スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリボーさん、こんばんは。(o´д`o)ノ
クリボーさん、未クリアでしたかね。。 誰が未クリアなのか、わかっていましぇーーん。
わたしも–––‼︎(*>∇<)ノ ァィ♪ 未クリア〜
お茶準備オーライ☆ パラコンビ一応スクルトン持参で葉っぱは無しに。 ピオリミン、スクルトン、回復、石。 でええかな?たぶん(σ≧▽≦)σ 耐えれなーい( ノД`)…って沈んだらあとでいじりまくるから(  ̄▽ ̄)
お茶さん、雫は?
こんなので大丈夫かな(・・;) 超ビック、ビック、聖王、闘神でスキルしました(*´ー`*) 刑事さんこんばんはーー(๑˃̵ᴗ˂̵) お初魔王ですね(๑>◡<๑)
クリボーと俺の2つでええかと☆ 耐久からのゲージ跨いでからは短期決戦やろからー♪
了解です。(*´・ω・`)b
雫、葉っぱ、石、ピオリミン持っていきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行きまーす スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) 刑事さんクリたん(人´∀`)アリガトー♪ コンボちゃんとできなくて(≡人≡;)スィマセン... 頑張ります(тωт。`)
ゾルデノーデス、おめでとうございます。 バトスパラは簡単でしたね。。 賢者編成でクリアしたときは、なかなかキツかったけど、立ち回りとか面白かったですよ。
お茶さん🔑ありがとーー(๑>◡<๑) 1発パークリあざーっす(//∇//) 雫使う事無かった(・・;) 不甲斐ないバトで申し訳ない( ;´Д`)怒りのタイミングがイマイチ分かってなくって(;´Д`A
お茶さん、チューさん、クリボーさん、 ちょっとコンビニ行ってくるぅーーー。
刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ (*ノ´∀`*)ノいってらっしゃ〜い♪
クリたんのバト装備完璧だね〜(*'∀'人) 裏山–––‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
刑事さんありがとーー(*'▽'*) 気をつけてねーヽ(*^ω^*)ノいってら〜(^_−)−☆
ときピオの下がないのでー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)力だけはもりもりできます(๑˃̵ᴗ˂̵)
聖王下とぶとうぎだけは持ってる♪
お茶さんおかえり〜 みんな帰省するのか💡 わたしゴールデンウィークに済んでるから 全く予定なし_(:3」∠︎) 遊園地行くくらいかな?
さすが! おっぱいだけは手に入れたのね(*´罒`*)ニヒヒ
どんだけ大砲級Σ(゚д゚lll) お茶さんも盆♫盆♫ぼ、盆♫盆休みー(*⁰▿⁰*)❓
わたしは41〜 ゾルデの鍵拾い?
おっぱぁい持ってるのがさすが( ̄∀ ̄)
今日で終わりの盆休みじゃーщ(゚д゚щ) 5日だけやけどー(-.-)y-~
スタミナ溢れてる(*'ω'*) お茶さん地図おわったー(・・?)終わってないならギガ貼るよー(#^.^#)
スイカじゃない‼︎(>_<。) 変態–––‼︎(*´д`)ヤダァ!!!
ほな使った鍵補充にゾルデでええかな? あと4回でお題も終わるからごちなりやーす(σ≧▽≦)σ お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
お茶さんおヒマなら誘いにくるよーー(〃ω〃) まだ知らないメンバーさんとも会ってみたいな(*´꒳`*)
行きまーす ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
りょっ( ̄^ ̄)ゞですー♪(´ε` )
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 今回は鍵祭りだったね〜♪ 補充どころか増えた(*'∀'人)♥︎
別に要らないけど、カギ2本ゲットぉーーーーー! 未クリアの人の為に。。。(*´・ω・`)b ありがとうございました。
3本だよ? 6から9に増えたもん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
みんなーー(๑>◡<๑)ありがとーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 🔑も落ちたねーo(^▽^)o お茶さんの真似しちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)呪文楽しかーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 準備してなかったので時間かかっちゃってすんまそん(ノ_<)
伏せ字使え俺ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
とっつぁんは2回目から参加賞☆
編成は? ギガなら大丈夫だけど 魔王は不安(llФwФ`)ガクガクブルブル
そっか( ・ㅂ・)و ̑̑
これもバトスパラかな?知らん(-.-)y-~ 適当に行こ(笑) 各々職申請☆
そうです。(`◇´)ゞ
ガナサダイ魔王行くの? パラかな?
呪文楽しそうだった(*'∀'人) わたしもやりたいけど 死にそうだからやめとく(*´罒`*)
攻略見ないと装備あるかわからない 行ってくる〜
無料ギガ無くなる~((o( ̄ー ̄)o)) 急げε=(ノ゚Д゚)ノおっぱい揺らしながら走れι(`ロ´)ノ
クリボーがまたバトかなー? 波動系のスキルあれば積んでてー☆ 俺無いけどスパの土偶で(σ≧▽≦)σ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
パラならなんとかかな(・・;) 黄爪中途半端なので( ;´Д`)勇者ならバトもできる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょっっ(`_´)ゞやってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラで準備したけどキツそう
パラは麻痺とバギを重点的に☆ あとはそれなりでえんじゃね?(-.-)y-~ (すこぶる適当) ギガ無料→魔王なー。 無料残ってる人は時間内なら続けてもオーライで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ)