スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、シオンさんこんばんは(・∀・)ノ
まよさんは星ドラ頑張りすぎなんじゃないですか?w
みなさんばんわです(´∀`)ノ 1.上を向いて息を全て吐く 2.上を向いたまま鼻をつまんでしばらく息を止める 3.限界が来たら鼻から息を吸う これで鼻づまり改善するはずです。多分w
ところで、シドーまでの道のり伝説級 お手伝いお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 19:50に0383で、シドーではないですが、 シドー一個前の伝説級です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どなたでも大丈夫なのでお手伝いお願いします( ・ᴗ・ )
いきまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
星ドラ病ですかヾ(⌒(_´-ω-)_ それは処方箋いただかなくてはw
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは♪ やってみますε=(۶✧Д✧)۶ ケケケ
では板1に散歩に行ってきます(´∀`)ノ
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あっヾ(・ε・`*) いってらっしゃーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ただいまです(´∀`)ノ 需要ないので戻ってきましたw
まよさん、みつからない・・・
落ちたから、今から立てますヾ(⌒(_´-ω-)_
戻りました~(*´▽`*)
なるほど、星ドラを控えるという選択肢は無いんですねw 自分も何気に体調不良ですけど(´-ω-`) マルチ行ったみたいなので夕飯食べてきます( ´∀`)
デイちん、レオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました♪ つぎからシドー立てれますので よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
まよさん、デイテスさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ よければ私の伝説2戦目もどなたかお手伝いいただけるとありがたいんですが(゚∀゚) さっきから野良で出すんですけど全然人が入ってこなくて(´・ω・`)
まよさん、ありがとうございました~ レオンさん、喜んで行きますよ~
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おかえり( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今からお風呂行ってくるから、 後で、シドー伝説行きましょヾ(・ε・`*)
レオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 行きます( ・ᴗ・ )
それでは出しますね。伝説2戦目です(´∀`) パスは0383で、どなたでも着の身着のままでお越しください(゚∀゚) 8分に立て10分に出発します(・∀・)
デイテスさん、まよさんありがとです(´∀`)ノ あ、初級~超級まではシドーまで出せるので取りこぼしあれば言ってください(゚∀゚)
少しましになりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとう♪
デイテスさん、まよさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ デイテスさん最後助かりました(^^ゞ まよさんより後に出したと思ってたのに先に発動してましたw
レオンさん、デイちんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後すいません(◞‸◟;) デイちんありがとうございました(*´-`) それではお風呂行って来ます(*´-`)
私も焦ったよw
まよさんいってらっしゃいです(´∀`)ノ
まよさん、いってらっしゃーい お風呂で体調悪くなりませんように
さっき野良でエグチキ入れたんですが 誰も波動持ってなくて爆死w
アイリスさんばんわです(´∀`)ノ それは爆死しますねw 野良で立てるならホストが波動持ってないとキツイですねw
波動なくても回復盾で凌ぎながら羽の効果切れを待てば勝てます(・ω・)ノ
モガフリのおかげか 結構エグチキやしんりゅうが立ってますね(*´ー`*)♪ さっきのホストさんはレベル51の方で スライムアイスでした…(゜_゜;)
私以外全員痺れてましたw
でも野良の人ですから、よほどの猛者でない限り羽が舞ってるところを攻撃してそうですw
…それは無理ですね(´・ω・`)
動けないって論外(´・ω・`)
あ、シオンさん知ってたら教えてください。
私の伝説もお手伝いお願いしたいのですが… シドーの2つ前と1つ前です(*´ー`*)
私は最近しんりゅう仕様で野良マルチ検索してるので、波動積んでないわ混乱耐性ないわですね(´・ω・`)
他スレのことで申し訳ないんですが、板1のメタさんは森のハルさんとは別人です? ずっとイコールだと思ってたんですが、どうにもキャラを使い分けてるわけじゃないような気がして(^^;
森のハルさんという方を知りませんが、別人だと思います(・ω・)ノ
しんりゅう仕様でエグチキも怖いですね(´・ω・`) まあ私はこの前ゾーマ仕様で地獄の帝王に拉致されて全滅しましたが。。。
ありがとです(´∀`)ノ
多分別人だと思います 森のハルさんは徳島県民じゃないかと…
麻痺、炎、吹雪耐性はバッチリなので、意外と何とかなります(・ω・)ノ
ありがとです(´∀`)ノ
あ、お手伝いしますよ(゚∀゚)
野良でエグチキ行くと誰が右を跨ぐのかドキドキしますw
わーいお願いします♪ シドーじゃない伝説2戦 40分に立てます レオンさん シオンさん 行けそうならお願いします(*´ー`*) 0383
こんばんわ。(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は