スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めてこんばんわ!(*^^*) 昨日ご一緒しましたよね?
仲間にしますか? はい いいえ← (-.-;)y-~~~
はじめまして(^-^) 皆さん エグチキ行かれたことあるんですか?
顔文字可愛い....(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(*´∀`)お疲れ様ですー
無いです(´Д` )しんりゅうならありますが( ´ ▽ ` )ノ
はい(^^)/
一回だけ行きましたよー(*^^*)
怒り発動(*`Д´)ノ!!!
こんばんわ(*^^*)
こんばんわー(^-^)/はじめまして(°∀°) 私も多分3日目ですm(__)m
(´・ω・`)ノ ラリホー
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
こんばんわー\(^o^)/
モガフリで拾ってきてくれたエグチキの鍵1本 あるんですけど恐くて行ってないんですよ
ルカはスヤスヤ寝ている… どうしますか?
ザメハ!( ´ ▽ ` )ノ
バルスー♡
じぇっ!!?((((;゚Д゚)))))))笑
それやばいやつ((((;゚Д゚)))))))
ニャーニャーニャー(=^ェ^=)
モガフリで本当に鍵出るんですねー(@_@)
埋める(*^^*)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* エグチキ耐性つけてたら大丈夫でしよ(=゚ω゚)ノ 持ってるの知られたら変なの来るから気をつけてね♡
め、目が〜
わんわんわん∧( 'Θ' )∧
ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
狙ってたのにミス( ;´Д`)
すっげー!!(*^^*)笑
唯一拾った鍵です あおいさん、エグチキかなり強いですか?
へ、変なの?
わぁめっちゃ運良いですね( ´ ▽ ` )ノ すごい!
エグチキ、しんりゅう板見てたら分かりますよ(=゚ω゚)ノ
あおいさん嫌い( ´△`)
虎さん伝説よりちょっと強い位ですかね?(*^^*) ブレスはしんりゅうほど強くないです。 痛恨だけ気をつければ大丈夫かと(*^^*)
私は好きですけどね(*^^*)笑
違う意味で恐くなりました・・・( ´△`)
鍵いいなー♡ モガフリ出なさすぎて最近ふるのやめた(*´-`)
モガフリ強化の鍵とかも出にくくなってませんか? うちだけかな(T_T)
あおいちゃんマルチ一緒に行きませんか? クロちゃんも(^^)w 昨日は探してくれてサンキューなりー嬉しいなりー(^^)
ただの提供に参加してもらうだけなら良い人たくさんいますよ(=゚ω゚)ノ 希望者は募らない方が良いです!!自分がしんりゅう出した時希望者募ったら大変な事なりましたから(´Д` ) 相互希望も荒れますね(笑)
やった(=^ェ^=)
あ!私も!(つД`)ノ うちの子たちゴーレムさんのハートばかり盗んできます...
鍵出るの∑(゚Д゚)素材は出るんだけどなぁ(つД`)ノ
あら美味しそう(*^^*)笑 ありがとうございます♪どこいきますかー?(*^^*)
あおいちゃんのレス待ちー クロちゃん待ってね!
はーい(≧∇≦)
ゴーレムを殺して心臓抜き取ってるのかしら… おっかねー!!!
千葉でも行きますか?(*^^*)太巻き
((((;゚Д゚)))))))
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう