スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです(^^) 頑張ります(`ヘ´)
とりあえず〆でギガ行きます? 今日やっと1本落ちたんでだしますよー
エスタ盾とドレアム盾交換してください_| ̄|○
いいネ♪行きましょう♪(≧∇≦)
所詮無課金引き弱ですよw 竜騎士は頭だけです 鎧は進化玉欲しいのでやりくりして手放しましたw
がりさんギガどーですか?
いきま!!
ゲマは自信ないですがほかなら(^^)笑
行かせていただきます(^^)v
わーい じゃあ0565で立ててお待ちしております
みかんちゃんパスワードで部屋たててね♪ 石いらないです! 死んだら×!
みっけ!
今日ギガゾでほらさん見た気がする...
みんなスタンプで、遊び過ぎ_| ̄|○…も一回私たてるから!_| ̄|○…真面目バージョンネΣ(・□・;)
ちょっとおふざけが過ぎました。。、 まさかの全滅。。、
ちぇんじ!代わりにいって!!
メラガイアーこっちきた時ニヤケまくりましたw ダメですよ皆さん集中しないとw がりさんありがとうございました! よろしくです!
みんなバツが増えてるw
お疲れ様〜♪(=゚ω゚)ノ
まさかの全滅笑
がりさんはじめまして! よろしくです!
ギガゾ?
じゃ!みかんちゃんデスさんがり先生!さっきの番号でお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
そー(=゚ω゚)ノ
お疲れ様ー ノーガードでメラガイアー飛んできましたw そして復活直後のマヒャド&殴打 また復活からの吹雪で一気に×3ですw
よろしくです(^-^) 参加そうそうに死にました笑
番号何番でしょ!
ほらさんありがとうね!
番号確認しました! 今行きます!
がりさん改めてよろしくです!3p
どーゆー事?(O_O)!私以外の3名さん?言い訳聞いてあげるけど…Σ(・□・;)
次俺立てるねー
またメラガイアーがこっちに…… ルビ盾の方がいいんですかね?(ーωー)
いやそのあの.... 痛恨がですね... あのその... すみませんでしたでした...
お疲れ様です! 初日にして×二つ(*_*)笑
もーねー!みかんちゃんの場合!み棺桶でいいネ♪(≧∇≦)
同じ番号でたてます!
面白い(≧∇≦)
そんな事じゃー海王無理ヨ(O_O)!
どーかリベンジのちゃんすをば~(T_T)
すみません!ちょっと野暮ようがあるのでいったん抜けます( ;∀;)
桶は?Σ(・□・;)
了解です!
今日はここまでですかねー(‘∀‘ ) 明日リベンジしたいです
今日はチラ消えしていきましたね(笑) もちできっちり全滅でしたよ♪
ノーデスで×1個消えて行くシステムにしましょう!w(*゚∀゚)/
OKです! 今度は私が建てますね! また明日お願いします!
もち見て逃げちゃいましたw
ギガゾいきますか?
そのネームじゃ可愛くなるし!(O_O)…すぐ99行くんじゃない?デスさんも♪(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!