スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非ともよろしくです! 魔王りゅうおうもいきましょう(^^)
竜王はギガ5魔王2しか落ちません... ゾーマの時みたいにサクサク落ちませんねー
デスデスさんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ…ノーデスまだですか?ϵ( 'Θ' )϶
地震だー 皆さん大丈夫?
私、ゾーマの時よりは落ちるイメージありますよ♪ ロト粉は相変わらず。。。
嫁実家が鳥取(((((((( ;゚Д゚))))))) 凸っつあん、みかんちゃんは大丈夫??
ノーデスまだですデスデス...
ロト粉はドロップで計3つめでました! そしてノリで10連回したらメタ剣初ゲット! やた!
地震あったんだ... 6弱って結構大変ですよね...
凸つぁん近いのでは? こっちは震度4で大丈夫でしたよ ちょっと会社がざわめいたけど残業もなく撤収!
地震全く分かりませんでした。関東は揺れたかどうかも感じなかった。
大阪もちょっと揺れました。 凸っつあんだいじょぶかー??
もう…凸でいい。ネーム_| ̄|○ 地震?ちらん!わからん!ϵ( 'Θ' )϶
まぁまぁ近かったと思うんですが、、、 ど、鈍感。。。??
鈍感では!ない!(=゚ω゚)ノ 今日は何回るの?ϵ( 'Θ' )϶
バギマさんが無事でよかった。幻エスタでも行ってみますか?
ゾマを少々。。。 海賊転生させたいんですorz...
はい!!!
私も鍵出すよ♪ 1個あるから!また当たるでしょ〜♪(≧∇≦)
イオ、デイン抜群ならルビスの杖の出番?
×ほらちゃん。…行って!!金箱GETが!!ゲストの役目!!リアリー?ϵ( 'Θ' )϶
が、がんばります。。
葉っぱ、超万、アモール、果実で大丈夫ですかね?
大丈夫かと! どなたか海賊できます? いなければ私海賊にします。いれば賢者で。
アモール要らなくない?(O_O)…葉2枚で!私雫持って行くからϵ( 'Θ' )϶
け、賢者……|´-`)チラッ
死ぬ可能性が高い自分が葉っぱ2枚あっても無駄かなと思って。アモール抜いてしずくにします。ラスゲでいいのかな? それから海賊たた歌で行きます。
みかんちゃん賢者なら私海賊でいきます! 舟歌2掛けなら道中安泰でしょ!
いいネ♪(≧∇≦)…じゃ私葉2枚で!最後棺桶の人復活させる役目ネϵ( 'Θ' )϶
幻エスタって道中あるんだ。知らんかった。
私もメタ冠あるんで葉2でいきます。
あ、行っていいですか? ありがとうございます メラゾーマ、ベホイミ、スクルト あと攻撃枠候補がバギマータ、ジバリーナ、メラゾーマどれがいいですかね?
準備できたら立てますよー
あ、いえ、ラスゲまでって意味です。。。
バギは△みたいだからメラゾでいいんじゃないですかね?
そうなんですか。最近は鍵の種類も増えてきたからよく分かんなくて…。
準備OKです!
おけーです!
じゃあとりあえず立てまーす
わーいわーい!100ジェムわーいわーい!リダボは斧でした。
泥激渋!
ノーデスでしたのでみかんサーティーンじゃなくなりました(‘∀‘ )
おっと、×減らすの忘れてました
ノードロ誠にすいませんでしたm(__)m…最後何もできませんでしたϵ( 'Θ' )϶
お! あと一つ♪
次私たてますが!ほらちゃんと!みかんちゃんの金箱期待して!いきたいと思います(=゚ω゚)ノ…すぐたてます(=゚ω゚)ノ
ノードロすいませんですm(__)m 渋いなぁ…。
ちゃんと仕事しました! み、みかんちゃん息してる。。。?
おっと、また×減らし忘れた
でかした♪(≧∇≦)…リダボ斧でした♪後は…下だけネ♪ϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!