スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備さえすれば 今いるメンバーでもノーデスできます 石ならクリア確実です!!
すみませせんー 先走りました涙
アセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ
たたうた持ちは第2形態突入前に 2がけにしてください 第2形態ラスゲは固くなるので ここでも2がけを維持できるように♪
|ω`)チラッ.。oO(寝落ちしてたなんて言えない…) ┏━━━━━━━━━━┓ ┃ごめんなさいでした!┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃん…ヒロさん…ゲストさん…凛さん…ちゃんさん…はぐみん…こんばんは…♪)
フバーハかスクルトどちらが 良いのでしょうか?
何でもすぐ行ける位の強さが欲しい…(つД`)ノ ごめんなさいね…
僕も第2形態までに 船歌2がけを試みますので あと回復はこまめに 痛恨もあるんで♪
おかえりなさい笑 僕は待ちきれなくて先走りの フライングマンになってました、、、 ヒロさんごめんなさい 汗
みんな薄々気づいてましたよ… はぐさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
りょーかいです♩
スクルトで! 凛さんがフバーハなんで!!
(´ω`).。oO(ごめんだよぉ…でもヒロさんたちがいれば大丈夫…♪) (´ω`).。oO(みんなでがんばだよ…♪)
フバーハはさっきと同じタイミングで (第2形態)大丈夫?
わかりましたー 皆さんお部屋たててもよろしいでしょうか?
(´ω`).。oO(さすがみなさん…よくわかってらっしゃる…) (´ω`).。oO(ちゃんさんのもがちゃん優秀だよ…♪)
これでたぶん 運がよければノーデスできます 悪くてもクリアはできます♪
はぐさんお帰り〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ありがとうございます♩ 今から0890でたてますー
僕が突入前にかけるから 延長されるから早めでいいよ
はぐさん、まぁさんのお助けお願いします…>_<…
りょかい… ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(凛さんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(あれ…助っ人足りてないかな…?)
応援することしかできませんが フレ~っフレ~っ\(^o^)/み・ん・な☆ 無事に帰ってきてね…‼︎‼︎
誰か来てください 待ちつづけてます
ただいま(*´∇`*) はぐさんおはよー♪ ちゃんさん行かんやったの? (´-`).。oO(ヒロさん作戦たててくれてたから大丈夫だと思うよ…)
はぐみんお帰り(*^^*) ん~、まぁさんの初ギガを邪魔したくなかったんよ… 強かったらいいんやけどな(つД`)ノ
お疲れ様です♪ 無事クリアできて良かった♪ 凛さん超ばんのうナイス!!(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…ヒロさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはいっちゃったけどとりあえず無事勝ててよかった…♪) (´ω`).。oO(魔王の鍵までありがとだよ…♪…ノーデスできた…♪)
皆さんありがとうございますー♩ せっかちで出たしすみませんでした涙 気をつます。。。 初見ノーデスクリアほんとに嬉しい はぐさんこんばんは♩
ちゃんさん、僕は超現実主義だから 勝てない戦いには、誘わないよ♪ 勝てるから誘うんだよ! 次は行こーね
ただいま帰りました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" まぁさん、ヒロさん、はぐさん お疲れsummer♪♪ またまたノーデスやったがやー٩(*´꒳`*)۶
ちゃんさん気楽に来てくださいね♩ 僕もクリアだけじゃなく皆さんと いろいろアドバイスいただいて楽しませてもらってますし! クリアできなくても次はあーしよう みたいなやりとりがあってこそです! 僕も新参者ですが皆さんの優しさに感謝です♩
☆祝ノーデス☆ おめでとう*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(はぐみんおはよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん勝てて何よりだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ヒロさん部屋のたてかた下手くそで ご迷惑かけました涙 ありがとうございます♩
1周年カギ5連程付き合ってくださる方 いませんか。・゜・(ノД`)・゜・。
ノーデスおめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
皆さんのおかげです♩
いっきまーす♪(*´▽`)
はいo(・x・)/
頼もしい戦士が守ってくれるから 大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます♩ 魔王は当分行けないと実感しました…涙 海賊育ってないのが悔やまれます バトマス頼りはダメですね…
25分に立ててみやす…>_<… 1周年カギ、5連です。
凛さーんありがとうございます♩
りょーかいです♩
(´ω`).。oO(これは早い者勝ちだね…♪) |)彡サッ.。oO(間に合うかしら…♪)
枠が空いてたら行きます(*´╰╯`๓)♬
僕はギガ来ていただいてますので 皆さん頑張ってー♩ 洗い物してお留守あずかりまーす!
ちゃんさんとこあと一人お願いしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚