スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん、鍵ありがとうございます! くろすけさん、めぐさん、よろしくお願いします😊 また後日!
ダイさん、くろすけさん、めぐさんお疲れ様でした。フレ申請出来ましたかね?明日から、またよろしくお願いします
わんこさん、マクド鍵ご馳走様でした(^^) ありがとうございます。 コブダイさん、フレンド申請ありがとうございます。 めぐさん、フレンド申請しましたので、よかったらフレンドお願いします。 ではでは… 皆さん、お疲れさまでした〜おやすみなさい(*˘︶˘*)
何故か持ってるんですよね😅 まさか役に立つとは思いませんでしたけどw
おはようございます。 いや、出張明日からです。 ただ明日朝超早い為、今夜は無理ですが。 エスタ討伐隊の隊員職業整理と残鍵数確認した方が良さげですね。(鍵残0でも問題ありません。現状把握は重要かと。) 私は残13ですが、他グル用に最低5残したいのでこちらで使えるのはあと8です。
職業 わんこさん 賢者(スタメン) ダイさん賢者(スタメン) 上記お二人は装備換えが効かないので、全戦スタメンですね。 メグさん、くろすけさん、私がルビ扇で被ってるので、 上記スタメン2人+ルビ扇1(ローテーション)+野良1で行くか、私帰国後なら、なんちゃって海賊で無理くりスレメン4の扇2人をローテーションで行くか?はたまた、テンプレシカトで新しいスキル、装備で組むかですかね。 とりま私の出張中は皆さんで、いろいろ試行錯誤楽しまれてくださーい!🙋♂️
(´-`).。oOほう… それはラスゲ前で賢者にこだま2をストックさせて更にルビ扇でこだまをチャージしてから跨ぐという事ですか? 第三での耐久がめっちゃ必要になる気がしますが… しかし、今まではラスゲ前に賢者2人が石なくなったら、おつかれー、してましたが、その場合にフォーメンション2としてこの石無し作戦に切り替えるという方法もありますな! ∑(゚Д゚)クソ!誰か俺と出張変わってくれ!
わんこさんHP500以上で、(他全員防御か?)通常後に単発で跨いで、時空がわんこさんにこだま投げて、海賊砲撃の後6連呪… 余裕ですな。 めぐさんあざっす! クリアしといて下さい!🙋♂️
こんばんは。今日は22時から行ける方いたらエスタ行きます。ただ私も残りカギが少なくなってきたので、練習用に提供するのは1日1本にさせてもらいますね。続けて連戦したい場合は、行くぞスタンプ後、部屋立てをお願いします。
あとくろすけさん、めぐさんにお願いですが、ひかりさんが戻られたら、ルビ扇枠は譲って頂くようにお願いします。円盤海賊枠のみ空きますので、その枠に入られる場合はそのままご参加下さい。 (ダイ先生お持ちですが、短剣代替ききませんので💦)ニルかタイタニアお持ちでしたら、私の賢者枠で代わりに入って頂いてかまいません。よろしくお願いします🙏
あー、わんこさんお気持ちは有り難いですが、ルビ扇枠を優先的に譲って頂く必要は全くないですし、その理由もないですよ。装備の適正でスタメン、非スタメンの差は生じるかもしれませんが、条件同等ならスレメンの待遇は全て平等でお願いします。(むしろ新規の方優先でもいいくらいです。) 出来ればまだまだ沢山人集めて楽しく遊べるスレにしましょう。もし鍵なくなったら、復刻した時にまた取ってスレのみんなでまた挑戦しましょうか。
とりま帰ったら、私の使える鍵全部だしますんで、めぐさん、くろすけさんガンガン入ってください。 ( ゚д゚)星神ブメ1凸でやってやんよ!
ひかりさん、了解です👌とりま手元に5本残して、残使い切る位のつもりで練習しときます。10月もしルビ杖錬金きたら、武器も入れ替わりそうですからねぇ😅。予備倉庫に3本はあるのでワクテカですが ✧ °★*゚。
私のいない間に皆さんでクリアされても、帰国後私の介護宜しくです。( ̄^ ̄)ゞ
すみません、ちと用事できましたので22時半インになります💦
今日は飲みに行ってるので居てません💦 また後日伺います🙇♂️
皆さん、こんばんは~ 今夜は私も22時過ぎちゃいそうですm(_ _)m 大魔王エスタのカギの心配はしないでくさい。 40本はあるので、練習に使ってください。 私は表も裏も8段で立ち回りヘタっぴやし、大魔王はアルテマしかクリアしてません。 本番はより確実にクリアできるわんこさん、ひかりさん、コブダイさん、めぐさんで行かれてください。 その間に野良で修行しておきますので✌️ あと私もなんちゃって海賊できるかもなので、職業はその時々で回していけばいいのかな~と思います。
∑(゚Д゚)40本! ∑(゚Д゚)ひかえーい!ひかえおろう! こちらのお方をどなたと心得る! 星のご老公様にあらせられるぞ! ( ;´Д`)うへぇ(鍵数イズジャスティス) ..(*/□\*)8本でドヤってハズカチイ
明日3時おきなんで寝ます。 オヤスミナサイ
戻りました~、ダイさん了解です。くろすけさんは間に合うかな? 来られたら、今日はルビ杖2本でインテ積んでやってみようかと思ってます
くろすけさん、気を使わせてごめんなさい🙏私も下手っぴなので失敗繰り返しながらやってます。私のカギで練習してもらって大丈夫ですよ。(無くなったらお願いします😁)データ取りはおまかせ下さい
(^。^;) ひ、ひかりさん、助さんになってますよ(笑) 今日はもう寝ちゃうんですかぁ~ 明日の出張はお気をつけていってらっしゃいませぇ(*^^*)
おっ、くろすけさん発見!!
わんこさん、こんばんは~(^^)/ お気遣いありがとうございます(*^^*) 今日は練習がてらいっちゃいますかぁ~ メンバーさん揃いますかねぇ(^^)
発見されました~くろすけです✌️
爆 今日は2人だけっぽいので、くろすけさんのダメデータ取り&練習させてもらって良いですか?
よろしくお願いします~私、職業何にしましょうか?
昨日の賢者装備って残ってます?
はい、ロッカーに入れてます☺️
じゃあ、ルビ杖でインテ積んで行きましょうか。私はニル、アステア下で行ってみます。
道具はどうしましょ? 石、雫、ピオリミンA、果実でいいですか?
石、雫、果実で、チャージアップを開幕海賊に投げてあげて下さい。
フレ専で張り待ちします。食べ物バナーナでお願いします
くろすけさん、守備ダウン上げていくので、クレープ+バナナ3で行きます~
わんこさん、すみません…食べ物コメ見てなかったです(^。^;)
もっかい張り待ちしますね
了解しました~
すみません、海賊がやはり来ないのでやめました。来た海賊さんは前にも行ったことある方でしたが、逃げられちゃいました😅
くろすけさん、長く待って頂いたのにすみません(>_<)💦
すみません… 私の装備かスキルに問題ありなのかもですね^^;
わんこさんは気になさらずに! 待つのはなれてます(*^^)v
いえいえ、気にしなくて大丈夫です。恐らく原因は私のアステア下です。利点もありますが、ダメージ大きいので回復のリズム悪くなるんです。
くろすけさん、マックコラボ終わりましたかね。マルチちょっと回ります?
そうなんですか… 今夜はどうしますか? またメンバー揃った時に行きますか。
どこでもついて行きますよ〜
ひかりさん、しばらく出張で戻らないのでダイ魔人様来られたら、エスタは私と賢者交代でやってみましょうか。1度ダメージどれくらい食らうか検証して装備調整しましょう😊
では賢者の試練ギガ貼りますね。張り待ちしますので準備出来たら来てくださーい。2回貼ります
はーい、よろしくお願いします。 でもどれくらいダメ貰うんですかねぇ^^; おっかないです…
通常がねぇ~イタイタなんですよね。ザスって😵スキルも痛いですけど
くろすけさん、お疲れ様でした~!遅くまでありがとうございました。またお願いします😊おやすみなさーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。