スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、ヒロさん またタイミングが合った時に ご一緒して下さい(*´˘`*)♡ お先に…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(´ω`).。oO(お…遅かったっちょ…) orz (´ω`).。oO(まぁさんいるかな…?)
(´ω`).。oO(凛さんおやすみなさいだよ…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪)
おかえりなさいー♩ 凛さんと竜王行ってました!
(´ω`).。oO(誰かいないかな~…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ
(´ω`).。oO(まぁさんただいま…♪) (´ω`).。oO(ではではもういっちょりゅうおう行ってみっちょ…♪) (´ω`).。oO(よければ1:11に立てるね…♪) (´ω`).。oO(他にも見てるかたいらっしゃったらどうぞ…♪)
りょーかいです♩
(´ω`).。oO(まぁさん…にじにじさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(来てくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しい冒険だったよ…♪またいこうね…♪)
すみませーん! 事故りました涙 ゲージ跨ぎもシビアですね… たた歌積むと回復のタイミング難しいです
頑張ってレベルアップしまーす!
僕も戻ったよ もう一回行けるよ まぁさん にじにじさんいる?
(´ω`).。oO(いえいえだよ…♪) (´ω`).。oO(りゅうおうのブレスが厄介だね…回復は確かに難しいよ…♪)
ヒロさんこんばんはー♩ ご一緒しても良いんですか?♩
ソロノーデスのイメージわかないです涙
(´ω`).。oO(ヒロさんお帰りなさいだよ…♪) (´ω`).。oO(もしかしたらにじにじさんパス変えた瞬間においでになったから偶然だったのかも…?)
では29分に 0890でたてるよ りゅうおう伝説です 誰でもどーぞ♪
足りない分mは野良になります
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょーかいです
お疲れ様でした 鍵も拾えたし大満足♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさん…ぐれさんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(ヤバイよ眠気が…そろそろおやすみさせていただくよ…) (´ω`).。oO(今日もどうもありがとう…♪明日もよろしくだよ…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、まぁさんありがとうございました! おかげさまで楽しかったです 鍵も落ちましたし(使うのはいつになるやら) まだ不慣れですが、野良で何度か練習したのにくらべ、 おかげさまでずいぶん楽でした
ヒロさんはぐれメタルさんぐれさん ありがとうございます♩ お題もクリアできました! はぐれメタルさんおやすみなさいー
おつかれのところありがとうございました またよろしくお願い致します おやすみなさい♪
はぐさん、お休みなさいm(_ _)m ぐれさん、まぁさんありがとう 僕も寝ますね♪(*´▽`) 今日も楽しかったです お休みなさい
フバーハ・舟歌・たた歌そろってると本当にありがたいです 石持ってってましたが、みなさんと一緒だといらないですね
こちらこそありがとうございました またよろしくお願い致します わたしも寝ることにします おやすみなさい♪
皆さんお疲れさまですー おやすみなさい。
(´ω`).。oO(ぴのさん先程はどうも…♪…一緒にいきたかったけど先に来て待ってた方に待っててほしいと言われてたので…蹴ってしまってすいませぬ…) (´ω`).。oO(せっかく野良で会えたのにごめんよぉ…)
皆様おはようございますo(・x・)/ (´-`).。oO(新スレおめでとうございます…) 昨日は寝落ちしてしまったです_| ̄|○ 。・゜・(ノД`)・゜・。
皆様おはようございます。 はぐみんさん、おはよう(=´∀`)人(´∀`=) よい気候ですから、私もいつも眠いです… やっと伝説立てたられるようになりましたので、お時間合えば、皆様ぜひよろしくお願い致します♪ ソロでは、超級でまごまごしてしまっている私ですが… では、今日も素敵な1日でありますように☆
ちゃんさんおはよう(*゚▽゚)ノ 今日休みだから今のうちに色々進めとこ(*´Д`*) (´-`).。oO(シャー♪つんどいてね…) (´-`).。oO(もうちょい寝よ…) |)彡ノロ
(´-`).。oO(シャー♪積んだよ…) おやすみ^ - ^♪
(´ω`).。oO(はぐみん…ちゃんさん…おはよう…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもソロとか進めておかねば…♪) (´ω`).。oO(光が瞬くこの地に幸せあふれるそよ風が吹きますように…♪)
|ω`)_旦スッ |)彡サッ旦 | 旦 | ε=ε=旦
旦.。oO(ヨウ!オチャダゼ!) ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 光あふれる七不思議! ┃ ┃動く!喋る!オチャさんの謎!!!┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━∩━━┛
(´ω`).。oO(こんにちは…♪) (ヨウ!オチャダゼ!)Oo。.旦 (´ω`).。oO(喉が乾いたな…♪) (オウ!オレハノンジャダメダゼ!)Oo。.旦 ( ´~)◇ゴクゴク.。oO(うぎゃあああああ~~…) (´ω`)□.。oO(………) (喋れるのか…)Oo。.(´ω`)□.。oO(カラニナッチマッタゼ!)
旦.。oO(ヨウ!ヒマダゼ!)
|ω`)チラッ
|)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.025秒…)
~~(m♋‿♋)m HELLO♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(目が勾玉…!…すばらしい…♪)
(´ω`).。oO(いざよいさん今日はだよ…♪)
♥♥ハロ──ヽ(。◕ܫ◕)人(◕ܫ◕。)ノ──♥♥ マルチすりゅ (/・ω・)/
(´ω`).。oO(やろうやろう…♪) (´ω`).。oO(りゅうおうちゃんいく…?) (´ω`).。oO(他にどなたかいないかな…♪)
GIGAおk?°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
(´ω`).。oO(!?) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(がんばりゅ…!) !q(´ω`q)(p´ω`)p!
スタミナ30ヽ(;▽;)ノ 17予定ヽ(*^ω^*)ノ
(´ω`).。oO(17…???) ?(ω`彡´ω)?
(´ω`)!! (´ω`).。oO(17時…?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚