スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん? 行く行くー(^^)
名前なかった(つД`)ノ 千葉でも建てましょうか!(*^^*)
前はよく鍵系でたように思うのですが、ダブルヘッダーになってからは見かけません(T_T)
では7777で!(*^^*) バーベキュー姉さんとクロさんとあとお一方お手伝い下さいませ♪
ちくしょうメ(ꐦ`•ω•´)!! 密かに222を狙ってたのに 今日は散々だなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ last番は駄目だたし今スレでは4番目と高々に 手をあげたら5番目だたしρ(・ω・、)イジイジ
何でもいいよー(^^) その後は私が超級しかありませんが貼りますね!
そうなんですね(´Д` )強化の鍵が不足してる(つД`)ノ
千葉お邪魔させていただきました*\(^o^)/* ありがとうございます♡
強化の鍵難民ですよね… ももんやに大玉置いてほしいな(´・ω・`)
バーベキュー姉さんクロさんララさんありがとうございました♪(*^^*)たのしかったー♡
あおいちゃんノリで言うたのに… スタンプ連打であまり見えなかったけど…葉っぱ使った? やめてけれー気を使うなりよ(T . T)
ご馳走さまでした(o^^o)
ではでは超級貼りますね! あおいちゃんと他の方も待ってルンバー! 7777番で(^^)
ですね(つД`)ノやっと彗星が10になった♡ ジゴスラッシュも育てないと( ´Д`)y━・~~
気のせいですよー(*^^*)笑 久々にご一緒できて楽しかったです♪ 今度ルカ隊長率いる見習い隊も行きたいですね♪
寝る前に超級ドラゴンはりまーす\(^o^)/ 7777です! どなたでもお待ちしてまーす(´ω`)
はーい!(*^^*) 耐性無視で行きます♡笑
くろねこさん フレンドありがとうございます♡ 私弱々なのに嬉しいです!
いえいえ(≧∇≦) よろしくお願いします(=^ェ^=)
隊長?!笑 じゃあおいさんは二等兵だぬ♡
ありがとうございましたー♪ 激しかったですね(*^^*)笑
ありがとうね♡楽しかったよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
二等兵??立場がイマイチわかりません(*^^*)笑
ママさんありがとうー(´・ω・`) 眠すぎて出発しましたごめんなさい(T_T) みなさんおやすみなさいー(^-^)/
したっぱの兵?わら
あおいちゃん、ララさん、テンキュです! あおいちゃんバイシありがと(^^) ようやく会えましたねー( ̄▽ ̄)
おやすみなさい(*^^*)また遊んでくださいね♪
ご当地消化お手伝いお願いしますm(_ _)m 7777号室でお待ちしてます♡
いつも見てますよ?朝起きてからバーベキュー姉さんの痕跡を(*^^*)笑
ありがとうございました*\(^o^)/*
ありがと(^^)嬉しいわ。 早く落ち着く事を願うばかりです…
とり天ごちそうさまです♡ 4Pさんって野良ですかね? ノリ良くてビックリしました(笑)
もう大丈夫ですよ(*^^*) 今日もおかしな方来てましたけど。笑 きっとみんなが仲良くしてるのが羨ましいんでしょうね(*^^*)
私も思いました(*^^*)笑 野良さんここの存在気づいてくれないですかね?笑 とり天ありがとうございました♪
野良でしたよ(=゚ω゚)ノ ノリよくて良かった♡楽しかったよ♪ ご参加ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ!今気づいた!! ひどーい!!(つД`)ノ笑
今日も来てたね。見ました。きっと同じ人なんでしょうね。 一緒に仲間に入れば楽しいのにね。 また覗きますね。見つけたら声をかけますね(^^)w
明日からの後半楽しみですね(*^^*) もう装備集めは飽きたので新規増やさないで....笑
はーい♡後半始まったらまた活気付くと思いますのでいっぱい遊んでくださいね(*^^*)
あんやと(^.^)
(@''ω''@)ん? 誰もいませんね
(´・Д・)」おはドラ
(# ̄ー ̄#)ニヤ あと少しで300です 踏んでから寝よう
ビクッΣ(*゚ェ゚*) いた? おっ おはドラ
もぅ少しです ( ̄m ̄* )ムフッ♪
おはよう(=^ェ^=)
ぃやっほぅぅ 300げと (o´・∀・`o)ニコッ♪
おめでとうございます♪( ´▽`)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう