたらお願いします(*´-`) 2分後発です
お邪魔してもいいですか?
アイリスさん ばかたれさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 葉っぱ使わせてしまいスミマセンでした(´;ω;`) ご当地グルメで満腹ツアー楽しかったです♪ アイリスさん 雪国装備集めは終わりましたか?
いつきさん ばかたれさん デイテスさん 竜王様からの北海道楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ご当地食持ちより良かったですね♪ 竜王様もラスゲでまさかの全員ストップw ハラハラでしたが勝てて良かったです♪
いつきさん、アイリスさん、ばかたれさん、ありがとうございました。 竜王きつかったけど勝てて良かったです(^_^;)。
いつきさん、アイリスさん、デイテスさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
あと雪国ズボンが一つで完凸です(* ´ ▽ ` *)ノ なかなか一点狙いは難しいですね♪
あと一つでしたか‼ さっきは下は出なかったですよね(´・ω・`) またおまけで行きましょう(*^ー^)ノ♪
はい 是非(*´ー`*) 皆さん集まってくるのは10時過ぎてからでしょうか? 体力ないので、それまで野良行って来ます♪ 戻って来なければ、寝落ちと思ってくださいw
行ってらっしゃい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
みなさん、こんばんは。 (*^_^*)
みなさん、野良中なか? 今のうちにお風呂行ってきまぁ~す。 (^.^)/~~~
みなさんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お風呂上がりの麦茶が最高(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
まよさん、こんばんは。 麦茶ですかぁ~ (*^_^*) 私はカルピスウォーターです。 (*^^)v
デイテスさん、こんばんは。 (^.^)/
すずさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
今は二人だけでしょうかね? (@_@)
仕事から帰ってきてお風呂入りました>_<
すずさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ~♪ まよさん、戻ってこないかな?
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は閑散としてますよ。 (^_^;)
では、すずさん2人旅しませんか?
きたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
デイさんいた(≧∇≦)
アラレさん、スイマセン。 今、電話中なので・・参加できません。 申し訳ございません。 <(_ _)>
揃いましたね(≧∇≦) 5分に竜王伝説出して良いですか?
Σ(゚д゚lll)
デイちん、すずさん、アラレさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん、こんばんわ~♪
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アラレさん! 行きたいけど、ごめんなさい。 <(_ _)>
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ すずさん行けないなら入れてもらっていいですか?
あっ、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ では、デイさんまよさん、いつきさんお願いします( ´ ▽ ` )ノ
竜王いくならフバーハ、たたうたは 積んでます(*´ω`*) 今、竜王野良してたので(*´-`)
よろしくお願いします(*´ω`*)
いつきさん、よろしくおねがいします。 <(_ _)>
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ寝落ちしてましたが、人数揃ってますね(´・ω・`)
アラレさん、デイちん、いつきさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´-`) やっぱり体制ばっちりだとかなり安定 して瀕死状態にならないので嬉しいです(*゚∀゚*)
シオンさん(´・ω・`) こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん、いつきさん、まよさん、ありがとうございました。 私も早くたたうた&フバーハ欲しい・・・。
まよさん、デイさん、いつきさんありがとうございました*\(^o^)/* それらしい物は落としてくれませんでしたね(^^;; こんな日もある(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは〜\(//∇//)\
アラレさん まょねーずさん デイテスさん ありがとうございました(*´ω`*) 毎度回復ありがとです(〃^ー^〃) 寝てしまいそうなので今日はこれにて・・・ また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
私も今日は早めに寝ますね・・・。 また明日よろしくお願いします~
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ お先デス・・・お休みなさい☆
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わたくしも、寝ちゃいますm(_ _)m 皆様ありがとうございましたm(_ _)m お休みなさいですm(_ _)m
デイちん、いつきさん、アラレさん おやすみなさーい(´-`).。oO
人がいない(*´ω`*) みんな寝ちゃったかな(´・ω・`)
\\\\٩( 'ω' )و ////
アラレさんもデイテスさんもおやすみなさいだったのですね(>_<)
そーみたいです(´・ω・`) そして、帰ってこないバトちゃんも寝落ちかと(´・ω・`)
では今日は解散ですね(´・ω・`)
えっ(இɷஇ )
今の私はここ以外のスレでマルチに参加する気ゼロなので、仕方ないのです(>_<)
誰か来ないかな(´・ω・`) ちょっと待ってみましょう(இɷஇ ) みっちーとか、えひめたさんとか 見てないかな(´・ω・`) シバさん、さらさん、やえさん、すずさん わかさん、アリスさん、レオンさん、 \\\\٩( 'ω' )و ////
♪───O(≧∇≦)O────♪
まよねーずさんは他スレで遊んできてください(・ω・)ノ
(✌'ω' ✌)
準備中もスレ埋まりそうだし(*´ω`*) 人が沢山いるし(*´ω`*) ちょっと野良して、また帰ってきます(´・ω・`) シオンさんは野良行きますか?(*´-`)
来たー(இɷஇ ) さらさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ こんばんわ♪
むしろさっきまで行ってました(・ω・)ノ
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノさっき野良エグチキ勝ちましたけど装備ゼロでした(T_T)
まよさん、シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんゎ(*๓´˘`๓) さっき野良でエグチキ入れた(✌'ω' ✌) 鎧下!来たよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ コンプです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私も日中ほぼ野良ですね(*´ω`*) スタミナたまったら、レオダーマで・:*+.\(( °ω° ))/.:+
エグチキって私でも行けますか? 鍵があります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 気が合いますね( *´︶`*) まよさん!エグチキいく?
行けますよ(・ω・)ノ防御や跨ぎタイミングと回復さえ怠らなければノーデス可能です(・ω・)ノ
さらさんと、シオンさんいたら どこでも行けそうな気がします(*´ω`*) エグチキ行くなら鍵出します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それは結構大変ですね(´・ω・`) ちなみに盾は何がいいでしょうか? 耐性とかは攻略見て来ます(*´ω`*)
シオンさん!行こう( 笑 )🔑ならあるよ( *´︶`*) まよさん!ドロップする装備は結構使えますよ! 見た目もかっこいいよ( *´︶`*)
盾はあれば回復盾ですね(・ω・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノでもあと一人が…(>_<)
さらさん鍵沢山ありますか? いつも連れてってもらってばっかりで(´・ω・`) ワクワクドキドキします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
誰かそのうち来るでしょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ その間にまよさんは初見かな?作戦会議なのだ! 左側2回倒しでいいかな?事故無いので( *´︶`*)
分かりました(*´ω`*)
もちろん初めましてです(〃ω〃) 倒すのはアイコン合わせます(*´ω`*)
まよさんはスキルにスクルトとベホイミの2つは 積めましたっけ?
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ4人揃いましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
スクルト積んだらホイミしか積めません(◞‸◟;)
わかさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんゎ(✌'ω' ✌) エグチキ行きませんか?
わかさん(*´ω`*) こんばんわ♪
シオンさん、さらさん、まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は少ないですね(^-^)/ …なんかいいタイミングで来たような…笑
なら、ベホイミでお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ たた歌は積めますか?
私でいいなら行きます( ̄^ ̄)ゞ さらさん鍵何本ありますか?(^-^)/
2本ありますよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私も2本ありますので 私出しますよ(=゚ω゚)ノ さらさんには お世話になりっぱなしですので(o^^o)
|ω・`)←4本ある人
シオンさん( *´︶`*) 海賊の荒波で行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スクルト1つ確定! スクルト2掛けの状態で右側をやっつけましょうか!
ベホイミとたたうたは積めます(*´ω`*)
さすがです(=´∀`)人(´∀`=)笑
わかさん( *´︶`*)ありがとね(*๓´˘`๓) わかさんは装備集めてますか?結構使える装備ですよ! 皆で周回しましょうか!4回回れば装備も落ちるでしょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
防御力が1番高くなって、炎軽減できるの装備で 行くので回復魔力がかなり落ちます(◞‸◟;)
波動は私が持って行きます(=゚ω゚)ノ
波動あるけど、スキルレベルが低すぎる(இɷஇ ) シオンさんよろしくお願いします(*´ω`*)
まよさんの武器はそれで行きましょう! 防具は炎と氷のブレスで混乱と麻痺のアクセ! だったよね?シオンさん(๑>﹏<๑) 岩石落としは防御しましょう!合図だします!
鎧上と盾がまだですね(=゚ω゚)ノ 私は持ち寄りでも大丈夫です( ^ω^ )
スパスタは元の回復魔力が高いのであまり気にしなくて大丈夫ですよ(・ω・)ノ
まよさんの道具は回復、回復、超万能薬、葉っぱで! ベホイミで足りない分は草で回復しようか!
はい、特に右からしばく場合は混乱が怖いですね(・ω・)ノ
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ わかさんはどの職業で行くのかな? 装備はわかさんにおまかせするよ(*๓´˘`๓)
氷と混乱もですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっと装備やり直して来ます(*´ω`*)
そーなんですね(*´ω`*) よかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おっけーです(*´ω`*)
私はバトマスくらいしか… 装備は耐性装備で行きます( ´ ▽ ` )ノ たた歌いりますか?(=゚ω゚)ノ
私はビルダー頭、天空上下、錬金ロト盾、女神、メタピでマヒガードに重きを置きます(・ω・)ノ
うん!歌お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さらたんは、海賊でスクルト積んで行きますよ! 今回はわかさんがバトなのでサポートにまわります( *´︶`*)
あっマヒ重視でいきますので 混乱無視します^_^;
私攻撃特技スキルがあまりないので… エグの方には あまりダメージ与えられないかもです^^;
|ω・`)←自分が火力なのかサポートなのかイマイチわかってない人
私も超隼とラウンドなのであまりですね(>_<)
スクルト×2なら炎耐性重視で 行った方がいいですね?(*´ω`*)
左側は任せてちょ! 誰かピオラ積める方いましたっけ?
私も麻痺に重視で行きます(*´ω`*)
今フバ積んでますけど ピオラにしましょうか?(=゚ω゚)ノ
ベホイミ、ピオラ、たたうた なら積めます(*´ω`*)
そうだね!でも油断しないでね! 右側を倒す時に、ゲージ割の時、必ず痛恨3撃きますので! ゲージ跨ぎは防御で!
いっそ混乱捨ててピサロのヅラで攻撃的にいくのはアリでしょうか?(=゚ω゚)ノ
まよさん!開幕ピオラを、さらたんにお願いします! 荒波もスクルトもスキルが重くて( 笑 )
混乱は多分さらさんが 殴って治してくれます(°_°)
では私はフバにします( ´ ▽ ` )ノ
ですね!私も混乱対策してません(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 全員道具に超万能薬入れましょう!
それさらさんも混乱する前提ですね(´・ω・`)
みんな仲良く混乱です\(//∇//)\笑
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさん!他に何かありましたっけ? 食べ物はケーキセットでいきますか?
どっちも怖いので、守備420でいきます(இɷஇ )
女神→竜王石で332/531なのでヅラでも問題なさそうです(・ω・)ノ
さらさん(*´ω`*)了解です(*ノ∀ノ)
セットならケーキがベストですね(^_^)
流石です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶頼りになるなぁ( *´︶`*) あ!それと!今回まよさんが初見なので安全策で行きます! 右側倒す時のコンボは辞めましょう!! 歌で火力高いので平気でゲージぬきますので!( 笑 )
わかりました、様子見ながらガード確認してスキル放ちます(・ω・)ノ
おけです(^-^)/
準備してきます!すぐ行けます! 皆さんはOKですか?
持ち物は葉、石、雫、超万能で行きます(=゚ω゚)ノ回復は不死鳥、ベホイミ、ハッスルで何とかします(・ω・)ノ
装備、スキル、持ち物大丈夫です(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(^-^)/
うん( *´︶`*) シオンさんはお任せです(*๓´˘`๓) 絶対の信頼!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まよさんもOKかな? とりま立てますのでお越しください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 待ってます!
食べ物辛口カレーくらいしか ありません(◞‸◟;) そのほかは準備できました(*´ω`*) 緊張がハンパないです(*゚∀゚*)
さらさん、それ元本拠地の番号です(´・ω・`)
だからない訳だ♪( ´▽`)笑
やっぱり(*゚∀゚*) 探しても見つからなかったので(*´ω`*)
みなさん頑張ってくださいね(^_^) 寝ませんが、おやすみなさい
ごめん^_^間違えてました! 行きますね( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、まよさん、シオンさん ありがとうございましたo(^▽^)o 装備いっぱいで めっちゃ嬉しいです(*^^*) また機会があれば よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、わかさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)ラスト事故りました(>_<)
さらさん、シオンさん、わかさん ありがとうございました(*´-`) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 頭が3凸なりましたよ\\\\٩( 'ω' )و //// すごーい\\\\٩( 'ω' )و //// 全身揃ったら凄そうですね(*´ω`*) 次からエグチキの鍵を集めたいと思います♪ 最初かなりまごまご、最後までまごまごすいませんでした(◞‸◟;) 遅くまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お疲れさまでした!今回初のスクルト作戦でしたが ダメージ少なくて良かったと思う(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 最後はちょっと雑になりすみません(๑>﹏<๑) まよさんのリーダーボーナスなんだったかな?
今更なんですが、もしかして運ボーナスでは装備出ないのですか?(=゚ω゚)ノ
装備上でしたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 頭が竜王に使えそうで嬉しいです(〃ω〃) しんりゅうの鍵が3本あるので、 今度お時間あるとき付き合ってください(*´ω`*) しんりゅうの上も確か炎系だったような‥
しんりゅう上はメラガード中ですね(・ω・)ノ
運は関係無いのでは?と言う方が圧倒的な意見です。 今回はまあまあ落ちた方かな?でも偏りましたよね(๑>﹏<๑)
いや、ドロップではなく運の合計で貰える宝箱の方です(=゚ω゚)ノ
運ボーナスでは 装備は出ませんよ(=゚ω゚)ノ まよさん 鎧上羨ましいです^o^ 頭は完凸しました(・ω・)ノ
まよさん( *´︶`*)🔑持ちだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 神龍もあるので使って下さい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 装備はエクちゃんも含め揃いましたので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 使える装備ですので完凸目指しましょう( *´︶`*)
悲しい現実を突きつけられた瞬間ですね(´;ω;`)
しんりゅう上が1つあるので(〃ω〃) 完凸と無凸では全然違いますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさんはあと何が残りました?
私もリダボで鎧下出たので見た目黒ずくめはできるようになりました(^_^)凸が大変そうです(>_<)
でも運ボーナスで貰える物も いい物多いんでスラセットがいいかもです(*^^*)
鎧上がなかなか出てくれません^^; 気長に待ちます( ´ ▽ ` )ノ
運ボーナス出ないんですね(இɷஇ ) てことは、偏ったにしても沢山出た方なんですね(*´-`) 上のスキル結構いいですね(*´-`)
シオンさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧出て無かったのでどうかな? と思ってました(๑>﹏<๑)おめでとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
下もいいよ!氷だったような?
耐性ははぐ上の方が豊富ですね
鍵だけは出番がないのでたまっていきます(*´-`) また時間あるときにお付き合いお願いします(*´ω`*) しまっておいたエグチキ使えて大満足です♪ ありがとうございました(*゚∀゚*)
今回落ちなかったか(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ もしや私のりダボだったかな?鎧上完凸です(๑>﹏<๑) すみません<(_ _)> また行きましょうよ!
ありがとうございます(^_^)偏りのおかげで頭は完凸+無凸1になりました(^_^;)
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 何気に完凸Σ(⊙ω⊙)
シオンさん(´・ω・`) ちゃちゃっとスクショ編集までできちゃうんですね(*´ω`*) すごかね(*゚∀゚*) ハグは頭しか持ってないので(´・ω・`) 防具進化玉がひとつあるんですが、大事にとってます(´・ω・`)
わたくし……無凸2( 笑 )
エグチキ様様ですね(*´ω`*) チケイベント気長に待ちます(´・ω・`)
あと棍4本必要です、防具は全て完凸しました(^ω^)
今度シオンさんも一緒にしんりゅう行きましょ(´・ω・`) わかさんもしんりゅうどーですか? 今日は私が寝そうなので(´・ω・`)
はぐ上お持ちかと思いましたが、私の勘違いでしたか(>_<)
是非行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))私もまだ鍵あります(=゚ω゚)ノ
やりますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 神龍は怠けているので野良にも参加してないよ( 笑 ) (・ε・`)←完全に見た目使用の人
裏山です\(//∇//)\ 是非また行きましょう(=゚ω゚)ノ しんりゅうは頭と盾が あと2つずつで完凸です(^-^)/ それ以外は完凸してます( ´ ▽ ` ) しんりゅうもエスタも行きましょう(^-^)/ 鍵は出します( ^ω^ )
最近は野良で見かけるのはエグチキとエスタークばかりですね(・ω・)ノ←完凸しても頭以外は見た目にしか使わない人
私も鍵出しますよ(=゚ω゚)ノ また持ち寄りしましょう(o^^o)
スキルが複数ついてる装備がないので、 耐性結構困ります(´・ω・`)
わかさんも何気に完凸品持ってますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 裏山Ψ(・ω・ )Ψ ↑うらやましかと読みます<(_ _)>
私は大体夜〜夜中は星ドラタイムなので(´・ω・`) ここにいるか、野良してます(*´ω`*) 声かけていただいたら鍵と一緒について行きます(*´ω`*)
伝説なら道中は切り捨ててボスのスキルに合わせた耐性で挑めば何とかなります(・ω・)ノ私もゾーマ伝説はイオ耐性切り捨ててますから(´・_・`)
明日から装備を変えてゾーマ挑んで見ます(*´ω`*) 氷系装備がとにかく少ない(´・ω・`)
目がそろそろ落ちそうなので 今日は先に寝ますね(*´-`) さらさん、シオンさん、わかさん 今日はエグチキ連れてってくれて ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次はしんりゅう、エスターク←2本ですがありましたw また誘ってください(*´ω`*) おやすみなさーい(´-`).。oO
オーガシールドお持ちでしたら、跨ぎと吹雪はガードで凌いで、水のリングでヒャド耐性付けて防具を守備力に寄せるのも有効です(=゚ω゚)ノ
Ψ(・ω・ )Ψ …かわいいっ\(//∇//)\ さらさんもしんりゅう完凸させるなら 協力しますよ(^-^)/ まだ4本はありますので^ ^
こちらこそありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そうそう!自分に無い耐性の食べ物積めば 良いのですよΨ(・ω・ )Ψ
まよさん また遊んで下さいっ(^-^)/ おやすみなさい( ^ω^ )
まよさんΨ(・ω・ )Ψ 是非行きましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 遅くまでお付き合い!ありがとうございます(*๓´˘`๓) おやすみなさい<(_ _)>
盾ですよね?(*´ω`*) 無いです(*´-`) 色々教えてくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
それにしてもシオンさんは良く知ってるよね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ (*º ロ º *)!!←あまり覚えるてなく、適当な人( *´︶`*)
わかさん(*´ω`*) こちらこそ、遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさーい(´-`).。oO
さらさん(*´ω`*) 嬉しいです(〃ω〃) よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさーい(´-`).。oO
わかさんΨ(・ω・ )Ψ 行こいこ!神龍まだあるので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ そうだ!シオンさんと海王神の全ミッション完凸作戦の メンバーでした( *´︶`*)その時はよろしくですΨ(・ω・ )Ψ
こう見えて私は耐性マニアなのです(・ω・)ノレオタードは私の中で最強クラスの防具です(=゚ω゚)ノ
早く防具玉を使って下さい(*゚∀゚)=3
進化玉です(´・ω・)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこないだ一つ引いて進化させました(・ω・)ノ
まよさんおやすみなさい(´∀`) さらさん、わかさん、シオンさんこんばんは(・∀・)ノ
炎と氷?両方だったような?また適当(๑>﹏<๑) あれはいいと思いますよ! はぐメタ上と天空下でカバーしてますけど… まぁそれはそれでいいんですけどね( 笑 )
しんりゅう まよさんとシオンさんも行けますしねっ!(^-^)/ 海王神!! 私もノーデスまだでしたっ!(>_<) 今度はスパスタで踊り続けれるように 頑張ってみます!♪( ´▽`) さらさん… 私は鹿ではありませんΨ(・ω・ )Ψ 笑
みっちーさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みっちー委員長(*º ロ º *)!! こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はまだ何もしてませんよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
じーっ(^_^)(苦笑) みなさんこんばんは〜(^_^) ではでは
本当ですか?笑
(^_^)
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
進化玉全つっぱ計画はいずこへ(´・ω・`)?
Mintさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 逃げないで。゚(゚^ิД^ิ゚)゚。
全部注ぎ込むとは一言も言ってませんね(´・ω・`)
こんばんは〜(^_^)わかさん。
皆さんこんばんは(´・ω・`) わかさん(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,': 110の書き込み見ておいて(○゚ε゚○) 挨拶のみの雑談要員でした(゜ω゜)
トトマルさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトパチ先生 こんばんゎ(*๓´˘`๓)
そうでしたっけ(´・ω・`)?
トトマルさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今見てきました(゚o゚;; 地獄の… 明日の夜なら 時間作れるかもしれないですo(^▽^)o トトマルさんの希望の時間帯はありますか?(o^^o)
さて、私はそろそろ落ちます。皆さんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおやすみなさい(´∀`)
シオンさん おやすみなさい( ^ω^ ) 今日もありがとうございましたm(_ _)m 私もそろそろ寝ます^ ^ 皆さん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ またお時間あえば 遊んでください(=´∀`)人(´∀`=)
わかさんおやすみなさい(´∀`)
夜メンテなんでそれまでに(゜ω゜) 急用の場合は延期ですので(´・ω・`)軽い気持ちでいいですよ。 準備中に明日何時空いてますって書いてくれたらいいです(`・ω・´)キリッ延期は恐らく週末になります(○゚ε゚○)よろしく
シオンさんおやすみなさい(○゚ε゚○) さらさんこんばんは(゜ω゜)
周回してました(๑>﹏<๑) シオンさん、わかさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓) みっちー、トトパチ先生 ではではこれにて失礼致します( *´︶`*) おやすみなさい(*๓´˘`๓)
もう寝ます(๑`・ᴗ・´๑)おやすみなさい皆様(❁´ω`❁)
おはようございます😃
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ
みなさまこんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お昼食べて来ますので(◞‸ლ) 後ほど‥・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日はメンテだよーっ(*´ω`*)
トトマルさん来てくださってたんですね(*´ω`*) すれ違い(◞‸ლ) えひめたさん、シオンさま、デイちん こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
最近過疎ってるね(*´ω`*) ゾーマか竜王伝説行きたい人いますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 17:20頃覗きに来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
他のスレが見れない(*´ω`*)
こんにちは。(^○^) 一覧に戻るの←クリックすると見れますよ
(*´ω`*)
えひめたさん(*´ω`*) こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なるほど(。-∀-。) 昨日まで見れてたと思うのですが(இɷஇ )
まよさん こんにちは(・∀・)ノ
まよさんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー 自スレ挨拶から行こうかと思ったらけど(´•ω•`๑) 泣いてたので飛んで来ました♡アゲル! (。・ω・。)ノ💕
シオンさま、みっちー こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シオンさん、えひめたさんこんにちは(・∀・)ノ
トトマルさん(*´ω`*) こんばんわ♪ 💕あんやとー(இɷஇ ) 元気になりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おや人数揃ってた(´-ω-)ウム とりあえずやる事あるんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まよさん後で話あるから今日か明日自分が暇な時書き込ましますね(´•ω•`๑)ちょっと戻るか_(┐「ε:)_ズコー えひめたさん、シオンさん、みっちーよろしくです。
ゾーマか竜王 行ってくれる方いらっしゃいますか?(*´ω`*)
ゾーマで良かったら自分が立てますよ( ̄ー ̄) シオンさん、えひめたさんと行きましょうか(・∀・)ノ
トトマルさん(*´ω`*) お説教じゃないことを祈ります(◞‸◟;) 分かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来てくれてありがとうございました(*゚∀゚*)
みっちーよろしくお願いします(*´ω`*)
えらい顔やな(・:゚д゚:・)トトマル=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':まよさん 助っ人で見たけどいい装備やしセンスあるなあ(´-ω-)ウムってのを一つ言いたかったんです(❁´ω`❁)足りなかったモノは大分補えてきたみたいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑流石見込んだだけはあります(`・ω・´)キリッ
シオンさんとえひめたさんはいますか?(T^T)
こんにちわ~ さっきまで誰もいなかったのに、いつの間にかたくさん!
いや、お説教って(´-ω-)ウム違います フレンドとしての話とスレ主としての話です(´•ω•`๑)
なあに?
あっ!人数いますね(^_^)でわでわ
ゾーマ行きますよ(・∀・)ノ
トトマルさん(*´ω`*) イベ装備を完凸できたのと、昨日エグチキに 行ったのとでかなり揃って来たところです(〃ω〃) ありがとうございます(இɷஇ )
デイテスさん、こんばんは(・∀・)ノ
デイちん(*´ω`*) こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
デイテスさんこんばんは(´-ω-)ウム 実は……ラーメンは嫌いなんです_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん(*´ω`*) 真面目な話ですね( ˘ω˘ )
40分にゾーマ伝説0383で立てます(・∀・)ノ シオンさん、まよさん、えひめたさんお願いします(´∀`) 来ない場合は二人でも三人でも野良の方に入ってもらって出発しますので(`・ω・´)ゞ
そんじゃまた後ほど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行ってらっしゃーい( ˘ω˘ )
着替えて来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは~(*´▽`*) 今夜もあまり遅くまでは遊べませんが よろしくお願いします♪
みっちー(*´ω`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 粉来たね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やったがや(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした♪
バトちゃん(*⁰▿⁰*) こんばんわ♪ 今日はメンテだよん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん、ありがとうございました(・∀・)ノ まさかシオンさんにもえひめたさんにもフラレるとは(T^T) なかなかノリのいい野良さんでしたね(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
他に入ってます。
まよさん みっちー こんばんは♪ 今日は野良ゾーマ魔王様に3回行ってました(*´ー`*) しずく2つGETしたよ♪
2人とも忙しいんじゃないかな?(*´ω`*) 私も忙しいんだけどね(*⁰▿⁰*)w
まよさんロト装備持ってたっけ?w
|ω・`)こんばんは、私は今日は夜勤なのでスポット参戦になります
今日は野良周回中、途中で落ちる方がかなり 多かったです‥ 挨拶などもなくなんか寂しかったです(இɷஇ )
フラレた事には代わりはないですね(T^T)
ゾーマの鍵が5本くらいあったと思うので バトちゃん時間あるときに一緒に行きませんか? (*´ω`*)
気のせいじゃないの?(・∀・)
持ってないよ(*´ω`*) あぁ(*⁰▿⁰*)盾があるけど、すでに錬金済みw
是非(*´ー`*) 私も出します♪
羨ましい(´∀`)
気のせいか(*⁰▿⁰*)
みっちーも行こうよヽ(*´∀`)ノ♪
シオンさんがSSだから一緒に行けば参考になるんじゃないかな?
やった(*´ω`*) 今からご飯の支度をマッハでして来ます(*⁰▿⁰*)
みっちーも行ってください(*⁰▿⁰*)
シオンさんにも来てもらおう(*⁰▿⁰*)
今からまた入るので あとで来ますね〜(^_^)
今日はメンテだから何回か行くなら違う日の方が落ち着いて行けると思いますよ(`・ω・´)ゞ
シオンさんも一緒です。すみません
とりあえず、ご飯の支度を(இɷஇ ) メンバー決まったね(*⁰▿⁰*) シオンさんに聞いてないけど(*゚∀゚*)
メンテ後にしましょうか(*⁰▿⁰*)
私はいつでも(起きてたらw) 今夜はシオンさん忙しいみたいだから他日にします(*´ー`*)?
シオンさんに来て貰うなら尚更違う日が良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ
私、エグチキも一緒に行ってもらいたいんだけど…
魔王中の寝落ち、期待してます(*゚∀゚)=3
寝落ちしない時間帯でお願いします(*`・ω・)ゞ
必要ないですね(T ^ T) でわでわ
今夜はおでんだよ(//´艸`//)*
スポット参戦中なんですね(・∀・)
ゾーマ魔王級ですよ。それでは
えひめたさんは別で行きましょうね(・∀・)ノ 魔王でも久々のツアー巡りでも良いですよ(´∀`)
いや、いいや、じゃあね〜(^_^)
シオンさんは夜勤だから尚更別日が良いですね(・∀・)ノ
味噌おでんですか(*゚∀゚)=3
普通のおでんだよ(*´ー`*)? 青森はみそ味なの?
B級グルメで普通に作ったおでんにしょうが味噌をつけて食べます(´∀`)
しょうがみそは初めて聞いたかも… 美味しそうだね(゜▽゜*)♪ じゃあご飯食べてきます!のちほど~
自分も夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ 七時過ぎにゾーマ伝説立てるので行ける方返信よろしくお願いします(´∀`)
行かないです!^ - ^
戻って来ました(=゚ω゚)ノ 返信が無いのでゾーマ、竜王、ギガゾーマでどれでもリクエストにお応えします(´∀`) 25分までに返信貰えれば二人でも出発しますよ(・∀・)ノ
(T^T)
人数が揃えば装備集めに伝説級ゾーマ行きたかったんですけど、 みっちーさんしかいらっしゃらないですかね・・・。
二人でも行きますよ(・∀・)ノ
52分に0383でゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ 54分に野良解放しますよ(´∀`)
はーい、よろしくお願いします。 見てる方いたら来て下さーいm(_ _)m
デイテスさんよろしくお願いします(´∀`) ちなみに手紙で1000ジェム届いてますよ(=゚ω゚)ノ
TAKさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`) デイテスさんのお目当ての装備は落ちましたか?
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん デイテスさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) 竜王用で行っちゃいましたσ(^_^;)
みっちーさん、TAKさん、アイリスさん、ありがとうございました。 アリアハンの剣とさとりの杖狙いなのですが、出ないですねぇ。 皆さんみたいに補助呪文たくさん積みたいです。
みっちー デイテスさん TAKさん おじゃましました(*´ー`*) おでん食べながらだったので、いろいろミスしちゃいました(^_^;) たた歌のタイミングとか…モグモグ
自分はゾーマしか行ってないのですがドラ斬り2積みの人とかたまにいますよ(´∀`)
気付かなかったから大丈夫ですよw
余程のツワモノなのでしょうねーσ(^_^;) しかも私のドラ斬り9ですからザルですw
天空剣、アクブレの人がほとんどなので大丈夫なんでしょうね(´∀`)
|ω・`)誰も居ませんね…
|ω・`)いますよ...
壁|ェ^=)チラ こんばんは(^o^)/ 誰か居ますか
ユニコーンさん、こんばんわーヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
この時間はあまり人いないですねぇ。 いつも眠くなる頃に賑やかになってくるので起きてるのがつらいです(笑)。
もがふりを55分に 0383で立てます(^ー^)ノ デイテスさんよろしく あと2枠は先着順で57分に解放です。 3回いきます。
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 乱入からの参加です。 ユニコーンさん デイテスさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) お宝ザクザクでしたね(〃^ー^〃) アイリスさんは・・・もしや(-_-)zzZZ ??
ユニコーンさん、いつきさん、アイリスさん、モガふりたくさんありがとうございました。 アイリスさん戻ってきてますかー
ユニコーンさん デイテスさん いつきさん モガちゃん連投ありがとうございました♪ 途中から参加できて良かったです♪ 他の方の枠取ってなかったか心配だったのですが… 最後、同期中になったので落ちたんですが 最後まで行けたかな(゜ロ゜)?
デイテスさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/ お宝たくさんで\(^o^)/
いつきさん…さすがに起きてますよ(^_^;)
起きてましたね・・・失礼致しました(;・ω・) 最後残念でした(´;ω;`) 無事クリアできましたよ ありがとうございました(〃ω〃)
1戦目の一緒だった方はどなただったのでしょう(´・ω・`)
|ω・`)(一回目サブで入ったけど2回目乗り遅れたことは言わないでおこう…)
やっふ(*⁰▿⁰*) ユニコーンさん、デイちん、バトちゃん、いつきさん こんばんわ♪(*⁰▿⁰*)
ごめんなさい 誰かの枠取っちゃった(゜ロ゜)?
どなたかだったんでしょうか????
まよさん、シオンさん、こんばんわ~(=゚ω゚)ノ
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
シオンさん ごめんなさい( ´△`) そして、シオンさんのサブちゃん見てみたかったりする…
まよさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
まよさん こんばんは~(*´▽`*) その顔可愛いね♪
シオンさんこんばんわ(*⁰▿⁰*)
いつきさん、まよさん、アイリスさん、ユニコーンさん、シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさん!サブお会いしたことないような気がします(-.-;)ぜひ一度よろしくお願いします>_<
目が(*⁰▿⁰*)丸いよねw
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 笑っ シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん(*⁰▿⁰*) こんばんわ♪
デイさん見つけました>_< こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
今日は賑やかですね(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん こんばんは~(*´▽`*)
アラレさん、こんばんわ~ヽ(=´▽`=)ノ
改めまして皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ サブは上級職未転生な弱者ちゃんなので、モガふりやご当地のような低難度クエストしか出せません(>_<)
アラレさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
徳島需要があるので、ちょっとご当地行ってきますε=┌(;・∀・)┘
22:42に0383でりゅおう伝説 お時間あるかたよろしくお願いします(*´ω`*) 2分後野良解放します(*⁰▿⁰*)
バトちゃん(*⁰▿⁰*) 行ってらっしゃい(*´ω`*)
ヾ(*'-'*) いってらっしゃい
野良ちゃん行ってました>_< もがふり出します(((o(*゚▽゚*)o))) 55分でサブキャラでお願いします( ´ ▽ ` )ノ 2分後解放ですV(^_^)V
アラレさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)デイテスさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)
デイさんありがとうございます*\(^o^)/* まりなさんはシオンさん?ユーリさん誰だろう、、、いつきさん?まよさん? 面白い(≧∇≦)
アラレさん デイテスさん シオンさん? ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ サブちゃんのユーリで参加させていただきました♪
アイリスさんだったんだ(≧∇≦) すいません(^^;; ちょっともう一度ワガママ言って良いですか? 5分に見習い冒険者でお願いします( ´ ▽ ` )ノ 初心に一度戻りましょう♪( ´▽`)
まりなちゃんはサブ2です。サブ1は秘中の秘、公開できません(>_<)
サブ1が気になるじゃないですかΣ(゚д゚lll) それは野良で使ってるんですか?
まよさん、いつきさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^o^)/
いつきさん、ユニコーンさん、デイちん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 1戦目棺桶すいません(*⁰▿⁰*) 波動って防御壁にもつかえるんですね(*⁰▿⁰*) ありがとうございました(*´-`)
ごめんなさい、途中から参加してる方が変わってました(^_^;)。
かなっと思ったよ(*⁰▿⁰*)
デイさん、シオンさん、アイリスさんお遊びに付き合ってくれてありがとうございます\(//∇//)\ なんか恥ずかしかったですね(^人^) シオンさん、レベル20って、すごいΣ(゚д゚lll)
皆さん、また遊んでくださいませ(^-^ゞ では失礼します(^o^)/~~ ε=ε=┏(・_・)┛
アラレさん再びありがとうございます(*・ω・)*_ _)デイテスさん、アイリス_バトさんもありがとうございました(^_^)
今度はサブちゃんのユーリでした(//´艸`//) 見習い冒険者ってw 楽しかったです…そしてレベル上がりましたw
メタ鍵4本使ってLv上げました(^_^)
まよねーずさん ユニコーンさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ デイテスさん1戦目お疲れ様でした(*´∀`)
ユニコーンさん(*´ω`*) また遊びに来てくださいね(*´-`) またねー(*⁰▿⁰*)
ととろさんまた遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
間違えた~ ユーリじゃなくてサラでしたw
そこに使ったんですかΣ(゚д゚lll) シオンさん、面白い(≧∇≦)
シオンさん、すごすぎる・・・(笑)
あるあるですね(^w^)
みんなサブだと新鮮ですね(^人^)
ユニコーンさん また宜しくお願いします♪ (〃∇〃)ノ
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
見習い4人笑えますねヽ(*´▽)ノ♪
またまた徳島に需要が! ご当地行ってきますε=┌(;・∀・)┘
徳島さすがですねぇ~ いってらっしゃーい
アイリスさん大忙しΣ(゚д゚lll) スタミナマックスなので27分に竜王伝説貼りますm(_ _)m お手隙の方ご参加お願い致しますm(_ _)m
今日は寝落ちスキルが発動しそうです(*⁰▿⁰*) さきにご挨拶を(*´ω`*) 今日はメンテです(*⁰▿⁰*) 明日からまた追加になるので、伝説級を スタミナたまり次第順番に立てにきますので 見てる方いたら参戦お願いしますね(*´-`) 今日もありがとうございました(*゚∀゚*) おやすみなさーい(´-`).。oO
みなさん、こんばんは。 (^^♪
まよさん、おやすみなさーい すずさん、こんばんわー 私も今のスタミナでゾーマ行ったら寝ようかな・・・
すずさんこんばんわ(*⁰▿⁰*)
まよさん、デイテスさん、アラレさん、昨夜はすいませんでした。 そして、いつきさん、代打ありがとうございました。 m(__)m 結局、電話終わったの1時半くらいでした。(^_^;)
デイちん(*´ω`*) 私も一回立てれるスタミナが残っとる(*⁰▿⁰*)
やったー!ヽ(=´▽`=)ノ
あっ! このPCは直してなかった! アリス→れんです。 すいません。 (>_<)
すずさん(*⁰▿⁰*) 見てますか? 0383私と交代しましょ(*´ω`*) りゅおうだよ
すみません・・・寝落ちしそうなので終わっておきます・・・ 皆様おやすみなさい・・・
私行ってくるね(*´ω`*) すずさん待ってますよ(*´ω`*)
いつきさんまよさんすずさんごめんなさい>_<
ん(*⁰▿⁰*)?
アラレさん、いつきさん、まよさん ありがとうございました。 (^_^;) 初体験で、最初セット違ったままでした。 (^_^;) みなさんの強力なフォローによってなんとかクリアできました。ありがとうございました。 あとは、ノーデスです。 今度は鍵ださせてください。 (^^♪
アラレさん、いつきさん、すずさん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連戦ありがとうございました(*゚∀゚*) 竜王に変身するのすっかり忘れてました(*゚∀゚*) 装備を変えて少しましになりましたが、 痛恨が痛いです(◞‸◟;)
私も今日初めて行きました(*゚∀゚*) 竜王こえぇーー_:(´ཀ`」 ∠):
まよさんすずさんいつきさんギガお疲れ様でした*\(^o^)/*世界樹の葉頂きました(≧∇≦) 野良より全然楽しい(≧∇≦) 皆様最高です\(//∇//)\
あのしっぽ嫌です! (T_T)
寝落ちしそうだったお目々がぱちくりだよ(*゚∀゚*)
鍵出すので、もう一回どうでしょう?
アラレさん まよねーずさん デイテスさん すずさん お疲れ様でした(〃^ー^〃) 急にギガに変わっててビックリでしたヾ(;;゚□゚;;)ノ 勝てて良かったです。 私も鍵だすので、今度はノーデス狙いましょうヽ(*´▽)ノ♪ 波動のスキル上げておきます(;・ω・)
いえ、何も言えずギガ出してしまったので申し訳無くて(^^;; すずさんの海賊、フバーハありましたので、行けると思いました(^^;;
部屋入って、ボス絵が真っ黒だったから 部屋間違ったかと思いました_:(´ཀ`」 ∠): アラレさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(=゚ω゚)ノ 皆様リベンジでノーデスですV(^_^)V
尻尾の割り込みがイライラする_:(´ཀ`」 ∠):
デイさんおやすみなさいですm(_ _)m
31分出発!! よろしくお願いします。
気合いで行きます(*´ω`*)
デイちん(*´ω`*) ギガ連戦行ってきたよ(*´ω`*) もちろん棺桶はいったよ_:(´ཀ`」 ∠): デイちんおやすみなさーい(´-`).。oO
お願いします(*´ω`*)
|ω・`)皆さんギガ伝説奮闘中みたいですね
アラレさん、いつきさん、まよさん お疲れ様でした。 みなさんのおかげでノーデスクリアできました。 本当にありがとうございました。 しかも!かなり楽しかったです。 また、お願いします。 (^^♪
まよさん、すずさん、いつきさん、やりましたねV(^_^)V いやぁ、熱戦でした*\(^o^)/* めちゃくちゃ楽しかったです\(//∇//)\ ありがとうございました\(//∇//)\
シオンさん、こんばんは。 楽しんできました。 (^_-)-☆
アラレさん、こんやはこれでぐっすり寝れます。 ありがとうございました。 (^^♪
すずさん、アラレさん、いつきさん(*´ω`*) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデスやったがや(*´ω`*) ありがとうございました(*゚∀゚*)
シオンさん次回よろしくお願い致します\(//∇//)\ 今日はこれにておやすみなさいですm(_ _)m まよさん、ピオラありがとう( ´ ▽ ` )ノ
すずさん まよねーずさん アラレさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデスめっちゃ嬉しいです(*`・ω・)ゞ 波動前半少々しか役に立たないですね(;・ω・) たた歌にしとけば良かったです(;・ω・) 荷物整理しなきゃです、遅れてスミマセンでした((T_T))
シオンさま(*゚∀゚*) 初ギガ行ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備が沢山完凸できて嬉しいです(*⁰▿⁰*)
みなさん、今夜はありがとうございました。 いい夢見れます。 また、明日遊んでください。 おやすみなさい。 (・・)/~~~
いつきさん、荷物整理・・一緒です。 まよさん、アラレさん 待たせてしまってすいませんでした。 m(__)m
シオンさん ただいま(* ´ ▽ ` *)ノです すずさん アラレさん お休みなさい☆ 私も寝ますね、まよねーずさん シオンさんお先です(´・ω・`) (б´∀`)グッナィト。+゚o。。+゚o。
ピオラが役に立ってよかったです(*⁰▿⁰*) 私はピオラが大好きです(*⁰▿⁰*) アラレさん(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO お疲れ様でした(๑>◡<๑)
すずさん、アラレさん、いつきさん おやすみなさーい(´-`).。oO
_:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、アラレさん、いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、シオンさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) メンテ後のシドー様がワクワクなさらたんです(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日はタイミング合わなくずっと野良周回でした(๑>﹏<๑) 神龍1回入れたのはluckyでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ また明日遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい<(_ _)>
みなさん こんばんは(´∀`) シオンさんとまよさんも寝たかな?
さらさん こんばんは(´∀`)
さらさん(*´ω`*) こんばんわ(*⁰▿⁰*) メンテ開けまた遊んでくださいね(*´ω`*) おやすみなさーい(´-`).。oO
(*⁰▿⁰*)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私はまだ寝られません(>_<)
シオンさん(´・ω・`) 私はそろそろ寝ます(´・ω・`) メンテ開けてシオンさんが休んだ後に 遊んでくださいね(*゚∀゚*) おやすみなさーい(´-`).。oO
みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日はちょっとこられないかもです。 シオンさんに呼ばれたらもしかしてもしかするかも!(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
シオンさんはお仕事中でしたねΣ( ゚Д゚) お疲れさまです(´∀`)
おはようございます。m(__)mでわでわ~~~~~(m--)m
えひめたさん おはようございます(*´ー`*) これからいらっしゃる皆さまもおはようございます(*´▽`*)♪ 昨夜は板1でそのまま寝落ちでしたw 今日からまた新イベですね♪ 楽しみです♪
まよスレの皆様、おはようございます。 レジェンドオブロトのイベント、常設化検討だそうで、嬉しいです。 今のペースだと狙ってる装備揃いそうになかったですからね。
皆さんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 新イベもですが、ご当地地図が追加されましたね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 皆様出番ですよキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 落ち着いたら地図埋めにご協力よろしくお願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日もよろしくお願いします꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
デイちんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 常設('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
むふふ あと一つでマルチ上級終わります(^ω^) まよさん たこ焼きお願いしますよ♪
えひめたさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おはようございます꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
早いってꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 私はもぉちょっとしてから星ドラタイムです( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
皆さんに出してもらえばご当地はすぐに終わりますね♪ なのでイベの方を頑張っています(*´ー`*)
たこ焼き大活躍しそうな予感٩(ˊᗜˋ*)و あれってツアーかぎじゃないよね?
ツアーじゃない方ですねヾ(。>﹏<。)ノ゙ ご当地ご飯もクエストのお題だから楽しいですね♪ でこまわし999個w
あっ、まよさん&アイリスさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ さっきまでDQ2の初級ソロを一通り回してました。 私はこれからリハビリですので、午後から遊んで下さいヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん おはようございます(*´▽`*) 行ってらっしゃいませ♪
あーここは四国いらないですね!また来ます
良かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みなさんのご当地巡りができて 嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイちん( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ 行ってらっしゃーい♪
えひめたさん( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 行きたいです!
誰かいるかな?( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 伝説級遥かな世界への旅路をたてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10:40に0383です お時間ある方よろしくお願いします! 二分後野良解放します( *¯ ³¯*)
バトちゃん、みっちー 参戦ありがとうございました( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 4pさんノリノリでしたねw またもぉちょいしたら立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 洗濯干してきます!
まよさん みっちー お疲れ様でした♪ まよさん さては伝説から行ってる? みっちー なまはげヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
まよさん、デイテスさん、アイリスさん、えひめたさんおはようございます(・∀・)ノ
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 何故かシドーだと思って大急ぎで装備変更しましたw
夕方で良ければ( ̄ー ̄)
初級~超級までは野良で、 伝説級はマルチのホストをしようかと٩(ˊᗜˋ*)و すたみなが足りませんので( *¯ ³¯*) 夜までにはシドー立てれるように頑張りますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
シドーじゃないって書くねw シドーってデイン耐性装備がいいのかな?
私も行きたいです( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
らしいね( ̄ー ̄) よく分からないけどここの攻略記事を見て耐性だけ整えました(・ε・` )
水霊のサークレットくらいしかないよぉ(゚ー゚;Aアセアセ
まよさん、お昼くらいに話があるんだけど大丈夫ですか?
13時過ぎからなら大丈夫です( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
シオンさーん!(*^^*)
いないか(T_T)
みなさん、おはようございます。 今日は1板にぎわってますね。 みなさん、ソロ活動中だと思いますので、 静かにここを監視してますね。 (^^♪
すずさん(*๓´˘`๓) こんにちゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ご当地行きませんか?
|д゚)チラッ こんにちわ♪
皆さん こんにちはo(^▽^)o ご当地始まりましたねっ♪( ´▽`)
さらさん、おはようございます。 (^o^)/ お暇してます~(笑) (^^♪ ご一緒お願いします。 (^_-)-☆
デイテスさん わかさん おはようございます。 (^^♪
ご当地始鍵・・・関東圏(ギガさん)しかありません。 (^_^;)
すずさん、さらさん、デイテスさん こんにちは^ ^ 1板賑わってますね♪( ´▽`)
ご当地のももはりますね! 2回まわしますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デイテスさん、わかさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) これたらどうぞ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 0383で!
さらさんの後 湯けむり2回行きます(=゚ω゚)ノ
すみません、さらさん2回目終わったら 香川提供のために一旦抜けます。 また戻ってきますね。
ごめんなさい、12:30から香川約束してたのでいってきまーす にげろー
さらさん、すずさん、デイテスさん ありがとうございましたo(^▽^)o さらさんの連続呪文だけで 最後削れますね((((;゚Д゚)))))))
デイテスさん 行ってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
さらさん、ありがとうございました。 わかさん、デイテスさんお疲れでした。 (^^♪ デイテスさん、いってらっしゃい!
すずさん、デイテスさん、わかさん(*๓´˘`๓) あんやとヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今回のシドー戦用でデイン耐性の食べ物が 鳥取のどんどろけ飯なの( 笑 )やっと役にたつよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ デイテスそん(*º ロ º *)!! 何気にフレまだだったよ(๑>﹏<๑) フレ申請したので良ければよろしゅうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さらさん、ありがとうございました。 (^^♪ さらさん、わかさん、時間OKなら、関東圏行きますか? 1名は野良さんでも・・・!
少し足りないです(๑>﹏<๑)
デイテスさん待ちますか? (^_-)-☆
行きます(=゚ω゚)ノ 湯けむりもたてます^ ^
すずさん!行きます(*๓´˘`๓)
コンボ繋げば すぐ終わりますね♪( ´▽`)
ではいきなり 行きます。 0383で 東京&埼玉へ出発!!! (^^♪ 誰かいたら乱入よろしくです。 ちょっとしたら野良します。
ただいまですー シオンさん、こちらでもこんにちわ(=゚ω゚)ノ
デイテスさん 0383へお願いします。
シオンさん、こんにちは。 (^o^)/ 本日もよろしくです。 m(__)m
何か今日の1板、腹が立ちます(`・ω・´ )私の鍵に上級目的は便乗させません(`・ω・´ )
ごめんなさい、見るの遅かったです・・・m(_ _)m
今日は上級目的ばかりですねぇ。 先程私が提供した香川も3人ともそれでした。
次あります。 わかさんからのご提供です。 あとちょっとで!ギガちゃん・・終わった!!
待ってますねー♪
シオンさん こんにちは^ ^ デイテスさん お帰りなさい(^-^)/ 待ってればよかったです…>_< ごめんなさい( ; ; )
終わってしまいました。 (^_^;) すいません。 m(__)m
さらさん、すずさん ありがとうございました(o^^o)
すずさん、わかさん(*๓´˘`๓) ありがとねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ジェム沢山٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スレあると助かるね( *´︶`*)
さらさん、わかさん ありがとうございました。 (^^♪ 4Pさんなかなかノリのいい方に出会えませんでしたね。 (笑)
スレあると早いですねo(^▽^)o ジェムもですけど 何気にリダボおいしいです(*^^*)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 今日は賑わってますね( ´∀`)
いやぁ~、本当に! まよさんを始めフレの皆さんのおかげです。 m(__)m
みっちーさん、こんにちわ~(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、こんにちは。 なんか久しぶりな気がします。 今日は昼前から参加してます。 (^^♪ 会社、休みではありません。(^_^;)
修行マシン×2行く方いますか?
シオンさん(*๓´˘`๓) こんにちゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 (*º ロ º *)!!あのシオンさんを怒らせるとは!! そう言う私も1板見に行って、なんか変!と思いスレに 来ましたけどね(๑>﹏<๑)
ということで、ちょっと仕事に戻ります。 常に覗いてはいますよぉ~~ (^^♪ 常時、休憩タイム突入準備しときます。 (^_-)-☆
すずさん、お仕事いってらっしゃーい♪ また疲れたらいらしてください(^_^;)。
デイテスさん、行きますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
デイテスさん 行きます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん行きます。 (^_^;)
はーい、それでは13:10に0383で香川2連チャンいきます。 あと1人2分待って来なければ野良開放しますね。
あっ、3人揃いましたね。OKです~
デイちん行きたい( ˘ω˘ ) でもあと10分くらい無理だからあとで 連れてって(இɷஇ )
自分もですよ(´Д`) なのでマルチは出来ません(´-ω-`) 夜に時間が合えばなまはげ行きましょうね(・∀・)ノ
仕事しながらなので、スタンプ超少なめになります。 (^_^;)
はーい、まよさん後で行きましょうねぇ~
まよさん15分くらいに話があるんだけど良いかな?
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私は自分のことしか考えない方達、キライです(>_<)
みっちーさん こんにちは^(=゚ω゚)ノ デイテスさん、まよさん、みっちーさん 湯けむりまだなら、熊本行きますか?(*^^*) デイテスさんの後に(^-^)/
あっ! 今夜、飲み・・・です。 (>_<) 飲みすぎないで帰ってきますね。 遅めの参加になっちゃいます。 よろしくお願いします。 (^_^;)
あっお忙しいんですね^^; シオンさん 湯けむり行きませんか?(^-^)/
同感(๑>﹏<๑)
ありがとうございます(^_^)野良でクリア済みです(・ω・)ノ
早いっ((((;゚Д゚)))))))
残りは自鍵でどうにでもなります(=゚ω゚)ノわかさんは私が○○県持ってるの、ご存知でしたよね(^_^)
はい(^-^)/ 一度連れて行ってもらいました(o^^o) ビックリしました♪( ´▽`)
デイテスさんの所入れなかったヽ(´o`;
みっちー( ˘ω˘ )
残りはそこと中国地方一回ですが、中国も岡山あるのでクリア可能です(^_^)自鍵で7回達成しなきゃならないですから(^_^;)
まよさんまだ来てないかな?
アリスさんが参加されてます。 (^_^;)
来たよ( ˘ω˘ )
みなさんこんにちわ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 挨拶が遅れました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
いた 笑 提案なんだけどさ、まよさんが安定してきたと思うなら今回のトトマルさんの提案は一旦やめて1板の人を何人か誘うのはどうかな?
さすがです( ´ ▽ ` )ノ ですが貴重な鍵を自分の為に使うなら 誰かに連れて行ってもらってはどうですか?^ ^ 必要な時が来るかもですっ!(=゚ω゚)ノ 余裕があるなら別ですが(o^^o)
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ通常ご当地に続き、上級も野良のみでクリアです(・ω・)ノ
そうなんですね^^; ではまたの機会に(=゚ω゚)ノ
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
自分は1つもクリアしてませんが(´Д`)
すみません(´;ω;`) 乱入しちゃってました(´;ω;`) ごめんなさいです(´;ω;`)
いえいえ、大丈夫ですよ。 わかさん、またまよさんに鍵出しますので、その時行きましょう♪
遅くなりましたがみなさんこんにちはです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
桃行きますかー?
アリスさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
新しく誰か誘いたい人がいるのかな? トトマルさんのが終わってからだったら ダメかな?( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
アリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 大丈夫ですよ(^-^)/ ご当地は今日だけではないので^ ^
デイテスさん、ありがとうございました(*๓´˘`๓) 初のフレポもうれいし( *´︶`*)
デイテスさん、ありがとうございました。 さらさん、わかさん、アリスさん お疲れ様でした。 すっかり、スタンプしてて仕事進捗ゼロでした。 (^_^;) では、少しちゃんと仕事しますね。 また遊んでください。 m(__)m ありがとうございました。
シオンさんこんにちはー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまだひとつも終わってません(◞‸◟ㆀ) さすがシオンさまヾ(・ε・`*)
デイテスさん お時間あれば またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 少し落ちます^ ^ 遊んで下さった方 ありがとうございましたo(^▽^)o
すずさん、たしかにスタンプ連発してましたね(笑)。 参加ありがとうございました。またあとで遊びましょう。
わかさんほんとすみません(;´Д`A お詫びに島根どうですか?
はーい、わかさんまた鍵出しますのでよろしくです。 おつかれさまー
まよさん、こんにちは。 昨夜はありがとうございました。 いい夢見れました。 (^_-)-☆ また、お願いします。 m(__)m
デイテスさん、すずさん、さらさんありがとうございました(´∀`)
みっちーいない?
まよさん、みっちー、アリスさん(*๓´˘`๓) こんにちゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
多分、誘われたとしても少し入ってきにくいと思うんだよね。 そこに全然知らない人がいたらなおさらだと思うよ。 山形のアイリスさんとかララさんとマルチしたい人はいるんじゃないかな?
ちょっと充電やばそうなので落ちますね(;´Д`A また来まーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリスさん、お疲れ様です~
アイリスMさんとララさんね! 先に誘ってみましょう! 今まよスレに来てる人でトトマルさんの 提案のやつ嬉しい人もいると思うので、 まよスレは使わないみたいですし、 提案には参加する気でいます。
すでにまよスレかなり賑わってますしね‥ でも知ってる人ばっかりだと思うので、 入りやすいと思いますよ!
自己中でしょうか? 両方って言うのは欲張りなのかな? せっかくの提案なんで楽しみたいってのが 私の本心です…
もちろん、1板の方でまよスレ来たいって方が いらっしゃるなら、1度に大人数は無理でも 少しずつ増やしていけたら…とは思ってます! その反面沢山増えすぎると、来にくくなったりする人が いるかな?とも思ってますし、 みなさんがワイワイ楽しくできる場にして行きたい と言うのが一番ですけどね… 書いててわけわかめですね…すいません
まよさんさん、ごめん (´Д`) 今は上級地図のせいで誘いにくいと思うよ(´-ω-`) 後、少し手はなせなくなったからちょっと待ってね
そっかぁ(◞‸◟ㆀ) タイミング逃したっぽいね(◞‸◟ㆀ) 様子を見ましょう! みっちー了解! 忙しいのにありがとうね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
んで、今誰か見てる?ヾ(⌒(_´-ω-)_
シドーまでの道のり、伝説級を立てたいよヾ(⌒(_´-ω-)_
|ω・`)
捕まえましたよヽ(*´з`*)ノ
|ω・`)
お時間ありますか? シドーまでの道のり伝説級をお手伝いして もらえませんか?
捕まえましたヽ(*´з`*)ノ
ヾ(⌒(_´-ω-)_
私は未プレイなのでお役に立てるかわかりませんよ?(=゚ω゚)ノ
着の身着のままで大丈夫だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シドーじゃないので!
14:07に0383で伝説級お手伝いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シドーではないですので! シオンさん、デイちん、あと1枠参戦お願いします! 2分後野良解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
推奨レベルがだいぶ上がってるので、私はちょっと不安だったり・・・
デイちん、シオンさま ヽ(*´з`*)ノ お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
全然大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよねーずさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)呪文フィニッシュありがとうございます(^_^)
まよさん、シオンさん、ありがとうございました。 この辺ならまだ大丈夫みたいです。 野良さん、ノリ良かったですね(笑)
全然気にしてませんでした(இɷஇ )
|ω・`){麦畑
まよさんごめんなさい(´Д`) 18時くらい迄に来られません(T^T)
迄は、です(´-ω-`)
およねーずさん?(^_^;)
皆さま、こんにちは(^^) およねーずさん??
やえさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん、こんにちは(^^) 余りの眠さでちょっとだけ休憩してます(^_^;)
|ω・)チラ 15時休憩!!
およねーずさま(*´ω`*)
|ω・`)集まってきましたね。あと自鍵2回で上級クリアですが、東北、関東、中部の何処か行きたい方います?いなきゃ野良で消化します
みっちー( ˘ω˘ ) 了解です(*´ω`*)
全部まだなのでどこでもついて行きます(*´ω`*) 広島だけは終わりました( ˘ω˘ )
シオンさん、東北未クリアです。 他のフレさんもいれば!ってことでお願いできますか? m(__)m
|ω・`)よしいないですね、野良で関東2回ですね
行きたいです・・・
あっ、居ましたね(・ω・)ノ東北2回ですね(・ω・)ノ
はい。 2回お願いします。 m(__)m
関東も東北もまだです(*´ω`*)
私も中国四国しか行ってないです(笑)
東北2回28分に0383で立てます(・ω・)ノすずさん、まよねーずさん、デイテスさんどうぞ
関東は自県と職場県(都)を提供完了しました。 (^_-)-☆ 一個お題クリアしました。 (^^♪
まよさん、たこ焼マン×6コ お願いしますm(__)m ギガリンならありますが、シオンさんもすずさんも いらっしゃいますね(^^)
シオンさん、ありがとうございます。 お部屋にうかがいます。 (^^)/
すずさん、まよねーずさん、デイテスさん連戦ありがとうございました(^_^)上級コンプです(^_^)
シオンさん、なまはげありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
シオンさん、 ありがとうございました。 まよさん、デイテスさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 (^^♪ あとは・・・いつきさんとカニ料理です。
やえさん、中部まだなら行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん(*´ω`*) ありがとうございました(*´-`) すずさん、デイちんお疲れ様でした_(┐「ε:)_
やえさん(*´ω`*) 大阪何回でも出せますよ(*´-`) 行きますか?(*´ω`*)
シオンさん、鍵に余裕ありましたら是非m(__)m
まよさん、たこ焼宜しくお願いしますm(__)m シオンさん、先にたこ焼マンやっつけてきても 宜しいでしょうか??
2回ですか?(=゚ω゚)ノ
はい、大丈夫です(・ω・)ノ
大阪何連戦希望でしょうか?(*´ω`*) デイちん!大阪行くよー_(┐「ε:)_
りょーかい!行きます♪
お時間ありましたら2連戦お願いしますm(__)m サブキャラの はな で行きますm(__)m
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、顔文字のバリエーションがどんどん増えてますね♪
14:50に0383で大阪2連戦( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) やえさん、デイちん、あと1枠参戦よろしくお願いします! 2分後野良解放します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すいません。 仕事に戻ってます。 また来ます。 (^^)/~~~
そのうち安定させるつもりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今はお試し期間ですよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
宜しくお願いしますm(__)m
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また後ほど♪
お疲れ様でーす(´∀`)
すずさん、お仕事がんばってーー アリスさん、おかえりなさーい
すずさん、また遊んで下さいね(^^)
アリスさん、こんにちは(^^) 板では何度かお見掛けしてますが 恐らく初めましてです(*^_^*) 宜しくお願いしますm(__)m
やえさん初めまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくです(´∀`) 島根なら沢山あるのでご利用なら言ってくださいね٩( 'ω' )و
まよさん、たこ焼きごちそうさまでした~ C:。ミ ここにいると順調に消化できて助かりますヽ(=´▽`=)ノ
まよねーずさん、2連戦ありがとうございましたm(__)m デイテスさん、お疲れ様でした(^^) ギガンピック必要でしたらいつでも言って下さいm(__)m
やえさん、デイちん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) リダボで防具スキル強化玉もらえました(*´-`) 今日から大阪野良に撒きまくります_(┐「ε:)_
アリスさん(*´-`) こんにちわ♪
シオンさん、お待たせしましたm(__)m しゃちほこお願いしますm(__)m 可能であれば2回連れて行って頂けると助かります(^^)
関東も中部も九州も北海道も四国も まだですので、時間あるとき連れてってください(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと昼寝します(*´-`)
まよさん、おやすみなさーい(-_-)Zzz... また夜にでも香川出しますね~
たぶん大丈夫だと思うけど、私が現れなかったら スレ立てよろしくお願いします(*´ω`*)
では10分に0383で2連続で立てます。やえさん優先、2人先着です。まよねーずさん寝るのはまだ早いですよ(=゚ω゚)ノ
まよさん、おやすみなさーい(^^) ギガンピックいつでも承ります(*^^)v
(*´Q`*)o○
シオンさん、もしかして山梨でしょうか?? 貴重なのに申し訳ありません(+_+)
残りなまはげのみ(´∀`) なまはげーなまはげー(´;ω;`)
マヨさんおやすみなさいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、しゃちほこまでありがとうございました お世話になってばかりで申し訳ないですm(_ _)m
シオンさん、ありがとうございましたm(__)m 山梨じゃなかった(^^)良かったです(^O^) おでんと手羽先ご馳走様でしたm(__)m アイリスさん、デイテスさん おつかれさまでした(^^)
やえさん、アイリス_バトさん、デイテスさん参加ありがとうございました(^_^)
シオンさん ありがとうございました(*´▽`*) やえさん デイテスさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日初のご当地だったりしますw
アリスさん こんにちは(*´ー`*) なまはげは、私も夜にみっちーにお願いする予定です♪
さて、そろそろスマホのお腹がなってるので充電させますね。 また夜に遊んで下さーい
皆様 こ(´∀`*)んにちは ご当地上級への波に乗り遅れてしまいました・・・ 仕事休めば良かった(*T^T) 後でゆっくり来ますので、 カニゴンまだの方いましたら残しておいて下さいね(´・ω・`)
いつきさん、こんにちわ(=゚ω゚)ノ カニゴンは初めからいつきさんで想定してます(^_^;)。 タイミングあいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m。
いつきさん 元よりそのつもりですw 北海道お願いしますね(*´ー`*) 仕事は…行ってくださいw
|ω・`){時間があるとき仲良くしてけれ
およねーずさん すいません、フレンド専用ですので、 新規様の募集はしてないのです。 すいません。
およねーずさんとまよねーずさんは 別人でしたのね(^^)
(*´Q`*)o○
誰か見てる?ヾ(⌒(_´-ω-)_
シドーまでの道のり伝説級を お手伝いして欲しいのですがヾ(⌒(_´-ω-)_
…17:30頃また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
その頃には充電終わりそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(まねっこ)
もう1回野良行って帰ってきたら部屋立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
だれかいますか( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
おかえり⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいま⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
17:41に0383で、伝説級立てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シドーではありませんので、装備機にせず 参戦よろしくお願いします。 デイちん、あと2枠よろしくお願いします! 2分後野良解放します( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
デイちん(*´ω`*) ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あと一つでシドー立てれるよヾ(⌒(_´-ω-)_
デイちんと初でーとでした(。・・。)ポッ
まよさん、ありがとうございました♪ 私はまだ伝説級は竜王すら行ってないのでまだまだですね。 それではまた夜に遊んで下さいm(_ _)m
(*´ェ`*)ポッ
伝説級周回手伝うよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もご飯してきます( ・ᴗ・ )
まよさん、デイテスさんこんばんは(・∀・)ノ
シオンさんいないですか?
いないですね(T_T)
えひめたさん、こんばんは(・∀・)ノ 誰もいないようなので用事済ましてきます( ̄ー ̄)
皆さん こんばんは~(*´▽`*) 板1なんか雰囲気こわい((( ;゚Д゚)))
こんばんわー 今日の板1は板2みたいですね・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こわいから落ち着くまで行けない…((( ;゚Д゚)))
|ω・`)1は自分のことしか考えない方達が多くて、相互協力する気が失せましたね
|ω・`)鍵提供したかったけど、私も今日はやめときます・・・
また8時過ぎに遊びにきますね(゜▽゜*)
みっちー、えひめたさん、シオンさん、バトちゃん、 デイちん こんばんはヾ(⌒(_´-ω-)_ 鼻づまりがひどく頭痛がします(◞‸◟ㆀ) 1板見てこよーε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
まよねーずさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ1は行かない方が…(
おはようございますヾ(・ε・`*) 寝てたんですかね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 見るだけにしときますヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、大丈夫ですか?あまり無理なさらずに。
まよねーずさんが寝てたのではないのですか?∑(゚Д゚)
鼻が詰まってるのに鼻でるってヾ(⌒(_´-ω-)_ 今日は早めの就寝かな(*´Q`*)o○
風邪がぶり返しましたか?お大事に(>_<)
あっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 夕方少し寝てましたねヾ(⌒(_´-ω-)_ おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みなさんも気温の変化には気をつけてくださいねヾ(・ε・`*)
アイリスさん、シオンさんこんばんは(・∀・)ノ
まよさんは星ドラ頑張りすぎなんじゃないですか?w
みなさんばんわです(´∀`)ノ 1.上を向いて息を全て吐く 2.上を向いたまま鼻をつまんでしばらく息を止める 3.限界が来たら鼻から息を吸う これで鼻づまり改善するはずです。多分w
ところで、シドーまでの道のり伝説級 お手伝いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 19:50に0383で、シドーではないですが、 シドー一個前の伝説級です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どなたでも大丈夫なのでお手伝いお願いします( ・ᴗ・ )
いきまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
星ドラ病ですかヾ(⌒(_´-ω-)_ それは処方箋いただかなくてはw
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは♪ やってみますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
では板1に散歩に行ってきます(´∀`)ノ
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あっヾ(・ε・`*) いってらっしゃーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいまです(´∀`)ノ 需要ないので戻ってきましたw
まよさん、みつからない・・・
落ちたから、今から立てますヾ(⌒(_´-ω-)_
戻りました~(*´▽`*)
なるほど、星ドラを控えるという選択肢は無いんですねw 自分も何気に体調不良ですけど(´-ω-`) マルチ行ったみたいなので夕飯食べてきます( ´∀`)
デイちん、レオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました♪ つぎからシドー立てれますので よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
まよさん、デイテスさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ よければ私の伝説2戦目もどなたかお手伝いいただけるとありがたいんですが(゚∀゚) さっきから野良で出すんですけど全然人が入ってこなくて(´・ω・`)
まよさん、ありがとうございました~ レオンさん、喜んで行きますよ~
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おかえり( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今からお風呂行ってくるから、 後で、シドー伝説行きましょヾ(・ε・`*)
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 行きます( ・ᴗ・ )
それでは出しますね。伝説2戦目です(´∀`) パスは0383で、どなたでも着の身着のままでお越しください(゚∀゚) 8分に立て10分に出発します(・∀・)
デイテスさん、まよさんありがとです(´∀`)ノ あ、初級~超級まではシドーまで出せるので取りこぼしあれば言ってください(゚∀゚)
少しましになりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう♪
デイテスさん、まよさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ デイテスさん最後助かりました(^^ゞ まよさんより後に出したと思ってたのに先に発動してましたw
レオンさん、デイちんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後すいません(◞‸◟;) デイちんありがとうございました(*´-`) それではお風呂行って来ます(*´-`)
私も焦ったよw
まよさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
まよさん、いってらっしゃーい お風呂で体調悪くなりませんように
さっき野良でエグチキ入れたんですが 誰も波動持ってなくて爆死w
アイリスさんばんわです(´∀`)ノ それは爆死しますねw 野良で立てるならホストが波動持ってないとキツイですねw
波動なくても回復盾で凌ぎながら羽の効果切れを待てば勝てます(・ω・)ノ
モガフリのおかげか 結構エグチキやしんりゅうが立ってますね(*´ー`*)♪ さっきのホストさんはレベル51の方で スライムアイスでした…(゜_゜;)
私以外全員痺れてましたw
でも野良の人ですから、よほどの猛者でない限り羽が舞ってるところを攻撃してそうですw
…それは無理ですね(´・ω・`)
動けないって論外(´・ω・`)
あ、シオンさん知ってたら教えてください。
私の伝説もお手伝いお願いしたいのですが… シドーの2つ前と1つ前です(*´ー`*)
私は最近しんりゅう仕様で野良マルチ検索してるので、波動積んでないわ混乱耐性ないわですね(´・ω・`)
他スレのことで申し訳ないんですが、板1のメタさんは森のハルさんとは別人です? ずっとイコールだと思ってたんですが、どうにもキャラを使い分けてるわけじゃないような気がして(^^;
森のハルさんという方を知りませんが、別人だと思います(・ω・)ノ
しんりゅう仕様でエグチキも怖いですね(´・ω・`) まあ私はこの前ゾーマ仕様で地獄の帝王に拉致されて全滅しましたが。。。
ありがとです(´∀`)ノ
多分別人だと思います 森のハルさんは徳島県民じゃないかと…
麻痺、炎、吹雪耐性はバッチリなので、意外と何とかなります(・ω・)ノ
ありがとです(´∀`)ノ
あ、お手伝いしますよ(゚∀゚)
野良でエグチキ行くと誰が右を跨ぐのかドキドキしますw
わーいお願いします♪ シドーじゃない伝説2戦 40分に立てます レオンさん シオンさん 行けそうならお願いします(*´ー`*) 0383
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ ってさっきも言いましたねw
私もこの間、野良でしんりゅう入れました♪ ラッキーでした(*´ー`*)
個人的に一番困ってるのが、しんりゅう仕様だと稲妻烈風積んだままなので左に通るのが超隼だけなところですね(´・ω・`)
了解です(`・ω・´)ゞ
すみません私はそろそろ夕飯落ちです(>_<)
確かにそうですね(´・ω・`) 彗星斬りはないんです?
なんかいけないときにきたし。(;^_^A
大人気のえひめたさん、こんばんわ~
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ色んなところでお会いしますね(^_^)
あ、アイリスさん、私は賢者で行った方がいいです? それとも魔法持ってないバトマスで火力出した方がいいです?
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ また後で遊んでください♪
メタ剣は既に2凸です(´・ω・`)
そーっと逃げてみる
[しかし、まわりこまれてしまった!]
そんなことないです!
どちらも魔法でってのは無さそうです♪
メタルトラップ発動
2凹だと砕いてさせないですね(´・ω・`)
じぇ!(|| ゜Д゜)~~~~~(m--)m
では一応念のためスパスタでw
お疲れ様でした!(*^^*)
頑張って下さいね!(*^^*)
アイリスさん、デイテスさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ
アイリスさん、レオンさん、ありがとうございました。 装備たくさん出たので良かったです。 (使えるかどうかあまり調べてないけど)
アイリスさん、できれば野良さんに解放する場合は、面倒でも連続で出さずに一度戻った方がいいです。 いくぞ!を出されても野良さんにはわからないでしょうし、わかると嫌な思いをする方もいないとも限りません。 連続で出すつもりで戻った場合は, 次出す時間を短くする等して臨機応変にすればいいと思います(^^
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野良で超級行ったら初めてロト粉出ましたー(´∀`) 改めて出るんだと確認できたクエストでしたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レオンさん デイテスさん 助かりました♪ありがとうですヽ(*´∀`*)ノ ちょっとわたしもお風呂入ってきます♪ 出てきたらシドー立てますので行きましょう!
レオンさん そうですね(゜ロ゜) 今度からそうします♪ ありがとうございました(*´▽`*)
今回無課金勢には錬金できるイベ武器はどれもいいものになってますよ(´∀`) できる限り錬金しといた方がいいかと(゚∀゚) あと、ローレシアの服上下もできるだけ錬金した方がいいですね(^^ ローレシアの盾?いりませんw
アリスさん、こんばんわ。ロト粉おめでとうございます~♪
アリスさん こんばんは~(*´▽`*) 後で、良かったらももろよいちゃんをお願いします♪
あと6個あるんですけどねー(´;ω;`)
あるじゃなくているんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なるほどー、レオンさん了解です。 極力錬金させたいですねぇ。 耐性のついてる装備は特に欲しいです。
了解でーす(´∀`) お声かけて下されば幾らでも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
急いで打ったらグダグダw ×ももろよい ○ももよろい
アリスさんばんわです(´∀`)ノ
アイリスさん、私はももよろいよりも修行のぼうしが欲しいです(´∀`)
シドー伝説級強いですかー? まだ行ったことが無いんです(;´Д`A
了解しました(*´ー`*) お風呂出たら行きましょう! 私もしゅぎょうまだ全然行ってませんw
私はあと2戦進めないとシドーに到達できません(´・ω・`) おられる方、伝説マルチお手伝いいただけませんか?
しょぼいですけど私で良ければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまだいけますよー
ありがとです(´∀`)ノ トトマルさんに日サロに誘われてるのでしゅぎょうのぼうし完凹したいんです(゚∀゚) 何度も四国行ってますけど未だに完凹できてなくて(^^;
ではアリスさん、デイテスさんよろしくです(´∀`)ノ すぐに立てますので、着の身着のままで来てくださいw
足りない分は私のサブちゃんが入りますので食べ物はなしで(゚∀゚)
アリスさん、デイテスさんありがとでした(´∀`)ノ もう1戦出そうと思ったんですけど、なんかちょっと不安定なので少し時間開けます(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解でーす(´∀`) ちょっとお風呂入ってからまた来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
確かに何か重いですねぇ。 もう少しあとにしますか。
なんかスキル使う度に 同期中 と出てぐるぐる回ってるんですよね(^^;
最近ホストで同期中と出て落ちるってのがよくあるので、ちょっとしたトラウマになってますw
じゃあ今のうちに新スレ作ってきまーす
デイテスさんよろしくです(´∀`)ノ
とりあえずデータ復旧完了(゚∀゚)
なんか毎日データ復旧してる気がする・・・
はい作ってきましたー
お疲れ様でした(´∀`)ノ もう完璧ですねw
はい、さすがに慣れました(^_^;)。
なんでも慣れって大事ですよ(´∀`) さっそくカキコしてきましたw
帰りましたー(´∀`)
アリスさん、おかえりなさーい
アリスさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
今回のイベ装備全部中途半端で止まってしまってます(;´Д`A なかなか目当ての装備が出てこなくて泣きそうです(´;ω;`)
ほんと、欲しいのが出ないですよねぇ。 アリアハンの剣とさとりの杖欲しい・・・。
伝説のりゅうおう、ゾーマ、シドーを周回すればそれなりに貯まりますよ(´∀`) 1の装備はだいぶ貯まりました(゚∀゚) ただ、2の装備はきついですね(^^;
さとりの杖は私も欲しいですね(゚∀゚) アリアハンは2つとも作りました(´∀`)
1は(ローラが増えたとは言え)装備の種類も少ないですし、結構たまりますけど、2と3は多すぎです・・・。
さとりの杖は完凸しましたけど素材が勿体無いかなーって思って錬金してないのです(;´Д`A アリアハンはあと3本で完凸です(´∀`)
できれば2の装備は後回しにした方がいいでしょうね。 どの装備も進化度合が高くなると必要な装備が多くなって、結果新たな装備が持てなくなりますから(^^; あ、今それで倉庫もギリギリの状態ですw
ラダトームの剣は全く進化出来てない(´;ω;`) りゅうおう強いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガチャ限弓の完凹があるならさとりの弓はいらないですよ(´∀`) 完凹持ってても欲しい人は図鑑埋めかスキル取り出しが目的でしょうしw あ、私はガチャ限の弓がないのでさとりの弓作りましたw
伝説りゅうおうは炎ブレスさえなんとかできればあとは火力ゴリ押しでいけますよ(´∀`) 海賊がいれば格段に楽になります(゚∀゚) 必要なら海賊出しますので言ってくださいねw
まだまだガチャ限で出たの無凸が殆どですよ(´;ω;`) 始めたのメビウスコラボの時なんで全く揃って無いです(´;ω;`)
ガチャ限の完凸って敷居高いですよね(^_^;)。 私が持ってる弓は無凸の闘神だけですので、さとりの弓ほしいです。 補助呪文たくさん積めますしね。
とりあえず3の装備完凸したら次1の装備頑張るつもりなのでその時はよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ラダ剣は錬金後のおうぎのスキルも槍のスキルも有用なのでできるだけ錬金したいですね(゚∀゚)
竜王はここの皆さんに助けてもらう前提ですが、ゾーマより戦いやすい印象ですね。 スキルが使えなくならないので助かります。
ガチャ限の弓一個も無いです(;´Д`A 槍は結構あるんですけどね(;´Д`A
槍のスキルが欲しすぎます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 名前がカッコいいです(´∀`)
フフフ、デイテスさん、私はガチャ限の弓は無凹のすざくの弓だけですw まあスパスタはグリ鞭使ってるので今のところ困ってはいないんですが、できればそれぞれの武器で実戦に使えるものが1つは欲しいですね。ミッション用にw
ちなみに今回のイベで爪を装備してクリアするというミッションがありましたが、あれ全て 古武道の爪 でクリアしましたw しかも心頭滅却はレベル1、それ以外はスキルテキトーという素晴らしさです(゚∀゚) だからサマルトリアの爪ほしいですw
戻りました~(*´▽`*) ムーンブルクの短剣やオノ 可愛いから欲しいのですが、 私の武器は剣だから、見かけ装備にすらならないというw 完全にコレクション用ですね(*´ー`*)
そうですね、りゅうおうは息だけなんとかしてHPにさえ気を付ければ大丈夫ですから(´∀`) ゾーマは息と魔法に対処が必要で、更にスキル凍らされて回復できないってこともありますからねw
アイリスさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
アイリスさん、おかえりなさーい なんでムーンブルクを斧にしたのか謎ですよねあせ(^_^;)。
お帰りなさいです(´∀`) 桃鎧行きますかー?
行きます♪ アリスさん 修行はもう行かれましたか?
サブに何を持たせるかによりますね(´∀`) ソロで戦う場合にどうしても手持ちの武器では欲しいスキルが積めないってことがあります。 今回のイベ錬金武器はスキルスロットが豊富なので、メインが火力職、フレも火力担当にして、サブ2人をサポート、回復担当にできる魅力的な武器だと思いますよ(゚∀゚)
行きます(´∀`)ノ
謎ですね(*´ー`*)♪ どれもコレクション用や装備用に欲しいのですが 鉱石に限りがあります(^_^;)
こちらはもうご当地終わりましたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ では3分に島根行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
武器錬金鉱石ならまだ19個あります(´∀`) レオダーマやってると結構貯まりますよw
(゚д゚)!はやい!
早いですね(゜_゜;) お願いいたします ペコリ
戻りましたが、ご当地中みたいですね(´・ω・`)←通常ご当地に続いて野良だけでクリアした人
本日2度目ましてこんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん レオンさん アイリスさん アリスさん こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさん、デイテスさん、 戻りましたら約束のカニゴン行きましょう(*^ー^)ノ♪
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリスさん、アイリスさん島根ありがとでした(´∀`)ノ 今でもももよろいさんには魔法連斬が効くんですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は