スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次行くなら自分貼ります。
ありがとう御座います。 行きましょう!
行けます~
ではフレセンにて!
すいません、眠気も来てしまったので今日はここまでにさせて頂きます💦 またひかりさんが帰ってきたら行きましょう!
ダイさんお疲れ様です。 わんこさんもうちょい如何ですか?
お疲れ様でした!ダイさん、遅くまでありがとうございました。
あと2戦くらいなら行けそうです!
貼ります!
続けて貼ります!
ラスト貼りまーす
お疲れ様です。 アステア下でOKしちゃってすいません。 1人だけガンガン削られるので、全く噛み合わなくなりますね。
お疲れ様でした。すみません、最後の方迷いました。。
短剣賢者希少ですからね。 この人蹴ったら次来る保証ないのが辛い やはりおダイ人様に…
そうですね、耐性で慣れてきたせいかリズムが💦 道具が使えなくて厳しかったです。
ダイ先生とお帰り待っときます😁 マクドナルドカギ、置いときますので安心して行ってきて下さい
またお願いします!
ありがとう御座います。
ひかりさん、ダイさん今日も有難うございました。色々反省点が出てきてますが💦懲りずに頑張ります😹またお願いします。
新ぼちスレの皆さん、はじめまして、こんにちは。 私はくろすけといいます。 此方のスレは現在新規参加者を募集されていますか? もし募集されておられるのでしたら、参加したいのですが大丈夫でしょうか? 仕事終わりにまた覗きに来ますので返信いただければありがたいです。 では、一旦失礼します。
щ(゚Д゚щ)ウェルカム! щ(゚Д゚щ)めっちゃウェルカム! わんこさーん!新人さん来ましたぞー! はじめまして!当スレ門番してるひかりと申します! 以後宜しくお願いします。m(_ _)m あとでスレ主のわんこ殿がいらっしゃると思います。
くろすけさん、こんばんは~初めまして。 すみません、返信遅くなって💦大歓迎ですよ~🙌🙌 何だか久々で緊張しますね(*´艸`)今日ご都合良ければ、21時以降なら私は来れますのでマルチ行きましょうか。お時間また教えて下さいね
ひかりさん、お仕事いま忙しいのに有難うございます🙏
すみません、用事すませてまた22時に覗きにきます
わんこさん、はじめまして、こんばんは。 遅くなってしまってすみません。 参加を歓迎していただいてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 お時間合いましたらマルチご一緒させてください。
門番のひかりさん、はじめまして、新人のくろすけです。 これからよろしくお願いします。 またお時間合いましたらマルチご一緒させてください。 楽しみにしておきます。
お疲れ様です。 クロスケさん宜しくお願い致します! 22時から少しいけます。 魔王でも周回でも!どちらでも!
休み明けで皆さんお忙しいですね💦サクッとマクド消化しませんか?Aが余ってるので、5回程貼りますね。ひかりさん、くろすけさん突撃して下さい。
了解
あ、そうか。部屋番にしないと💦0819です
クロスケさんフレでないのでフレ専だと入れないかと…
了解!
くろすけさん、いらっしゃったらお部屋どうぞ~
あっ、了解です~今からダイブします☺️
すみません、1分お待ちを~💦
すみません…乗り遅れちゃったようです😅
貼りまーす。0819
はい、わかりました~
もっかい0819です
もいっちょー0819
わんこさんくろすけさん、マクドの鍵沢山ありがとう御座いました。
クロスケさんすいません。 エスタークとかやられたりしますか?
お疲れ様でした~。くろすけさん、カギご馳走様です😆 15回終わってなければ、明日も少しだけ周回しましょうか。 カギ取っときますね
わんこさん出張前にもう2.3戦行けると…
くろすけさん、次からはフレ専で大丈夫ですので🙌
わんこさん、ひかりさん、マクドツアーお疲れさまでした~おかげで地図のお題も大分進みました😆 フレンドにもなっていただいて、ありがとうございます😆 ヘタっぴですが、これからもよろしくお願いします☺️
おお、ダイ魔人様お仕事大丈夫かな。休みあけは、髪逆立つ程忙しいですからねぇ
エスタークって大魔王ですか? カギはちょっとだけ集めましたけど…おっかなくて😅
こちらこそよろしくお願いします~。私くろすけさん、マルチでご一緒したような気がします💦
大魔王です。 見た感じかなり装備はお持ちなような。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。