スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
綺麗さっぱり♪
貴重な鍵ありがとうございました しんりゅうどーですか?出しますよー(‘∀‘ )
私も出すんでしんりゅう二連いきますか?
しんりゅうもいいけどエグチキの100ジェムがまだ回収できてないんですよね。鍵はあと1本あります!
じゃあ準備できたら教えてください! スタンバってきます
お言葉に甘えてしんりゅうの準備してきます
なんでもこい!!ϵ( 'Θ' )϶…待機中♪(≧∇≦)
先発行きます フレンド部屋で!
準備できました!
みかんちゃん。。。 あんなんある?。。?
×もなくなったしドロもあったし言うことなしですね。あ―良かった。
エグチキ100ジェム回収行きますか?
??何かありました?
防具強化ドロップ。。 うけました♪
へい!!
行きます(=゚ω゚)ノ…下狙いですo(`ω´ )o
あーそういう事ですか! あれは無いですね!このタイミングでかー!って
じゃあ立てまーす
準備おけー!
チキの方はなんとかなんないもんですかね…。なかなか100ジェム回収できない。リダボ剣でした。
RG×ちゃん!みかん×ちゃん!棺桶って…_| ̄|○
ドロップひどい…… 幻のはずなのに……
不可抗力です(T_T) 痛恨2発って……
最後ひやっとしました! 泥激渋!
ちょっと抜けます!
結構HP低いから跨いでは回復してみたいな感じでゆっくりやらないとチキの方は連発食らってやばくなっちゃいますね。
ゲージ跨ぎガード大事ですね 突進したらだいたい殺られてしまう……
RGちゃんとみかんちゃん次は何クリアしたいの?(=゚ω゚)ノ
ドレアム…
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…そらゃそーだけど…がりちゃんに聞かないと!(O_O)
じゃあ…、エスタークかミルドかな?ゲマはドラゴラム無いから無理ですね。
じゃ賢者ダネ(^-^)…全力で頑張るヨ♪ϵ( 'Θ' )϶
敷居が高すぎてどーにもなりませぬ ドレアム盾カッチョイイけど何もできなさそう
でもこの前ドレアムやった時はヘナトスでもダウン入ってたから慣れればドレアム行けると思うんだよなぁ…。装備要件が高くない分ゲマよりは挑戦しやすい気がする。
はぐメタ剣が来れば変わりますよ。それまでにアクブレ引いとかないと。
みかんちゃんの場合だったら…とにかくレベル上げに専念がいいと思うヨ♪…ダーマとかではぐ鍵や雫貯めて…職業神はメタ食!はぐ剣だから…海賊がお勧めかな?(^-^)
3キャラ分担だけど上級7職転生50~70にしてあるな。下級は3キャラとも全部99終わりました。転生前の他の上級が平均50くらいかな?
凄い(O_O)…下級終わったの!RGちゃんの場合だったら…隼と槍だから………やっぱり海賊かな?(O_O)
バトマスも育ててるけど防具がイマイチなんでバフ要員の海賊ですね。海賊なら行き先もまあまああるし。
バトマスは重課金者じゃないと…こないだロト錬金剣で攻撃力400の方居ました(O_O)
皆さまこんばんは(^^) まだ仕事中ですが覗いたのでドレアムのアドバイスを! みかわし装備必須 攻撃スキルは単発では打たない(コンボが大事) ガードはギガスローだけ マホトンは基本切れてからかけ直す 最低限こんな感じでございます!あとは運!笑
がり先生に質問!天使槍ジゴストヘナトスマホトンでいけますかね?
厳しい戦いですがいけるとおもいますよ! ホストが無凸メタスラ弓でいけたことありますし(^^)
3凸はぐ弓私の出番ですネ♪ϵ( 'Θ' )϶…がりがりちゃん今度時間ある時御一緒お願いします(=゚ω゚)ノ
もちろんお供いたします(^^)v ここのメンバーで討伐できたら最高なんですけどね(*^^*)
ただいまです♪ がり先生もお仕事遅いんだね(^o^;) 一回ご一緒是非。。。
アクブレ、ギガソがないんですが、やいばくだきでもいけます?
いけますよ! まぁドレアムは運要素がつよいですからね(>_<) 100回ほどはやってると思いますが勝率は2,3割ってとこですかね(*_*)
100回( ; ゜Д゜) 何回かラスゲ半分くらいまではいったんですが。。。 近々ぜひ!!
なんか…スレがおかしい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが気軽に集まって楽しくマルチするスレです。誰でも歓迎しますよー!