スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさん、まだの職まだまだあります?私よく調べたら星騎士もまだでした笑
私、最初は時空にルビ扇持たせて行きます。 ちょっと装備不安ですが^^;
私、まだまだありますけど、ロト秋刀魚の鍵5本しかないです^^; あんまりソロやってなくて…
あ、じゃあ私馬力に不安のあるゴッドで行きます😂😂フレ専ではりまーす
了解しました〜(*^^*ゞ
やっと帰ってきました! もぐもくタイムです。 空きあればお願いします😊
すみません、適当過ぎましたね笑。
コブダイさんおかえりなさいまし〜 今、一戦いってやられてきました^^;
ダイさん、お帰りなさーい🙌今ゾーマさんにやられてきました笑
自分ガーディアンですが、貼っても良かとですか?
わんこさん、おつかれさまです〜 すみません…私の方こそ全然役立たずでしたm(_ _)m 装備変えてみます。
もう行けますか?私ウルスタに変えますね。くろすけさん、そのままでいいですよ~
了解(*^^*ゞ
行けます。 くろすけさん。行けますか?
ではフレセンで貼りますね
行けます!
すいません、もう一度貼り直します
了解です
すみませんm(_ _)m よろしくお願いします。
あーっと、くろすけさん、アタッカースキルはギガクラ、天下、稲妻、稲妻、アクブレ行けますか?
耐性スパで逝きます!
すみません…スキル入れ替えるの忘れてましたm(_ _)m 入れ替えてきます。
次、私部屋立てます。 いいですか?
やっちゃいましょう😆
あ、くろすけさん、私張りますので次お願いします~
では、貼ります!
あ、すれ違い💦行きます~
了解(*^^*ゞ
ややこしくて、すみません。 今貼り直しました〜よろしくお願いします。
張り待ち~、フレ専
わんこさん。どげんしました?
すみません、守られるスパ装備に変えて行きます
今フレ専貼り待ちしています。
りょです!
くろすけさん、ふれ専後に 1111に変えてます?
ダイ先生~(*」>д<)」
コブダイさん、すみません… もしかして私の操作ミス?ですか?
はい、変えてます。 変えない方がいいですか?
いきなりパーティから抜けてしまったわたすは、 壁の花www
変えて大丈夫です! もう一度お願いします!
ホントすみませんm(_ _)m もう一度貼り直そうと思いますが、大丈夫ですか?
寝てしまう前にお願いします笑
はーい、お願いします!次私貼りますね
再度、フレ専で貼ります
うふふ、だんだん竜の試練が近ずいてくる~😁
ありがとうございました! つぎ、自分アタッカーやってよいですか? 海賊です。
まだ行けそうですか~?タイマー点滅してなければ貼ります~
あ、じゃあ私パラに早着替え~💦
第一戦、お疲れさまです(*^^*ゞ クエスト行く前からグダグダで申し訳ないです^^; 何とかクリア出来てよかったです。
くろすけさん、行けますか? 52分にフレで貼りますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。