スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)集まってきましたね。あと自鍵2回で上級クリアですが、東北、関東、中部の何処か行きたい方います?いなきゃ野良で消化します
みっちー( ˘ω˘ ) 了解です(*´ω`*)
全部まだなのでどこでもついて行きます(*´ω`*) 広島だけは終わりました( ˘ω˘ )
シオンさん、東北未クリアです。 他のフレさんもいれば!ってことでお願いできますか? m(__)m
|ω・`)よしいないですね、野良で関東2回ですね
行きたいです・・・
あっ、居ましたね(・ω・)ノ東北2回ですね(・ω・)ノ
はい。 2回お願いします。 m(__)m
関東も東北もまだです(*´ω`*)
私も中国四国しか行ってないです(笑)
東北2回28分に0383で立てます(・ω・)ノすずさん、まよねーずさん、デイテスさんどうぞ
関東は自県と職場県(都)を提供完了しました。 (^_-)-☆ 一個お題クリアしました。 (^^♪
まよさん、たこ焼マン×6コ お願いしますm(__)m ギガリンならありますが、シオンさんもすずさんも いらっしゃいますね(^^)
シオンさん、ありがとうございます。 お部屋にうかがいます。 (^^)/
すずさん、まよねーずさん、デイテスさん連戦ありがとうございました(^_^)上級コンプです(^_^)
シオンさん、なまはげありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
シオンさん、 ありがとうございました。 まよさん、デイテスさん お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 (^^♪ あとは・・・いつきさんとカニ料理です。
やえさん、中部まだなら行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん(*´ω`*) ありがとうございました(*´-`) すずさん、デイちんお疲れ様でした_(┐「ε:)_
やえさん(*´ω`*) 大阪何回でも出せますよ(*´-`) 行きますか?(*´ω`*)
シオンさん、鍵に余裕ありましたら是非m(__)m
まよさん、たこ焼宜しくお願いしますm(__)m シオンさん、先にたこ焼マンやっつけてきても 宜しいでしょうか??
2回ですか?(=゚ω゚)ノ
はい、大丈夫です(・ω・)ノ
大阪何連戦希望でしょうか?(*´ω`*) デイちん!大阪行くよー_(┐「ε:)_
りょーかい!行きます♪
お時間ありましたら2連戦お願いしますm(__)m サブキャラの はな で行きますm(__)m
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、顔文字のバリエーションがどんどん増えてますね♪
14:50に0383で大阪2連戦( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) やえさん、デイちん、あと1枠参戦よろしくお願いします! 2分後野良解放します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すいません。 仕事に戻ってます。 また来ます。 (^^)/~~~
そのうち安定させるつもりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今はお試し期間ですよε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
宜しくお願いしますm(__)m
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また後ほど♪
お疲れ様でーす(´∀`)
すずさん、お仕事がんばってーー アリスさん、おかえりなさーい
すずさん、また遊んで下さいね(^^)
アリスさん、こんにちは(^^) 板では何度かお見掛けしてますが 恐らく初めましてです(*^_^*) 宜しくお願いしますm(__)m
やえさん初めまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ よろしくです(´∀`) 島根なら沢山あるのでご利用なら言ってくださいね٩( 'ω' )و
まよさん、たこ焼きごちそうさまでした~ C:。ミ ここにいると順調に消化できて助かりますヽ(=´▽`=)ノ
まよねーずさん、2連戦ありがとうございましたm(__)m デイテスさん、お疲れ様でした(^^) ギガンピック必要でしたらいつでも言って下さいm(__)m
やえさん、デイちん お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) リダボで防具スキル強化玉もらえました(*´-`) 今日から大阪野良に撒きまくります_(┐「ε:)_
アリスさん(*´-`) こんにちわ♪
シオンさん、お待たせしましたm(__)m しゃちほこお願いしますm(__)m 可能であれば2回連れて行って頂けると助かります(^^)
関東も中部も九州も北海道も四国も まだですので、時間あるとき連れてってください(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと昼寝します(*´-`)
まよさん、おやすみなさーい(-_-)Zzz... また夜にでも香川出しますね~
たぶん大丈夫だと思うけど、私が現れなかったら スレ立てよろしくお願いします(*´ω`*)
では10分に0383で2連続で立てます。やえさん優先、2人先着です。まよねーずさん寝るのはまだ早いですよ(=゚ω゚)ノ
まよさん、おやすみなさーい(^^) ギガンピックいつでも承ります(*^^)v
(*´Q`*)o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は