スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コツは星ドラの画面をFBIの手帳を犯人に突きつける感じで相手(店員)にビシッと突き出す事です。(`_´)ゞ
半笑いでイラッシャイマセ~を受けるだけです(*ノдノ) 学生の時は友達とよくドライブスルーしてました笑
勇者わんこですな。 リスペクトします。
堂々としてたら逆に違和感無し!Σ(゚д゚;)さ、さすガっス
いやいや、だいたいお察しの通り今からでもいけます。 9時からにしますか?
田舎なんで(`・ω・´)ゝキリッ
9時にマクドCはります! フレセン席取りです。
あ、すみません。今からお風呂に💦21時半でお願いします😁
了解!
わんこさんそういえば前からお尋ねしたいと思ってたんですが、まさか岩手のわんこ蕎麦の鍵を沢山持ってるわんこの神様って事はないですよね? \(//∇//)\まさかね
貼りまーす
戻りました~♨すみません、あんまり役に立たないそばめしのカギなら山のように持ってます💦タダの蕎麦好き(*´罒`*)
ひかりさん、カギありがとうございます~!
22時にエスタ貼りまーす🙋♂️
フレ海賊で参加します。
了解です( ・ㅂ・)و
クロスケさんかダイさんは難しいか…
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今夜もエスタですか~参加してみようかなぁ~
わんこさん貼り直します
あ、くろすけさん、こんばんは~。アステア短剣ってお持ちです?
くろすけさんこんちは! エスタ職何が装備あるかわかりますか?
有るにはありますが、補助呪文なしです💦
とりまマックはります
私ルビ杖に変えて行ってみましょうか?マラーとピオ乗せて
くろすけさん大魔王の装備はおいおい何持ってるか聞かせてください。 はります
賢者ルビ杖、はぐメタ兜、ルビ羽衣、竜神羽衣、スフィーダ盾 上記になります。
とりあえずフレポ。 フレ専でマック貼ります
了解です!
賢者装備でダイブしますので、装備アドバイスくださ~い。
マックでフレポってorz
星神ブメかルビ扇はお持ちですか?
ひかりさん、フレポ満タンです(*´艸`)ありがとうございます
スレのみで行く場合どういう編成にするか…
短剣の代わりにアークウオールじゃだめですかね?
ひかりさん、マクド鍵ご馳走様でした(^^) ありがとうございます。 わんこさんもありがとうございましたぁ(^^) もう1人の方は、コブダイさんですか?
わたくすは今帰ってきたのでちがいますぞー
あ、すいません。私の個人的なフレでダイさんではありません。
おっ、スレメン集合!
ルビ扇はあります。 職業は天地でしょうか?
その場合、天地か時空ですかね。
ただ私も星神1凸…
コブダイさん、お疲れさまです〜こんばんはぁ おかえりなさいまし〜
これの海賊でも?
ちょっと今日は作戦会議で
そうなんですね〜フレンド申請しちゃいました。 承認ありがとうございますとお伝えください(^^)
タイタニアにスカラルなら積めるんですが💦
フレンドありがとう御座います。
ダイさん、お帰りなさーい。お疲れ様です🙌
全く未知数ですが、やってみるのも面白いかもですね。
くろすけさん、こんばんは😊 参加して下さりありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。