スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さんチューさんねぎさんありがとーー(๑˃̵ᴗ˂̵) まごまごしちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。1発で勝ててよかっですー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがとうございます(≧∇≦)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 終わってから思い出したねんけどー(-.-)y-~ 攻撃ダウン入れたら楽やったような気がするー♪ (初期はそやったかな?) とりあえずクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ まー、色々な編成で遊べるからまた次回は違うパターンでも。
クリたん鍵ありがとう(*'∀'人) お茶さんねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ そして死んでしまってごめんなさい(ノω・、) ウゥ・・・ バフまでかかってたのに(>_<。) ノーデスごめんなさいm(__)m 初クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪
くりさんありがとうございましたm(_ _)mお茶さん、チューペットさんありがとうございましたm(_ _)m そしてすみません💧💧直近で行ったはずなのに何も(;o;) すみません
俺も燃えたーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 痛かったぜ尻尾(-.-)y-~しっぽ!な(  ̄▽ ̄)ケケケケ
尻尾かΣ(。・Д・。) 凸が足りないんだね(тωт。`)
昨日も未討伐クリアさしてもらってしまって(〃ω〃)感謝です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やはり魔王は強い(´;Д;`)
次ーー!ι(`ロ´)ノ 特に無ければイベントでスタミナ消化してねんねー( ̄q ̄)zzz
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪ 4回立てれる〜♪
5回行ける♪ 立て待ち〜
はーい(๑˃̵ᴗ˂̵) 3回たてれるー(^O^☆♪
ほなとりあえずイベントのーε=(ノ・∀・)ツ 着替えてお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
あっ!また負けた!ほなチューのとこε=(ノ・∀・)ツ
今度キングモーもん行きたいです! 一回行ったけどえわけわからなくて! パラ?つっこみ?みたいのが! 鍵2本あるので、また勉強します またお時間あえばよろしくお願いします\ ( ¨̮ )/
僕も3回! 行きまーす\ ( ¨̮ )/
ごちそうさまでした〜(人´∀`)アリガトー♪ 鍵落ちまくり––––––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 凄いね〜♪
お茶さんチューペットさんくりぼーさんありがとうございました\( ¨̮ )/ 鍵あんな出ることもあるのですね(*´∀`*)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵祭りじゃー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘♪ めっちゃ落ちるやん(笑)つーか皆元気やなー( ̄ー ̄) おじさんいじめる専門やけど怖いわ|゚Д゚))) チュー!ピオリミンブルジョアせんでもええからー( ; ゜Д゜)勿体ないで周回には遊びで投げんでも☆
お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちすぎー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3本落ちた時はビックリo(^▽^)o楽しい周回ありがとーー(^з^)-☆ のりのりすぎてテンションあがっちゃいました(*´꒳`*)
そろそろ素材集めしたい(*´罒`*)
チューペットさん、ファンタさんのブルジョアぶりはすごいです! 僕はそろそろ落ちます寝ます 今日もありがとうございました\ ( ¨̮ )/ また遊んでくださいm(_ _)mおやすみなさい💤
オーライ☆ねぎもけっこう粘るようなったねん(笑) 暑い日つくづくから無理すなやー♪ またよろろでおやすみ🌃
つくづくホーシ♪続くから。
ねぎちゃん(人´∀`)アリガトー♪ 久々にゆっくりあそんでもらえた気がする♪ またあそんでね〜(*'∀'人)♥︎ おやすみ〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
素材集め参加したいー(T-T)蜜が…蜜がー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)怖いぐらいに無い(; ̄ェ ̄) 今日も楽しかったー(๑>◡<๑)またお願いしまーす(*'ω'*) お先におやすみなさーい🛌
クリボーも夜行性??? 夜中に現れる人とかもおるからねんね出来ひん時とか覗いたらたまに丑三つ時ぐらいまで誰かおったりするからなー☆ それぞれゴールデンタイムがあるやろから♪
(笑)(笑)(笑) 眠いのに陽気やのーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分がやりたいの勝手に募集するんやでー。素材集めも皆来るやろからー(笑)ほなまたよろろでおやすみ🌃
クリたん(人´∀`)アリガトー♪ 待ってるからまたあそんでね〜♪ おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
ねぎモーモン((φ( ̄ー ̄ ) 忘れるからまた申告するべーし。
お茶さんもねんねでしょ? ムリしないでね〜(*'∀'人)
んで、オメーさんはまじ強すぎる(-.-)y-~ 勝てる気がせんから張り合わんけどトニーニョロ釣りでもすっかー?
何上から目線やねん( ;゚皿゚)ノシ なめんなよ小娘!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) もう少しぐらいならいけるわい(-.-)y-~
するする〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ (*」>д<)」オォ───イ トニーさ–––ん‼︎ニョロさ–––ん‼︎ (*」>д<)」オォ───イ あーそーんーでー‼︎
うんうん〜(﹡ˆᴗˆ﹡) いつも感謝してまーす(*'∀'人)♥︎
そんなんで釣れるかぁー( ;゚皿゚)ノシ こうやー! ( 」゚Д゚)」オーイ!アベンジャーズ!( 」゚Д゚)」オーイ! 助けてー!( 」゚Д゚)」オーイ! ニョロニョロー!( 」゚Д゚)」オーイ! パンツ何色か教えてー!( 」゚Д゚)」オーイ!
夜行性の変態さん達–––‼︎ “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪ こんな感じ?(*´∀`*)
最近になって変態ネームの人達が フレ申請してくれるんだけど お茶さんが変態扱いするから ここ見てる人達がフレ申請で セクハラしてきてる気がしてならない(º ロ º๑) 考えすぎ?
今までは少なかったもん(>_<。) ダイコラボの魔王って全部ヴェルザーみたく 鬼強い?
ヴェルザーとヒュンケル以外全部
お茶さん・チューペットさんこんばんは! 近県に出張で移動〜シャワー🚿〜とりまバスタオルのみで🧜♀️ あんまり時間遅くなれないですけど 髪乾かしたらまたきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
あれ?(笑)そなん(笑) ほな順番に行くならハドラー→バラン→人バーンかな。
ニョロさん裸でキタ–––‼︎Σ(・д・ノ)ノビクッ
と、城バーンもか。 ハドラーから攻略見て着替えε=(ノ・∀・)ツ
順番ならバランやったな(笑) まー、ハドラーからで(笑)
アドバイス特に無し(-.-)y-~ 波動バンバン来るからもう特攻隊で☆ メラ耐性ガン積みのやすみはスラマンセットで大丈夫やったかと思う☆ でもやすみ耐性どっかであれば吉(  ̄▽ ̄)
これだとメラ足りないよね? ロト上2凸だけどそっち?
お待たせしました🙇♀️ ハドラー、使いスパで着替えてみました 青Aは夢幻の風積んでますけど(Sはしずく) たた歌、凸うた、あと未来リベホもいけます
そやなー☆通常攻撃もかなり痛いけどメラ耐性のがいるからロト上にしんわ下は何だろ? わからんけどアクセも1つらくじつ?なんやメラのやつのがええかも☆ やすみは運でオーライやから。
神話にメラ中だよ
オーライ☆スキル自由でー♪ お茶さん突撃するから回復任せた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~