スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ ってさっきも言いましたねw
私もこの間、野良でしんりゅう入れました♪ ラッキーでした(*´ー`*)
個人的に一番困ってるのが、しんりゅう仕様だと稲妻烈風積んだままなので左に通るのが超隼だけなところですね(´・ω・`)
了解です(`・ω・´)ゞ
すみません私はそろそろ夕飯落ちです(>_<)
確かにそうですね(´・ω・`) 彗星斬りはないんです?
なんかいけないときにきたし。(;^_^A
大人気のえひめたさん、こんばんわ~
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ色んなところでお会いしますね(^_^)
あ、アイリスさん、私は賢者で行った方がいいです? それとも魔法持ってないバトマスで火力出した方がいいです?
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ また後で遊んでください♪
メタ剣は既に2凸です(´・ω・`)
そーっと逃げてみる
[しかし、まわりこまれてしまった!]
そんなことないです!
どちらも魔法でってのは無さそうです♪
メタルトラップ発動
2凹だと砕いてさせないですね(´・ω・`)
じぇ!(|| ゜Д゜)~~~~~(m--)m
では一応念のためスパスタでw
お疲れ様でした!(*^^*)
こんばんわ。(*^^*)
頑張って下さいね!(*^^*)
アイリスさん、デイテスさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ
アイリスさん、レオンさん、ありがとうございました。 装備たくさん出たので良かったです。 (使えるかどうかあまり調べてないけど)
アイリスさん、できれば野良さんに解放する場合は、面倒でも連続で出さずに一度戻った方がいいです。 いくぞ!を出されても野良さんにはわからないでしょうし、わかると嫌な思いをする方もいないとも限りません。 連続で出すつもりで戻った場合は, 次出す時間を短くする等して臨機応変にすればいいと思います(^^
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 野良で超級行ったら初めてロト粉出ましたー(´∀`) 改めて出るんだと確認できたクエストでしたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レオンさん デイテスさん 助かりました♪ありがとうですヽ(*´∀`*)ノ ちょっとわたしもお風呂入ってきます♪ 出てきたらシドー立てますので行きましょう!
レオンさん そうですね(゜ロ゜) 今度からそうします♪ ありがとうございました(*´▽`*)
今回無課金勢には錬金できるイベ武器はどれもいいものになってますよ(´∀`) できる限り錬金しといた方がいいかと(゚∀゚) あと、ローレシアの服上下もできるだけ錬金した方がいいですね(^^ ローレシアの盾?いりませんw
アリスさん、こんばんわ。ロト粉おめでとうございます~♪
アリスさん こんばんは~(*´▽`*) 後で、良かったらももろよいちゃんをお願いします♪
あと6個あるんですけどねー(´;ω;`)
あるじゃなくているんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なるほどー、レオンさん了解です。 極力錬金させたいですねぇ。 耐性のついてる装備は特に欲しいです。
了解でーす(´∀`) お声かけて下されば幾らでも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
急いで打ったらグダグダw ×ももろよい ○ももよろい
アリスさんばんわです(´∀`)ノ
アイリスさん、私はももよろいよりも修行のぼうしが欲しいです(´∀`)
シドー伝説級強いですかー? まだ行ったことが無いんです(;´Д`A
了解しました(*´ー`*) お風呂出たら行きましょう! 私もしゅぎょうまだ全然行ってませんw
私はあと2戦進めないとシドーに到達できません(´・ω・`) おられる方、伝説マルチお手伝いいただけませんか?
しょぼいですけど私で良ければ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はまだいけますよー
ありがとです(´∀`)ノ トトマルさんに日サロに誘われてるのでしゅぎょうのぼうし完凹したいんです(゚∀゚) 何度も四国行ってますけど未だに完凹できてなくて(^^;
ではアリスさん、デイテスさんよろしくです(´∀`)ノ すぐに立てますので、着の身着のままで来てくださいw
足りない分は私のサブちゃんが入りますので食べ物はなしで(゚∀゚)
アリスさん、デイテスさんありがとでした(´∀`)ノ もう1戦出そうと思ったんですけど、なんかちょっと不安定なので少し時間開けます(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解でーす(´∀`) ちょっとお風呂入ってからまた来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
確かに何か重いですねぇ。 もう少しあとにしますか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は