スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベギラゴンはそない痛く無いから☆ メラ物理のやつがきっくぅ~((o( ̄ー ̄)o))やねん。 ほな行ってみよかーι(`ロ´)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪野良来ますようにε=(ノ・∀・)ツ
特攻隊なら海賊じゃなくゴッハンとかのが 良い?
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人) ニョロさんたくさん回復(人´∀`)アリガトー♪ お陰様でノーデスまで。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 やったぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さんチューさん(〃^∇^)oお疲れさま~ お茶さんいつもいつも連れていってくださって A(*゚ー゚*)R(ー゚* )I(゚ )G( )A( ゚)T(* ゚ー)O(*゚▽゚*)ノ~☆ チューさん、連破おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
おっぱいはまああれですけど 移動の電車で隣の人爆睡〜ぐらぐら〜からの 🍎ボヨンボヨンで頭ガードできましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…! そしてまだ(o´▽`o)ノ大丈夫
パラさんはいってくれると思ってなかったので 助かりました(๑>•̀๑)テヘペロ
紅無凸 星斧カリバー無し アルスに乱舞2でも良いの?
おー☆ドルマ抜群やからアルス剣でよかー☆ デインガン積みの第二跨ぎのドルオーラは呪文扱いやからその対策だけ☆ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
そしたらまたスパでいいでしょかね いちおう耐性とって お着替え少々お待ちくださいませ
守備力すごい低いけど平気? デインは星
第一はまー、適当に☆ 第二はスキルのギガブレイク!は防御☆ ギガデインの時に攻めるからー。 跨ぎのドルオーラは状況で判断。 波動バカスカあるけどバフ頑張る感じで(笑) お茶さんたたうたは持ったー☆
通常攻撃もけっこう痛いからどっかで完凸防具は入れてみそー。
頭変えて570
アルス アクブレ 乱舞2 ピオリム
うーん(-.-)y-~ 厳しいかもなー(笑)まー、びびりながらやれば大丈夫かな(笑)行ってみなわからん(  ̄▽ ̄) からとりあえず行こ(笑)
スキルはOK☆ 盾は無効?ドルオーラ呪文耐性ありでマジバリなら耐えれるけど無ければ無効のがええかも☆
ルビ盾
お待たせしました🙇♀️ いけます🐍
波動で消されるかもやから跨ぎは無理せんとお茶さんに任せときな(-.-)y-~ (死亡フラグ)
一応バラン下で呪文軽減中ついてる
ほなデンデン♪デデンデン♪ Let's Go!ε=(ノ・∀・)ツ щ(´Д`щ)カモ-ン谷間凸凹シスターズ☆
行きまーす スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) なっ♪俺の死亡フラグ回収どやぁ(  ̄▽ ̄) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ バラン装備は見た目でやけどコスプレ出来るどー☆ ちっさいおっぱいと大きなおっぱいがギガブレイクで 揺れる~♪乳房~♪身体中~♪感じて~♪(*/□\*) 続きましてー?バーンも行くなら行こかー?( ̄q ̄)zzz
お茶さんチューさんまたまたおつありギガ感謝(*´˘`*)❣❣ からの
お茶さん鍵ありがとう(*'∀'人)♥︎ ニョロさん回復(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ––––––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
クリアおめでとうございま〜す+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚
バーンって4コンボだよね?
今なら海賊の宇宙おっぱいでも弓のコンボキャノンでも何とでもスキルあるから楽勝やでー(-.-)y-~ 跨ぎで構えするから先行入力せんと誰か1人で跨ぐ感じにしてれば(  ̄▽ ̄)
宇宙おっぱいだと!?(-.-)y-~ 宇宙砲な。1人はスパで躍り狂ってコンボキャノンでもええしー。
封印みたいな玉にされるやつあるよね?
あれは完全に運☆
コンボする人が封印だったら 耐久すれば良いの?
己はほんま3才児かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれなにー?これなにー?それなにー? なんで?どーして?なんで「ねん」?? 息子の間違えてる関西弁講座。これが移った「ねん」( ノД`)…
コンボもこだまもないんですけど・゚・(。>д<。)・゚・ スパなら同じ使いで それか槌海賊…( 。ω。)?
そそ☆スキルぶち込まん限りは発動せんから。
わたしコンボは持ってるけど 良い器が無い(´•̥ω•̥`)
ニョロのアタッカーも見せて貰おうか(-.-)y-~ パンツもついでに(*/□\*) ほな俺が弓スパするから2人海賊で☆ それなら誰かは構え崩せるやろ♪ 無理はすなよー?(笑)行けるなら着替えε=(ノ・∀・)ツ
ハンマー海賊で たた歌 天撃 たたスト 祈り
海賊で着替えますεε=(((((ノ・ω・)ノ
どんなけ攻撃上げたいねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ デイン抜群やったかな? アルス剣でええよ(笑)
全部等倍だよ〜
あっ、波動もにんじゃりバンバン来るから☆ スパのオンステだけでええよ♪
たたスト→希望に変える
まじ(-.-)y-~ ほなハンマーでもよかー。 やけどバフ付はいらん♪祈りは回復手段としてならOK。
じゃあAは希望にしておく
あまりガンガン削らないよね? 回復2積みとかでも良い?
お待たせm(。>__<。)m ハンマー(祈りつき)で着替えてみました
少しは自分で考えなさい(-.-)y-~ アカンかったらリベンジ戦で変更したらええねん。 絶対にこう!とか別に無いから☆
一応聞いたんじゃん(๑•́ ₃ •̀๑) 回復ばっかり持ってきやがって とか言われると怖いから(º ロ º๑)
行きまーす ε≡ε≡⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年は夏バテに負けた(-.-)y-~