スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り!!!!(*^^*)
負けたーー!!にばん!
やったがや〜(*^^*) 1さん乙です♪そして安定のe!!笑
4 番目 ありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
5番目に なってる 号(┬┬ω┬┬)泣
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))笑
一人でよくここまで頑張ったね。
9ゲッチュー♪( ´ ▽ ` )ノ
ペース調整?仕事が細やかだな。
普通の雑談スレと何が違うのですか?
ほぼ自演なとこ
一般人お断りですか 失礼しますた
そうだよ。 LINEグループメンバーのみの専用スレだから。
どうした?上げないと自演がバレるぞ!
よく一人でがんばったもんだな
どなたでも楽しくお話ししながらマルチができますよ(*^^*) 夜は賑わってますので宜しければ遊んでください♪
Pertってwww間違ってるよw
マルチ板なのにマルチしないという。過疎化。
マルチ&雑談だからねは
主休憩=板過疎
やるな、にげったーの俺としては、このマンモススレの2番を踏みたかった 悔しいけどおめでとう、あえて言わせてくれ にげっと
勘違いされてる方いらっしゃいますね(*^^*) 今は静かですが夜には賑やかなので宜しくです♪ まずタイトルのpert3ですが.... これであってます!笑 理由はpert2を最初から読んでみて下さい(*^^*)♪ 次にマルチなのにマルチしないとのお話がありましたがここはgame8さんが建てたスレではなく一利用者が建てて下さったスレです(*^^*) 雑談、マルチを楽しく遊びましょうという趣旨なので是非お時間あれば夜にでもご参加下さいませ(*^^*)
マンモススレww 自演の目的はそれなのねww おめでとう!マンモス自演スレ!
かまちょげっと
初心者でも大丈夫ですか?
今は人いないけど大丈夫ですよ♪夜には栄えるはず(笑)
初心者でも名無しさんでも大丈夫ですよ(*^^*) ママさんがきっと愛情たっぷりのスタンプで盛り上げてくれます(*^^*)笑
ママさん???夜のお店の人ですか?
コテ使い分けてるオッサンです
LINEだけでやりゃあいいじゃん
ご想像にお任します(=゚ω゚)ノ
LINEグループ入ってないよ( ´Д`)y━・~~
こんばんは・・ ちょっと時間が早かったかな?
フライングじゃ( ̄▽ ̄;)
たしかにヒゲが....(つД`)ノ笑
|ω•。 ))eが継承されたスレはここですかいな?
1000もラストも取られた!! 。・゜・(ノД`)・゜・。
とったー
誰ですか!!?笑
いえーぃ♪ラスト頂きっ!
1001だった(´・c_・`)
泣きたいのは私ですよ ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!! ずっと埋め埋めしてたのに(/□≦、)エーン!!
( ๑´•ω•)۶"(´・ω・`)
よちよち(*^^*)ノ笑
名無しだとわかんない(*^^*)笑 これからおうち帰りまーす♪ 時間合えば遊んで下さい♪
あっ!あおいさん♪こんばんわー!
最後だと思ったら1004まで あるなんて 次は負けないぞ(●`ε´●) ぶー
気をつけて帰ってね~♪
last番 争奪戦に参加した皆様 ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 少し盛り上がりましたね えぇ全然 悔しくないですから大丈夫です ┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
お気をつけて マタネ—ヾ(●´・∀・`●)—!!
ご当地使わないと溜まるの早いね(´Д` )
今日は人少ないなぁ はぁ~テレビもねぇラジオもねぇ車もそんなに走ってねぇ ピアノもねぇバーもねぇ巡査毎日グゥ~ルグル♪
吉幾三w
みんなサッカー見てるのかな( ´ ▽ ` )ノ
あまりにも人居なさすぎてwすみません
サッカー負けたね(´Д` )
気持ちわかります笑
日本 負けてしもぅた (*ノω<*) アチャー
最後勿体無かったですね。・゜・(ノД`)・゜・。
今の代表弱いもん。。。
だね(´Д` ) マルチ行く人おる?
ただいまー!(*^^*) お腹すいたよ....(つД`)ノ
とり天食べる( ´ ▽ ` )ノ てか、人いない。・゜・(ノД`)・゜・。
食べるー(*^^*)笑 ご当地ですか?
ご当地だね(=゚ω゚)ノ気付いたら10本貯まってた(笑)
サッカー負けたんですか? ルールもよくわかってませんが.... グッジョブ(*^^*)おつかれー♪
モツ鍋もあるよw
それだけ!!?合わせて200本位あるような.... (つД`)ノ笑
今日自分はもつ鍋出せない(´Д` )
負けたよ(´Д` )2ー1で!!最後がぁ( ´Д`)y━・~~
メンバー集まったらご当地でも行きますか?(*^^*) 見習い隊でもいいですけど(*^^*)笑
ここ来るまでご当地板にいましたからね♡
惜しかったんですかね?(*^^*)
見習い良いですね♡ まだ見習い隊来てないみたいなんでとり天建てます(=゚ω゚)ノ 7777
あっ!大分ママッさんですもんね!笑 私なんて東京と埼玉、時々千葉...(つД`)ノ
ですねΣd(''∀''*) あそこで決める事ができないと いつまで経っても 世界との差が縮まりません
ママッさんご馳走様でしたー(*^^*) 今日はまだ皆さんいらっしゃらないのかな?
そうなんですね(*^^*) 所で....お初ですかね?(つД`)ノ汗
埼玉あるだけ良いですよ♡ 明日宮崎仕入れようか(笑) あそこはパスじゃなかったよね( ´Д`)y━・~~改善改善!! 運動音痴の自分が言ってみる(笑)
集まり悪かですね。・゜・(ノД`)・゜・。 今日ご当地三回して鍵の落ちが良い気がする♡
四国行きたいです(*^^*) 明日仕入れてきてください(*^^*)ぁんがとなー♪笑
イベントもそろそろ皆さんお腹いっぱいでしょうからね(*^^*) 9日からはまた盛り上がるんじゃないですか?
あおいさんこんばんはー*\(^o^)/* 今きました!
どうですかね 多分 お初ですね((・´∀`・))ンフッ♪
香川だったら1本だったらありますよ! 旅行行った時にゲットしました*\(^o^)/*
プスゴン早く開かないかな(o^^o) ソワソワ\(//∇//)\
四国は厳しいなぁ(´Д` )船乗らないと行けないよ(つД`)ノ 宮崎行ってみるね♡ 今のイベントお腹いっぱい♪9日のガチャが気になる♡
こんばんわー(*^^*) 今日は人少ないかもですね(*^^*) ララさん行きたいところないですか?
一本は勿体無いお化けでちゃう(´・_・`)笑
見習いでどこか行ってみたいです♡ アルダララ以外で(笑)
んーあなたの♪お名前♪何ですか?♪(*^^*)
四国もう少し早く欲しかった ご当地制覇の鬼門w
く....く....誰だろう?(´・_・`)汗
ルカ隊長来たら行きますか(*^^*)笑
今何人いるでしょΣ(゚д゚lll)
ですよねw 特に島根鳥取が大変でした(´Д` )笑
えっ?ガチャ来るんですか.... たった今、使い道の無い天使槍引いてきちゃったよぉぉぉぉ(つД`)ノ
くろちゃん♡ですね^ ^ みなさまこんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o)))
です(o^^o)
100ゲット
くさんは宅急便さんですか!!!(*^^*)笑 こんばんわー(*^^*)ノ
2ゲット実は私です(*^^*)ふふん
のあ!∑(゚Д゚) 惜しかった…笑
残念。笑
今のが9日の2時までですからね♡後半スタートの日だから楽しみにしてます♡
天空、ルビス、ロトのどれかはきそうですね♡
ルビス来たらえれーこっちゃ ((((;゚Д゚))))))残りジェム90。笑
ボーナス7月.... ((((;゚Д゚)))))))詰んだ....
希望はルビス、天空♡ルビスふ完凸させて天空は天空の波動が欲しい(´Д` ) 残りジェム430(笑)補充補充ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ボーナスなんか使えないからヘソクリ消費♪
私の財布空いてますよー(*^^*) 一緒に回しましょうか?お手伝いします! 現金書留で....笑
⇧
じぇっΣ(゚д゚lll) 2人で回せばアイテム2倍♪出費も2倍(笑♪ 自分のはクソしか出なさそう(´Д` )
あらまぁ!!伝説のお方ですね!! その節はありがとうございました(*^^*)
ママッに星4偏った分....(*^^*)笑
レベル上げにオススメなのはレオダーマ探求の周回ですか? リバイア様とかパオームも効率良いんでしたっけ?
お初じゃなかった ですね( ̄▼ ̄*)ニヤッ あっ!気づいてるのは私だけかΣd(゚∀゚d)
星3じゃないだけ良いね♡ レベル上げならレオダーマとパオームですね♡ メタルドラゴンのところではぐメタでたら美味しいけどねぇ♪ リバイア様は時間かかる割にはちょっと( ´Д`)y━・~~
ジャンガルのやまたのおろち退治もいいですよ♪
そうなんだΣ(゚д゚lll) 今度行こう♡
皆さんありがとうございます♡ 聖堂ない日はパオームかオロチ周回ですね*\(^o^)/* 参考になりました!
でも、はぐれメタル出るか定かでは無いですな(;ФωФ) メタ食で【6900ちょい】でした。 もしかして、パオームとかの方がいいですか?
ヒドラx2は?
ヒドラも経験値良いんですか? でもどこで出てきましたっけΣ(゚д゚lll)
サブクエストの南ジャンガルです スタミナ16の3200ぐらいですね マルチでは行けませんが... パオームの方がいいですか?
おぉ!ありがとうございます! パオームはマルチでしか行った事がないので経験値どれぐらいだったか覚えてませんm(__)m お役に立てずすいませんm(__)m
自分もパオーム忘れました(´Д` ) セット無しで1回行ってみますか?スタミナありますし( ´ ▽ ` )ノ
えっ♡ 是非お願いしたいところなんですが、自分以外集まらなかったら申し訳ないんで(;_;) 今日は人少ないですね(;_;)
人少ないですよね( ´ ▽ ` )ノ 野良入れて行きますか?
いきたーい!
行きたい〜(=^ェ^=)
青筋立てて頑張ってるオッサンにアドバイス。エスターク開いたら適当に野良で入ってスクショ撮っといた方がいいぞ。コテいて仲良し演出でマルチ目的で動きなしはここだけだから。得意の梅干しに気がいきすぎて単純なこと忘れてんぞ? それから名前は消しときな。仲良しマルチで毎回見た目や名前がバラバラだと自演バレバレだから。頑張れよ!
壁|´・ω・`)ノ
2名いるみたいなんで、7777でパオーム建てますね( ´ ▽ ` )ノ セット無しで(=゚ω゚)ノ
????(*^^*) 色々突っ込みたいけど黙ってよ....笑
もう出ちゃいました?(つД`)ノ笑 お元気で〜♪
出てないよ。立ててないから。
そうなんですか?(*^^*) そんなに疑うならご一緒しますか? 私以外に10人位はここで毎日遊んでくださる方いらっしゃいますよ? 疑心暗鬼で暗い気持ちより皆で遊んだ方が楽しいですよ(*^^*)ゲームですから
??? 文章が理解できない…(つД`)ノ
どうやらおじさんの自演の為の板だと思い込んでらっしゃるようです(*^^*)笑 これだけスレの消費早ければ目立ちますもんね(*^^*)
自演の為の板って… 発想が意味不明です(つД`)ノ とりあえずスルースキル発動しときます(つД`)ノ
3回読み返したけど意味が全くわからんww
ママさんありがとうございました! スタンプ連打皆さんすごい♡
3倍うれば4500ってとこかな? はぐメタ勿体無かったですね(笑)魔人持っていけば良かった(´Д` ) はぐメタも倒せたら結構良いね♡
同じくww日本語じゃないみたいww
今日は昼から来られてるみたいですよ(*^^*) 何故そこまでネガティブなのかはわかりませんが.... 勿体無いですねー(*^^*)笑
ママありがとうー! パオームたてれないのでてっきゅうまじんたてまーす! 暇つぶしにどーぞ!7777でーす!
ママッさんありがとうございました♪( ´▽`)
得意の梅干しって何
人集まってきたので一回行きますかー?(*^^*)
武闘家で、行くよ♡
それ俺も思ったww
鉄球おじさんご馳走様でした(*^^*)
りんご様ありがとう♡
あれ?いらっしゃらないですかね....(つД`)ノ
あおりんごさんありがとうございました*\(^o^)/* やっぱここのマルチ楽しいー♡
良かったー私以外にちゃんと人居ました(*^^*)笑
付き合ってくださってありがとうございました(´ω`) スタンプ押しながらもきっちりコンボ決めてるからすごかねー)^o^(
ママのスタンプ連打おっかねぇ〜 ((((;゚Д゚)))))))
はじめまして(*´ω`*) ルカと申します♡
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ スクショ撮って名前消しても見た目どうしたら よいですか? あのさぁ投稿する前に自分の文章読み返した方が いいですよぉ(゚m゚*)プッ 読み返したかなぁ? おかしな箇所が いっぱいですよね (涙目 気づくかなぁ?気づかないなら教えますよ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪そんな事なかよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 中身無し(笑) マルチ楽しかねぇ♡
初めまして(*^^*) むちむちですね♪笑
よろしゅう♡気楽に書き込みどぞ( ´ ▽ ` )ノ
よろしゅ〜(=^ェ^=)
はじめましてー(^-^)/
あれ?理解出来てる私って..... おっかねぇ〜((((;゚Д゚))))))) アホなのばれちゃう((((;゚Д゚)))))))笑
初めてまして*\(^o^)/*
知らぬまにPart3になってる(*´-`) 寝る前に遊んでください(*´∀`)
ねぇねぇ梅干しって何の事ですか? ( TДT)ゴメンヨークレクレ中で! 教えて下さい♪(。u_u。)ペコリン
青筋の時点でわからない… スルーしませんか?
何言ってるんですか? スペル間違ってますよ?(*^^*)笑
どこ行きたい♡建てるよ(=゚ω゚)ノ ゲマの超級はキラーパンサーで止まってますが(笑) デスピサロ建てる?全滅しに♡
皆様やさしー♡ ここの板は癒される(*´ー`*)
pert3ですよ!
流れろ♡流れろ♡
じぇ?!!?笑
ですねー!(*^^*)笑
私も魔王以外なら建てられますよー(*^^*) レベル上げや行きたい所ある方おっしゃってくださいな♪
釣れた☆
ねぇねぇ~自演疲れちったから動きあるスレ 教えて下さいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪ あっ!それから日付が変わらないとIDが同じ だから覚えてた方が いいかも(゚m゚*)プッ m9(^Д^)プギャー
しんりゅう♡笑
釣られた∧( 'Θ' )∧
エグチキ♡わら
お尻ぺんぺん?(*^^*)笑
じぇっ!!?
じぇっ!!?
こんばんは(^-^)
それご褒美ですか?♡
じぇっ
じぇっ!!?((((;゚Д゚)))))))
みんなにじぇっ!返される 。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんみ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ヤバイ!!歳がバレるΣ(゚д゚lll)
こんばんわ!(*^^*)初めまして?
すごかねー(´ω`)
顔やばい!笑
あ!ママさんのスルーしてた(´д`|||) どこでも連れていってください… 決して餌を与えないでください… 寂しそうにこちらをみています…
顔だして3日目です 名前いれ忘れました(>_<)
(´・ω・`)ノ ハウス!!
シンシンさん初めてまして*\(^o^)/*
大丈夫 d(>_< ) 気づいてないのは本人だけですからぁ (大爆笑 今頃 本人さんは(・´ω`・)困ッタナァ...って感じw お馬鹿を晒してしまったと思ってますから 可哀想ですねぃ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
改めてこんばんわ!(*^^*) 昨日ご一緒しましたよね?
仲間にしますか? はい いいえ← (-.-;)y-~~~
はじめまして(^-^) 皆さん エグチキ行かれたことあるんですか?
顔文字可愛い....(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは(*´∀`)お疲れ様ですー
無いです(´Д` )しんりゅうならありますが( ´ ▽ ` )ノ
はい(^^)/
一回だけ行きましたよー(*^^*)
怒り発動(*`Д´)ノ!!!
こんばんわ(*^^*)
こんばんわー(^-^)/はじめまして(°∀°) 私も多分3日目ですm(__)m
(´・ω・`)ノ ラリホー
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
こんばんわー\(^o^)/
モガフリで拾ってきてくれたエグチキの鍵1本 あるんですけど恐くて行ってないんですよ
ルカはスヤスヤ寝ている… どうしますか?
ザメハ!( ´ ▽ ` )ノ
バルスー♡
じぇっ!!?((((;゚Д゚)))))))笑
それやばいやつ((((;゚Д゚)))))))
ニャーニャーニャー(=^ェ^=)
モガフリで本当に鍵出るんですねー(@_@)
埋める(*^^*)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* エグチキ耐性つけてたら大丈夫でしよ(=゚ω゚)ノ 持ってるの知られたら変なの来るから気をつけてね♡
め、目が〜
わんわんわん∧( 'Θ' )∧
ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
狙ってたのにミス( ;´Д`)
すっげー!!(*^^*)笑
唯一拾った鍵です あおいさん、エグチキかなり強いですか?
へ、変なの?
わぁめっちゃ運良いですね( ´ ▽ ` )ノ すごい!
エグチキ、しんりゅう板見てたら分かりますよ(=゚ω゚)ノ
あおいさん嫌い( ´△`)
虎さん伝説よりちょっと強い位ですかね?(*^^*) ブレスはしんりゅうほど強くないです。 痛恨だけ気をつければ大丈夫かと(*^^*)
私は好きですけどね(*^^*)笑
違う意味で恐くなりました・・・( ´△`)
鍵いいなー♡ モガフリ出なさすぎて最近ふるのやめた(*´-`)
モガフリ強化の鍵とかも出にくくなってませんか? うちだけかな(T_T)
あおいちゃんマルチ一緒に行きませんか? クロちゃんも(^^)w 昨日は探してくれてサンキューなりー嬉しいなりー(^^)
ただの提供に参加してもらうだけなら良い人たくさんいますよ(=゚ω゚)ノ 希望者は募らない方が良いです!!自分がしんりゅう出した時希望者募ったら大変な事なりましたから(´Д` ) 相互希望も荒れますね(笑)
やった(=^ェ^=)
あ!私も!(つД`)ノ うちの子たちゴーレムさんのハートばかり盗んできます...
鍵出るの∑(゚Д゚)素材は出るんだけどなぁ(つД`)ノ
あら美味しそう(*^^*)笑 ありがとうございます♪どこいきますかー?(*^^*)
あおいちゃんのレス待ちー クロちゃん待ってね!
はーい(≧∇≦)
ゴーレムを殺して心臓抜き取ってるのかしら… おっかねー!!!
千葉でも行きますか?(*^^*)太巻き
((((;゚Д゚)))))))
あおいちゃん? 行く行くー(^^)
名前なかった(つД`)ノ 千葉でも建てましょうか!(*^^*)
前はよく鍵系でたように思うのですが、ダブルヘッダーになってからは見かけません(T_T)
では7777で!(*^^*) バーベキュー姉さんとクロさんとあとお一方お手伝い下さいませ♪
ちくしょうメ(ꐦ`•ω•´)!! 密かに222を狙ってたのに 今日は散々だなぁ(((ρT-T)ρオヨヨ last番は駄目だたし今スレでは4番目と高々に 手をあげたら5番目だたしρ(・ω・、)イジイジ
何でもいいよー(^^) その後は私が超級しかありませんが貼りますね!
そうなんですね(´Д` )強化の鍵が不足してる(つД`)ノ
千葉お邪魔させていただきました*\(^o^)/* ありがとうございます♡
強化の鍵難民ですよね… ももんやに大玉置いてほしいな(´・ω・`)
バーベキュー姉さんクロさんララさんありがとうございました♪(*^^*)たのしかったー♡
あおいちゃんノリで言うたのに… スタンプ連打であまり見えなかったけど…葉っぱ使った? やめてけれー気を使うなりよ(T . T)
ご馳走さまでした(o^^o)
ではでは超級貼りますね! あおいちゃんと他の方も待ってルンバー! 7777番で(^^)
ですね(つД`)ノやっと彗星が10になった♡ ジゴスラッシュも育てないと( ´Д`)y━・~~
気のせいですよー(*^^*)笑 久々にご一緒できて楽しかったです♪ 今度ルカ隊長率いる見習い隊も行きたいですね♪
寝る前に超級ドラゴンはりまーす\(^o^)/ 7777です! どなたでもお待ちしてまーす(´ω`)
はーい!(*^^*) 耐性無視で行きます♡笑
くろねこさん フレンドありがとうございます♡ 私弱々なのに嬉しいです!
いえいえ(≧∇≦) よろしくお願いします(=^ェ^=)
隊長?!笑 じゃあおいさんは二等兵だぬ♡
ありがとうございましたー♪ 激しかったですね(*^^*)笑
ありがとうね♡楽しかったよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
二等兵??立場がイマイチわかりません(*^^*)笑
ママさんありがとうー(´・ω・`) 眠すぎて出発しましたごめんなさい(T_T) みなさんおやすみなさいー(^-^)/
したっぱの兵?わら
あおいちゃん、ララさん、テンキュです! あおいちゃんバイシありがと(^^) ようやく会えましたねー( ̄▽ ̄)
おやすみなさい(*^^*)また遊んでくださいね♪
ご当地消化お手伝いお願いしますm(_ _)m 7777号室でお待ちしてます♡
いつも見てますよ?朝起きてからバーベキュー姉さんの痕跡を(*^^*)笑
ありがとうございました*\(^o^)/*
ありがと(^^)嬉しいわ。 早く落ち着く事を願うばかりです…
とり天ごちそうさまです♡ 4Pさんって野良ですかね? ノリ良くてビックリしました(笑)
もう大丈夫ですよ(*^^*) 今日もおかしな方来てましたけど。笑 きっとみんなが仲良くしてるのが羨ましいんでしょうね(*^^*)
私も思いました(*^^*)笑 野良さんここの存在気づいてくれないですかね?笑 とり天ありがとうございました♪
野良でしたよ(=゚ω゚)ノ ノリよくて良かった♡楽しかったよ♪ ご参加ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ!今気づいた!! ひどーい!!(つД`)ノ笑
今日も来てたね。見ました。きっと同じ人なんでしょうね。 一緒に仲間に入れば楽しいのにね。 また覗きますね。見つけたら声をかけますね(^^)w
明日からの後半楽しみですね(*^^*) もう装備集めは飽きたので新規増やさないで....笑
はーい♡後半始まったらまた活気付くと思いますのでいっぱい遊んでくださいね(*^^*)
あんやと(^.^)
(@''ω''@)ん? 誰もいませんね
(´・Д・)」おはドラ
(# ̄ー ̄#)ニヤ あと少しで300です 踏んでから寝よう
ビクッΣ(*゚ェ゚*) いた? おっ おはドラ
もぅ少しです ( ̄m ̄* )ムフッ♪
おはよう(=^ェ^=)
ぃやっほぅぅ 300げと (o´・∀・`o)ニコッ♪
おめでとうございます♪( ´▽`)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
ド—(〃´ノω`〃)—モ!! ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
今日はあまりいないみたいなので夜来ます(=^ェ^=)
ハイ 私も寝ます 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
おはよー(*^^*)
あおいさんおはよー♡ 昨日はコソ連して寝てしもた!笑 また夜に遊んでくださいねー( ・ ω・ )ﻭ✧
おはようです(*´∀`)
おはようございます(^-^)
( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日もσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
誰もおらんのか?
居ます
スタミナナッシングイエイ
エスターク伝説マルチ勝てないー(T-T)勝てる気がしない(笑) 皆さんは前半地図上級終わってます?
とっくに終わってるだろ普通、お前馬鹿か? テメーが下手なのを他人のせいにするなボケ
その言い方良くないです。 人によってペースはいろいろあります。 314さん すいませんm(__)m もしお役に立てれば協力します(=^ェ^=)
0527で建てれば倒してくれますか? そういうところではないのかなぁ?
大丈夫ですよ(*^^*)時間によってはあつまりにくいのでその場合は野良に切り替えて頂ければ大丈夫です。 倒せるかどうかはわかりませんが皆さん協力してくれると思いますよ(*^^*)
んだんだ!強者が沢山いるので大丈夫ですよー♪ 夜のほうが賑わってるのでぜひ遊びに来て下さいなー♡
出来る限り頑張ります(=^ェ^=)
エスターク行きました?よかったら参加させて下さいー。
誇れるほどの強さは無いけど うちも協力しますよ♪
こっちの掲示板ももう少し勢いついてくれればなー
勝手にエスタークと思ってた。やってないのに。すいません。
あと何回エスタークを倒せばいいんですか?
夜ならエスタークいけますよー!
スタミナ古事記はどこにでも湧いて出るなぁ 「僕が部屋立てるから行きましょう」ぐらい言えんのか
?????(*^^*) エスターク行きたいんですか? 部屋建てましょうか?(*^^*)
ご心配ありがとうございます。 上級地図は終ってますのでレオダーマにでも使ってください。
そうなんですか??(つД`)ノ レオダーマは面倒なので回ってません! スタミナ常にマックスです!(*^^*)笑 お暇だったら地図終わってない方のお手伝いでも一緒に如何ですか?(*^^*) 14時からのはあまり参加できませんが(つД`)ノ
昨日の夜覗いてみたら皆さんスタンプ連打で待ってて ビックリして飛び出してしまいました。 今夜は心の準備をして覗いてみるので もしよろしかったら遊んでくださいませ。
おはようございます(=゚ω゚)ノ
クソよっわ! 低レベル低武器防具な奴は超級で我慢すれば! 最終日やのに地図梅終わってないってどんだけ~www
前半地図もエスタックも23日迄だから急がなくてもだいじょぶダァ(^w^)
7777にてエスターク一回だけ建てます! どなたかお手伝いお願い致します(*^^*) .....集まらなければ泣きながら野良へ....
おそよう!!(つД`)ノ笑
エスターク募集の人は勝てたのかな?
今日は泊まりで仕事だから遅よう♡ エスターク見てなかった(´Д` )
自分、弱いですが 部屋立てならできますから遠慮なく言ってください♪
このスレでエスターク伝説いきたいなーと思ってるんだけど行く人いる?
行く人いる?じゃなくて部屋たてるのでお手伝いお願いしますだろうが。 強者は野良マルチで十分クリア出来るんだよ馬鹿が。
いや普通に野良でクリアできるけど、ここのメンバーでいってみたいなと思っただけなんだけど。 そういう感じなら野良いくからいいよ。
なんか変な人が粘着してるね
ね スレのびてるから、いろんな人が見に来るしかな
恐らくここの主たちの意見ではないですよ もう遅いかも知れないけど
はじめまして(ノ_<) ここの板楽しそうだから覗いてみたした。 表の雑談板は…たまに遊んでください(笑)
初めまして♪( ´θ`)ノ 楽しく一緒に遊べる人ならどなたでも大歓迎ですよ♪ いつでもきてくださいね^ ^
暴言を吐く方はここには来ないでくださいm(_ _)m
ありがとうございます(≧∇≦) 純粋に星ドラ楽しんでるんで暴言等しません まだ始めて2ヶ月くらいでヨワヨワですが、ヨロシクお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あなた来るとこ間違ってるよ! ばかなの?
この書き込み見て 勇気を出して初書き込みˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ みなさん宜しくお願いします(*^^*) 私も0527利用させて頂くので 見かけたらぉ手伝ぃぉ願しますm(._.)m
ここの人はみんな優しいから大丈夫だよ\(^o^)/ 夜に人集まるから夜またのぞいてみたらいいよ(^o^)
レベル上げのお手伝いもしますよ♪ 今のイベント暇なんで(^^;
夜は0527いってみるかなー
よろしく♪ 昼間はあまり集まっていませんが夜は強くて優しくて賑やかなメンバーが顔を出してますんでお声かけください。うちもここ来て4日目なんですけどね。
部屋は0527が基本的ですか?
ありがとうございます(*^^*) 夜来ます♪
こんにちわー! 今日人増えてでれ〜嬉しい(*^^*) 夜にでも遊んでくださいね♪
ふん②ですー すみませんー恥ずかしながら地図0/10なんです(^_^;) 21時からのエスターク行きたいんですが繋げれるのが22時過ぎると思うんですがどなたかお手伝いして頂けますか? 多分、跨ぐタイミングや立ち回りが下手なんだと思います(T-T)
拡大私っぽい....似てる(*^^*)笑 部屋番はいつも7777か一部で2923ですけどなんでも良いと思いますよー!
ん~ ここで予告してから 7777でたてる方が多いですね
優しい言葉をありがとうです(*^^*) また来ます♪
じぇっ!? 今日最終でたっけ?汗 タイミング合えばお手伝いしますよ! スタミナも溜まってます!(*^^*)
そうなんですね〜 始めて2ヶ月のヨワヨワですが…ヨロシクお願いしますm(__)m
後半も継続されるみたいなので6/23までにclear出来ればいいんです(*´∀`)
ふんふんさん こんばんは 一昨日のリベンジ行きます? うちは火力無いのであんまり偉そうなこと言えませんが・・・ タイミングあったら是非(^-^)
そうなんですか? よかったー(*^^*) あ....役に立たなかったらごめんなさいね(つД`)ノ笑
リンクスさん初めまして。 よろしくお願いします(*´∀`)
エスタークソロクリアしててマルチ0とかすごかねー(´ω`)
はじめましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ ヨロシクお願いしますm(__)m
シンシンさん、こんばんは(*´∀`) この前のサポート凄く有り難かったですー宜しくお願いします♪
いえいえ私よりプレイスキルありありですので宜しくお願いします(*´∀`)後で来ますー
ですのでこちらで何度も書いた通りマルチ苦手なんです(笑)
夜勤だから10時から手伝うよ♡弱いけど(つД`)ノ スタミナ残しとくね♡
ママ〜(*^^*) 無理しないでくださいねー♪ 私の財布空ですよー(*^^*)
ママッさん宜しくお願いします(*´∀`) また後で来ますー
ゆうてましたね。笑。謙遜だと思いますけど(´ω`) うちもスタミナ残しときますね\(^o^)/
10回なら400ジェムかぁ♡任せんしゃい( ´ ▽ ` )ノ ガチャどないしろと( ´Д`)y━・~~今日単発してもうて230ジェム(´Д` ) 夜が楽しみ♡
リベンジいきたいっすw
ばんちゃー!プスゴン伝説いきませんかー?
楽しめればおけーです!ヨワヨワなのでクリアは期待しないでくださいませ♪0527でお待ちしてます!
竜王たてます。 誰かいますか? 7777ですよ。
ふんって奴がババアかwww糞ワロタwww
なにがおかしいんだ?わからん
ホントに?何かおかしいんでしょう?
ね?意味がわかんない
いたんですけと出遅れた!笑
他にやることないの?
|壁|ョД゚)<キョンバンハ!!! 誰もいない(TωT)ウルウル 草ぼーぼーだし(o´艸`o)ァハ♪ 全然 面白くないし低脳ぶりが伺えますねぃ 【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!
火力が、無く力不足ですけどスタミナ満タンで部屋立てできるように10時には待機しておきます。
自分も部屋建てぐらいなら お手伝いできます押忍 弱々の見習い冒険者ですケロ(つ∀<。)キャハッ♪
野良参加してたらスタミナ120に∑(゚Д゚) 何かスタミナ狙いで叩かれそう(´Д` )
内緒にしとけば大丈夫!
自分も部屋立てくらいなら(ノ_<)
誰かマップクエスト手伝ってくれませんか? すんげぇぇLevel低い所ですけどヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 0527 (/。''(ェ)'')よろしクマ
入ったけど、普通に強くない?
解散も可です!!
あ、先と思うします。
Σ(*゚ェ゚*)エッ 喋った( ̄m ̄* )ムフッ♪ 誰も来ないですねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
誰ですか?
うん、すんごく、誰もこない。
先と申します。
暇なら手伝ってくれませんか?
たぶん、フレンド登録はされているはず(^^;
昨日もこんな感じだった あまりに人居なさすぎて吉幾三歌ってもうたw
行ってみましたが… いらっしゃらず(ノ_<)
ありがとうございました。 楽しかったですです。
RXさん、サキさんありがとうございました*\(^o^)/*
お疲れ様でした( ´∀` )ノ 御参加 ΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】 もぅ1回もう1回 (b・ω・d)イェァ♪
今日のエスターク9時から!? 誰か手伝って下さぁ~い
ワンモアチャンス♡
9時からだね♡10時なら行けるよ♡
ぼ、僕でよければ・・・。
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 名無しさんだったから誰か わかりませんでした d(>∇<;)ゆるちて♪
9時に立てます♪ 武具回収は諦めてるんで、楽しめればokですw ママッさんもぜひ!!スタミナ残しときます♪
第2回御参加(人´З`)ァリガchu☆ もう1回もう1回(*n''∀'')n バンザーイ
第3回 御参加♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ おかげさまで 鉄鎧上下完凸できました これで もっと強くなるぞぅ( ̄皿 ̄)うしししし♪
伝説前に気楽にりゅうおう超級いきませんか? 0527でたてますので、良かったらどなたでもきてくださいませ(^ ^)
(ToT)
どなたか、1名様きてくださーい(^^♪
この中にサキさんいるの? マルチでご一緒した方だー!ここでもまた会えるなんて…
行きま!パスは?
出遅れました…すみません
ふん②様いるかい?
楽しかったです(*´∀`)アハハン♪ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
パラさんだったとは*\(^o^)/*
0527 エスタークたってますよ
お邪魔しましまm(__)m 楽しかったです
こんばんは エスターク伝説いきます?
ありがとう!! 楽しかったです!! てか、ママすげ〜〜。 なぜあれだけスタンプ打ちながら的確に動ける・・・。
ララしゃんおつ(^^♪ リンクスさん、RXさん参加していただきありがとうございました。凄く楽しかったです。私弱いですがまた共闘お願いいたします(^^♪弱パラ
こんばんは☆ 夕方書き込みした者です 無課金の火力無し なんちゃってバトマス99が 22時、伝説0527で立てますo(≧▽≦)o ぉ時間空ぃてたらぉ手伝ぃぉ願ぃしますm(._.)m
オッケー(^^)/
お久しぶりです(^^♪次は是非お願いします(^^♪弱パラ
エスタークありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パラ様のおかげで楽でしたね♡ 最後まで動けずすみません(´Д` )楽しかった♪
0527 またたってるよエスターク伝説
参加させてもらって楽しかったです(^^♪相変わらずの盾のみだけど…汗 弱パラ
【祝!お初】( ゚Д゚)<ヨロスィク!!
自分はスタンプだけですよ(=゚ω゚)ノ ふん②様いないかなぁ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ママッ...あばれる(ToT)
エスターク蹴られてしまった(T_T) すみませんでしたm(__)m
何だろうね(笑)
ドンマイです
あれ? 誘導成功で出発したと思ってたのに・・ んじゃ 7777でエスターク伝説たてます
食べ物ないのかと思って変えたら(T_T) とりあえず参加控えますm(__)m
控えなくても 自分、部屋立てますから是非参加を
おばんです~!盛り上がってますな~♪エスタ伝説たてまーす♪よろしくお願いします!0527
誰かエスターク手伝ってもらえませんか? 0527で立てます
みんなお出かけ中なのかなー?残念!
足引っ張ってしまった(´Д` ) 参加控えますm(_ _)m
参加してー(T_T)笑
帰宅中|´・ω・`)良いなぁ....
参加します(=^ェ^=) 足引っ張ったらごめんなさい>_< 許してね(≧∇≦)
ママッさん、さきさん そして野良さん お疲れ様でした♪ ノーデス久しぶりでした。ウケを狙ったわけではないんですがトンでもないとこでオンステしてしまいました(>_<)
おれは、いつだって足引っ張ってます! シンシン、ママ、えっと、ごめん、誰かありがとうございます。
うちも今から参加させてもらいますー(´ω`) 死んだらすいませんー(T_T)
やほーぃ(*´∀`) 遊んでくだされ➰♡
ララさん。団長とゲンさん来てますか?キョロキョロ|д゚) 弱パラ
帰宅中|´・ω・`)ノ
ママッさん、全然足ひっぱってないよ 助かりました ガンガン参加してください
リンクスさん いないかな~?
はやーくーお家へ....(つД`)ノ
最後動けなくなりすぎ(´Д` )本当にごめんなさいm(_ _)m
エスタークありがとうございました!! やっぱつえぇ~わ~w
お初です。先ほどエスタク参加しました ナギーです。楽しかったです。あざっした! また参加しまーす
最後の攻撃ありがとうでした♪ 死んでしまうとは情けない。。。
エスターク張ります♡ 7777 遊びにきてねん♪
いやいや、いつも野良でマルチ入ること 多いんすけど、久々に楽しかったですよーー。 世界樹の葉っぱ積み間違えて復活させれなくて すんませんでした…
いえ無事にクリア出来たんで♪
はい(ノ_<) レベル上げしてました
早〜く帰って来てね!あ○○ちゃん!
リンクスさんみっけ♪ 行きたいクエストありますか?
パラさんー♪昨日すれ違ったー(;_;)今ご一緒出来てさいこー!いえー♪
げんじんさんありがとうございました(´ω`) ロックオンさん守っていただいて…ぽっ(/\) ママおばんですー(^-^)/
ふん②様きたかなぁ(´Д` )
エスタありがとうございました!1人レベル違いですんません(;´༎ຶ∀༎ຶ`)でも楽しかったー!ママッ♡2連戦感謝です!
初めまして!!りんごさん!レベル違いがはしゃいですみません(;´༎ຶ∀༎ຶ`)お仲間申請させて頂きました!良かったらおねがいします!
相変わらず今日はダメダメ(笑) 楽しい旅ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スタミナ無くなったら建てるよ(=゚ω゚)ノ
あーハラさんでしたか(^^♪ 笑 団長は帰宅中みたい 弱パラ
原さんですw昨日見かけたのにお話できなかったー♪今日は遊んでくださいー♡
そんな…特にはないのですが(ノ_<) 自分はまだまだ弱いのでレベル上げして出直しかと
おこんばんは♪( ´θ`)ノ どなたかエスタークさんの所までご一緒しませんか??
団長!気をつけて帰ってくださいね~!
メタル系の食べ物持ってます? 自分もレベル上げ中なので良かったら
なるちゃん行くよー シュ
待ってま〜す♡
りんごサン共闘楽しかったです(^^♪強いし上手いし… ってフレ申請してくださってる…マジ嬉しい♪♪♪ また助けてくださいませ 弱パラ
なるちゃん所に入りたいけどエスタク君こわい…
メタル系あります(ノ_<)
わーい\(^o^)/ では7777でエスタークいきます〜 お暇な方ご参加お待ちしてます♡ 石はもったいないのでいらないですよ〜
みなさん忙しぃみたいなので 出直します♪なんちゃってバトマス
大丈夫でしょ? シュ
行こうよ♡
なるサンお疲れさま(^^♪ 今日のモガふり……ご、ご、5人やった|д゚)
ママとシュウさんが戦ってくれるんなら… 私となるちゃんは防御のみwww
おっ!ららさんーこんばんわー♪
後でかまわないので気軽に超級いきませんか?弱パラ
強くないしうまくないですよー(T_T) たのしかったけねー(´ω`) これからもよろしくお願いします!
いきたーい!激弱まほ原
エスタークお疲れ様でした(*´∀`) ありがとうございました♪
よ、弱いですがバトマスさん、ご一緒したいです 弱パラ
もう一回!!!!
ルカさまありがとうございました(´ω`) ふんふんさんはまだかなぁ?
弱スパスタでもいいですか?
エスターク行きたい人居ますか? レベル職業問いません!
ハラさん…激弱て…|д゚) バーベキュー様戻って来られたら行きましょ♪ 雑魚パラ
でしたら是非行きたいです!
よろしゅう♡7777
お邪魔していいですか?
だってパラさんが弱つけるなら自分なんて最弱もいーところですよ?!BBQ様実はお初なんです!楽しみ~♡
私の方が弱いので気にしないでください|д゚)雑魚パラ
なるちゃん あんがとね。 楽しかった~~ シュ
やったー(^^)嬉しかっ(^^) 死なんとエスタク君に勝ったー(^^)(^^)(^^) なるちゃん、ママ、シュウさんありがとう。回復してくれた皆様ありがとう。嬉しいでござる。
お三方、ご参加ありがとございました♡ 楽しかった〜♪( ´θ`)ノ ママさん石いらんかったのに(T ^ T)ごめんね〜
ここの人たちは強いのもモチロンだけど、 楽しいってのがいいなぁ~(*´∇`*)弓スパ
なる様ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 死にまくりすみません(笑)楽しかねぇ♡
ママ石使ったの?
エスターク0527でたてまーす! 全滅してもいいので楽しみましょう(^-^)/ 参加まってまーす(´ω`)
ルビスの盾いいな。無敵ングやね!
パラさんこんばんは〜♪( ´θ`)ノ 私は6人だったよ♪笑 いつもこんなもんや〜(T ^ T)笑
バーベキュー戻ってまいりました!
やったがや〜(*^^*) ありがとうございました♪
隊長!おかえんなさい♪ルカさんららさん楽しかったです♪いつも最弱を連れて行ってくれてありがとう.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
わぁすいません(;_;) 最終ゲージ自分だけ動ける時何したら良いのかが分からず… もたついて葉っぱも投げれずすいません(;_;)
最弱なんかじゃないですよ(つД`)ノ笑 もう一戦建てましょうか?(*^^*)
最弱なんてとんでもなぃ(´д`|||) あおいさんごめーん
あっそれ!いつも自分が陥るやつだ!笑 心から気持ちがわかるw
あ、名前つけるの忘れてた…(T ^ T)
大丈夫ですよ!(*^^*) 困ったら自己回復と防御で死なない様にして頂ければ大丈夫です♪ そのうち誰か死にますのでそっと葉っぱ投げてください(*^^*)笑
BBQ様おかえりなさいませ^^どこか超級付き合ってくれませんか?(^^♪ 雑魚パラ
ララさん、そんなときは パフパフスタンプ連打だーー♡
リンクスさん いるかな? ではご一緒にレベル上げ行きましょう、
全然(*^^*)勝ち負けじゃなく楽しみたいだけなので♪
もう一戦建てますねー(*^^*)0527 どなたでもどうぞー♡
石60あるんだけど(笑)残り20になったら自重するよ♡
なるさんって一瞬でわかるし(^^♪ 同じく名前つけてなかった(^^♪ BBQ様誘ってるんで一緒に超級いきませんか?ター君ちょいと休憩で 雑魚パラ
お初ですか? お付き合いしてくれるんですか(^^)デートしましょ!
りんごさん、 あんがとね~~ シュ 残念だったね。鍵まさかの茶色
エスタークお疲れ様でしたー(´ω`) たのしかったけねー(°∀°)
いきたいです〜(((o(*゚▽゚*)o))) みんな顔文字で判断できるよーになってきた笑
エスターク鍵かと思いましたよね(T_T) せめて強化…
エスターク10回いってない人いない(^^)?
遅くなってすみませんー(^_^;) 7777で立てますースタミナいっぱいなので宜しくお願いしますー 立ち回りよく分からないのでとんでもない事するかもですがー 負けてもまた立てますので('ε'*) 石いらないですー
蹴られた(ρ゚∩゚) グスン 鍛え直してきまっす押忍 イテキマ-ス!!Σ≡≡≡((っ`・_・)っ ドピューン
りごさん、種さん、黒猫さんありがとう! 茶色の鍵か・・・。
りんごさんご馳走になりました♪( ´▽`) ありがとうございます(≧∇≦)
食の鍵でみなさんお腹いっぱい食べてくださーい(´ω`) ふんふんさんキター(°∀°)
BBQさん、なるさん、どこか超級立てときます(^^♪ 0527でお待ちしてマース^^良かったら1名様是非お願いします(^^♪雑魚パラ
ルカさん! パフパフ連打ならまかせてください*\(^o^)/*笑
一緒に行きますか?(*^^*)
お暇な方誰か連れてって下さい!弓スパ
デート出遅れた( ̄^ ̄゜)
連続呪文のメラゾすっげーー♡
御三方ありがとうございました(*^^*)♪ たのしー!!(*^^*)
誰かS宅行きますか?
あおいさん るかさん シンさん ありがとうございました!皆様が凄すぎて涙が…。感動です!
あのお方に比べたらマッチの火ですけどね (つД`)ノ笑
どーんどーん!!!って凄い!
いくー!♡(*^^*)
何処行きますか^_^?
エスターク0527たてます(*´∀`) 宜しく♡パフパフ
ふん②様♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪スタミナ無くなったら言ってね♡ 石は自分あるから持参なくて良かよ(=゚ω゚)ノ
足引っ張ってすみませんー(T_T)
ふんふん様うちもたてれますよー(´ω`)
参加させていただきありがとうございました(^-^) 終わってからオンステもスパダンもしてないことに気づきました そしてフレンド申請し忘れたことも・・・
シュウさん、ママッさん、りんごさんありがとう(*´∀`) ラスゲショック後に私1人解けたじゃないですか? あの場合、自己回復しながら削っちゃっていいのかな?
エスターク超級お願いできれば(*´∇`*)
フンフンさん ありがとうございます。 2P シュウです。 初めましてだったのかな? フレンド申請させて頂きました。 よろしくです。
0527あと2名お願いします(*^^*)♡
パラさん、ご馳走様でした(^^) すでにフレ申請済みでしたょー。 名前見たらマルチで前に一緒に回りましたね。 名前を変えてるので分かりづらいかも知れませんが…
BBQ様達帰ってきたかなー?
パラさんありがとございました♡ バーベキューさんとララさんも♡ 楽しかったっけね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
了解しました(=^ェ^=) 7777で建てます^_^ 他の方も参加協力お願いします>_<
シュウさん、初めましてです(*´∀`) ありがとうございましたー
うちも下手っぴなんでわかりませんが… ふんふんさんの火力なら回復しながらゴリ押しでいいんじゃないでしょうか??
バーベキュー戻りました(^^)
あっ!帰ってきてた♪初めまして!!デートのお誘いしても良いですか?
そうです。 ガンガン削って下さい。 どうしたらいいのか、わからない感じでしたね。 ラスゲの時怒ると防御下がるので、回復しながら 削って行く方が良いかと。
良いと思いますよ(=゚ω゚)ノ 自分サポされるとテンパるので(笑)葉だけしてくれれば助かるんじゃ無いかな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとう(*´∀`)また立てますー
弱パラと言っていますが… パラさんめちゃくちゃ強いです…嘘つきです( ̄▽ ̄)
BBQ様!伝説行くスタミナ切れてるので超級デートおねがいします♡0527で!皆様も是非来てくださいませー♪
そうなんです(^_^;)どうしようかもモタモタとー 怒りは使わない方がいいんですか?
ラブラブデートのお誘い待ってルンバー(^^)
BBQさま(^^♪ありがとうございました^^いや、あのー前確かにフレになっていただいたはずだけど見当たらないなって思ってたら名前が…汗 もっともっとお願いします 雑魚パラ
皆さんは余り使ってないですね。 盾防御出来なくなるので。 生き残り、葉っぱを投げると、大概クリア出来ます。
ララさんありがとう(*^^*)♡ 完璧ですね♪
ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ 気にかけてくれて ありが㌧♪(・ω・)ノ
3pさん初めまして(つД`)ノ ごめんなさい....石使わせてしまって....
自分のやりたいよーに楽しむのが一番ですよ!ゲームですし! うちはエスタークに腹が立ったら怒ります!笑
了解しました(*´∀`)ありがとうー 7777エスターク伝説立てます
エスタークでも行きますか?(つД`)ノか
あ 中途半端(つД`)ノ
何処でも御一緒します押忍(*^m^*) ムフッ
りんごさん(^^♪ター君に腹がたったら怒るて…|д゚) ツボった(^^♪ 雑魚パラ
ありがとうございました*\(^o^)/* 最終ゲージは基本動けないままなんで、自分だけ動けたら逆転にパニックになります(笑)
ではやっぱりエスタークですかね?(*^^*) どなたか他にいらっしゃいませんかー?
とりあえず0527で建てますね(*^^*) ご参加お願いします♡
ラスゲ葉っぱありがとねん♡ スタミナなくなりましたぁ(*´∀`)
くろねこさん、ママッさん、なるさんありがとうございました ママッさんのパフパフが(鼻血
ママッさんヤオさんなるさんありがとうございました(≧∇≦) 石使わせてしまってすいませんm(__)m 許してね♪(´ε` )
くろちゃん、ママさんありがと〜! 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) ヤオさんお初でした♡ありがとございました♡
何処でも行くよ♡魔王以外(´Д` ) ふん②様行けてるかい(=゚ω゚)ノ
私 弱々ですよ(((ρT-T)ρオヨヨ
BBQ様♡お初にお目にかかります!ってお名前違ったけど合ってたかな…。ずっとお会いしたかったです!そして緊張して申請し忘れて꒰꒪꒫꒪⌯ 野良の方にはいつてもらったのであまりはしゃげなかったですがw
余裕こいてたらまさかまさかの超級で死にました( ̄▽ ̄) 葉っぱ使わなくても勝てたのに… 貴重な葉っぱをありがとうね!2より。お初でしたね! フレ申請送りました(^^)
フンフンさん 2回もありがとう。 あんな感じです。 シュウ
いけてます、2/10ですー('ε'*)
痛恨連打とかされたら腹立ちません?笑 エスター君に怒ってるアピールです!笑
空いてる部屋どこー?
シュウさんありがとう(*´∀`) まだまだモタモタしちゃいますが頑張りますー
他の方、入ってきてくれなかったもんね。 ゲンさんとのラブラブデートやから気を使ったのでしょうね! 野良が入ったけどデート楽しかったょーん(^^)
じゃあ次建てるよ♡ 7777でエスタークお願いしますm(_ _)m
ふんふんさんありがとうございましたー! では次うちたてますねー! 7777です! みなさんもお気軽にー(´ω`)
なるさん絡めて嬉しかったです♪
あーすいません!!ママの次にたてますー(T_T)、すいませんー(T_T)
フンフンさん10の2って?
あっ弓スパヤオ
先程はシュウさん、りんごさん、シンシンさんありがとう(*´∀`) シンシンさん、リベンジ出来ました(*´∀`)
こちらこそ(^^) パラさん強いからもっともっとお願いします(^.^)
ふんふんさん、しゅうさん、あおりんごさん ありがとうございました♪ フレンド申請させていただきました。 力不足ですがよければお願いします ふんふんさんリベンジ成功よかったです(^-^)
上級地図のエスターク伝説マルチです(笑) 遡って頂いたらスクショありますー
荒らし君じゃないよね? 岩尾かな?
違うわw いえす!
クリアしてないんだ。 よし 俺たてるから行こう。
名前忘れる。
誰かエスタークいきましょ〜♪ どなたでも♡ 7777でお待ちしまーす♡ 石はいらないよ〜
あっ7777です。
やっぱりか… 荒らし君じゃなくて岩尾で良かった!
俺も手伝うわー。
おつかれBB!荒らしまた来たん?
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ 殺られちった(/TДT)/あうぅ・・・・
被り過ぎて何処に入ればいいのか
イオナズン迫ってたーー:(゚'ω゚'゙;):すみません!焦っちゃいましたwいつものごとく…。2pさん初めまして!!レベル違いが混じってすみません(汗)
来てたょー( ̄▽ ̄)
あはは♡気を使わせちゃった!ずっとファンだったです♡中々一緒に行けなくて悔しい思いをwwよろしくお願いします!
ママッさん、ルカさん、りんごさんありありありがとう(*´∀`) ノーデス+鍵♪ ルカさん初めましてですーありがとう(*´∀`)
スタミナ溜まったー 誰かエスターク手伝って下さい!弓スパヤオ 0527で立てます
シンシンさんありがとうー(´・ω・`) フレ嬉しいですー(´ω`)
分分さん、部屋立てしか協力できませんが討伐回数を、増やす旅 いかがですか?
ありがとう(*´∀`)
ママありがとうー(´・ω・`) ルカさんふんふんさんありがとうー(´・ω・`) 初鍵で嬉しすぎますー(T_T)
超級ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ途中しんでしまってゴメンなさいヽ(;▽;)ノとても楽しかったです〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
分分さんになっちゃった!(;ФωФ) 改めふんふんさん
皆さん本当にありがとう(*´∀`)
ママさん、りんごさん、ふんふんさんお疲れ様でした♡ エスターク鍵まで頂いて(*´-`) まだいけそうもないですが…
はい、お願い出来るなら宜しくお願いしますー(*´∀`) えっと、りんごさん、シュウさんの順番ですか?
もう一回行きますか?(*^^*)
流が早すぎてー分からない(^_^;)
うちたてまーす!7777でーす
そんなことないですよー(*^^*)
お三方様ありがとうございましたm(_ _)m 最強メンバーに守られて幸せな限りですた(つД`)ノ みんなにフラれたけど…笑 楽しかった〜!ありがと〜♡♡
おつかれ!いつものメンバーw
行きますーありがとう(*´∀`)
私も早くてついていけてない(つД`)ノ笑
同じく(´Д` )
ずっとファンでいてくれてたんやー(^^)嬉しかっ(^^) 名前はマルチ板で何度か拝見してましたが一緒になる事は無かったね…ようやく会えました!今後とも宜しくねー(^^)w
ふんふんさん 大人気で順番待ち! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
空白ごめん
楽しかったです(*^^*) ......ごめんなさい。笑
火力が欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。 パラ様すみませんm(_ _)m守られても力押し出来る火力が
(*^^*)ノ バイキルト♪
もしかして、大分ママン?
BBQ様、私は??? ハラさん…うまいことやりやがったな ニヤリ 雑魚パラ
うへへ!してやったり♡笑
りんごさん、シュウさん、GOさんありがとうでした(*´∀`) 4/10
じぇっΣ(゚д゚lll)ご当地では大分ママッ、大分モモッでやってましたよ(=゚ω゚)ノ
くろねこさん、ルカさんありがとう! シンシンさんやっとリベンジw
おつかれー!あと7回?
ヤオさんシンシンさんルカさんありがとうございました(≧∇≦) まさかの痛恨すいません>_<
次建てる人いなければ建てるよ♡
みなさん、スタミナ消費して手伝って下さってるんですー 感謝ですー
あと6回か!もう1回いこー!
あと6回ですー('ε'*)
シュウ様がエスタークたててくれてまーす!7777でーす!
いくぞってそういう意味かw
お疲れ様でした♪ しまった! また申請しわすれた(>_<)
前にマルチ板で大分の旅につれて行って貰ったパラです(*´ω`*) 鍵出しますね~って行ってたのに、次の日覗いたら嵐が去った後で、、(;ФωФ)
やっぱマルチってたのしー♪
部屋がなかった…
時間が…迫ってきてる… 私は弱いけどスタミナあるから貼りますよ! 強い方が2人入っていただければ…
あれ?この前申請したような? ロト紋ですよ(*´∇`*)
石・・・すいません(-_-;)
オロロ∑(゚Д゚)ごめんなさいm(_ _)m覚えてないみたい(笑) 結構提供したんで(笑)ちなみにりんご様もご当地繋がり♡ よろしゅうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あと30分で6回かw
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) いつか覚えてもらえるように頑張ります♪
いや〜これだから楽しいですね♪( ´▽`)
今何人いるんだろ....(*^^*)笑
シュウ様…参加希望です(^^♪ 雑魚パラ
明日以降もあるって噂ですけどどうなんですかね?(*^^*)
ヤオさんはもちろんフレですよ(^-^) 他のかたに・・・ね リベンジできてホッとしました♪
かなり厳しいね(笑) まぁまだ今日で終わりじゃ無いですから♡少しでもね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ パラ様ごめんよ(´Д` )
今日は賑わっててたのし〜ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
終わると思ってたwじゃあ大丈夫かw
ジーーーーw
確定情報じゃないのでわかりませんが(つД`)ノ とりあえず急ぎましょうか!笑
今地図終わってない方どのくらいいますか?(*^^*)
弱パラさんとは前から知り合いですから…(^^) 前からファンですと言ってくれたゲンさんに1票! 胸キュンキュン中…です。弱パラさんまたお願いしますね!
地図後二回分スタミナあるよ(=゚ω゚)ノ
どっちwwがんばっちゃ!
俺もスタミナ2回分あるー!
シュウさん、りんごさん、お名前&フレ申請忘れちゃった(^_^;)ごめんなさい ありがとうでした(*´∀`) 半分達成出来ましたー
私も一回分ありますよ(*^^*)
隊長、ゲンの字、ララァ・スン…どこだ~(^^♪ 雑魚パラ
7777
7777へ!
(*^^*)ノ7777へ
被った(つД`)ノ笑
エスタク君は今日で終わりじゃないの? あー良かった。今日までだと思ってたから。 ママNICEです!焦りました。
シュウ様ありがとうございました(´ω`) 特技玉でれうれしいー(/\)\(^o^)/
みんなスタミナ満タンですごい!
混乱しそうwwおれ建てるんやめとくw
こちらこそ、 自分すいませんリーダーボーナスも たまたまでした。 ごちそうさまです。
いるどー♪ スタミナ枯渇!
てへへ(〃゚Д゚〃)
ごめんよ(´Д` )わからんなってきた。・゜・(ノД`)・゜・。 一応上級地図が6/23までだから大丈夫かと(´Д` )
みんな優しい♡(((o(*゚▽゚*)o)))
ありゃ遅かったかな?(^_^;)
やろう。頭パニック岩尾…( ̄▽ ̄) 同じく私も頭パニック( ̄▽ ̄)
流れが早い!笑 賑わっててうれし!
いるどー♪
ママッファンがまた1人増えましたねー(´ω`) ファンクラブつくります??
エスターク 連続でボコボコにされてる(;ФωФ)
フンフンさん エスタック次々たってるから。 7777ね。どんどんはいってきて。
いたー♡ 隊長は突撃中ですなぁ~
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ どなたか地図栗まだ みたいですから そちらにスタミナを使ってあげて下さい アリガト♪(*''-^)-☆パチン
こんどはパラさん見失った(゚Д゚≡゚Д゚)
どこだー(゚Д゚≡゚Д゚)
いつもの番号でター君たてるから(^^♪ 雑魚パラ
おるごでみーらの石ゲット出来てないのでお手伝いよろしくなのです!初級分しかスタミナ無いけどおねがいします!
おっ!いた!いくーー♡
6回目!次どれー?
スタミナない。
行きます! なんなら部屋も立てます
さっきのデートのお礼に私が貼りますよ❗️ 他の方たちも入って来て下さい。 ではではゲンさん7777でお待ちしております。
あと3回で10分…きついかな…
ゲンさんが入って来ないから解散しました。 シュウさん。ネコちゃん。ごめん(T . T)
なんちゅうこんずら。 人が多過ぎで、 混乱中ですね。
7777張ります♡ 最後になるかな??
くやしいー(つД`)ノ笑 でも楽しかったです(*^^*) パラさんありがとうございました♪
キツいね。 次回かな?
ゲンさん何処いったー?
隊長、はらさん、ララさんラストリベンジ立てます。パラ
ノーデスいけたー(о´∀`о) ママッさんのパフパフがなかった(涙)弓スパヤオ
一発で飛びましたね~!びっくりした!パラさん♪スタミナありがとう♡何時もの御三方ぁぁほんとにありがとう!
げんとは原でよろしいのかしら?(๑ÖㅁÖ๑)♡
やっぱキツいよなー。あと2回やったらいけそうやのに…
隊長ーーー。リベンジマッチするんで立ててますよーパラ
そうです‼️ 原さんです!ゲンさんと呼びましたが原さんです!
BBQさん、原始人さん借りてます。終わったら私も混ぜてください(^^♪ 雑魚パラ
石ゲットしに行きますか? 食べ物セットした方がいいのかな? 私はどちらでも良いので遠慮なく言って下さい!
帰ってけーへんw連続で行ってるんかなw
では原さん。弱パラさんの帰りを待ってます❗️ 2回貼れるので続けざまに入って来て下さい。 4枠は誰でもどうぞです!
最後!!!!7777
お疲れ様でした(*´∀`) 最後は混乱したシュウさんに斬られて死んじゃった♡笑
仕事中でタイミング悪くスタンプまで気が回らなかった。・゜・(ノД`)・゜・。 もう終わりだね(´Д` )延長あれば良いのに。・゜・(ノД`)・゜・。
すいません、 血迷ってしまいました。
愛の鞭頂きました(*´-`)
超級のオルゴかブスゴン行きますか(=゚ω゚)ノ?
ありゃ!デートのお誘い頂いておった!!今すぐー。・*・:≡( ε:)
仕事中であれかよw
お詫びにいがまんツアー ごちそうします。
BBQ様帰りました(^^)原さんのお供に私とララア・スンさんも入れてもらえないですか?(^^♪パラ
そんなに押して無いでしょ(笑)
お帰りなさい。 では7777番で1回終わっても続けざまに入って来て下さい。原さん。弱パラさん。後の4枠は誰でも。 待ってますね!
連れもて行こら〜ヾ(*´∀`*)ノキャ
BBQ様ぁ…。お誘い頂いたのに浮気をして…。笑 すみません気づかなかったぁぁ!!次回こそ必ずぅ!ってエスタさんのお誘いだったぁ((( °ω° ;)))
では4枠、ララさんお待ちしております(^.^)
ごめんなさい....笑っちゃいました♡笑
イヤイヤイヤイヤイヤw弓スパヤオ
あ....ごめんなさい....(つД`)ノ笑
おつかれー!結局何回いけた?
しかし凄いですね。1人何役ですかね? 自演のおじさんという方は(*^^*)笑
確かにいつものママッさんより スタンプ少なかったかも
ママさんの指は高速で見えないらしいですよ(*^^*)
お手伝い頂いた皆さま、次々と部屋を立てて下さった皆さま本当にありがとうでした(*´∀`) 残す後1でエスターク終了しましたー 皆さまのおかげで立ち回り方の勉強も出来ました(´д⊂)‥ 本当に嬉しく思ってます、感謝しかありまてーーーん
荒らし?暇そうやなw参加したいねんたら言えよw
コイツに触れるんじゃねーぞー
流れ早くて挨拶などまともに出来ていませんが皆様ありがとうございましたー!!(*^^*) 楽しかったー!! レス返しそびれてたらごめんなさい(つД`)ノ
あ、ありませーーーんの間違いだった(^_^;)
ごめんなさい(つД`)ノ笑
明日から後半頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ
スル~
すいませんw
違いますー(つД`)ノちょっと皮肉ってみたんですよ....ごめんなさい(つД`)ノ
あと1回かー。残念!
皆様 すんげぇぇですねぃ~(。-∀-)ニヒ♪ 眺めるしか できませんでした(((ρT-T)ρオヨヨ ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
あおいさんかwwすいませんww
後1回か。・゜・(ノД`)・゜・。手間取ってごめんよ(´Д` ) 時間乗ってないから不安だね(・_・; いつもそんなに押してなかよΣ(゚д゚lll) 腱鞘炎手前(笑)
明日は後半イベントなのでまた凄い盛り上がりかもですね(*^^*)
てーんでいいと思った ギャップが(^-^)
今度はあおいさんとマルチりたいですです♪弓スパヤオ
紛らわしくてごめんなさい(つД`)ノ 不可能なのにそう言われるので....笑 みんなにフルボッコにされるところでしたね.... おっそろし空ですよー((((;゚Д゚)))))))
あれ?一回回りませんでしたっけ?(*^^*)
誤字((((;゚Д゚)))))))
お知らせに明日以降もって書いてあったので大丈夫かと思います(*´∀`)
そですか?(笑)じゃあてーーーんで('ε'*)
じぇ!?でしたっけwww弓スパヤオ
良かったですね(*^^*)余裕ですね♪ マルチ板見てないですけどあっちの人たちは大丈夫ですかね?....
どなたか低Levelなマップクエスト 手伝って くれませんか? 0527 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
へいっ!
荒らしかと思ったwwあおいさんと連続で周ったんオムド以来で楽しかったですw
いくー
一分待ってー!
お風呂はいってたらエスタークおわってたぁぁぁぁ(ノ-_-)ノ~┻━┻
そです(*´∀`) なので大丈夫かと思いますー メンテナンス後にスケジュール出るのかも知れません
BBQ様、さっきので待ってますよ^^
原さんが行くぞーてスタンプしてくれましたが 同じパス7777番では居なくて帰ってきました… ここでおとなしくしてます。 石ゲット出来なかったね( ̄▽ ̄)ゴメリンコ!
御参加ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ もぅ1回もぅ1回
BBQ様待ってます
オムド懐かしいですね(*^^*) もうしばらくオムド見たくありません(*^^*)笑
くろねこさん、ありがとう(*´∀`) 頑張りますー
出遅れた! お疲れ様でした♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おつかれw今の2P誰wwスタンプ早すぎて目で追えへんww
御参加♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ もぅ1回もぅ1回
原さん!プスゴンの旅ありかとう(^.^) ブスブス、プンゴンの誘惑に魅了されたララさんアウトです! 罰としてプンゴンに抱かれてきて下さいな( ̄▽ ̄)
BBQ様ーパラさんーららさんー!出発遅れてすんません( 'ω' ;)スタミナ1個分足らんかったー笑 大変失礼しました!石は次回にゲットしてやるー( • ̀ω•́ )✧最後はメロメロになりたくてプスゴン!でした♡連戦感謝です!楽しかったー!
ええなぁええな♡プスゴンに魅了されたかったー笑
混乱態勢 ショートケーキの方、 いがまんも60%です。 ほしいかたいませんか? 鍵ありますよ。今日は9本です。
ここでも、プスゴンゲームやってるの?おっかねー!
ララさんそんな趣味だったのね((((;゚Д゚)))))))笑
私が運が20なので力になれなくてゴメリンコ! 早く石をゲット出来るといいですね(^.^)
お願いします>_<
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) プスゴン好きだに〜♡
一度でもいいので参加させてくださいませ 弱パラ
じぇ!ピンクにバレてもうたか…( ̄▽ ̄)
了解です。 他のかたいますか?
呼んだ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ピンクって言うな!
いきたいでしー
シュウさんヨロ!
御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ まだまだ付き合って下さい ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
俺もー
とりあえず3回連続でたてるので 参加よろしくです。 7777
書いてからそうかなと思ったww
あら?いっぱいになっちゃった(^.^) 私はお留守番してるので、シュウさん他の方を連れてってあげてー
誰か〜超級オルゴさん行きませんか〜 7777でお待ちします(((o(*゚▽゚*)o)))
行きまー(^.^)
バレるの早いよ♡ 一段落中♡
お疲れ様ー(*^^*)♡
そろそろ離脱しますー!今日も沢山遊んでくれてありがとです♪おやすみなさーい(*˘-˘*)
おやすみなさーい(*^^*)
また遊んで下さい(*^-^*)お休みなさいー
御参加ありがとです♪(〃▽〃)ゞ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
オルゴ討伐ありがとうございました♡ 次マップクエスト貼るのでお暇な方お手伝いお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) 7777で!
名無しさん所に入ったらなるちゃんでビックリした(^.^) しかも…ピンクとフットおるし。ワロター!
原人さんありがとうございました! おやすみなさい*\(^o^)/*
ごちそうさまでした(*´∀`)ふん
シュウさんのとこいけんくて参加したw
シュウさん貴重なカギをありがとうございましたーー(^^♪ 需要あるかわかりませんが、だぶ出した時来て欲しいです。 お世話になりました(^^♪ 弱パラ
メンテ後のボス装備 おもしろいですね(*´ω`*)
いがまんツアー 2回目、 三回連続行きます。。 7777よろしくです。
いがまんありがとうございました(o^^o)
シュウさんの飛び入り参加成功!! やったがやー!♡ ありがとう*\(^o^)/*
シュウ様イガマンありがとう♡無かったからでれ嬉しい(^^) 溜まった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
原さん。お休みなさーい(^.^)
名前入れるのめんどくなってきた笑 顔文字で判断お願いします!(((o(*゚▽゚*)o))) ふんふんさんお初でした〜ありがとうございました♡ バーベキューさんとけんさんも♡
次プロスペロさん行くので〜 お暇な方お手伝いお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) 7777でー!
どこにも入られへんかったからレオダーマ行ったのに…
なるこさん、BBQさん、KENさんありがとうでした(*´∀`) ごちそうさまでしたー
ムッツリのなるこお嬢様。楽しい旅をあんやと!
メンテは何時から入りますか?
とり天出したら誰か来るかな? 7777♡
2時ですよ~ あと1時間です
有難うございます
2時から7時ですね
助かりましたが。詳しく教えて頂きありがとうございます。
ごーさん、くろさんありがとうございました♡ おかげでジェムげっとできました♡ 毒耐性忘れてたよ、ごめんね(((o(*゚▽゚*)o))) あーおもしろかった♪♪
ご一緒させて下さい(≧∇≦)
おつかれーw4P野良やんな?ブラリされた気がするww
お疲れ様でした( ´∀` )ノ 楽しかったです
ごちそうさまでした(*´∀`)
指がヤバイ(´Д` )スタンプ抑えてとり天出しますm(_ _)m 7777♡
野良さんだよーw 意味分からんかったやろーねw ブラリかもしれん(((o(*゚▽゚*)o)))笑
ブラリ決定です。
なんちゅーこんずら(T ^ T)笑
やと思うww自分が野良やったらブラリしてたと思うしww
シュウさん連れてってくださってありがとう(^-^)
だぶ欲しい人いますか〜??(((o(*゚▽゚*)o)))
承認┏○)) アザ━━━━━━━━ス! はじめまして(o''д'')从(''д''o)よろしくネ
キリ番GET (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
ほしい!
7777でとり天出してます。
欲しい欲しい (*゚∀゚*)ムッハー
はーい、じゃあとりあえず3回くらい?立てますね〜 佐賀行きでーす ご自由にご参加ください♪ 7777
顔文字オモシロイね(^.^) 癒しの顔文字にいつも笑わせてもらってます!
いがまんは? お腹いっぱいですか? 後三回ありますが。
佐賀行き2回目〜 7777
欲しかぁ♡
ごちそうさま!
行きたいですーふん
ではたてます3回連続行きます。
オルゴ、プスの地図まだの人はいないよね?
佐賀行き3回め〜 7777
なるこさんありがとうございます*\(^o^)/*
(pq´v`*)ァ-㌧♪ ( ´∀`)σ)д`)プニプニ スキィ
RXさんフレンドありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッ
こちらこそですぅ(*ノωノ)ポッ 出しそびれてました(((ρT-T)ρオヨヨ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
みなさんご参加ありがと〜♡ さっき強化の鍵二本でた!すげー! まだまだ鍵あるから出しますね〜 何回でもご参加どうぞ♡ 佐賀行き 7777
おつかれー!3回連続ありがとう!最後強化の鍵2個でテンション上がったw
いっぱいありがとうございました(*´∀`)ふん
いがまんツアー お疲れ様でした。 ご当地鍵0です。 やったー
俺何回も行ったから他の人どうぞ!
すげーww
佐賀 ありがとございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
行きたかった! くそ~
シュウさん、いがマンマンご馳走様でした(^.^) 女子に囲まれてハーレムやったね!よッモテ男!
御馳走様でした ♪(。u_u。)ペコリン
私を顔文字さんのご当地に連れてって下さい(^.^)
甘い物欲しさに寄って来ただけですけどね。 おなごは甘い物が好きやの~~。
照れてたくせにー( ̄▽ ̄)ドキドキ&ワクワク!
明日(もう今日)5時半起きなのでそろそろ休みます(´д⊂)‥ エスタークからご当地まで本当にありがとうございました(*´∀`) 優しい方ばかりで感謝ですー また明日からも宜しくお願いします(*μ_μ)♪
3人集まらなくなるまで続けますね〜 何回でもご参加どぞ〜 佐賀行き 7777
ふんふんちゃん。お休みなさーい(^.^)
お疲れ様でーす まったね~~ シュウ
おつかれさまです!また遊びましょー!
おつかれー!また明日ー!
地図終わらせんと!
おやすみ♡またよろしゅう(=゚ω゚)ノ
ふんふんさんおつかれ様ー! 今日はだぶの出が良い(((o(*゚▽゚*)o))) もっかいいきまーす 佐賀行き 7777
なるちゃん ありがとう
無かった…
時間やばいね! ラスト〜 佐賀行き 7777
だふは早い者勝ちですよ。
なる様ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 指が限界なんで今日は撤収しますm(_ _)m 参加してくれたかた、参加させてくれたかたありがとうございました♡ 明日もよろしくお願いします♡
ママッさんまた遊んでくださいなー。
アプリ落ちまくりで入れません…
おつかれー!明日も軽快なスタンプ待ってますw
もう今日は終わりだーね。みなさん後半イベもよろしくお願いします。
お疲れ様でした(^.^)また明日覗きに来まーす!
おつかれー!また明日ー!
今日 遊んでくれた方 |o´艸)。oO(Thank you) o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪
お疲れ様でした。 楽しかった~~
佐賀ありがとございました( ´ ▽ ` )ノ楽しかったです〜☆ KENさんフレンド申請ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*こちらこそよろしくです( ^ω^ )みなさまありがとうございました♪( ´▽`)
みなさんご参加ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) まただぶ祭りしますので、いつでもご参加お待ちしてますm(_ _)m 楽しい旅をありがとうございました〜♡
【布団】っω-)おはよう・・ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます もうすぐメンテ明け そしてPert4
ゴメンチャイ..._(-∀-○)華麗にヌルーしてました (ノ∀`●) ハンセイ 人気無い ご当地だから招待できません ご当地食も いつ何処で使うのか (A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
おはようございます!
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ 地雷踏ましましたねぃ~(*^m^*) ムフッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようです(*´∀`) スレ立てありがとうございます
おはようございます!早い!ありがとうございます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
キョロ|゚Д゚*||*゚Д゚|キョロ よし誰もいない( ̄ー ̄)ニヤリッ 今度こそlast番GETだぜ 埋め埋め ( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
埋め埋め(ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸オリャァァァァァ!!!
埋め埋めウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
埋め埋め(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ あっ! 疲れちったε-(;ーωーA フゥ…
よし俺もウメルぞ
last取ってやる~~
ラッキーいないな! しめしめ。埋めるぞー
残りは、星ドラの後。
ライバル出現! ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!! ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
(*''ω''*)......ん? いなくなった みたい(。-∀-)ニヒ♪ 梅梅(ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸オリャァァァァァ!!!
急げ急げ ( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
楽勝♪ ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
(*^^*)
おはよー(*^^*)
ドレアムいこーよー(*^^*)♡
埋め埋め ・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
さっき覗いたら部屋なかったですぅ (TωT)ウルウル
あっと少しあっと少し (ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸オリャァァァァァ!!!
(*^^*)ノ 0527♪
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
じぇ!? ヤバイ。 俺がラストストーリー飾るじゃ~~
埋め埋め埋め 埋め埋め埋め
ん?隠れてるな? lastだけ。 取ろうと!
んー ここは、誰か覗いててもわからんからな! とりあえず埋め埋め
居ないの? 淋しな~~ 出ておいで、 埋め埋め
ん?0527? パスだっのかな? ミスった! 居ないから埋め埋め。
ダメでしたね(*^^*)笑 ありがとうございましたー(*^^*)♪
今のうちに埋め埋め。 もう少し。
じぇっ!?((((;゚Д゚)))))))
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ あんなヤツに勝てるのですか ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
くせ者が出た~~
ヤバイおれが俺がlastを
ヤバタンヤバタンΣ(゚Д゚;) ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
ラスゲでみなさん回復スキル使わずオンステ効果生かしてコンボすれば恐らく削れましたね(*^^*)笑 また次頑張りましょう(*^^*)♪
あっと少しあっと少し (ノ≧∇≦)ノ ミ ┸┸オリャァァァァァ!!!
ん~~そういえば、 俺が誰知らんはず。 負けるかー おりゃー
曲者((((;゚Д゚)))))))
だぁれ?(*^^*)笑
(*^^*)
負けない!(*^^*)
(o^^o)
私が最後!(o^^o)
何も勉強してませんでした ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ
くせ者じゃ~~~~ 皆の者成敗じゃー
1000(*^^*)あんがとなー♪
last
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう