スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの人はみんな優しいから大丈夫だよ\(^o^)/ 夜に人集まるから夜またのぞいてみたらいいよ(^o^)
レベル上げのお手伝いもしますよ♪ 今のイベント暇なんで(^^;
夜は0527いってみるかなー
よろしく♪ 昼間はあまり集まっていませんが夜は強くて優しくて賑やかなメンバーが顔を出してますんでお声かけください。うちもここ来て4日目なんですけどね。
部屋は0527が基本的ですか?
ありがとうございます(*^^*) 夜来ます♪
こんにちわー! 今日人増えてでれ〜嬉しい(*^^*) 夜にでも遊んでくださいね♪
ふん②ですー すみませんー恥ずかしながら地図0/10なんです(^_^;) 21時からのエスターク行きたいんですが繋げれるのが22時過ぎると思うんですがどなたかお手伝いして頂けますか? 多分、跨ぐタイミングや立ち回りが下手なんだと思います(T-T)
拡大私っぽい....似てる(*^^*)笑 部屋番はいつも7777か一部で2923ですけどなんでも良いと思いますよー!
ん~ ここで予告してから 7777でたてる方が多いですね
優しい言葉をありがとうです(*^^*) また来ます♪
じぇっ!? 今日最終でたっけ?汗 タイミング合えばお手伝いしますよ! スタミナも溜まってます!(*^^*)
そうなんですね〜 始めて2ヶ月のヨワヨワですが…ヨロシクお願いしますm(__)m
後半も継続されるみたいなので6/23までにclear出来ればいいんです(*´∀`)
ふんふんさん こんばんは 一昨日のリベンジ行きます? うちは火力無いのであんまり偉そうなこと言えませんが・・・ タイミングあったら是非(^-^)
そうなんですか? よかったー(*^^*) あ....役に立たなかったらごめんなさいね(つД`)ノ笑
リンクスさん初めまして。 よろしくお願いします(*´∀`)
エスタークソロクリアしててマルチ0とかすごかねー(´ω`)
はじめましてヾ(@⌒ー⌒@)ノ ヨロシクお願いしますm(__)m
シンシンさん、こんばんは(*´∀`) この前のサポート凄く有り難かったですー宜しくお願いします♪
いえいえ私よりプレイスキルありありですので宜しくお願いします(*´∀`)後で来ますー
ですのでこちらで何度も書いた通りマルチ苦手なんです(笑)
夜勤だから10時から手伝うよ♡弱いけど(つД`)ノ スタミナ残しとくね♡
ママ〜(*^^*) 無理しないでくださいねー♪ 私の財布空ですよー(*^^*)
ママッさん宜しくお願いします(*´∀`) また後で来ますー
ゆうてましたね。笑。謙遜だと思いますけど(´ω`) うちもスタミナ残しときますね\(^o^)/
10回なら400ジェムかぁ♡任せんしゃい( ´ ▽ ` )ノ ガチャどないしろと( ´Д`)y━・~~今日単発してもうて230ジェム(´Д` ) 夜が楽しみ♡
リベンジいきたいっすw
ばんちゃー!プスゴン伝説いきませんかー?
楽しめればおけーです!ヨワヨワなのでクリアは期待しないでくださいませ♪0527でお待ちしてます!
竜王たてます。 誰かいますか? 7777ですよ。
ふんって奴がババアかwww糞ワロタwww
なにがおかしいんだ?わからん
ホントに?何かおかしいんでしょう?
ね?意味がわかんない
いたんですけと出遅れた!笑
他にやることないの?
|壁|ョД゚)<キョンバンハ!!! 誰もいない(TωT)ウルウル 草ぼーぼーだし(o´艸`o)ァハ♪ 全然 面白くないし低脳ぶりが伺えますねぃ 【君はъака】\_(・ω・`)ココ重要!
火力が、無く力不足ですけどスタミナ満タンで部屋立てできるように10時には待機しておきます。
自分も部屋建てぐらいなら お手伝いできます押忍 弱々の見習い冒険者ですケロ(つ∀<。)キャハッ♪
野良参加してたらスタミナ120に∑(゚Д゚) 何かスタミナ狙いで叩かれそう(´Д` )
内緒にしとけば大丈夫!
自分も部屋立てくらいなら(ノ_<)
誰かマップクエスト手伝ってくれませんか? すんげぇぇLevel低い所ですけどヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 0527 (/。''(ェ)'')よろしクマ
入ったけど、普通に強くない?
解散も可です!!
あ、先と思うします。
Σ(*゚ェ゚*)エッ 喋った( ̄m ̄* )ムフッ♪ 誰も来ないですねぃ(((ρT-T)ρオヨヨ
誰ですか?
うん、すんごく、誰もこない。
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう