スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんねฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ 17時〜予定♪
(・ω・)( ._. )コクッ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››Hello♪♪
魔王クリアしてるように見えたから ちょこっとお話聞きたいな✌︎ダメ?(;o;)
こんにちは(●ↀωↀ●)✧
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(凛さんHELLO…♪)
(´ω`).。oO(……実はまだクリアしてないの……) _(:3」∠)_
はぐさん、いざよいさん こん茶(๑>ㅂ・๑)♡*. °
挑戦だけしてたのね、勘違い∠( ´0` )/ m(._.)m
(´ω`).。oO(お一人耐性がなくて勝てなかったけど耐性あったらヘナトス入ってたし勝ててたかも…)
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(◠∀◠)ノピョコピョコ (o゚-゚o)ノ チャオ
(´ω`).。oO(そろそろ…?) |)彡サッ.。oO(準備するね…♪)
それを入れるられる武器が大分限られてきますの、、(´;ω;`) ヘナトスかあ。。
ฅ・ω・*)いてら♡
いらっさーい OPEN 中 ヾ(*´∀`*)ノ
波乱の勝利 ✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
(´ω`).。oO(いざよいさん…トトちゃんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(一時はどうなるかと…かててよかったってばよ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだっちゃ…♪)
回線落ちから復帰できるんだね♪ 知らなかったよ \( 'ω')/
いざよいさん、師匠ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 今帰ってきたばかりでc(・ω・`c⌒っスタンプ少なくてスンマセン フバーハあんないらんぞいლಠ益ಠ)ლ とりあえず17:31でギガどうぞ…0890です
(´ω`).。oO(トトちゃん何度も落ちては復活してたからなんだか面白かったよ…♪) (´ω`).。oO(それにしてもやっぱりたたうた一つはいるね…♪)
(´ω`).。oO(今度はベホイミちゃん持ってく…♪)
誰でもどうぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ただしフバーハなしでいくので よろしくc(・ω・`c⌒っちゃんとフバーハ、スクルト、たたうた系はよろしく!人任せლ(´ڡ`ლ)
凛さんこんばんはc(・ω・`c⌒っ凛さんもおいでよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
いけなくなっちゃた ごめんね<m(__)m>
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)フバーハ系お願いします。(๑`・ᴗ・´๑)
誰でもなんで(๑•̀ㅁ•́ฅ✧大丈夫です(❁´ω`❁)
流石にふばーはなしはきついので 再度積んできますから0890 17:45でどうぞ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
大天使に持ち替えます。。 フバーハ、たたうたで トトマル師匠(=^ェ^=) はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/サボリ中です((o(^∇^)o))
いけそうです \( 'ω')/
ユニコーンさんもどうぞ( *`ω´)
あぶれちゃったorz またねノノ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
乗り遅れちゃた( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀ
トトマルさん、ユニコーンさん こんばん茶°*.(✩˙︶˙✩).*° 、 またね〜=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
(´ω`).。oO(トトちゃん…ぴのさん…ユニコーンさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(おつかれさまだよ…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…!…ロト粉ゲット…!)
師匠、ピノさん、ととろさんありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 師匠流石です、ロト盾にわざわざ変えてくる来るユーモア٩(ˊᗜˋ*)وそれは見て無かったです(・ε・`)スネチャウ ロト粉ありがとうございますლ(´ڡ`ლ) 10個目get
トトマル師匠、はぐれメタル大師匠、ぴのさん 楽しかったです。 ロト粉が落ちて良かったらo(^-^o)(o^-^)o ぴのさんm(__)mはじめまして 凛さんm(__)mこんばんは(о´∀`о)ノ
いざよいさん、凛さん また機会あればよろしくお願いします(´・ω・`) いざよいさんには昨日も出して貰ったので 今度是非よろしくお願いします(・ε・`)スネチャウ
(´ω`).。oO(そ…そうだとも…♪…ユーモアあるでしょ…わざと変えてきたんだもの…♪) (´ω`).。oO(ミスったスタンプ連発してたのはナイショ…♪)
ロト粉2個下さい(^ー^)ノ 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛ ありがとうございました(=^ェ^=)
(´ω`).。oO(さて…ぼくはちょびっとだけ席外すね…♪) (´ω`).。oO(いざよいさん…凛さん…トトちゃん…ユニコーンさん…ぴのさん…ありがと…♪…またね…♪)
挨拶遅れました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑皆さんこんばんは 今日も時間合えばよろしくお願いします(。-ω-)zzz
はぐれメタルさん皆さんこんばんはー♩ 今日もお時間ありましたらよろしくです! やっとソロ終わりました汗 魔王かなりキビシイですね涙 海賊育ってないので攻略が見えてこないです… 夜にギガ、魔王チャレンジしてみたいので またお力かしてもらえたらと思います
|ω`)チラッ トトマルさんこんばんは( ˙-˙ ) (´-`).。oO(まだ寝ちゃダメよ…ザメハ…) はぐさんユニコーンさん凛さんいざよいさん こんばんは(*´-`) また後ほど…ご挨拶出来てない皆様も タイミングあったらご一緒して下さいヽ(´ー`) |)彡ノロ
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(協力したいけれど実は石と雫が足りなくて…) (´ω`).。oO(またためなきゃだから暫く魔王はできないの…ごめんよぉ…) (´ω`).。oO(かわりにギガなら協力できるのでよろしクマ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(時間が合えばよろしクマ…♪) |ω`)_旦.。oO(生茶ここに置いておくね…♪)
HEY お困りなら ゾーマ貼るよ 運気セットね♪
りょーかいです! ギガ楽しみです♩
(´ω`).。oO(おお…神よ…♪) (´ω`).。oO(お願いしたいだよ…♪…でも雫出るかしら…?)
(´ω`).。oO(まぁさんだねだね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚