スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん、逆さまっす〜(´艸`)プップップッ ラプソーンお付き合いさせてくださ〜い! どんな感じで行くんですか〜
ガーディアンでお願いします〜(^^)
ではお願いします😁 わんこさんスパ くろすけさんガーディアン イケメンコブダイ へっぽこバトキンで🥺 50分に貼ります!
野良はガーディアン入れますね
バトスパラのパラでいいですよね。 着替えてきますので少々お待ちください。
了解しました〜(*^^*ゞ
食べ物ナン重ねで行きましょうか。
了解です! ハンマーにミナカトール積みます
了解しました〜(*^^*ゞ
一発クリアやったがや〜〜🤩 くろすけさん、わんこさんありがとうございました😉 楽しかった‼️
イケメンダイさん、くろすけさん、ありがとうございました~~😆😆😆ハラハラさせてすみません(>_<)💦
こういう時に、ひかりさんの凄さが身に染みますね😊楽しかったです~。手汗ヤバかった💦
良い感じのハラハラ感で良かったです笑 僕も怒りを忘れてしまってすいません💦
ラプソーンお疲れさまでした&ありがとうございましたぁ〜 色々とへっぽこでm(_ _)m まさかいきなり棺桶に行くとはピオA持っていくべきでした^^;
パラ2人殺人事件を起こしてしまった。。くろすけさん、ごめんなさいね🙏
お疲れ様でした😊 あれは仕方ないんじゃないですか😅 皆んな少しずつミスしても勝てる難易度が自分には楽しいです笑 またお願いします!
今日はここで落ちます! ありがとうございました🙇♂️ また明日でもやりましょう。 風の厄災だけ倒したいです(忘れてましたw)
はーい、ダイさん、くろすけさん、今日は私の我がままに付き合ってもらって有難うございました!行きたいのあったら遠慮なく言って下さい。楽しかったです。またお願いします😆
いやいや〜アレは私の道具選択ミスでした〜 さっきも言いましたけど、ピオAと果実にするべきでした^^; 呪文にはお二人のスキルで十分でしたもんね。
了解です~!いつでも出動できるように用意しときまふ💪 おやすみなさーい。
くろすけさん、ほとんど魔王倒してますよね?行ってないのって大魔王だけですか?
魔王は73体クリア出来てます。 最近の魔王三体とグレイナルとゼイアン、ニズゼルファ、エスタークが倒せていません。 あっ、クリアしたと言っても殆どの魔王は一回だけのクリアです( ̄∇ ̄*)ゞ
おっ、グレイナルまだだったら、明日風行ったあと行きましょうか😊
わーい、ありがとうございます〜グレイナルの鍵が一本しかなくて… 練習も出来ないままやったんでありがたいです。 わんこさんは、どの魔王が残ってるんですか?
うふふ😎いっぱいあるんです。古いのだとハドラーとテンカー、次元竜とかですかね。皆さんお暇な時を狙ってます笑
数だけで言うと63体終わってます~
鍵持ってる魔王なら、いつでもご一緒できますので一緒に行きましょうね(≧∇≦)
グレイナル、今見たら5本持ってるので大丈夫ですよ。くろすけさん、カギ置いといて下さい。また明日かな?おやすみなさーい。
わんこさん、ありがとうございます(≧∇≦) 今夜はゆっくり寛いでください。 おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
今夜はありがとうございました〜(≧∇≦) コブダイさんの寛大さに感謝してます。 明日は風の魔王さんですかねぇ〜予習しておきますね。 ではでは… おやすみなさい(*˘︶˘*)
とんでもございません💦 あと一つ魔王討伐でやっとこさ70なんで、またご協力お願いします🥺
おはようございます。ダイさん、朝早いですね😉 朝ドラ出来る方いたら、10時から黒鉄周回行きませんか? 脳筋ハンマーでレベル上げ出来るみたいなんで(*´罒`*) また覗きにきます
わんこさん、おはようございます😃 11時少し前までジム行くので、それから昼までなら出来ます。 お時間あればお願いします。
ダイさん、了解です🙌11時に変更します~。ウロウロしてますので、いらっしゃったら声かけて下さい😁
かしこまりました! 終わり次第きます
わんこさん、行けます!
わんこさん、行けます!
ダイさん早い!!部屋立てます!
ダイさん、くろすけさん、お疲れ様でした~🙌ピコピコハンマーですみません(*´罒`*)お2人の火力ステキです😍
わんこさん、ありがとうございました! はぐめたバックラー付けてくれて良かったですのに🥺 くろすけさん、乱入ありがとうございます🤩 レベル低いキャラで来て下さって大丈夫ですよ😁
飯当番なんで落ちます〜〜
わんこさん✨ コブダイさん✨ 黒竜周回お疲れさまでしたぁ~(^^ゞ スタミナお返しできず、申し訳ないっすm(_ _)m 高速周回楽しかったです~ありがとうございました(*^^*)
はーい、ダイさん有難うございました。くろすけさんもまた、夜来れたらお願いします😁
あっ、そうだ… スレのコメ見て無言ダイブしちゃいました~ また時間あればよろしくお願いしま~す(*^^*) コブダイさん、飯当番頑張って下さい! 料理できるんですねぇ~私は作れないんで尊敬しますです(^^) わんこさんもお時間合いましたら、マルチよろしくお願いします~ わんこさんも料理できちゃう感じですか?
ふふふ、私は放置鍋料理が得意です😎(入れるだけ~) くろすけさん、ダイブは歓迎なので気にせず突撃して下さい😁
フフフッ わんこさんは放置プレイ好きっとφ(^Д^ ) ち、違うか~(*^^*ゞ ちょっと昼ごはん食べてきまーす(^^)
こんばんは😊今日は21時イン予定です
21時行けます😆 風の厄災行っていただけますか? 自分パラかスパになりますが。
あっダイさん、こんばんはー。風行けますよ🙌私装備的にパラになりますけど良いですか?ちゃちゃっと用事すませて21時に戻りますね
ありがとうございます😊 自分ウルスタでおねしゃす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。