スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル (´ω`).。oO(行ってきます…♪)
こんばんはー♪(*´▽`) もう伝説たてられるから みんなでまわそうね 海賊してるから 歌っちゃうよ♪
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなでまわそまわそ…♪) (´ω`).。oO(海賊今回は絶好調だから助かるよ…♪船越…ゴホン…舟唄よろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(ちなみにいまからご飯つくって21~22時はオムドに再挑戦してくるので留守になります…ごめんだよ…) (´ω`).。oO(またみんなで回っててちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく戻ってきたらスタミナ出すので伝説回りましょ…♪)
ヒロさんこんばんは(´・ω・`) フバーハ系かけて開幕怒りで超ドラゴンなしでも余裕ですね (。-`ω´-) 超ドラゴンは砕いてないので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まだ出せない身なんで後でよろしくお願いします
超ドラも一個ですが積んでます 海賊二人いると 伝説は楽勝ですね 魔王級は動画で見ましたが 回復が追い付かないみたいですね どうやってクリアすんだろ?
噂では守備力600とか必要とか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑?海賊でかけまくるんですかね?尻尾が厄介らしいですからლ(´ڡ`ლ) 2本目ゲットしたんで遠足また行きますか (。-`ω´-)師匠はもう行ってるし。
まあ600は適当かと(´・ω・`)書き込みの人のなんで (。-`ω´-)実際行かないとわからんですね(๑`・ᴗ・´๑)
遠足お願いします♪ 2形態までは行けそうですが 回復がー 進化玉使わんと600はきびしいですね 今550くらいかも
はぐさん、ヒロさん、トトマルさん こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° わたしも伝説貼れるので ご一緒して下さい(*˘︶˘*).。.:*♡ 鍵1つ拾いました…でも…倉庫行きかな( 。・-・。`) 21時頃また来ます(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
あと今度ミルドラースも行きましょうか(´・ω・`) 師匠パワーアップ、ヒロさんアクブレ、自分も防具は揃って来ましたから。海賊後1人いれば行ける気しますね。自分がサボってるのが申し訳ないです…あの作戦で勝ちたいので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
凜さんこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑これがSimejiの力 (。-`ω´-) また時間合えばよろしくお願いします(´・ω・`)
(´ω`).。oO(オムドにいってまいりますだっちょ…♪) (´ω`).。oO(帰ってきたらりゅうおう行こうね…♪)
トトマルさん…ドヤ顔がレベルupしてる(✩´艸`)
ここで…応援してます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ฅ・ω・*)いてら♡
こんばんわ(*´▽`)わ
ヒロさん見っけ…(๑>ㅂ・๑)♡*. ° みんな集まるまで待機してるね(๓´˘`๓)
凛さんみっけ♪(*´▽`) りゅうおう伝説、あんまりたってなくて 満員でなかなか入れないよ
こんばんは^_^ 凛さん、ヒロさんお疲れ様です(^O^)
検索おまかせでも入れないの? 部屋番で立ててるのかもね( *´꒳`* )
ちゃーこさん、こんばんは…°*.(✩˙︶˙✩).*°
ちゃーこさんこんばんわ(*´▽`) 凛もいる? たてようか?
タイミング悪かったかな?…(;つД`) 11時にまた来ますね
(✩´艸`) 、 (⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝よろしく〜♪♪
あっ…逃げられてた まてぇ〜=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
うわー、ヒロさんすいません(><) たまたま伝説に入れたので(^_^;) また後でお願いします(>人<;)
またお越し下さいませ(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…凛さん…ちゃーこさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(オムドはまたもや機嫌が落ちぎみだったよ…中々強いね…♪) (´ω`).。oO(あれ…誰もいない…?)
=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 23:30 伝説立てます♪♪ どなたでもどぞ♪♪
はぐれメタルさんこんばんはー♩ 僕ものぞかせてもらってたんですが 皆さん忙しいみたいですね
はぐさん、今日はタイミングがみんなあわないデー?笑 ま、おいといて準備スレきて!!
凛さんこんばんはー♩
(´ω`).。oO(おや四人揃った…♪) |)彡サッ.。oO(まって~…♪)
(´ω`).。oO(遅かったよ…出発できたかな…頑張ってちょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんな密かに見てたなこれは…♪)
>>[88 ひっそり見てましたー 僕まだ伝説いけてないので…
誰も来ないと思ったら 部屋番間違えてました( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
凛さんー 参加しても良いですかー?
今から立てます(๓´˘`๓)
どーぞ(*´˘`*)♡
(´ω`).。oO(ありゃこまった…ギガちゃんに誘われちゃったよ…) (´ω`).。oO(後でスタミナ出すのでみんないなくならないでね…♪もしいなくなったら…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) ↑意味がわからない
凛さんお疲れさまですー ありがとうございます♩ あんまり攻撃参加できなくてすみませーん! ビビってテンパりました 汗 たた歌より瞑想のが良かったですかね?
待ってまーす♩
まぁさん、参戦ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ただ歌助かりましたょ( *´꒳`* ) 野良さん1人棺桶行き申しわけなかたです( 。・-・。`) スタミナあるので行きますか?
良いですねーー♩ 頑張ります!僕もギリですけど!
睡魔王に拉致られなかたら…ですね( *¯ ꒳¯*)
お待ちしてます(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝
お疲れさまですー♩ 竜王難しいですね 涙 魔王いける気がしなくなりました汗 楽しかったです!ありがとうございます♩
まぁさん、お疲れ様でした(*˙︶˙*)ノ゙ 地図クリアできました、ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
こちらこそ経験積ませていただいて感謝です! 僕はまだ伝説全部いけてないので、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚