スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいね!それ!(≧∇≦)決まりネ♪
あーゆーときはゲストは間違いなく石持っていってないから、石なしでいったらえーんすよ!たまにクリアできるし♪
7個かわいいw 99だと何が99だかワカンネーw
これでどーだ!
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
そうなんすね! 速攻退出したからほらさんが残像となってましたw
ワロタw
今日最後のギガゾ行っときますか?
なんか罰ゲームなかんじしないね。 可愛いから。 黒のみかんとかないかな?
へい!
新メンバー加入?思わず掘り返しました。がり先生ドレアムよろしく!
そっちもっと可愛いΣ(・□・;)…借金?…み棺桶7…読んでみると、不吉ネ_| ̄|○…みかん×7でしょ(=゚ω゚)ノ
ではギガゾ0565で建てますねー
最強がり先生加入! ただ、早速×2!
とりあえず×1個減らして寝たいです
×5にしないと。ネーム2列とかになるし(≧∇≦)
誰が行く?私いいよ。お風呂入るから♪RGちゃんよろしく♪さて、誰が何個増えるかな?♪(≧∇≦)
がり先生は一体何者なんだ?丸刈りか…、はたまた角刈りか…、まさかの寂しがりか…。謎は深まるばかり…。
呼び出しかかりました。。。 デスさん夜方? また戻ってきます!
残念... また明日よろしくです!
では寝ますー! ありがとうございました また明日~(‘∀‘ )
大体家帰ってくるのこれくらいの時間なんですよねー
寂しがりにニヤリとしてしまったw
ほらさんごめんね! また明日! みかんさんもお休みなさい!
腐ってるしw
意外に寒がりとか
みなさんおやすみなさい。 今日はデスピいけたし、新しい仲間も増えたし、良い1日でした♪ 明日もよろしくです♪
みなさんこれからよろしくです(^^) おやすみなさいー
独り言…幻エスタ鍵出た!!(O_O)…わーいわーい♪(≧∇≦)
独り言・・・今日はエスタ祭りか~♪ 楽しみだなぁ~♪
竜王ギガ、ノーデスクリアできました。 魔王鍵もGETしました。 また夜に。。。
幻エスタと聞いて飛んできました!いいなー。
なんと!こちらも幻エスタ出ました!
本当に祭りが始まりそうだなー♪
独り言…6×連れてく奇特な人どこに居る?(O_O)…エスタ強いヨ!私盾2個しかないと_| ̄|○
エスタ童貞です どうかしんりゅうorエグチキでご勘弁をー(T_T)
ラッキー7でいけるかも♪
幻エスタ持ちが通りましたよっと
神様、、、 どーかオラにエスタを。。。
幻エスタ持ちが通りましたヨϵ( 'Θ' )϶
幻エスタねー………。攻略見てこよ。
多分1番にほらちゃん棺桶で…みかんちゃん最後棺桶終わりっぽい!ϵ( 'Θ' )϶
でも腐ってますぞw
海賊がいいのかな?隼でたた歌稲妻スクルト剣舞か天槍でジゴストたた歌スクルトピオラかな。回復抜いて大丈夫かちょっと心配ですね。
海賊ならスクルトいらないと思いますよ! 歌えばいいんで!
エスタでは棺桶なりまへんで♪ 多分、、、
賢者杖メラゾーマ×2ベホイミ×2がベストですかね(><)
みんなで海賊限定ゾーマメタ食行きませんか?ϵ( 'Θ' )϶
なったら?(; ̄ェ ̄)
海賊いないので参加資格ないです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!