スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ド—(〃´ノω`〃)—モ!! ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
今日はあまりいないみたいなので夜来ます(=^ェ^=)
ハイ 私も寝ます 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
おはよー(*^^*)
あおいさんおはよー♡ 昨日はコソ連して寝てしもた!笑 また夜に遊んでくださいねー( ・ ω・ )ﻭ✧
おはようです(*´∀`)
おはようございます(^-^)
( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
誰もおらんのか?
居ます
スタミナナッシングイエイ
エスターク伝説マルチ勝てないー(T-T)勝てる気がしない(笑) 皆さんは前半地図上級終わってます?
とっくに終わってるだろ普通、お前馬鹿か? テメーが下手なのを他人のせいにするなボケ
その言い方良くないです。 人によってペースはいろいろあります。 314さん すいませんm(__)m もしお役に立てれば協力します(=^ェ^=)
0527で建てれば倒してくれますか? そういうところではないのかなぁ?
大丈夫ですよ(*^^*)時間によってはあつまりにくいのでその場合は野良に切り替えて頂ければ大丈夫です。 倒せるかどうかはわかりませんが皆さん協力してくれると思いますよ(*^^*)
んだんだ!強者が沢山いるので大丈夫ですよー♪ 夜のほうが賑わってるのでぜひ遊びに来て下さいなー♡
出来る限り頑張ります(=^ェ^=)
エスターク行きました?よかったら参加させて下さいー。
誇れるほどの強さは無いけど うちも協力しますよ♪
こっちの掲示板ももう少し勢いついてくれればなー
勝手にエスタークと思ってた。やってないのに。すいません。
あと何回エスタークを倒せばいいんですか?
夜ならエスタークいけますよー!
スタミナ古事記はどこにでも湧いて出るなぁ 「僕が部屋立てるから行きましょう」ぐらい言えんのか
?????(*^^*) エスターク行きたいんですか? 部屋建てましょうか?(*^^*)
ご心配ありがとうございます。 上級地図は終ってますのでレオダーマにでも使ってください。
そうなんですか??(つД`)ノ レオダーマは面倒なので回ってません! スタミナ常にマックスです!(*^^*)笑 お暇だったら地図終わってない方のお手伝いでも一緒に如何ですか?(*^^*) 14時からのはあまり参加できませんが(つД`)ノ
昨日の夜覗いてみたら皆さんスタンプ連打で待ってて ビックリして飛び出してしまいました。 今夜は心の準備をして覗いてみるので もしよろしかったら遊んでくださいませ。
おはようございます(=゚ω゚)ノ
クソよっわ! 低レベル低武器防具な奴は超級で我慢すれば! 最終日やのに地図梅終わってないってどんだけ~www
前半地図もエスタックも23日迄だから急がなくてもだいじょぶダァ(^w^)
7777にてエスターク一回だけ建てます! どなたかお手伝いお願い致します(*^^*) .....集まらなければ泣きながら野良へ....
おそよう!!(つД`)ノ笑
エスターク募集の人は勝てたのかな?
今日は泊まりで仕事だから遅よう♡ エスターク見てなかった(´Д` )
自分、弱いですが 部屋立てならできますから遠慮なく言ってください♪
このスレでエスターク伝説いきたいなーと思ってるんだけど行く人いる?
行く人いる?じゃなくて部屋たてるのでお手伝いお願いしますだろうが。 強者は野良マルチで十分クリア出来るんだよ馬鹿が。
いや普通に野良でクリアできるけど、ここのメンバーでいってみたいなと思っただけなんだけど。 そういう感じなら野良いくからいいよ。
なんか変な人が粘着してるね
ね スレのびてるから、いろんな人が見に来るしかな
恐らくここの主たちの意見ではないですよ もう遅いかも知れないけど
はじめまして(ノ_<) ここの板楽しそうだから覗いてみたした。 表の雑談板は…たまに遊んでください(笑)
初めまして♪( ´θ`)ノ 楽しく一緒に遊べる人ならどなたでも大歓迎ですよ♪ いつでもきてくださいね^ ^
暴言を吐く方はここには来ないでくださいm(_ _)m
ありがとうございます(≧∇≦) 純粋に星ドラ楽しんでるんで暴言等しません まだ始めて2ヶ月くらいでヨワヨワですが、ヨロシクお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あなた来るとこ間違ってるよ! ばかなの?
この書き込み見て 勇気を出して初書き込みˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ みなさん宜しくお願いします(*^^*) 私も0527利用させて頂くので 見かけたらぉ手伝ぃぉ願しますm(._.)m
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう