スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王まわりません?伝説
トークタイムなんで抜けます。すみませんm(__)m
賛成(=゚ω゚)ノ
誰か待ちましょう♪ϵ( 'Θ' )϶
デスさんかがりさん来ないかなー
今朝は早かったんでそろそろ活動限界です また集まりましょう おやすみなさいませ(><)
お前は腐ったみかんじゃなーい!!
おやすみ(=゚ω゚)ノ
皆さまこんばんは(^^)v 伝説まわりたいですけどちょっと用事あるので出かけてきます(/_;)/~~
いってらっしゃい♪
幼稚園のお芋掘りでもらってきたさつまいもの天ぷらで呑んでます。がり先生とまた会えなかった…orz
いい嫁さんですねー♪ 毎日そんなん作ってくれるんすか??
そんな大したもんじゃないですが嫁さんには感謝してます
本日、メタゾーマレベル上げ集会を行いたいです。 宜しくお願い致しますm(_ .. _)m
嫁さんの誕生日パーティーなんで参加できないかも。プレゼントにイスを作ってたので腰が痛い…orz ちなみに今日も幻エスタ出ました!
ええ夫婦や! エスタ、今度、是非。。。orz...
カンパーイ(*゚∀゚)/~~ 今日ゾーマ超級ソロ進めてたらロト粉落ちてうおーってなりました(‘∀‘ )
お疲れ〜(=゚ω゚)ノ 私もゾーマメタ食行きたいんだけど…メンバーは?ϵ( 'Θ' )϶
みかん、ぱき、ほら 今んとこ3名!! あと一人ですねー
了解(=゚ω゚)ノ…ちょいちょい覗くから!揃ったら周回お願いします(^-^)
よろしくです! 一人二週の8回!32万目標♪
ラジャーϵ( 'Θ' )϶…ほらちゃん海賊?
みかん賢者です!
海賊!!
3人でフレ専からの1111にしない?ϵ( 'Θ' )϶
えーですよ!
ほうほう 見つけた方ラッキーですね 準備おけーですよ! 先発行きましょうか?
みかんちゃん私ほらちゃんの6連投で行きましょう♪(≧∇≦)
ではたてますー
OK!
すみません! チビ太郎寝かしつけタイムが…… 板は見てますので後ほど!
りょーかい!
まさかの棺桶_| ̄|○…とりあえず…レベ2上がって良かった♪ϵ( 'Θ' )϶
おつかれっす! 最後のギガスラ2000超えてましたね!
みかんちゃんはケースになっちゃいましたねw
ちら
ダネ(O_O)!私後一つでロト錬金出来るんだけど!ちょい考えたϵ( 'Θ' )϶
みかんちゃん面白いぐらい棺桶♪(≧∇≦)
ほー??
おいでおいで
メタ食ゾーマですか?
6回行ってきました♪ みかんちゃん5死
腐ったみかんはなかなか減らせそうにないですね
皆さまこんばんは! りゅうおうギガ鍵でない(T_T)
あるよ。 4本だけだけど。。。 いきますかー??
はい(=゚ω゚)ノ…一生懸命やらせてもらいます(=゚ω゚)ノ
ギガ鍵ありますよ。まだ行ってないけど。
4人いそうだしいきまっか!!
ロト粉で×帳消し狙いです(=゚ω゚)ノ
がり先生と会えるのか…。ドキドキ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!