スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~💦
テステスダイさん、ダイさん 応答求むどうぞ
( ;´Д`)ダイさん還らず!
ダイ先生はもしや、眠りの花に捕まりましたかね?
こうやってわんこさんの立てた新スレの枠をバンバン浪費するのは、ちと心苦しいですな。
エスタでバンバン使っちゃいましょう~👌
ひかりさん、野良で拾いましょうか。私立てますので~
了解です!
北斗神拳 二指真空把… ダイさんの投げた夢見の花はそのままダイさんに…
張り待ち~
わんこさんの次また貼ります!
跨ぎ行く前に、行きますスタンプしてからいきますね。
ひかりさんの食べ物が消えますね、バグ?
いえ、バナナ3、タルト1で行こうと思ってたのでわざと消してました。
お疲れ様です。すみません、1戦目で私がやっちゃったので逃げられちゃいましたね。また行きましょう😁今から反省会やって寝ますね、今日は有難うございました。
ポテト出しておいて行く間際に変えれば良かったです。
いやいや、そんなこたーありませんよ。 またお願いします。
反省会終わりました……😭私がバフ見落としてますね。 ホントすみません💦ブレス2上げのままだけど、守備だけ切れてるのは何故なんだろう。ともかくゴメンなさい┏○ ゲージ単発削りして調整~バフ更新待つようにしますね。
おはようございます。 その動画見たいですね。 鎧削りでの防御ダウンですかね? 第2に行く時が第1の山ですかね? ゲージギリまで削って完バフプラスこだま2人位欲しいですね。(ゲージギリで徹底的に耐久してCTもギチギチに貯めときたいです。) ただアステア下が耐久に向いてない…
ふぅ…巷では勇者剣出ないとか勇者上出ないとか星ドラ様に対して不平不満が多いみたいですな。ʅ(◞‿◟)ʃ そんなあなたに。 ♪( ´θ`)ノリセマラがあるじゃない! まあ、私みたいなピチピチの引退間際には最初からとか無理ですがね。ハハハハハハ
おはようございます😃 昨日は寝落ちすいません💦 エスタークめちゃくちゃ強いですね。 自分はどんどん下手になってるし笑 ニズとエスタークは何とか倒したいです。 しかし時間が中々取れないw
おはよう御座います。 昨日あの後わんこさんと1戦行ったのですが、野良2人は猛者くさい方々。 ただバフ切れて旋律投げてんのに海賊は我関せずで回復優先な感じだったんですが、追加のバフは時空と短剣賢者で何とかするのがセオリーなんですかね? 因みにその海賊はニズクリアでエスタはまだな様子でした。慣れてないだけっつー落ちもあり得ますが…
思ったんですが、エスタークアステア下は耐性足りなくて耐久厳しいので、敢えてアステア下を捨ててブレス中持ってる装備(なるべく凸多いやつ)にするのはどうですかね? 耐久する為にはどうしても鬼ほど来るブレスを少しでもダメ減らさんと1番ぬるい1ゲージですらキツイんですよね。 先ず安定してラスゲまで行けるようにするのが先決な気がしますが、どうでしょう?賢者がノーデスでラスゲまで行けるようになれば後は万歳突撃かければ混乱はどうにでもなる気が。
おはようございます、昨日1戦目の跨ぎ直前の画像です。(殺人現場検証😭)続けて跨ぎダメも貼ります
ずびばぜ~ん😭💦
ダイさん、昨日は私こそ失礼しました。ダイ先生置いてくような事は絶対しませんので💦またよろしくお願いします🙏
下を変えるとすると、竜神下か、神話下ですね。どちらもありますが1凸です。昨日の猛者賢者さんは完凸で防御700超えてましたね💦ニル捨てて、ルビ杖にマラーピオ載せて耐久気味に行ったほうがいいかなぁ。
爆 ダイコン斬りですな。
龍神ローブ下最強かもです。(耐久には)
お疲れ様です。 わんこさん今夜もエスターク行きますか?
こんばんは!行きたいです~。22時以降なら行けます🙌耐性セットに変えてやってみたいです。
行きましょう!
フレ1人参加で、短剣賢者を野良で
食べものバナナ4で行きますか?
スクルトン無しで
了解です!
22時フレ専で貼ります。
続けて私貼りますね
スクA枠に星導しずく持っていきます
フレ専で貼り直します
私落ちちゃいましたかね💦
お疲れ様でした~。耐久の方が安定してますね😅
お疲れ様です。 第1雫ゼロで第三までノーデスはデカイですね。
第1はバフMAXなら何とか耐久できますね。 第2もこだま2人入ってれば早いと。 あとは第3で道具も少なくなっているので、賢者が死なないようにするだけですかね。
耐性装備で固めればバナナ4が安定かもですね。 しかし野良猛者の凸レベル凄いですね。
流れが掴めてきた気がします。フレさんは1回参加で良かったんですかね?
皆さん完凸でビビります💦アステアに玉入れちゃったので品切れが痛い
フレは用事が出来て退出しました。 まだ行けますか?
まだ猛者が野良入って来るので今チャンスかもですね。
私はまだ大丈夫です。昨日の反省を思い出しながらやってます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。