スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、お願いします。 私スパで行きます。
了解です👌 あと一人は適当に選びますね笑
このグダグダ感がクセになってきました(*´罒`*)
ダイさん、くろすけさん、お疲れ様でした~!ロト楽すぃ~😄 そしてパラが1番慣れてるっていう💦
わんこさん、それわかります笑 お二方、ありがとうございました! この混戦楽しいですね🤩 泥も良い! またお願いします!
わんこさん✨ コブダイさん✨ ロト秋刀魚お疲れさまでした〜(*^^*ゞ お陰様で星騎士と時空の超級お題クリアできました。 ありがとうございました(≧∇≦)
くろすけさん、また行きましょう〜〜 ありでした!
海賊アタッカーでもリズム良くって爽快でした😁さすがっス🙌 またお願いします~
くろすけさんもスパお上手で凄いです。それに比べてわたすのグダグダ感(*´罒`*)いやはや、まだまだ修行が必要ですな。 楽しかったです~。またお願いします!
わんこさんの最期のこだま、絶対打ってくれると信じてましたよ! 最高のアシスト‼️ありでした!
コブダイさんのアタッカー安定感抜群でした〜私も見習わなきゃです。 わんこさんのスパもパラもかっちょよかったです。 仁王立ち!最高でした(≧∇≦) お二人共、今夜はありがとうございました〜 グダグダ感、ヒヤヒヤ感を味わいたくなったら私を誘ってください(*^^)v ではでは… おやすみなさい(*˘︶˘*)
くろすけさん、すぐ慣れて連携取れますよ😁 竜王は稲妻で削り、こだま受けたらコンボで天下無双で終わりです。 シドーはあのままで大丈夫です。 ゾーマはラスゲ突入前まで20%残しまで削り、こだまからコンボでギガグラか天下無双で抜いて下さい。 またやりましょう!
アドバイスありがとうございます。 メモっておきます....φ(‘ω‘* )カキカキ また今度お付き合い下さいまし〜
おはようございます😃 夜来れるか微妙ですが、今日もお願いします。 レオダーマ行きたいです。 鍵7はありますので。
ダイさん、こんにちは!夕ドラなら17時頃から行けます~ 13時までウロウロしてますので、いらっしゃったら声かけて下さい。チラ見しときます|ω・)
わんこさん、ありがとうございます! 今お時間あればレオダーマいかがですか?
あっ、ダイさんこんにちは!行けますよ!すぐ着替えます😁
了解です!用意して貼ります!
整いました~
わんこさん、ありがとうございます! やっと魔犬90になりました笑 はぐかぎも助かります!
ダイさん、カギ有難うございました~!夕方時間合えばお願いします😊レオダーマカギ余ってるので、いつでも貼りますので(確か40本程、、👌)
夕方すいません、今から飲み会なんです💦 夜は酔ってなければ伺います😅
はーい、了解です!試練地図、テケトにうめうめしときます😁楽しんできて下さーい
皆さん、こんにちは~(^^)/ って… うわぁ~完全に出遅れちゃいましたね(^。^;) 聖竜ソロノーデスを取りこぼしてたので、強くなった超級職でやってきました。 一人遊びしてる場合じゃなかったな~(^^; またタイミング合いましたらよろしくです(^^ゞ ところで最近のレオダーマはどんな職業編成になってるんですかねぇ?
くろすけさん、こんにちはー。すみません、まだ出先でカキコのみです。レオダーマはレベル上げ目当てなんで、職バラバラです。みんな勇者剣で殴る蹴るの暴行加える感じ(*´艸`)。ダイさん、魔賢で2000超ダメ出してました~(スンゲー😹)
わんこさん、お疲れさまです(^^ゞ 職はバラバラでしたか~私もレベル上げしたい職あるのでタイミング合えばお邪魔させてもらいます。 でも魔賢で2000オーバーですか😲スゴいですね❗ ではでは… 帰宅までお気をつけて、移動なさってくださいね☺️
わんこさん、くろすけさん、夜何でも行きたいの行きましょう! レベル上げもよし! 魔王も集会も😉
(*´︶`*)ノはいはーい!レオダーマでちょっこしレベル上げした後に、ラプソーン魔王行きたいです!実はまだなんです( ´ノω`)コッソリ
ラプソーン忘れてしまいましたが大丈夫かな😅 予習しますね。 何時にします? くろすけさんも来てくれますかね?
今日は21時以降なら行けます~。一応パラで準備しておきますね。 ルビ短剣が無いのでスパ出来なくって😅すみません、よろしくお願いします🙏
わんこさん、扇スパの方が良くないですかね? 野良は信用出来ないのでw 自分アタッカーやりますので、しずく渋りも心配いりませんし。 ルビ短剣は無凸なんですよね、僕😅
ルビ扇、ウロボロス盾でいけるかなぁ。 チャレンジしてみます~。ドキドキ あ、とりま21時からレオダーマ貼りますね。
僕、星騎士やりましょうか? 編成はどう考えてました?
バトパラのつもりでした💦そうか、今なら超級職あるから星騎士ありますね。スパ(若葉)頑張ります
21時レオダーマ貼りますねー。フレ専です
バトスパラですね! 了解です😁 自分バトキンでとりあえずやってみますね。
皆さん、こんばんはぁ〜(*´▽`)ノノ 今からマルチ行けまする〜 今はレオダーマですか〜枠あればよろしくお願いします(*^^)v
くろすけさん、フレで!
くろすけさん、今やってます!!(」・ω・)」カモーン
くろすけさん、裸以外ならなんでもOK!щ(・д・´щ)カムカム
あら?くろすけさーん
わんこさん✨ コブダイさん✨ レオダーマありがとうございます〜 このあとどうされますか?
くろすけさん、ダイさんが部屋立ててくれてます~
今、戻ってきました(^^)
フレ専ですよ~
つぎラプソーン行きましょうか?
(*´︶`*)ノはーい!ドキがムネムネしますが頑張ります
くろすけさんも行きませんか~?ラプ魔王
どこでもいいです。 レオダーマでもラプソーンでも
わんこさん、スパですね。 お願いします😆 くろすけさん、ガーディアンかバトキンお願い出来ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。