スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さn、確保! ちゃんさん !いる? 他にも誰かいる? 手ーあげて♪(*´▽`)
しょうがない♪ 34分にたてます♪0890で 36分しゅっぱつ 足りなかったら野良です 誰でもどーぞ♪(*´▽`)
ちゃんさん凛さんヒロさんこんばんはー♩
なんで私はまた洗濯物干してて出遅れるのか…(つД`)ノ 皆さん戻られましたら、とりあえず 1周年カギ消化を5連程お付き合いお願いいたす~
|ω`)チラッ ヒロさんちゃんさん凛さんまあさんこんばんは(*´∇`*) (´-`).。oO(間に合わなんだ…) お風呂つかろー |)彡ノロ
仲間ー♪( ´▽`)
まぁさんこんばんは(*^^*) 旅ご一緒はまだでしたかね⁉︎ 私は下手くそバトですが、よかったら よろしくお願い致しますね…>_<…
なか~まっ(=´∀`)人(´∀`=) はぐみんさん、こんばんは♪
はぐさんこんばんはー♩ 僕も出遅れました…涙
( ゚д゚)今から張り付き開始しちゃろっ
こちらこそです! 僕もどんまいバトです♩
(´-`).。oO(張り付き…張り込むのかしら…) (´-`).。oO(まあさんちっちゃな(あ)が打てません…汗…) ごめんなさい_| ̄|○
大丈夫ですよ笑 今いる皆さんでゾーマ雫拾いに行きません? 鍵結構たまりましたので!
皆んなで楽しめたらOKですよね…>_<… 仲間達にそれを教わりました(=´∀`)人(´∀`=) はぐみん、お風呂のぞきます。
ちとお風呂に…行ってきます(つД`)ノ (´-`).。oO(ちゃんさん…のぞいても良いよ) 3000ジェムまいどあり(//∇//) |)彡ノロ
わかりましたー♩ ではまた
凛さんにしてやられた♪(*´▽`) テレビ見ながらだったからきどかなかったよ
気付かなかったよ♪ ギガだって(*≧∀≦)
( ゚д゚)高いな…
ヒロさん、ゲストさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ ノーデスヤッター(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ちゃんさん♪(*´▽`)ヤッター 僕もう一回たてられるから 伝説りゅうおういこか 凛さんにゲストAさんいい?
はぐさんの…右に習えでーす(✩´艸`)
行くときは 行くっていおーね 今度から♪(*´▽`)準備0だよ笑
ちゃんさんとまだフレなてないから 行きまます(๑>ㅂ・๑)♡*. °
14分0890で!! 誰でもどーぞ♪(*´▽`)
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
lд゚)張り付いていますよ… お帰りなさい。 ノーデスおめでと(=´∀`)人(´∀`=)
ヒロさんありがとうございましたー ちゃんさん凛さんお疲れさまです♩
お疲れ様です♪(*´▽`)
ノーデス🎊
皆さん今からギガ竜王お力かしてもらえないですかーー!
ヒロさん、凛さん、アルスさん。 ありがとうございました‼︎ 楽しすぎました…>_<… アルスさんは、どなたかの…(つД`)ノ? 分からなくてごめんなさい…
はじめましてちゃんさん! 最近お世話になってます、まぁです。 また、よろしくです♩
凛さん、やっとご一緒できて 嬉しい(=´∀`)人(´∀`=) これから沢山、旅に行きましょう♪ (私下手くそですが…)
まぁさんでしたか…>_<… これからもよろしくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=) なか~ま♪
ヒロさん、ちゃんさん、まぁさん ありがとう٩(*´꒳`*)۶ ちゃんさんフレ感謝でーす₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
まぁさん メンバーは決まっているので?
ハ━━━ヾ(。º∀º)ノ━━━イ♡ これからもどぉぞよろしくお願いします✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
まぁさんのギガの後で、皆さんお時間あるようでしたら、1周年カギ5連程とか、しんりゅうエグチキなど ご一緒できたら喜びます(=´∀`)人(´∀`=)
はぐれメタルさん戻られないみたいで… スタミナマックスなので、今いらっしゃる 皆さん手があいてましたらどなたでも 大丈夫です♩
凛さん、双子コーデみたいで嬉しかったし…>_<… こちらこそ、どうぞよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
良いんですかー♩
( ゚д゚)はぐさんは何処へ… はぐみんはまだお風呂ですかね…
今から0890でたてますー♩ 待ってますねー笑
今のメンバーだったら 全員石と残りは回復全部で!! 凛さんは超ばんのうももってきてください
まぁさん、初ギガ、無事の生還を祈っています…>_<… 私は後で大丈夫です(*^^*)
りょーかいです
私はギガは行ったことないので、 どなたかお願い致します…>_<…
まぁさん戻って!! 準備しないと回復が間に合わないメンバーもいるよ 準備重要!!
はぐみん たぶん…お風呂で熱唱してるかもん(✩´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚